Зайка ты наша,успокойся,прошу тебя.Я очень тебе сочувствую.Просто бы сразу и сказала,что по семейным обстоятельствам голову сносит.Ты думаешь я так просто свою Андо мочу без разбора и причин.Конечно же нет.Всё хорошо,успокойся,ты нужна нам.

Страницы : 1 ... 171 172 173 174 175 ... 227
Зайка ты наша,успокойся,прошу тебя.Я очень тебе сочувствую.Просто бы сразу и сказала,что по семейным обстоятельствам голову сносит.Ты думаешь я так просто свою Андо мочу без разбора и причин.Конечно же нет.Всё хорошо,успокойся,ты нужна нам.

Котён, ты не переживай, мы с тобой. Поди отдохни, но не грызи себя плохими мыслями изнутри. Мы будем ждать тебя, всё будет хорошо
Заичка ты наша,мы тебя любим!не кисни,вот я сейчас из-за тебя тоже плакать буду))короч,вот сама лично только что накорябала))
Котя,любим мы тебя,
Здесь мы дружная семья.
Всё поймёт и подбодрим,
Без тебя мы все хандрим.
Нам ты стала,как сестра,
Кто меня поддержит,а?
Знаю все,не сомневаюсь.
И всем сердцем полагаюсь,
Что ты справишься со всем,
Будешь сильной,доброю ко всем.
Ведь тебя никто уж не сломить,
Можно только лишь любить,
Холить,лелеять,тискать..обнимашки целовшки там..Я сбилась 

да кончай ты ныть!!!)
Давай иди там..Отдыхай,
И про нас не забывай.
Ждём тебя тут целым стадом,
Зуб даю и буду гадом 

Мне вот интересно...почему я ваших аватарок не вижу((((
Я лучше с вами побуду с::
Четыре всадника
Перед пленниками возникли четыре неясные тени,которые тихо о чем-то перешептывались.Договорившись о чем-то,вестники синхронно повернули головы к пленникам,которые тут же были рассаженны в четыре кресла.-У вас есть две минуты,чтобы убежать отсюда.И да.Мы в частилище.-Тела пленников окутали огненные веревки,не дававшие сбежать.
Последнее изменение внесено Kotoline (12-03-2015 в 18ч20)
Как об стенку горох.
Иринил Фобас
Подойдя к барьеру академии,девушка столкнулась с неудобствами.Раньше барьер любого мог практически пропустить,а теперь.Вероятно,у Кэт что-то случилось,что теперь питает её магию.
-Вот же ж ********!!!! -Заорала девушка и кинула куда-то сгусток синего пламени.Теперь она не сможет ничего сделать.Но это пока.Катрин никогда не может держаться на чём -то долго.Махнув хвостом,демоница начала обходить защитный барьер вокруг академии.

Кай, увы, не успел взять золотую лиру девы-феникса. Но она продолжала играть. Эту тревожную мелодию услышал серафим Карлинаэль. Ярчайший свет озарил комнату Лиры: в центре стоял белокрылый ангел с чёрными длинными волосами, в руках он держал посох света и умиротворения.
Ссылка на внешнее изображение
Взяв лиру в руки, он сказал:
- Лира, почему же ты замешкалась...?что тебя остановило?
Серафим плавно вышел из комнаты, держа играющую лиру.
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 22ч07)
Карлинаэль
Внезапно ушей серафима донеслось жуткое ругание откуда-то со двора академии...Раскрыв крылья, он стукнул посохом и бесшумно оказался за спиной девушки. Озаряя её приятным, тёплым светом он спросил:
- Кэтрин, тебе нужна помощь?
Карл всегда все говорил и спрашивал прямо, поэтому те, кто его не знал пугались того, что к ним обращаются по имени.
Иринил
Демоница просто вспыхнула вся синем пламенем и повернулась к незнакомцу.
-Катрин?!Я разве на эту бездарность так похожа?!Как можно меня с ней спутать?! -Рыкнула Иринил,готовясь напасть в любой момент.

Карлинаэль
Потерев переносицу большим и указательным пальцами, серафим сказал:
- Прости, Иринил, я просто увидел что ты как-то с ней связана. Не держи на меня зла. Ты мне вот что скажи: что тут произошло?
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 23ч40)
Иринил
Девушка просекла фишку и успокоилась.
-Да, случилось. Я не могу попасть в академию, а вы.. Вы знаете Катрин? И да, простите, что накричала. Просто нервы шалят. - Девушка выдохнула и опустила глаза, поправляя пышную чёрную шевелюру

Карлинаэль
- В академии практически никого не осталось. Я серафим Карлинаэль, рад знакомству.- лучезарно улыбнулся Карл. - я послал сюда кое-кого Каю, чтобы уберечь от ошибки, которую он уже совершил...
Карлинаэль посмотрел на демоницу и сказал:
- Я могу помочь тебе попасть в академию, но на это нужно твоё согласие. Заодно поможешь мне кое в чем разобраться.
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 22ч37)
Иринил
Девушка посмотрела на мужчину и пожала плечами. Это к лучшему.
-О каких ошибках идёт речь, позволь узнать? - Иринил начала внимательно слушать. Вдруг попадётся что-то нужное.
-О разумеется я хочу. Я бы тебе помогла и просто так. - Сказала она, мило улыбнувшись.
Последнее изменение внесено KatrinNait (12-03-2015 в 22ч40)

