Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 173 174 175 176 177 ... 227

#4351 13-03-2015 в 12ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Лиаф ещё раз внимательно всё проверил и легонько качнул головой.
-Лично я ничего такого не вижу...
На самом деле... ему было очень не по себе. Наверное сказываются все последние происходящие с ним нервотрёпки. Он и без того никак не мог расслабиться, а тут ещё то, что сказала Андоэль.
Возможно, дело в самовнушении, но он начинал чувствовать что-то очень плохое, пусть и старался отогнать эти негативные мысли, да и не хотелось показывать Андоэль, что он, типа, беспокоится.
-Ладно уж... - Демон тихо вздохнул и вернулся на своё место.
Как бы сказать... неопределённость в отношениях с Андоэль действительно не давала ему вести себя, как обычно, но не об этом ему сейчас стоит так сильно переживать.

Тересия
Когда Тересия получила сообщение от Иринил, она, совершенно спокойно делала себе маникюр.
Барьер, не барьер, какая ей разница? В любом случае вести атаку в такой обострившейся ситуации, когда академия приготовила свои силы, по большей части, ко всему неожиданному - глупо и бессмысленно.
"Мне всё равно, Иринил" - Тересия воспользовалась услугой ближайшего своего телепата, не отвлекаясь от ногтей. - "Я в любом случае не планировала делать это сегодня. Это было бы самоубийством, а мне это и к чёрту не нужно. К тому же, нужное мне тельце ещё не готово, а я хочу как следует наиграться, когда придёт время. Мне нужна дева, Иринил, и как только я её раздобуду, посмотрим, нужно ли нам ещё это будет."

(я бы написала что-то от Клоса, но чтобы это написать мне нужно вникать в происходящее, а на это, к сожалению, времени у меня сейчас нет, извините х) если кто захочет поиграть - милости прошу, только ждать меня придётся долго =З)

Адальберта Гилен

Офлайн

#4352 13-03-2015 в 12ч32

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
- Прости, что заставила тебя вспомнить.- сказала серебристоволосая обнимая Кая.- если захочешь, я буду рядом, буду помогать тебе. Если нет, то я пойму, но тогда Карлинаэль заберёт меня с собой. Когда ты отдал 2 души...ты нарушил балансы верхнего и нижнего миров.Ару заглотил Харон, а меня посылали от круга до круга, но привязанной я была только к одному из демонов. В тот ужасный день он ещё совратил души, как раз Карлинаэль был с Люцифером. Хоть Люцифер и сам грешит, но при брате он этого не мог сделать и убил демона. Мою душу забрал Карл, а плоть дал мне Люцифер. А потом я не помню как было...- закончила свой рассказ Лира.

-------------------------
Клоса ищет Карлинаэль, он все объяснит. Просто читай) поймешь

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 12ч33)

Офлайн

#4353 13-03-2015 в 12ч39

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Вообще, я хотел бы , чтобы ты осталась, но если ты хочешь идти с Карлом, я пойму.
Кай задумчиво уставился в потолок. В голове был миллион мыслей. Сразу вспомнилось все, что он натворил, когда только учился контролировать свою магию и когда ставил эксперименты. Хорошо, что тогда Лиры не было с ним. Если бы она это видела, она бы наверное, ушла.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4354 13-03-2015 в 12ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Я тебя дождусь!)  XD
Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно смотрела на Лиафа и понимала, что теперь ей будет ещё сложнее, чем раньше, как и ему.
-Ладно, не важно. - Сказала она и встав, вышла из класса, хмыкнув. Он за ней не пойдёт. Ему это не нужно, а ей жаль. Жаль всего. Выйдя в сад, она села под дерево и из-за него к ней подошёл волк, который лёг рядом с ней.
-Тебе тоже тяжело, да, Питер? А ты когда нибудь любил?
Волк лишь поднял морду и фыркнул на этот вопрос. Ишь что удумала. Спрашивать у него такие глупости. Ему есть чем заняться. Ему нужно пожелать.

Гуинил Андо Аморнис
Демон появился в своей комнате и осмотрелся. Всё было по другому, не так, как раньше и он не знал, хорошо это, или плохо? А вдруг он снова может сорваться и сделать больно ей или своим детям.. Вдруг она всё таки увидит и поймёт что он монстр.

