Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 172 173 174 175 176 ... 227

#4326 13-03-2015 в 03ч46

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
-Скоро все закончится. Я вытащу нас отсюда.-Кай аккуратно сложил руки на веревки и попытался втянуть магию в себя. И улыбнулся сыто, когда это получилось. Руки засветились красным.
-Отлично. Я не буду пока трогать метку. А то лопну.-рассмеялся Кай.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4327 13-03-2015 в 03ч57

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Карлинаэль
-" Кай, если ты и Лира свободны, уходите оттуда. Вы должна пройти сквозь 9 кругов ада в обратном порядке. Лира пойдёт спиной вперёд а ты взяв обе её руки будешь идти вперёд и смотреть только в её глаза. Главное смотри ей в глаза,она выведет тебя,верь ей и не отводи взгляда"- инструктировал Карл обоих силами мысли.
"Надеюсь Кай не отведёт взгляда, сколько бы слез не проронила его душа..." подумал черноволосый серафим

Офлайн

#4328 13-03-2015 в 04ч00

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка, поняв о чем сказал им Карл, встала перед Каем и протянула к нему обожженные огненными веревками руки. Лира ждала решения Кая

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 05ч12)

Офлайн

#4329 13-03-2015 в 04ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
"А остальные!?" -мысленно сказал Кай. У парня немного кружилась голова, магии он в себя впитал очень много и теперь он чуть не искрился ею.
Кай ещё раз провёл рукой по шее Лиры, в очередной раз оценив проблему с меткой.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4330 13-03-2015 в 04ч14

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль

Серафим ответил спокойно:
"Кай, за них не беспокойся, я за ними вернусь. В 2 вы уйдете дальше и вас труднее будет отыскать, чем если пойдете все. Спешите. Кай смотри только ей в глаза, чтобы вокруг не происходило, в каком бы состоянии не была бы синеглазая..."

Lira Lunar
Девушка посмотрела на Кая взглядом, который так и умолял поскорее начать побег, затем она с сожалением посмотрела на Сашу и дракона...но надо было уходить...печать росла

Офлайн

#4331 13-03-2015 в 04ч22

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень нахмурился. Ему не нравилась эта идея. А фраза "в каком бы состоянии бы не была синеглазая" не понравилась особенно сильно.
-хорошо. Идем. Я помогу тебе.-Кай сдал губы в тонкую линию и взял Лиру за руки.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4332 13-03-2015 в 04ч43

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира, взяв руки Кая, попятилась назад. Девять кругов нужно будет пройти не останавливаясь....
Вот они в девятом кругу ада - этот круг  Для отступников и предателей всех сортов. Здесь неимоверно холодно и покоятся вмороженные в лёд преступники. Они цеплялись руками за ноги Кая и Лиры, чтобы остановить их и поглотить. Но медлить было нельзя, девушка сжала руки чернокнижника еще крепче, боясь, что её схватят и повалят. Ещё немного и они пройдут это ужасное место....

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 04ч44)

Офлайн

#4333 13-03-2015 в 04ч49

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-смотри на меня-шепчет Кай. -я люблю тебя и ты лучшее, что со мной было.-безостановочно повторяет парень, аккуратно ступая за девушкой.
-смотри на меня, Лира.-парень выдавио улыбку, стараясь подбодрить её.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4334 13-03-2015 в 04ч58

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar

Карлинаэль
- Они в Лимбе...надо их встретить там где они исчезли- пробормотал Карл, спеша в комнату Лиры.
"Не так много времени у них двоих, особенно у Лиры...тьма поглощает её..." в ужасе размышлял серафим, но он не мог им там помочь, они должны сами это преодолеть. Карл зашёл в комнату Лиры и сел в кресло подперев руками подбородок...ему ничего не оставалось кроме как ждать.

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 13ч10)

Офлайн

#4335 13-03-2015 в 05ч15

БимбоМощь
vaovao
...

Описывай дальше. Что лет Данте не читала. А под конец, в Лимбе, я напишу.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4336 13-03-2015 в 05ч31

БимбоНуб
...

Саша Лиоре, Нерил Ольфрам
Скводь темную пелену девушка почувствовала странный жар в районе глаз.Через секунду она уже громко кричала от острой, ужасающей боли.Кто-то втыкал ее глаза раскаленные прутья.Когда же сил кричать не было, брюнетка потеряла сознание. Дракону же, насильно привязали руки к креслу.К мальчику подошел серокожий с огромными ножницами.(Дружно вспоминаем Майлза Апшера)Беловолосый не кричал, он лишь сильнее стискивал зубы, когда ему отрезали безымянный палец на правой и средний на левой.Когда же пытка закончилась, юноша всхлипнул и уронил голову на грудь.

Офлайн

#4337 13-03-2015 в 06ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Уже почти, милая. Потерпи. -прошептал Кай. Но тут он услышал тонкий девичий голосок, который звал его.
-Ара..-вздрогнул парень.
-Лира! Там Ара!  -у Края округлтлись глаза и он попытался вырваться из рук девушки, хотя глаз не оторвал. -Я должен помочь ей! Она здесь! Она не погибла!

В день уныния смирись.

Офлайн

#4338 13-03-2015 в 07ч01

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка схватила крепче руки Кая, чтобы он не вырвался. Ту, о ком говорил чернокнижник - не вернуть, это Харон манит его, играя чувствами.... Они в Лимбе, в месте, где пребывают души тех, кто в неправедных делах уличен не был, но умер некрещенным.
"Кай, прошу тебя, не сдавайся, нас ждёт Карлинаэль, мы должны пройти..."- умоляя взглядом плакала Лира и нежно коснулась своими губами его губ.

