Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 169 170 171 172 173 ... 227

#4251 12-03-2015 в 11ч45

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
Пока птица дурачилась, Кай сидел на подоконнике и улыбаясь наблюдал за ней.
Зрелище было удивительное, сияюще-белая птица будто купалась в ярком, солнечном свете.
"Само очарование. Интересно, она так относится ко мне. Как будто не понимает, что у меня нет души. Я ведь творил такие ужасы. Чего только стоит история с человеческой деревней"-вздохнул чернокнижник, но решил не показывать девушке своих мыслей.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4252 12-03-2015 в 11ч58

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Вдруг Кай услышал в голове что-то на древнем эльфийском, было похоже на обращение к нему:
-"Annon edhellen, edro hi ammen! Fennas nogothrim, lasto beth lammen, Kai...."
Внизу раздался радостный голос Лиры:
- Кай, я сейчас прибегууууу!!

Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 11ч58)

Офлайн

#4253 12-03-2015 в 12ч12

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень спрыгнул с подоконника и ждёт девушку.  "Ещё бы знать, как это переводится." -вздохнул он. Вот что-что, но эльфийский он не знал. Подобные ему языки очень редко давались демонам и тёмным магам, особенно практикующим некромагию и Кай не был исключением. Чуть подумав, парень достал из кармана свои игральные кости и начал перебираться их в ладони, как четки.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4254 12-03-2015 в 12ч25

БимбоСэнсэй
Шикана

Идя по коридору, Лира напевала ту песенку, под которую Кай спал. Приблизившись к двери в свою комнату, она остановилась. Девушка знала, что значили те слова на древнем эльфийском, но Кай должен сам найти способ их перевести. Глубоко вздохнув, Лира повернула ручку двери и вошла. Парень стоял посреди комнаты, что-то перебирая в руках и о чем то размышляя.
- Привет! - радостно сказала девушка.

Офлайн

#4255 12-03-2015 в 12ч42

БимбоНуб
...

Чума, Саша Лиоре
Фейра шикнула,когда ее укусили за руку.-Пора бы тебя умертвить на время.-Прошипела она, собираясь заразить чернокнижницу.В этот момент в кабинет вошел Клос и вестница болезни опустила руки,уставившись на вошедшего. Хмыкнув,Чума прошептала что-то на непонятном языке и Саша упала в ее руки.-Найди того,кто нас призвал.-Только и сказала она,исчезая с брюнеткой на руках.
Леон Циммеран
Покрепче обняв брюнетку, оборотень тихо засмеялся. -Пока я не умру,я буду рядом с тобой. -прошептал он.-Никогда бы не подумал,что влюблюсь в кого-то до беспамятства.-Хохотнул парень,направляясь в сторону академии.

Офлайн

#4256 12-03-2015 в 13ч16

БимбоСэнсэй
Шикана

Видя, что Кай не отреагировал, погруженный в свои мысли, Лира тихо подошла и взяла его руку в свои тёплые ладони, отчего он прекратил перебирать кости... Девушка смотрела своими синими глазами в его глаза..

Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 14ч20)

Офлайн

#4257 12-03-2015 в 14ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Клос Гилен
Клос искренне непонимающе посмотрел на Чуму, которая начала исчезать на его глазах вместе с Сашей в её руках.
"Найти того, кто их призвал..."
Брюнет глубоко вдохнул и выдохнул, стараясь не потерять самообладания.
Что это было? Что-то вроде задания? Так или иначе, определённо Сашу ему не вызволить до тех пор, пока он не найдёт эту чертовщину.
Инкуб на всякий случай поверил кабинет чернокнижницы и затем помчался в свой. Времени на отдых больше нет.

Лиафвин Гилен
Казалось бы, всё как всегда, если бы только его "сестра" не вела себя так странно. И главное ведь, не сдержишь её ничем. Стоит ли говорить о шоке большей части демонов-одноклассников, когда "Адальберта" решила заговорить со всеми и с каждым по отдельности, при этом улыбаясь во всю и смеясь. Думается, не стоит.
Вздохнув, Лиаф подошёл к Андоэль, которая сейчас была похож на Аду куда больше бегающего по классу клона.
-Что с тобой? Это из-за кулона?

Адальберта Гилен

Последнее изменение внесено Anieneko (12-03-2015 в 15ч10)

Офлайн

#4258 12-03-2015 в 14ч21

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-все в порядке. Что ты хотела мне рассказать?-улыбнулся парень, отгоняя от себя мысли.
-и переведи мне фразу.-чуть подумав, Кай рассмеялся.-кроме "Кай" я ничего не понял.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4259 12-03-2015 в 14ч38

БимбоСэнсэй
Шикана

- Я уверена, что ты сам все поймешь, что это означает.- ответила девушка и продолжила, - Кай...я вспомнила первый день нашей встречи, но многое всеж мне не удалось вспомнить. Я вспомнила, как ты подарил мне стеклянную фигурку ангела, я же подарила тебе то самое перо и потом... Ты ушёл, сказав, что может быть когда-нибудь мы увидимся. А я сидела и рассматривала фигурку...знаешь...одно из моих умений это видеть песню и музыку внутри каждого живого существа..и...я захотела спеть её для тебя...обернулась птенцом и хотела тебя догнать но не смогла..я забыла, что ещё не научилась летать и упала... Было очень больно, поэтому Иссиэль стерла этот день из моей жизни. А ту фигуруку она поместила в мою любимую музыкальную шкатулку...тебя хоть и стёрли из моей памяти как и меня из твоей, но песни это не коснулось...вот, что я вспомнила....но это видимо не всё..Кай, что же ещё было тогда?- не унималась Лира, но замолчала, ожидая ответа.