Иринил
Демонеса хмыкнула на ответ Тересии и посмотрела в небо. Ей уже было просто интересно, как Кэт могла  стать такой сильный и кто ей в этом помог. Почему то ей уже не хотелось мстить, но во всяком случае сейчас.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4355 13-03-2015 в 12ч51

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Глупый!- расплакалась Лира.- Я не хочу оставлять тебя одного! Я хочу быть рядом с тобой! Я люблю тебя! Пусть ты и натворил столько ужасных вещей, я все равно тебя не оставлю, я ещё раз готова пройти сквозь все круги ада туда и обратно, лишь бы быть рядом, радовать тебя, пусть даже и какими-нибудь мелочами. Я хочу видеть твою улыбку! Она ведь искрена, Кай. А такое не скрыть от глаз.
Девушка села на кровати и заплакала, поджав коленки и закрыв лицо ладонями. Сквозь плач она то и дело проговаривала тихо: "Я ведь люблю тебя..каким бы ты не был..."

Карлинаэль
За спиной Гуинила появился он, с распахнутыми крыльями:
- Почему ты не остановил? Ты ведь тоже чувствовал это, и позволил свершиться ужасным последствиям...

Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 12ч57)

Офлайн

#4356 13-03-2015 в 13ч05

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-тсс.-прошептал Кай, прижимая к своей груди девушку, которая сейчас казалась совсем маленькой и беззащитной, как будто не она шла через все круги ада, держа его за руки.-тихо.. Не плачь, милая. Я рядом. Я не оставлю тебя.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4357 13-03-2015 в 13ч22

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира крепче прижалась к Каю. Потом она подняв взгляд на него улыбнулась и прошептала:
- Кай, смотри, что Карлинаэль сделал с моей сущностью феникса. Теперь я могу по размерам становиться такой, какой мне захочется.
Девушка радостно соскочила с кровати и обернулась белым фениксом. По размеру птичка походила на райскую, что обитают в тропиках, где когда-то был сам Кай. Маленькая птичка вспорхнула и уселась на плечо парня и что-то прощебетала.

Офлайн

#4358 13-03-2015 в 13ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел повернувшись к своему соратники и хмыкнул.
-Если смотреть так, то это не моё дело и.. Собственно ты зашёл в моё жилище и обязан сначала поприветствовать старшего,Карлинаэль

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-03-2015 в 13ч26)

Офлайн

#4359 13-03-2015 в 13ч35

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
Серафим склонил колено перед своим учителем в знак почтения и полного уважения, несмотря на то что его статус в раю был превыше остальных ангелов:
- Я рад нашей встрече, учитель. Простите, что я единственный из учеников за столько лет ни разу не пришёл к Вам.-склонив голову ниже, раскаялся Карлинаэль. Не смея больше говорить, белокрылый ждал слов своего воспитателя и когда тот позволит продолжить разговор.

Офлайн

#4360 13-03-2015 в 13ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре, Нерил Ольфрам
Наконец -то их перестали истязать. Девушка с окровавленной повязкой на глазах сидела в углу и шептала заклинание исцеления, явно пытаясь залечить раны,что ей нанесли.Рядом с ней сидел юноша, изо рта которого ручейком струилась кровь.Отрезали язык.

Офлайн

#4361 13-03-2015 в 13ч41

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень улыбнулся , глядя на это. Теперь, когда ты устанешь, сможешь кататься на моём плече. Мне это нравится.-Кай ласково погладил маленькую птичку по голове.
-ну давай обратно. Тебе нужно отдохнуть. Ты сегодня сделала очень и очень много.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4362 13-03-2015 в 13ч44

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-отдыхай. Мне нужно покинуть тебя на некоторое время.
Кай поднялся с кровати и быстрыми шагом вышел за дверь. В эту же секунду он перенесся обратно, где проходили эти пытки.
-Зачем вы пришли сюда? Кто вам нужен?-сказал он обращаясь к этому квартету.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4363 13-03-2015 в 13ч50

БимбоНуб
...

Всадники апокалипсиса
-Тебе не следует этого знать, мальчик.Ты выбрался,что тебе еще нужно?-Спросил Адам. Остальные трое даже не взглянули на юношу. -Ах,да.Благодаря вам четверым мы стали намного сильней.-Улыбнулся красноволосый,подходя к чернокнижнице и сдергивая с нее повязку.

Офлайн

#4364 13-03-2015 в 13ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел выдохнул и улыбнулся, подходя к серафиму и протягивая руку, предлагая помощь, чтобы подняться.
-Так почему именно ты то здесь, Карлинаэль? И почему ты решил, что дела небесные меня касаются? Ведь меня изгнали. Меня это не касается. - Сказал Демон - Ангел и выдохнул.

Офлайн

#4365 13-03-2015 в 13ч56

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Благодаря вам, четверым, я теперь свободно перемещаясь по всем кругам ада.-огрызнулся Кай. -И мне не страшно, нет. Если вам нужен я, то заберите, но оставьте в покое академию и всех её жителей.-Парень стянул перчатки и увидел, что они по-прежнему светились алым. Магия, впитанная  здесь, в этом месте только усиливалась

В день уныния смирись.

