Адриана
Ночь. Темно. Лишь луна освещает все. В темной комнате, еле освещенной светом луны, ворочилась девушка. Изгиб в спине, широко открытые глаза, и вновь темнота. Так и прошла целаю ночь.
Наступило утро, вроде бы ничего не происходило. Дело подходило ближе к дню, но вдруг...опять изгиб в спине, громкий стон, широко распахнутые ярко-красные глаза.
И вот, на середине комнаты стоит уже пробудившаяся Адриана. Сильно голодные глаза выискивали жертву, а кагуне развивались за спиной (я не знаю, вроде бы так называюся. Я так поняла, эти кагуне из аниме какого-то...) .
Цель была найдена. Ею оказался Себастьян, который умиротворенно посапывал на кресле. Адриана медленно подошла к нему, и уже хотела впиться в него, но в груди что-то екнуло, и Адри, схватившись за грудь, пулей вылетела из комнаты.
Вокруг столько разных запахов. Они так и манят...манят. Но она понимает, что нельзя, нельзя. Но ведь так хочется, так хочется.
Нет, все-таки монстр внутри Адрианы проснулся, и девушка накинулась на первого попавшегося ученика. Оскалив клыки, она вонзила их в бедного парня, а кагуне бешенно извивались за спиной, и ловили учеников, которые не успели среагировать на все происходящее.
Уже три...или...нет, уже шесть учеников лежали на полу без сознани (так как Адриана не убивала их, а лишь выпивала половину их крови), а ненасытная вампирша все не могла остановиться. Эти запахи...они манят.
Но, вдруг Адриана остановилась, и зажмурившись бросилась из окна и побежала в сад.
Адри села на землю, и закрыла себя своим кагуне, образуя тем самым купол.
Она не может. Просто не может.
А сзади стояла тень, и тихо приговаривала,-Молодец, молодец. Еще чуть-чуть и я приду за тобой. Потерпи родная.
---------
Чет меня понесло........ 
[spoiler =как выглядит Адриана, после пробуждения(только волосы красные)]
[/spoiler]
ну....тип кагуне что ли...
URL=http://vfl.ru/fotos/03a30bf08043552.html]
[/URL]
Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-03-2015 в 18ч28)