Лиафвин Гилен
Лиаф ещё раз внимательно всё проверил и легонько качнул головой.
-Лично я ничего такого не вижу...
На самом деле... ему было очень не по себе. Наверное сказываются все последние происходящие с ним нервотрёпки. Он и без того никак не мог расслабиться, а тут ещё то, что сказала Андоэль.
Возможно, дело в самовнушении, но он начинал чувствовать что-то очень плохое, пусть и старался отогнать эти негативные мысли, да и не хотелось показывать Андоэль, что он, типа, беспокоится.
-Ладно уж... - Демон тихо вздохнул и вернулся на своё место.
Как бы сказать... неопределённость в отношениях с Андоэль действительно не давала ему вести себя, как обычно, но не об этом ему сейчас стоит так сильно переживать.
Тересия
Когда Тересия получила сообщение от Иринил, она, совершенно спокойно делала себе маникюр.
Барьер, не барьер, какая ей разница? В любом случае вести атаку в такой обострившейся ситуации, когда академия приготовила свои силы, по большей части, ко всему неожиданному - глупо и бессмысленно.
"Мне всё равно, Иринил" - Тересия воспользовалась услугой ближайшего своего телепата, не отвлекаясь от ногтей. - "Я в любом случае не планировала делать это сегодня. Это было бы самоубийством, а мне это и к чёрту не нужно. К тому же, нужное мне тельце ещё не готово, а я хочу как следует наиграться, когда придёт время. Мне нужна дева, Иринил, и как только я её раздобуду, посмотрим, нужно ли нам ещё это будет."
(я бы написала что-то от Клоса, но чтобы это написать мне нужно вникать в происходящее, а на это, к сожалению, времени у меня сейчас нет, извините х) если кто захочет поиграть - милости прошу, только ждать меня придётся долго =З)
Адальберта Гилен
Ахах, Ария, чё началось? = D Ничего себе так Изнаночка х)
-Эм... - Продолжая свой путь, Ада обернулась на монстра, следующего за ней. - Ты... так и будешь идти за мной?
Со стороны нечто послышался какой-то рык и он нагнал девушку.
Осмотрев его, суккуб тихо вздохнула. Ну вот что ей с ним делать? Бросать тут одного навряд ли получится, да и жалко его как-то... Но его внешний вид...
Ада устало прикрыла глаза и легонько качнула головой, приблизившись к одному из домов не самого благополучного района. Так и не скажешь, что тут живёт существо, которое лопатой деньги гребет...
Она собиралась постучать, но дверь сама отворилась, пропуская путников внутрь небольшой комнатки, в которой над картой склонялся ангел... нет, не ангел, оперение крыльев было алым. Падший.
-И что привело в мою скромную обитель знатную?
От этого обращения Ада поморщилась и положила сверху карты кейс.
-Мне очень нужно найти перерождённого...
Падший, чьё лицо было скрыто крюшоном, открыл кейс, посмотрел на деньги и взял, кажется, всего одну третью от всей суммы.
-Этого более, чем достаточно...
Что-то внутри Адальберты оборвалось. Она посмотрела на оставшиеся деньги в кейсе и... да, её обманывали, жестоко обманывали всё это время. Нужная сумма была далеко не так велика и всё произошедшее просто...
Захлопнув кейс, демоница отдала его монстру. Внутри её начинала наполнять ярость, но она должна была дать ей отсрочку.
-Где он... - как-то хрипло отозвалась демоница. на всякий случай протягивая падшему эту странную футболку с... девушкой. Больше из личных вещей Эмиля под рукой в комнате ничего не находилось, увы...
-Падший на некоторое время смолк, казалось, совсем, но если прислушаться, можно было слышать его тихое бормотание.
Наконец, он воткнул иглу в какое-то место на карте. Склонившись к ней, суккуб посмотрела на неё... Швеция, Стокгольм, что это всё вообще такое? И нужели этому обязательно нужно находиться так далеко...