Офлайн

#4366 13-03-2015 в 14ч19

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка забеспокоилась, видя, как Кай уходил...она знала куда он шёл, она знала зачем...Лира взмолилась:
- Карлинаэль, прошу, спаси его.....

Карлинаэль
Приняв помощь, Карл продолжил:
- Учитель, мне нужна помощь. Знаю это будет странно, но оценки ситуацию по-достойному, как это умеет Минос. Кай совершил злодеяние, не зная о последствиях, он заключил сделку с демоном, чтобы стать магом, променяв на это свою душу и душу маленькой сестры. Тот демон был убит Люцифером, и я попросил разрешения забрать душу Кая. Брат согласился но предложил плоть белого феникса. таким образом был восстановлен баланс верхнего и нижнего миров. Но бездушный Кай совершал неблагоразумные поступки. И я отпустил Лиру к нему, чтобы она его остановила, она постоянно молилась за него и плакала вместо него, она знала о всех ужасных поступках и брала их все на себя, кстати вот то существо, которое взрастил Кай в своей душе.- Карл дернул цепь и между высшими упала тень в ошейнике.
- Прошу учитель, помоги мне спасти  их  и тех двоих, что были перенесены в чистилище не по своей воле и сейчас страдают в страшных муках..
Серафим вновь склонился:
- Вы ведь знаете, как я люблю всех созданий....даже если их души черны....

Офлайн

#4367 13-03-2015 в 14ч21

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Римма,Адам ,Нерил Ольфрам
-А мы и не пытаемся тебя напугать, мальчик. -Фыркнул Адам, крутя в руках глазное яблоко. Блондинка хихикнула. -Можешь забирать этих двоих.Нам такой мусор не нужен./Мило улыбнулась девочка и исчезла. Вслед за Риммой исчезли и остальные. С закрытыми глазами чернокнжиница попыталась встать,но не смогла.Ноги были настолько покалечены.Помотав головой,Нерил подошел к брюнетке и осторожно поднял ее на руки.

Офлайн

#4368 13-03-2015 в 15ч14

БимбоСэнсэй
Шикана

Лира очень беспокоилась за Кая. Она уже приняла душ, сменила одежду и перестелила постель, но время тянулось очень долго. Девушка понимала, куда он ушёл, но что она могла сделать? Лира легла на кровать, попыталась уснуть - не тут то было, бесконечный поток мыслей и беспокойства за любимого не позволяли ей это сделать.
-" Милый Кай....прошу, вернись скорей..."- волноваламь девушка.

Офлайн

#4369 13-03-2015 в 16ч03

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Прыснув на слова слова Иринил, девушка заговорила,-Разве я так похожа на фею? Ну, в принципе я ею почти являюсь, ну да ладно.-Ариана подошла к барьеру, и попыталась пройти, но не получилось. Мысленно поругавшись, демоница посмотрела на Иринил, и продолжила,-Дела? Да все хорошо. Никто и не подозревает о том, что здесь есть преспешники Тересии, или вообще кого-нибудь из "плохих"....А ты что тут делаешь? Зачем тебя послали?-улыбнулась девушке Ари.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-03-2015 в 16ч23)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4370 13-03-2015 в 16ч49

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Столовая

Когда Нелли блуждала по столовой, за спиной возникло сначала странное свечение, а потом появился тот, кого она так боялась. Она закрыла глаза пальцами, а из глаз Элин потекли слёзы.
А потом Ангел ничего не помнила… Слабость чувствовалась не только магически, но и физически. Кто или что могло это сотворить, девушка не знала, она только могла догадываться.
В душе ангела чувствовалось опустошение. Она уже не могла нормально видеть, потому что голова кружилась, вызывая своего рода мигрень.
Тирати пыталась исцелиться, но недостаток маны сказывался. Кончики крыльев девушки потускнели, а глаза потеряли свой светло-розовый оттенок, превратясь в почти белые. Цвет кожи заметно побледнел.
Очередное головокружение, и Нелли упала на пол, прихватив с собой стол и несколько стульев. Это падение было довольно громким, так что за два кабинета слышалось отлично.
Нимб Ангела начал исчезать (такое бывает, если Ангел потерял на время свои магические способности). Сейчас Элин была похожа больше на падшего Ангела, чем на невинное существо. Но частица силы всё же осталась, но погасла.

