Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 174 175 176 177 178 ... 227

#4376 13-03-2015 в 20ч27

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Столовая – Комната №6

Вот темнота. Темнота и всё…Ни одного огонька, ни звука… Ты просто плаваешь в ней, неуправляя своим телом.
«Что это?» - подумала Нелли, увидев какой-то свет впереди. Разглядев, Элин поняла, что это кулон, который переливается светло-бирюзовым светом. Нехотя того, Ангел приблизилась и прикоснулась. Яркий свет залил её глаза.
Очнувшись, Тирати увидела Элизабет, сидящую на кровати около её.
- Ч-что со мной произошло, где я? Я ничего не помню… - кое-как сев на кровать, с болезненным видом посмотрела она на Нефелимшу.
Крылья, глаза и цвет кожи  так и не стали нормальными. Только нимб полностью восстановился и стал светиться алым светом, да сам он как-то приобрел другой, более тёмный оттенок. Манна полностью восстановилась, но всё равно чувствовалось какое-то недомогание.

Офлайн

#4377 13-03-2015 в 20ч45

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка уже чуть не уснула, но наконец-то Нелли проснулась. Но...она выглядила по другому. Хоть и у Элизабет была повязка на глазах, но она все видела отчетливо. Аккуратно прикоснувшись к голове Элин, девушка впитала в себя всю негативную энергию и магию, тем самым, очищая подругу. Из за этого процесса, Элизабет стала еще бледнее, и повязка на глазах начала наливаться багровым цветом. Крылья раскрылись, и они теперь стали черно-красные, и при этом очень огромными.
-Вся эта заварушка, повлияла на тебя негативно. Ты начала становиться и демоном, и чем-то непонятным. Этой рассы еще не открыли, но она есть. Я впитала в себя все негативное. Так что...тебе не стоит беспокоиться.-слабо улыбнувшись, нефелимша продолжила,-Как видимо, из тебя "высосала" энергию и магию демоница, оживляющая потаенные страхи жертвы, которую она выбрала. Это повлияло на тебя негативно. Ну да ладно. Теперь скажи мне свои ощущения. Это важно.-нефелимша придвинулась поближе к Нелли.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-03-2015 в 21ч05)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4378 13-03-2015 в 21ч14

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Комната №6

Вдруг Элизабет прикоснулась ладонью ко лбу «Ангела» и, видимо, начала впитывать всю негативную силу. Внешность Нефелинши сразу начала меняться, и сроду не в положительную сторону. Эта бледность, какая-то странная красная повязка, огромные дьявольские крылья за спиной…Стоп! Крылья?
- Ч-что ты делаешь, какой демон, я же ангел, чистая как кристалл, ангелы не могут быть демонами, не могут,…наверное, но ты же этого не хочешь? Да? – вдохнув и выдохнув Элин начала рассказывать:
«Ну, когда я прогуливалась по столовой, взади меня раздался бирюзовый свет, а потом я оглянулась и… - Тирати опять сделала глубокий вдох – моего двойника, который убил моего отца и мать, это была моя сестра, только полная противоположность меня, она была демоном, жестокая, грубая, убийца, но я её любила… Точнее…я увидела её труп…
Она была с ножом, окровавленным ножом…а потом я потеряла сознание…»

Как не странно, но Элизабет помогла Элин приостановить развитие демона…

Офлайн

#4379 13-03-2015 в 21ч19

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Карлинаэль
- Спасибо учитель. Нам надо спешить в академию, но я не нашёл Клоса, он бы тоже пригодился. Кай вновь отправился в ад, оставив Лиру одну, хотя я строго настрого наказал не покидать её... Что им движет...не понимаю...- с грустью вздохнул Карлинаэль.
Серафим поднялся и кивнул Гуинилу, что пора и исчез.
Lira Lunar
Измученная бесконечным потоком нехороших мыслей и сильного беспокойства за своего любимого, плюс ещё дикая усталость после 9 кругов ада, Лира уснула.

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 23ч13)

Офлайн

#4380 13-03-2015 в 21ч28

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Девушка внимательно выслушала подругу.
-Ну, почему это не могут быть. Все могут стать кем угодно.-выдохнула,-Это не то, о чем я тебя просила, но теперь понятно, почему ты начала превращаться в демона...-Элизабет задумалась,-А теперь, я тебя прошу, расскажи мне именно ощущения, которые ты испытывала, когда ты потеряла сознание, когда тебе возвращали все, что у тебя отняли, когда ты очнулась. Да и просто, опиши свое самочуствие.-серьезно посмотрела на Элин.
Нефелимша встала с кровати, и начала светиться. На какое-то время, ее не было видно, но вскоре, она опять появилась, но теперь с очень раздраженным лицом.
-Черт. Обряд очищения не помогает. Похоже, я слишком много негатива впитала. Придется походить с таким видом, еще недели две.-Элизабет выдохнула и  присела рядом с подругой.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-03-2015 в 21ч30)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4381 14-03-2015 в 01ч33