Офлайн

#4260 12-03-2015 в 14ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай задумался. Он не помнил ничего важного. Тогда он много путешествовал и во время путешествия он много экспериментировал и, возможно, убивал, но этого было настолько много, что он не помнил, что было во время  прохода той деревни.
-Я не помню, не помню. Если вспомнишь, расскажи мне.
Кай о чем то задумался и его брови в этот момент, как всегда нахмурились. Потом он улыбнулся своим мыслям, поднялся, быстро подошёл к девушке. Молча приобнял её и аккуратно поцеловал в уголок губ. Потом сразу отошёл и снова уселся на подоконник.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4261 12-03-2015 в 15ч07

БимбоСэнсэй
Шикана

От неожиданности действия Кая Лира залилась румянцем. Дотронувшись пальцами места, где парень оставил свой поцелуй, девушка сказала:
- Eccoita ilfirin Liare.- в руках её появилась золотая лира
Девушка посмотрела на Кая:
- Ты позволишь мне спеть её для тебя? Тогда я не была уверена что ты слышал слова, поэтому, я хочу сделать это снова.

Офлайн

#4262 12-03-2015 в 15ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка выдохнула и посмотрела на оборотня.
-Лео..Так что с тобой?Это можно как-то вылечить?я не хочу тебя терять,не хочу,ты понимаешь это? -Сказала она и её волосы вновь начали загораться огнём.Что ж сделать.Если она огненная натура и малейшая аномалия становится аномалией в ней самой.

Андоэль
Девушка медленно перевела взгляд на Лиафа и выдохнула.Она была расстроена и обижена на весь мир.Тут к окну прилетел сокол.Уже другой,но всё равно с посланием.Андо взяла из клюва птицы письмо и,развернув,начала читать.На её лице вновь появилась улыбка и она прижала кусок бумаги к сердцу.
-Нет,Лиаф..Не из-за этого.Кулон мне уже не нужен.Я переродилась полностью.Теперь во мне течёт жизнь по новой. -Она улыбнулась демону. -А что такое?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4263 12-03-2015 в 15ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
-Ну как сказать... - Демон почесал затылок и покосился в сторону клона Адальберты. - Просто обычно ты ведёшь себя примерно так, а теперь ты совсем другая...
Юноша вздохнул и сел на своё место, которое и так было недалеко от Андоэль, так что беседу можно было не прерывать.

Офлайн

#4264 12-03-2015 в 15ч18

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Да, конечно.-улыбнулся Кай, задумчиво смотря в окно.
-Лира, переводи мне, пожалуйста. Я совсем не знаю эльфийский. Совсем.
Воспоминание о поцелуе, пусть и таком мимолетном, заставляло улыбаться, как идиот. И парень не собирался скрывать этой улыбки.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4265 12-03-2015 в 15ч19

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Столовая – Комната №6 – Кабинет - Столовая

Когда Элизабет доела булочку, то стала ждать Нелли. Наконец Элин проглотила последний кусок. Потом подруги разговаривали о том, о сём. За окном начало темнеть, Ангел даже сначала не заметила, как на небе появились первые звёзды.
- Уже темнеет, пора расходиться по комнатам. – предложила девушка, расправляя крылья. Иногда она жалела, что не может убрать их куда-нибудь, но в то же время они служили ей страховкой, трудно представить, что было бы, если они исчезли. Всё-таки Нелли больше привязана к воздуху, чем к земле.
Девушки полетели к своим комнатам. Когда Элин достигла комнаты, то попрощалась с Нефелимшой и зашла внутрь. Девушка легла на свою кровать и сразу уснула.
На этот раз Девушка проснулась рано. Ещё не было 08:00. Потянувшись, Ангел встала с кровати и подошла к окну. Открыв его, чтобы проветрить комнату, Элин вдохнула свежий воздух.
«Как же хорошо» - подумала девушка, улыбаясь.
Одевшись в школьную форму и сделав все гигиеничные дела, Тирати взяла сумку и направилась в кабинет, где у учеников намечалось занятие. Положив сумку около парты, Элин направилась в столовую.

