Кот,я на всё согласен.Если будет нужна помощь,скажи мне.

Страницы : 1 ... 176 177 178 179 180 ... 227
Кот,я на всё согласен.Если будет нужна помощь,скажи мне.

KatrinNait написал(а):
ну во тогда нехрен гнать на моего героя.
Нелли Тирати
Комната №6
Здесь речь зашла про кулон. Элизабет начала расспрашивать Нелли про это. Потом Нефелимша задумалась, но после перевела свой взгляд на Элин. После того, как подруга приободрила Ангела, та начала своё рассуждение:
«Ну, я его никогда не видела, ну и если видела, то уже забыла. Но как не странно кулон мне показался знакомым. Одно предположение у меня есть,… но оно маловероятно. Может быть это тот кулон, который находился на горе Эледан, я читала эту книгу и смотрела картинки. Там была похожая вещица. Если хочешь, то я могу даже рассказать легенду и зарисовать кулон.»
Девушка отпустила свою прядь и посмотрела на Элизабет.
Блин, ну как так - то?
То с неделю никто ничего не пишет, то за два дня 15 страниц накатали.
Отлучилась, называется.
Уже закрываться решили.
Ребят, если уже эта ролка закрывается, может создать отдельный сайт? Не просто где хентай и флудилка, а масштабное сооружение с темами, локациями и сюжетом?
У меня есть акк на Юкоз, поэтому с ним проблем не будет
Элизабет
Элизабет выслушала подругу, а потом сказала,-Хм...гора Эледон....я никогда про такую н слышала. Можешь мне рассказать про него?-девушка посмотрела на Нелли и задумалась, пытаясь вспомнить хоть что-то про эту гору.
ЭммиLong написал(а):
Ну не уж то ты вернулась! Я уже сто лет назад отписалась за Адриану!
Торрен
Будем считать, что Тор вернулся в академию. Внезапно ворон почуствовал опасность, грозящую подопечному. Обернувшись птицей, парень переместился к Себастьяну и разбудил его громким карканьем.
Себастьян Нейге
Как и ожидалось по закону подлости, Ян заснул. Его разбудило карканье ворона, неизвестно откуда появившегося. Посмотрев на пустую кровать, Себастьян резко поднялся и быстро направился на поиски Адрианы. Нашел он ее довольно быстро, однако она уже успела ополовинить несколько существ. Встав перед вампиршей легким и скользящим движением, Себа обнял ладонями лицо Адри, заставив ее смотреть в его глаза. Сделав это, Полуоборотень начал воздействовать на Адриану, пытаясь вызвать ее разумную часть.
Чтобы создать сайт, нужны деньги на этот сайт....у тебя есть деньги чтобы его содержать?
Шикана написал(а):
Чтобы создать сайт, нужны деньги на этот сайт....у тебя есть деньги чтобы его содержать?
У меня есть связи...я узнаю что к чему и сообщу)
Нелли Тирати
Комната №6
- Эта гора находится на окраинах Великого Нинда, Нинд –это что-то под вид деревни, только там живут ангелы. Я там выросла, и моя семья там росла в течение многих лет. Сейчас эта деревня обеднела, потому что туда перестали селиться ангелы. На юге Нинда есть чистейшее озеро – Данебе, а через несколько километров на севере расположена эта гора. Про неё ходит много легенд, но про этот кулон есть только одна.
Однажды жил один демон, он был войном. Его вызвали и сказали, что бы он убил ангела.
Когда он пришёл в эту деревню, то убил одного, потом другого, вследствие этого он стал одержим. Некоторые укрывались от его кинжала и видели, как демон заключает души умерших ангелов в чёрный кулон, что бы они так и не обрели покой. Хотя демон не слышал, как те души просят освобождения, но видел бирюзовый свет, исходящий от этого кулона.
Одна девушка-ангел влюбилась в демона и решила, если уничтожит кулон, то освободит его возлюбленного от мучений. Но она была ангелом и не видела в существах ничего плохого. Однажды демон отошёл, что бы доложить своему королю о завершении задания. Ангел украла у него кулон и поднялась на самую высокую гору, которая была вулканом. Бросив в жерло кулон, она проронила две слезы, она сожалела, что души сгорели в лаве.
Когда демон вернулся, то обнаружил, что кулона нет, но заметил ту девушку. Он подошёл к ней и вонзил лезвие своего кинжала в самое сердце.
Ангел только и успела сказать «Спасибо», после двое упали в раскалённую лаву.
Две слезы, которые проронила девушка – это озеро Данебе и снег на горе.
Nind – это имя демона, а Danebe – слеза, имя девушки по прежнему не известно, хотя есть одно предположение, что её звали Welina.
После сказанного Элин посмотрела на Нефелимшу, ожидая ответа.