Офлайн

#4371 13-03-2015 в 17ч15

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Девушка сидела и спала на подоконнике,  но ей вдруг стало плохо. Глаза стали темнеть, и на них появилась красная повязка, а крылья стали огненного цвета. Кожа же, стала очень бледной, а голова закружилась, и Элизабет начало тошнить.
-Черт. Что с Нелли случилось? Я должна ее срочно найти!-прохрипела девушка, и покачиваясь побежала в сторону столовой. И вправду, там была Элин. Тихо подойдя к ней, нефелимша не почувствовала ее ауры.
-Черт! Кто-то выкачал из нее почти все, что у нее было.-легко подняв ее, Элиза полетела в комнату подруги. Когда они достигли ее, девушка залетела в помещение, и аккуратно положила ангела на кровать.
-Так, ладно. Главное не нервничать. Надо бы призвать Наару.-чуть она только заикнулась о ней, комнату  осветил очень яркий свет, и из него появилася нефелимша.
-Ну и зачем я тебе?-строго проговорила Наара, но потом перевела взгляд на Нелли и все поняла. Подойдя к ней, девушка приложила одну руку на лоб ангела, а другую положила на грудь, в районе, где было сердце. Места, где лежали руки засветились, а сама Наара заговорила на латыни,-Laboro in gersa kirasa de telios(О_о)-постепенно облик и магия Элин начали приходить в себя.
-Ну вот и все!-пролепетала нефелимша, и поклонившись,  исчезла.
Элизабет глубоко выдохнула, и присела рядом с подругой. Облик девушки, так и не пришел в норму.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-03-2015 в 17ч36)

Офлайн

#4372 13-03-2015 в 18ч25

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Так странно оказаться непонятно где, хотя это происходило уже около месяца. Окинув еще раз здание взглядом, девушка прошла ко входу, ненадолго задержавшись у двери, и как бы сомневаясь. Все-таки место ей незнакомо, да и атмосфера довольно странная.Отбросив все сомнения назад, она все-таки прошла внутрь.
Пройдя с пять метров, была остановлена каким-то мужчиной, по сути охранником Сердце ушло в пятки, так как его взгляд не предвещал ничего хорошего.
-Кто вы? Кто вас пропустил?
"Ты-лекарь, скажи ему,"-появился непонятный в голове голос. Пвиновалась ему.
Я...ваш новый врач, меня...- не успела договорить, как глаза мужчины сузились, а ее схватили за руку, вглядываясь в ладонь.
-Проходите,- недовольно пробурчал мужчина, легонько подталкивая ее вперед.
Классно отделалась.

Офлайн

#4373 13-03-2015 в 18ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Девочки, я сейчас очень пьяненькая, но я вас всех люблю, так что вы простите меня, если я там ниже какую-то чухню напишу ="З

Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел вслед Андо и вздохнул, переводя взгляд на "сестрицу", которую за это время успели окружить парни. Вот что значит, один раз показала себя более открытой. Всё, началось.
Вздохнув, демон буквально вытащил "сестру" и усадил её на место.
-Всё, сиди здесь.
Как-то странно было всё... Он привык к такому поведению со стороны Андоэль, а теперь...
Ладно, что уж... Пусть всё идёт, как идёт.

Адальберта Гилен

Офлайн

#4374 13-03-2015 в 18ч38

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Я пожалуй Сицилию уберу, а то у меня, чего-то с ней не ладится.
Сицилия
Девушка собрала все вещи, и уже просто сидела в комнате. Хоть она и не долго пробыла в академии, но впоминать ей будет что.
Она бы осталась, да в семье ее, произошли кое-какие проблемы. Выдохнув, демоница встала, и взяв сумки, наравилась в сторону ворот академии.
За пределами здания, уже ожидала ее машина. Водитель вышел из машины и помог Синице положить все ее вещи, и заодно, помог ей самой забраться в салон. Вдох, выдох....и вот, машина уже едет по автомагистрали.
Сицилия знает, что еще вернется в академию, но еще не скоро.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-03-2015 в 18ч40)

Офлайн

#4375 13-03-2015 в 19ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сорян за то,что долго не было.На конюшне был..
Гуинил
Ангел выдохнул и закатил глаза.
-Ну разумеется.Я от тебя другого и не ожидал услышать.Карл,ты всегда таким был и останешься.Твоя любовь ко всему живому тебя погубит.-Сказал Гуинил ни капли не сомневаясь в своих словах.
-Будь осторожен с желаниями.Люди не благодарный существа. -Он выдохнул и мотнул головой. -Не все,но почти.. -Демон выдохнул и откинул голову назад.
-Хорошо,я помогу тебя,так как это мне по силам,Карл,но я тебя предупредил.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 173 174 175 176 177 ... 227