Мне надо было отказаться? XD

Страницы : 1 ... 168 169 170 171 172 ... 227
Мне надо было отказаться? XD

Уже не похоже на академию))))разрешите тогда парам спать вместе, сделайте комнаты с двуспальными кроватями 
Не,вы че
Я ожидал согласился, я его получил *-*
Тогды давай отвечай мне там радостями всякими, целовашками и так далее XD

Аника, Люк
Вкоре, исчезли почти все. Остался на ветке один Адам. Все сидели молча. Хмыкнув, девушка встала. Потянувшись, она взлетела вверх. То как камень падая вниз, то снова взлетея, Аника получала удовольствие.
-Никогда не мог ее понять.....да и видимо никогда и не пойму...-хмыкнул парень, следя за воронихой. Но потом он перевел взгляд на парня, который сидел рядом, и осмотрел его с ног до головы, но потом задумался, глядя словно сквозь парня.
Леон Циммеран
Брюнет отшатнулся от Катрин и закрыв рот рукой,шумно выдохнул. Уже через секунду крепко обнимая и целуя девушку.-Я сейчас как девочка расплачусь.-Улыбаясь сказал он,поднимая демоницу на руки.-Ты просто не представляешь, как я рад!-Засмеялся оборотень, поцеловав брюнетку.
Картин Фобас
Девушка засмеялась и обняла оборотня за плечи, прижимаясь к мужчине.
-А я то как рада, да ещё и в шоке от того, что ты пошёл на такой ответственный шаг.. - Сказала она, поглаживая оборотня по волосам попутно отвечая на поцелуи Леона.
-Осталось наверное лишь решить вопрос с жильем.

Наевшись, Лира решила вернуться в свою комнату, чтобы Кай не беспокоился. Она не любила подводить кого-либо, поэтому должна была вернуться. Шагая белоснежным фениксом сквозь деревья, она заметила демонесу и оборотня, которые радовались безмерно.
Чтобы не быть замеченной, Лира зашагала ещё тише и немного в другом направлении. Девушка вовсе не хотела беспокоить тех двоих....
by Sakana

Ура)))
если что вдруг,Vaovao,читай пост с моей Андо,там есть Кай )

Выйдя из сада, Лира прошмыгнула двор и с разбегу запрыгнула в свою комнату через открытое окно. Как же она хотела, чтобы Кай сейчас оказался рядом...как бы она хотела рассказать ему о том, что она вспомнила.…..но он не приходил...удобно устроившись в центре комнаты, Лира спрятала свою голову под крыло и в глубоких раздумьях уснула.
Кай
Выходя из класса парень столкнулся с Андо.
-привет-улыбнулся он ей.- ты отлично выглядишь, зайди как нибудь вечерком, я посмотрю результат. Подобных заклинаний я никогда ещё не делал.-Кай пошёл в сторону сада. Он хотел порадовать Лиру свежими фруктами, но не хотел рвать их, поэтому решил просто телепортировать.
На дереве по-прежнему сидели вестники. Брови у парня нахмурились, потому что он услышал слово чернокнижник и вздрогнул. Испугавшийся некромаг. Что-то новое.
Леон Циммеран
Оборотень задумался над словами девушки. -Ну,у меня есть два особняка в Париже и один в Венне. Ну а в академии можно попросить директора выделить нам более просторную комнату.-Улыбнулся брюнет, перебирая волосы Катрин.Резко встрепенувшись,парень опустил девушку на землю и встав на одно колена перед ней,надел на ее палец кольцо.Подняв взгляд наверх,улыбнулся счастливой улыбкой.
Андоэль Коарамалок
Девушка усмехнулась и кивнула.
-Ну разумеется. - Выдохнула Андо и провела рукой по волосам.
Дракон пошла в класс и с грустной моськой села на окно, так как ещё не было урока. Она смотрела со скучающим видом в окно. От прежней весёлой Андо ничего не осталось. Казалось, что теперь Ада и она поменялись местами.
Картин Фобас
Девушка смотрела на Лео и улыбалась, как никогда раньше. Она ещё не разу не видела его таким оживленным. Кэт провела рукой по щеке мужчины и аккуратно подняла его с колен.
-Как хочешь. Главное, что ты будешь рядышком со мной. - Сказала Кэт и прижалась к Леону.