Последнее изменение внесено Georno (12-03-2015 в 15ч48)

Офлайн

#4266 12-03-2015 в 15ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка спрыгнула с окна и села за свою парту.Вырвав из тетради листик,она начала что-то писать,после чего свернула его и отдала птице.
-Lende mi nore. -С этими словами она отпустила птицу и та быстро улетела.
После,она повернулась к Лиафу и пожала плечами.
-Ничего особенного.Просто сегодня мой день рожденье,а меня некому поздравить.Я даже удивилась когда сейчас прилетел сокол с поздравлюшками от Эрика и моего клана.Так приятно. -Сказала она немного покраснев.

Офлайн

#4267 12-03-2015 в 15ч28

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Оборотень выпучил глаза,увидев как волосы девушки загорелись огнем.-Ты чего?Не надо гореть!-Засуетился он.-Я здоров!Вылечился!-Замахал руками брюнет. -Просто я имел ввиду то,что оборотни умирают рано или поздно. -Улыбнулся он и поцеловал девушку в шею.
Нерил Ольфрам,Голод
Мальчик сидел на полу и изучал карту здания.Как оказалось,тут была еще одна пыточная,три винных погреба, катакомбы и какое-то большое помещение, подписанное как "Неф".Зачитавшись,дракон даже и на заметил чужого присутствия.Резко,кто-то зажал его рот и телепортировался в какое-то темное место.Вдруг разум стал затуманиваться и юноша упал в обморок.
Война(Римма)
Девочка бродила по коридорам и громко напевала веселую песню о беспечной девице,которая в конце умерла.Заглядывая в комнаты учеников, Римма пыталась найти того чернокнижника.-Блин,да где же он?!-Недовольно воскликнула блондинка и раздраженно топнула ножкой.

Офлайн

#4268 12-03-2015 в 15ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
На такую фразу демон широко распахнул глаза.
-У тебя сегодня день рождения? Круто, день рождения и день варения в один день, это наверное очень классно. - Блондин широко улыбнулся и закинул руки за голову. - Ты всё ещё их празднуешь, здорово.

Офлайн

#4269 12-03-2015 в 15ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка выдохнула  и отвела глаза.Волосы перестали гореть и упали на плечи девушки.Возведя взгляд к небу,Кэт задумалась.Он же прав,он в любом случае умрёт.Как это глупо.Ну..Она хотя бы побудет с ним.
Катрин посмотрела на Леона и улыбнулась ему.
-Какая разница,ты не испортишь моё настроение на брачную ночь .-Сказала она,широко улыбнувшись.

Офлайн

#4270 12-03-2015 в 15ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка звонко засмеялась и прикрыла глаза.Ей снова стало хорошо.
-Это одно и то же. -Сказала она,смеясь. -И да,конечно праздную .-Сказала она,пожав плечами.
-В этом нет ничего такого.Так что..-Она снова пожала плечами и улыбнулась.

Офлайн

#4271 12-03-2015 в 15ч37

БимбоСэнсэй
Шикана

Лира посмотрела на Кая взглядом, полным теплом и заботой:
- Я призвала золотую лиру, чтобы сыграть для тебя.
Сев на кровать с инструментом, девушка дотронулась струн. Она редко доставала золотую лиру. Это был необычный инструмент и сильнее среди всех остальных.
Комната залилась мягким звучанием и Лира запела:
Лишь словам дарю я жизнь....
А их уже не стало.....
Только в сердце живут они...
И время в льду уже не страшно...
Так иди уже...
Будь сильней чем был....
Ты ведь больше не один...
Поверь пожалуйста в слова...
Снова....

И рождаются, исчезая в тьму...
Но тревожа твое сердце...
Время в льду уже не страшно...
Иди же, мои слова с тобой...
Поверь...

Офлайн

#4272 12-03-2015 в 15ч50

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Хмыкнув в кулак,оборотень пошло улыбнулся.От напускной застенчивости не осталось и следа.-Ну, ночью я тебе спать уж точно не дам.-Шепнул он ей в ухо, прикусывая мочку.-Но не сейчас.-Отстранился от нее с уже невинным выражением лица.-Мне нужно кое-что подготовить.-Подмигнул он.

Офлайн

#4273 12-03-2015 в 15ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась шире и повисла на шее мужчины,целуя.
-Хорошо хорошо.Я запомню,как ты сейчас тут хвалишься,попробуй потом мне не выполнить своё обещание. -Сказала она,играя бровями.
-Иди конечно.Если что,ты меня везде найдёшь.Уж я то тебя знаю. -Сказала она,улыбаясь.

Офлайн

#4274 12-03-2015 в 15ч56

БимбоМощь
vaovao
...

Кот а ты какого чернокнижника ищешь?))

Кай
Прикрыв глаза, парень слушает песню и улыбается самыми уголками губ. Кажется столько он улыбался только в детстве. Парень стянул чёрные перчатки и запустил пальцы в свои волосы. "Ох, Лира.. Я испорчу тебе жизнь. Я ведь совсем не то, что тебе нужно" про себя думал Кай.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4275 12-03-2015 в 16ч03

БимбоНуб
...

Хе-хе,а ты догадайся XD

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 169 170 171 172 173 ... 227