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 07ч04)

Офлайн

#4339 13-03-2015 в 07ч17

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Снова вздрогнув , Кай словно пришёл в себя.
-Идём. -твёрдо сказал он и чуть подтолкнул девушку. После прижал к себе и, зажмурив глазп перенес их в академию.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4340 13-03-2015 в 07ч30

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar и Карлинаэль
Оказавшись в комнате, Лира упала на пол задыхаясь. Печать покрывала почти  всё её тело. Увидя Карлинаэля, девушка со слезами потянула к нему руки и поползла. Серафим встал с кресла, сделал шаг к ней и присел. Дотронувшись лба деаушки, Карл погрузил её в сон, встав, он обратился к Каю:
- Переложи её на кровать

Офлайн

#4341 13-03-2015 в 07ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Я не помню, ответила ли я Ани..
Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно смотрела по сторонам, после чего выдохнула.
-Я что-то слышала, но сейчас вроде всё спокойно. - Сказала она, посмотрев на демона. Благо он подошёл у окну, они мега близко.

Иринил
Девушка посмотрела на то, как мужчина надевал на её ногу браслет и её это тронуло.. Ага. Браслетом тронуло. После того как мужчины не стало, она закрыла глаза.
"Тересия, барьер вокруг академии стал очень сильным и сейчас лишь я могу провести тебя и остальных. "-Сказала она по мыслям своей подруге.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4342 13-03-2015 в 08ч08

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Девушка гуляла вокруг академии.
Но ее взгляд привлекла девушка, которая ходила вокруг столовой. Тихо усмехнувшись, девушка достала кисть, и закрыла глаза, тем самым погружаясь в потаенные страхи ангела. Найдя нужное, Ариана провела очертания кистью в воздухе, и перед девушкой возник ее страх. Она в ужасе закричала, и сжавшись в комок, заныла. Ари же, собирала ее энергию и в добавок магию.
"Наевшись" вдоволь, демоница направилась в сторону сада.
Но и тут ее взгляд привлекла фигура. На этот раз, знакомая.
"Иринил"-пронеслось в голове у девушки. Медленно подходя к ней, Ариана окликнула демонессу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-03-2015 в 08ч09)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4343 13-03-2015 в 08ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Иринил
Девушка вздрогнула и посмотрела на знакомое личико.
-Фея кошмаров? Да, точно. Ты же здесь учишься. Ну и как процесс? - Спросила демонеса и провела рукой по барьеру, который послушно раскрылся и демонеса спокойной вошла внутрь .

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4344 13-03-2015 в 09ч35

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай легко подхватил Лиру и переложил на кровать. Видеть её в таком состоянии было больно, хоть боли он не испытывал давно.
-Я думаю, смог перенести нас и оттуда, но могло оторвать какую нибудь конечность или силы. Не то, не то отдать я ещё не готов.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4345 13-03-2015 в 11ч34

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
Серафим начал освященодействовать:в его правой руке открылась белая с золотыми узорами книга, а указательным левой он по очереди коснулся лба, глаз, губ, области сердца, затем живота, кистей рук, затем ног и, наконец шеи, где начиналась печать, при этом читая молитву. Тут Карлинаэль остановился и отложил книгу в сторону. Он отцепил бутылек с живой водой и капнул Лире на шею. Капля зашипела и впиталась в кожу.
Каю всё это наблюдать было неприятно, но то что произошло дальше повергло в изумление: серафим вытащил из тела девушки тень чернее черного. Держа вырывающуюся и жутко пищащую тень, Карл надел на неё золотой ошейник со свисающей цепью. Тень попыталась сбежать и тут же поплатилась жуткими мучениями: сузившийся ошейник сильно душил, а цепь не позволяла сбежать очень далеко от Карлинаэля.
- Я вас пока оставлю наедине, но затем вернусь. Не оставляя её..- строго на строго наказал Белокрылый и вышел с комнаты.

Офлайн

#4346 13-03-2015 в 11ч43

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Да, конечно..
Кай сел на кровать рядом с Лирой. Натянул перчатки на руки и одной рукой взял девушку за руку, а другой аккуратно гладит ее по волосам.
-Моя маленькая храбрая девочка.-прошептал он. Хоть парень и был рад, что они смогли выбраться, воспоминание о голосе Ары не могли оставить его. А еще, Кай прекрасно понимал, что Миноса они прошли только благодаря Лире. Его за его грехи держали бы в месте, страшнее, чем ад.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4347 13-03-2015 в 11ч57

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Спустя 10 минут рука Лиры дрогнула, и когда она открыла глаза, то увидела рядом Кая. Радостно улыбнувшись, девушка прошептала:
- Кай...я так рада что ты жив...- по щеке ее скатилась слеза. Вспомнив всё, через что они прошли, Лира крепче сжала руку Кая, продолжая ему улыбаться.

Офлайн

#4348 13-03-2015 в 12ч05

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Улыбнувшись, Кай сжал маленькую ручку.
-Ты спасла меня, Лира.-пробормотал парень. -ты такая храбрая. Скоро все это закончится.
Скинув куртку, он аккуратно прилег рядом.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4349 13-03-2015 в 12ч12

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Теперь ты знаешь, кто я такая.- с грустью проговорила девушка и задумалась.
- Кай...расскажи пожалуйста, кто Ара? Ведь Харон он...я не понимаю..-выдохнула Лира, ожидая ответа.

Офлайн

#4350 13-03-2015 в 12ч17

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Тебя и её я потерял одновременно. Чтобы обрести силу, мне пришлось убить сестру. Я был молод и очень глуп. Я хотел быть магом. И я стал им. Я получил столько сил.-Кай не хотел этого рассказывать, но понимал, что нужно. После этого маленького рассказа парень прикрыл глаза. Ему было не стыдно, но огорчать Лиру он не хотел.

В день уныния смирись.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 172 173 174 175 176 ... 227