Как бы то ни было, я ни с кем воевать не собиралась, не знаю почему ты, Шикана, решила что я нервничаю х) (хотя я привыкла к такой реакции на свои слова. Такую критику вечно в штыки) И не скажу, что ролевая скатилась. Вполне всё нормально, имхо, просто много людей новых и мы ещё путаемся и не поспеваем х)
Клос Гилен
Демон отложил переведённый дневник в сторону и тихо глубоко вздохнул. Ерунда какая-то. Всё описано какими-то шифрами и загадками. Теперть придётся потратить прилично времени, чтобы всё это расшифровать.
Прикрыв глаза, инкуб потёр свой лоб, немного его хмуря. Словно он мог бы разгладить этим движением свой завязавшийся клубочек нервов.
Какие-то крайне неприятные странные предчувствия не давали спокойно работать. Сашу забрали, четыре вестника тут как тут, где-то там в подземельях скрывается его дорогая сестрица, да ещё и... этот запах... Света...
Немного тряхнув головой, демон посмотрел в свои записи. Ну что же... нужно продолжать работу.
(если ещё нужно - Клос в своём кабинете некромагии х))
Адальберта Гилен
Покупка одежды оказалась трудным предприятием... Ну оно не удивительно. Трудно найти одежду для того, у кого кожи нет. Как бы сказать..."мясо" ведь более чувствительно ко всем внешним раздражителям...
Поэтому, пока монстр прятался в подворотнях, Ада подбирала ему шляпу, плащ и обувь - максимально гладкие изнутри.
....
-Вот так... - Ада надела на голову монстру шляпу, отошла, посмотрела на него и довольно кивнула. - уже намного лучше...
Суккуб отошла немного в сторону, нарисовала на снегу пиктограмму, встала в центр и начала читать заклинание портала. Убьёт на это сил просто уйму, но, по крайней мере она знала, куда ей двигаться, а дальше уже не важно, найдёт в любом случае.
Когда портал открылся, она вместе с Трошем прыгнула в него, выходя уже в совершенно ином месте.
Протянув руку в сторону, Ада что-то тихо прошептала и монстр куда-то пропал. Не в смысле убежал, а просто растворился в воздухе.
Подняв голову, Ада прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. С ума сойти.. Ещё немного, она чувствовала его.
Сорвавшись с места, Адальберта перешла на бег, во всю силу лёгких выкрикивая имя юноши.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-03-2015 в 17ч19)
В общем если будем перезапускать чат то просто перенесём наших персонажей в него и продолжим ролить дальше, потому что не очень то и хочется новых придумывать( а что касаемо сайта...ну ребят...нас уж не так и много чтобы на сайтике сидеть(
И вот что я подумала...давайте просто забудем всю ту неурядицу и продолжим ролить? Решение рано или поздно придёт...
P.S. в общем Лира спит в комнате Кая, а Карл шляется где-то по академии.
Последнее изменение внесено Шикана (14-03-2015 в 17ч28)
Эмиль Дарк
Он шел по делам, по каким-то делам. Точно не помнил зачем он шел, но ноги его куда-то несли. Да, женщина, которая приняла его, попросила купить фруктов, так вроде бы.
Стоило ему вступить в людской поток, как послышался какой-то окрик, знакомый голос выкрикивал его имя. Вот только он не помнил, кому принадлежал голос.
Блондин резко остановился и обернулся, ловя на грудь блондинку, которая вопила его имя. Окинул ту взглядом.
-Девушка,вы кто?
Ох, ладно, поживем - увидим
Ребят, Кота кто - нибудь видел?
Последнее изменение внесено Sharessi (14-03-2015 в 17ч41)
Ну так может Карл зайдёт-то?)
Адальберта Гилен
Как же она была счастлива. Да, она нашла его в толпе, но просто не могла прекратить выкрикивать его имя. Сердце забилось, словно сумасшедшее, а ощущение его тепла просто вскружили голову. Поэтому, прикрыв глаза она не сразу отреагировала на его слова. Но и затем отреагировала, наверное, странно для Эмиля сейчас.
-Очень смешно. - Наигранно оскорблённо, Ада подняла взгляд на Эмиля, затем крепко его обнимая. - Я искала тебя... по ощущениям так долго... А ты ещё шутишь, дурак. - Ада, еле заметно улыбнувшись, положила голову на плечо юноше. - За это время столько случилось...
Эмиль Дарк
вольно-таки странно было ощущать рядом с собой эту незнакомую девушку. Хотя так приятно, а еще когда она его обняла, то парень почувствовал чо-то неимоверное, как будто не в первый раз ее видит, а знакомы с ней давным-давно.
Он обнял ее в ответ чисто на рефлексе, да еще и от того, что н хотелось расстраивать эту милую девушку.
-Извините.Я не понимаю.Скорей всего вы спутали меня с кем-то, простите,- виновато улыбнувшись, Эмиль отстранил от себя незнакомку, ухватившись за ее плечи.