Ани, это тебе многослойности миров, которые могут взаимопроникать друг в друга
Над лесом полыхнуло. Впрочем вспышка эта так и осталась никем не замечена, а видели ее только внезапно появившиеся из ниоткуда вороны, вскоре разлетевшиеся в разный стороны.
Затишье. Казалось бы ничего вспышка не предвещала, кроме этих противных птиц, да и вообще, мало ли молния ударила, или маг какой пошутил.
Рано или поздно ли из леса вышел женский силуэт. Высокая довольно девушка, волосы которой отливали медью, а глаза казались разными. Вслед за ней выскочил маленький зверек, потешно перебирающий лапками, волчонок.
Странная пара около получаса блуждала вдоль полосы леса, пока девушка решительно не свернула направо, в сторону возвышающегося в недалеке здания. Почему-то именно оно казалось каким-то островком для утопающих в буйной зелени странников.
Подобравшись ближе к одной из стен здания, она пощупала ее, дыбы убедиться, что та реальная. А еще минут через десять они стояли у входа, разглядывая фасад.
Карлинаэль
Серафим начал свой рассказ:
- Кай воплотил в реальность одно из сильнейших тёмных магических заклинаний. Именно оно и привлекло четырёх всадников сюда, Люцифер об этом не знает, он улаживает дела в другом мире. Смертный воздействовал на низшего демона без согласия на то Высшего тёмного, то есть Люцифера. Но сотню лет назад Кай отдал душу демону, которого мой братец уничтожил, их договор был расторгнут, душа Кая освободилась от хозяина, но сила которую дал тот демон осталась у Кая. Его душа изрядно и сильно страдала, поэтому я попросил Люция отдать мне душу, чтобы сотворить из неё белого певчего феникса. Но на самом деле, я увидел будущее этого юноши за много лет вперед, пока Лира росла и набиралась сил - Кай творил ужасные дела...в общем долгая история, но основное я тебе сказал. Итак, сейчас я надену на тебя ошейник Регалиэля, он поможет тебе пройти через барьер, ну и чтобы ты смогла помогать мне и не сгореть.
Серафим аккуратно надел золотой ошейник с красивейшим и уточнённым узорами на ногу Иринил. Девушка увидела как он впился в кожу, слился с ней и при этом не было никакой боли. Узор стал похож на татуировку.
- Не бойся Иринил, я его обязательно сниму, просто не хочу навредить тебе.- заботливо выпуская из своих рук ножку демоницы произнёс Карл.
- А теперь нам пора поспешить, собери остальных кто тут остался, не важно преподаватели это или нет, собери всех как можно скорее. А я пойду осмотрюсь и попытаюсь понять, что произошло...поспешим...времени не так много.
С этими словами серафим как будто растворился в воздухе....
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 23ч59)
Маруся, для инфы, на территорию не попасть из-за усилившегося барьера
О. Дык я виноват?:оо
Кай
Парень пару раз дёрнул руками, но разумеется веревки были слишком сильны. "2минуты.. 2минуты" думал про себя Кай и считал секунды. Сосредоточившись, парень попытался перенестись, но и это ему не удавалось. "Так. А если.." Посмотрев на свою руку, Кай мысленно произнёс сложное заклинание, после чего, рука стала представлять из себя только кости. Кожи не было, но это только на кисти. "Они держать только плоть. Я что то подобное предполагал. " Парень быстро вытащил руки из пути и поднялся. 2 минуты хватило, чтобы освободить себя, но времени спасти Лиру не было.
Карлинаэль
- Кай....что же ты наделал..?- с грусть вздохнул ангел, осматривая комнату чернокнижника.
"Кай, береги Лиру.... Она твоя опора...не позволь ей ещё раз пройти этот ад..."- передал серафим парнишке телепатически.
Lira Lunar
Лира не могла вымолвить и звука...четыре всадника не были глупы и знали, кто она такая. На её шее было тёмное клеймо безмолвия которое разрасталось по её телу и причиняла огромную боль.
Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 01ч36)
Кай
"И кто это был"-подумал Кай, после того, как голос затих. Парень быстро приблизился к Лире. Внимательно осмотрел пятно на шее.
-Я могу убрать это. Но будет больно. Бы готова потерпеть? -Кай аккуратно провёл пальцем по шее девушки, нахмурив брови. " хм. Глубоко сидит. Что же нужно от меня вестникам?! Я это узнаю,но сначала спасти Лиру".
Lira Lunar
Услышав эти слова, Лира замотала головой. Она хотела дать понять , что клеймо не снять...Было и без того больно, но она не корчилась, не хотела этого показывать, лишь слёзы капали с синих глаз.Девушка чувствовала себя беспомощной, она была лишена силы из-за этой печати.
Карлинаэль
"Кай, главное не твори магию над Лирой, иначе это усилит то что на нее может быть наложено" - вдруг предчувствовав изрек Карл.
"Надо найти всех, кто тут остался" крутилось в мыслях Серафима...
Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 02ч30)
Карлинаэль
Серафим со вздохом продолжил уговаривать парня:
-" Кай...послушай хоть раз кого-то... Я Карлинаэль, брат Люцифера которого сейчас нет в чистилище. Пятно на Лире это все твои грехи за всю твою жизнь, которые она взяла на себя. Вспомни те слова что она сказала тебе на эльфийском...я за вами прийду, но мне нужно собрать помощников и пройти 9 кругов ада до вас...просто попытайся освободить остальных и не твори магию."
"Клос" вдруг подумал Карл...надо срочно найти его...
"С Люцифером я так и не связался....ужас творится в его доме, а он отсутствует....ну братец...Михаэль будет как всегда недоволен тобой.."- идя по коридору продолжал он свои мысли....
Lira Lunar
Девушка смотрела на Кая по-прежнему с теплом и заботой. Она дотронулась свободной рукой щеки чернокнижника и нежно провела. Затем она посмотрела на остальных, Саша и юноша-дракон были без сознания...Лира не переставала плакать, но она знала, что скоро этот кошмар закончится...весь этот ад будет в прошлом
Последнее изменение внесено Шикана (13-03-2015 в 12ч07)