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
После того, как вестники исчезли,  путы с Саши и Нерила исчезли. Кай облегчённо вздохнул и  подошёл к ним. Хоть они и ослабли, их силы никуда не делись. Парень быстро подхватил на руки Сашу и, с девушкой на руках приблизился к Нерилу.
-Ты можешь идти? -спросил он и после утвердительного кивка попросил Нерила держаться за него и не отпускать.
-я смогу вас перенести в академию, тяжело, но до лимба в таком состоянии вы не дойдете. А за два раза никак. Я не вывезу-при последней фразе Кай усмехнулся.
Вздохнув, Кай сосредоточился и перенёс всех в медпункт академии и передал их врачам. Магические силы на этом полностью покинули его.
Держась из последних сил, Кай быстрыми шагами направился в комната Лиры. Открыл дверь и остановился, зайдя в неё. Его маленькая девочка спала. Скинув куртку и ботинки он лег к ней и бережно обнял. Тревожить её сон не хотелось.
-Спи, душа моя. Кто бы знал, что она останется столь прекрасной..

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4382 14-03-2015 в 01ч54

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай...я так переживала за тебя....с тобой всё в порядке?- сонно приговорила Лира поглаживая руку парня.

Карлинаэль
А тем временем серафим сидел в комнате Кая. Куда исчез профессор Клос он не ведал. Взяв дневник с записями чернокнижника, Карлинаэль начал с интересом изучать его...
- Что ж тобой двигало и что тобой движет сейчас, Кай? - пробормотал ангел, почесывая подбородок.

Офлайн

#4383 14-03-2015 в 02ч13

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Да милая, конечно.-улыбнулся Кай. Но постепенно он начал хмуриться и мысленно произнёс заклинание. Теперь Карл мог увидеть только пляшущих по страницам человечков "это вмешательство." так же мысленно сказал он ему.
Чуть привстав , парень укрыл Лиру пледом.
-что мне будет то. Ты сама как себя чувствуешь?

Последнее изменение внесено vaovao (14-03-2015 в 02ч21)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4384 14-03-2015 в 02ч32

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Я в порядке,- улыбнувшись сказала девушка и продолжила нежно шепча- но тебе надо отдохнуть. Ложись, а я буду рядом играть для тебя.
- Eccoita telperin simpa...-  тихо сказала девушка.- ложись Кай, и постарайся поспать...
Лира, усевшись поудобней, поднесла серебряную флейту к губам. Девушка играла колыбельную, которую Кай очень любил...
Карлинаэль
Увидя пляшущих человечков, Карлинаэль, только улыбнулся:
- Кай....я способен узнать тайны лишь при коснувшись, да и незачем мне это.В мире столько неизведанных вещей, я согласен...
Закрыв дневник, Карл аккуратно положил его на место и снова погрузился в раздумья......

Офлайн

#4385 14-03-2015 в 02ч43

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень уселся поудобнее.
-Я совсем не хочу спать. Но послушаю, как ты играешь, с удовольствием.
"Если тебе так интересно моё прошлое, я и так все расскажу. Не нужно трогать мой дневник."
-Хм. Я проголодался, кстати. Хочу..-Кай задумался. -Лира, ты не голодна? Могу предложить тебе -парень раскрыл руку -вишню. А себе-раскрыл вторую-яблоко.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4386 14-03-2015 в 03ч01

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка прекратила играть и удивленно спросила:
- Кай, откуда вишня?
Не дожидаясь ответа, Лира взяла вишенку и съела.
- Странно,почему она без косточки? - пожав плечами она взяла следующую, но и та была без косточки.
Карлинаэль
"Хорошо, приходи Кай и поговорим" - ответил серафим меряя шагами комнату.

Офлайн

#4387 14-03-2015 в 03ч44

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Кушай, а я пойду пообщаюсь с Карлом.-Кай слез с кровати, быстро оделся и, поигрывая любимыми игральными, костями отправился в свою комнату. Когда он зашёл, Карл был уже там. Вздохнув, Кай сел на кресло.
-Что же ты хочешь знать?-спросил он, положив кости на стол.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4388 14-03-2015 в 04ч02

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
Услышав как в комнату вошёл Кай с вопросом, Карлинаэль при открыл окно и ответил:
- Кай, какая цель движет тобой? Какие опыты ты ставишь над живыми?
Lira Lunar
Кай так быстро ушёл, что Лира так и не успела ничего сказать. Ей так не хотелось чтобы он уходил. Она обернулась птичкой и выпорхнула из комнаты в поисках Кая.