Клос Гилен
Инкуб устало потёр переносицу, откладывая дневник в сторону. Он пытался сосредоточиться, но кое-что ему помешало.
Посмотрев себе за спину, демон увидел чёрнокрылый скелет, в руке которого находились карманные часы, идущие в обратную сторону с противным тиком. Остальные десять часов, воткнутых в крылья этого нечто, шли точно также, хотя ранее шли вразнобой.
-Ох, неужели снова, моя дорогая? - Демон протянул руку к руке скелета, коснулся его пальцев губами и вздохнул. - Значит и вправду...
Клос не успел договорить, поскольку откуда-то из коридора послышался знакомый крик. Подскочив на ноги, демон вышел в коридор, встретив там взволнованных учеников. Но кажется их волновало что-то другое, кроме крика.
Быстрыми шагами достигнув кабинета Саши, инкуб широко распахнул дверь и прошёл внутрь, внимательно смотря по сторонам.
Адальберта Гилен
Проснувшись, девушка осмотрела взглядом комнату: кроме нее никого в ней больше не было...
-" Кай....где же ты...?"- подумала девушка.
Нужно было идти на занятия, но Лира не могла открыть дверь. С грустным вздохом она уткнулась клювом в крыло и стала ждать Кая. Время в таком ожидании тянулось неимоверно долго, но девушка знала одно: что он не забыл про неё, он обязательно к ней придёт.
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 10ч53)
Кай
Быстрым шагом уйдя от дерева с вестниками, Кай направлялся к Лире. Подойдя к двери, он, по привычке дёрнул её, но дверь оказалась закрыта. Нахмурив брови, он дёрнул ещё раз и тут заметил, что карман на пиджаке чуть топорщится. Сунув руку туда, парень. Извлек ключь и нахмурился ещё больше, потому что он, совершенно не помнил, как запер девушку. Открыв дверь, Кай зашёл в комнату.
-Лира, извини. Я в спешке. Правда.
-" Близится тот день....когда моя сущность феникса сгорит и возродится из пепла... Знают ли об этом преподаватели? Если нет, то что же они скажут? Если да, то все намного легче, но как этотвсе объяснить ребятам. Ох...как же я боюсь делиться этой тайной...кому я её смогла бы доверить и не ошибиться? В 10 лет я рассказала об этом мальчику эльфу...он хотел погасить синее пламя водой, и это дорого мне обошлось бы, если б не Иссиэль...Ах мама, как я скучаю по тебе...по той песне что ты мне на ночь пела. Когда же мы увидимся?"
Из синих глаз феникса закапали слезинки. Падая, они превращались в хрусталь и со звоном разбивались вдребезги...
Внезапно дверь открылась и все мысли девушки улетучились. В дверях стоял Кай и что-то говорил. Лира посмотрела на парня вопросительным и в то же время обеспокоенным взглядом.
-"Что-то случилось, Кай?"- услышал парень в своей голове.
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 11ч15)
Птица повернула голову к левому крылу и попыталась снять повязку. Увы магия была наложена таким образом, что повязку мог снять кто угодно, только не она сама. Обеспокоенно засвистев по-птичьи, Лира посмотрела на Кая, в надежде, что он снимет повязку и она попытается вернуться в прежнее состояние.
Затем немного успокоившись она посмотрела на фотографию, что стояла на тумбочке рядом с кроватью:
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 11ч22)
Как только бинты были сняты с крыла, феникс радостно рванул во двор академии через открытый балкон. Спрыгнув вниз с хлопаньем от крыльев, Лира сложила правое и вытянула левое. Так она потягивалась.,
Затем, расправив оба крыла, распушив белый хвост, от чего Кай не удержался от смеха, когда увидел. Лира замахала крыльями. Она не пыталась взлететь, она знала, что пока это лучше не делать. Немного успокоившись, белый феникс сосредоточился и застыл…...
Последнее изменение внесено Шикана (12-03-2015 в 11ч38)