Sharessi написал(а):
Ох, ладно, поживем - увидим
Ребят, Кота кто - нибудь видел?
Адриана
Девушка сидела в саду, закрывшись своими кагуне, но она почуяла знакомый запах. Это оказался Себастьян. Резко развернувшись к нему, вампирша моментально попала лицом в руки парня. Адриана попыталась вырваться, но ничего не получилось. Сдавшись, девушка поддалась оборотню, и посмотрела ему в глаза. Себа попытался вызвать нормальную Адри, но это получилось только на время.
-Помоги мне....-прошептала девушка, и уткнулась в плечо парня. В тот же миг, по его плечу потекла струйка крови.
Адриана вновь стала неудержимой.
Элизабет
Девушка внимательно слушала подругу, изредка кивая ей. В какие-то моменты, Элизабет задумывалась, будто вспоминая эту историю.
В итоге, у нее получилось это сделать.
Когда Нелли закончила свой рассказ, нефелимша сказала,-Ну...теперь я вспомнила эту историю. Мне ее, мама рассказывала. Я так думаю, что если ты увидела этот кулон-значит выбрал тебя. Значит ты должна его найти, а вот что дальше делать...это ты поймешь потом -Элиза слабо улыбнулась.
Kotoline написал(а):
Ну я видел
Э.
Не сейчас,ладно?
Адальберта Гилен
Вот это уже становится не смешно.
-Ну. знаешь ли, если ты продол...
Адальберта резко прервалась, посмотрев в глаза юноши. Они были... всё теми же, вот только смотрели на неё совсем не так, как раньше...
Ада отошла на шаг, вырвавшись из рук Эмиля. Смотря на него, девушка слегка покачала головой и как-то болезненно улыбнулась.
-Как много на этом свете людей, по имени Эмиль и с твоим лицом, твоими руками, пирсингом, не только здесь. - Девушка указала на свои губы, но затем вздохнула и повесила руки, закрыв глаза. - Бесполезно, всё бесполезно.
Адальберта медленно повернулась к Эмилю спиной, вплетая пальцы в свои волосы, попутно расплетая хвостики.
-Все и всегда... почему... Неужели мне нельзя... хоть немного...
Медленно опустившись на корточки, Ада раздражённо отбросила резинки в стороны. Так хотелось, по крайней мере обнять мистера Зайца, которого уже и в помине нет.
Вытащив из своего кармана пуговку-бывший глаз несчастной игрушки, Ада сильно сжала его в пальцах и резко поднялась. Развернувшись лицом к юноше, Ада решительным шагом подошла к нему, выглядя при этом так, словно собиралась от души так врезать. Но, словно замахнувшаяся рука, схватила парня за шиворот, склоняя к себе, после чего губ Эмиля коснулись губы незнакомой ему девушки.
Длился поцелуй считанные секунды, поскольку после этого Адальберта отстранилась, отошла немного, вновь развернулась и указала на Эмиля указательным пальцем.
-Так или иначе, я не собираюсь сдаваться. Так что лучше тебе было бы вспомнить меня. - Второй рукой демоница откинула распущенные волосы назад. - Или влюбись в меня заново, дурак.
Ада опустила руку и поправила сумку на своём плече, определённо не стесняясь прохожих, которые уже во всю глядели на разворачивающуюся картину.
Эмиль Дарк
Он очень удивился, что брови улетели куда-то на край лба, а губы до сих пор дрожали. Он было собирался сказать что-то, да вот только не мог вспомнить что. Стоило бы напомнить глупой девушке, что так незнакомцы не поступают, но он не мог, все казалось ему каким-то правильным.
И тут он рассмеялся. Все было так чтранно и непривычно, а в особенности то, что девушка ему так нравилась даже с первых минут знакомства.
-В таком случае может представитесь?
Блин, что с Адри делать *усиленная работа мысли*
Себастьян Нейге
На некоторое время Адриана пришла в себя и, попросив о помощи, снова "озверела". По руке вниз потекла тоненькая струйка крови. Прошипев мысленно что-то нецензурное, Ян отстранил вампиршу и снова повлиял на нее. Глаза Адри подернулись дымкой. Ментальная магия - на данный момент было единственны, что на данный момент могло помочь. Мурлыча что - то успокоительное на ментале, полуоборотень начал уводить ее от этого места. Отведя ее к себе в комнату, Ян усыпил на некоторое время девушку, а сам побежал на поиски кого-нибудь типа директора или зама. Нужно было объяснить ситуацию и отпроситься на некоторое время из академии. Адриану было бы верхом безумия оставлять в таком состоянии в академии.
Последнее изменение внесено Sharessi (14-03-2015 в 20ч22)
Kotoline написал(а):
Э.
Не сейчас,ладно?