Офлайн

#4389 14-03-2015 в 04ч16

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Карл. Ты серьёзно? Я давно не ставлю опыты над живыми. Ну да, недавно убил ведьму, но мне нужна была её сила, чтобы спасти друга. Если ты про ту деревню, то я не хотел их убивать. Я всего лишь нечаянно отравил воду в ручье. А если ты про то, что я воскресил тех троих, то это было любопытство, на что же я способен. Они быстро вышли из под контроля и их я скормил собаке. Да , я убил старуху, которая учила меня, но она первая пыталась меня убить. Кстати, это игральную кость я вырезал из её черепа. Сестру я принес в жертву. Я хотел силу, я получил её. Вторая кость из её черепа, это так, к слову. Я такой. Мне были нужны знания и сила, все это я получаю, наплевав на способы.-Абсолютно спокойно рассказывал Кай Карлу. -Это, конечно, не все, но самая суть.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4390 14-03-2015 в 04ч40

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль и Lira Lunar
Повернувшись к Каю лицом от окна, Карл раскрыл ладони, в которых сидела маленькая белая птичка с синими глазами, размерами похожая на синичку. В ней Кай узнал свою Лиру. Она выпорхнула из рук Серафима и, усевшись на плече чернокнижника, чирикнула. Карл продолжил, давая понять Каю, что девушка ничего не слышала и можно продолжить иную тему:
- Нам нужно найти Люцифера, только он может приструнить вестников. Они не являются без его приказа. Зачем им понадобились  два чернокнижника, дракон и феникс..это нам поможет узнать лишь мой брат. Гуинила я нашёл, он поможет нам в поисках Люция, но нужен ещё Клос...А теперь я вас оставлю, если нужен буду, ты знаешь как меня найти.
С этими словами Карлинаэль вышел, закрыв дверь. Лира запрыгала по плечу Кая что-то недовольно чирикая..

Офлайн

#4391 14-03-2015 в 04ч50

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Ну что ты разбухтелась)-рассмеялся он. Парень снял птичку и взял её в руки, аккуратно гладя по пернатой головке.
-Ты съела вишню? Я кому её создавал? -Кай сделал строгое выражение лица.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4392 14-03-2015 в 05ч09

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Встрепенувшись, пташка стала похожа на пушистый круглый комочек. Птичка зачирикала снова и слетела на пол. Лира вернулась в прежнее состояние. Подойдя ближе к Каю, она сказала:
- Спасибо за вишню, она очень сладкой была и на удивление без косточек. Прости, что пошла за тобой следом, волновалась, вдруг снова где нападут...
Договорив, девушка нежно прикоснулась губами к щеке Кая и засмущалась поцеловав его.

Офлайн

#4393 14-03-2015 в 05ч20

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Улыбнувшись, Кай притянул Лиру к себе и легко поцеловал её в ответ.
-Косточки я не могу делать.-рассмеялся парень.
-думаю, тебе нужно поспать.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4394 14-03-2015 в 05ч28

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Ты прав Кай, - сказала девушка, продолжив заливаться лёгким румянцем.- уже почти ночь, да и голова что-то...закружилась...
Лира потрогала лоб, ей показалось, что у неё температура. К счастью она обозналась.
- Я тогда пойду к себе? - грустно вздохнула девушка.

Офлайн

#4395 14-03-2015 в 05ч37

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Нет. Ты останешься у меня. Ложись. А я пока почитаю.-Кай быстро растелил постель и достал Лире свою футболку. Порывшись в шкафу, он достал один из первых дневников и уселся его внимательно изучать.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4396 14-03-2015 в 05ч45

БимбоСэнсэй
Шикана

Переодевшись, девушка легла отдыхать.
- Доброй ночи.- улыбнувшись пожелала Лира.
Она еще непродолжительное время наблюдала за Каем и вскоре погрузилась в сон...

Последнее изменение внесено Шикана (14-03-2015 в 05ч47)

Офлайн

#4397 14-03-2015 в 06ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Оказавшись в медпункте ,они сразу отказались от какой-либо помощи. Лишь Саша позволила промыть свои глаза и наложить на них чистую повязку.Мальчик телепортировал их двоих в библиотеку. -Я попытаюсь найти заклинание, которое вернет тебе зрение. Просто сиди здесь,хорошо? -Тихо попросил дракон, раскрывая книгу,дрожащими руками. Брюнетка лишь тихо выдохнула и села поудобней, прямо расправив спину.Хотелось кричать,крушить и убивать, но кто бы ей позволил? Да и не видит она.

Офлайн

#4398 14-03-2015 в 07ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Иринил
Девушка рассмеялась и посмотрела на фею.
-Не смеши меня. Меня никто никуда не посылал, я всегда всё делаю сама. А теперь я кое кого найду. - С этими словами Девушка переменилась во взгляде и мягко ступая по земле босыми ногами, пошла вперёд.

Гуинил Андо Аморнис
Ангел выдохнул и улыбнулся. Неужели придётся браться за старое.
Демон подошёл к Маргарет и крепко обняв, поцеловал её.
-Милая моя, мне вновь придётся тебя покинуть. Старый добрый друг попросил. Прости меня. Я вернусь, обещаю. - Он погладил девушку по волосам и улыбнулся ей. После этого Демон исчез, появившись в комнате Карла.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4399 14-03-2015 в 10ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

БИО Гуинила

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4400 14-03-2015 в 11ч22

БимбоНуб
...

Насчет того,что кто-то решает за меня.Да,это раздражает. Пожалуйста, больше не делайте так, э.А где описывалось то,что студенты исчезли?Никто не должен исчезать,вы че.)С игрой что-то не так, это уже давно ясно.Простите меня за такие слова,но игра скатилась в говнище.
Я,возможно, попрошу,чтобы игру отправили в архив.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 174 175 176 177 178 ... 227