Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 166 167 168 169 170 ... 227

#4176 11-03-2015 в 16ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль
Девушка смотрела на демона,после чего села на край кровати и сложила руки на коленки.
Она не знала,что тут можно сделать и чем здесь можно помочь,но одно она могла сделать для него.Не оставлять.
Встав с кровати,она подошла к демону со спины и обняла его,уткнувшись в спину носом.
-Всё будет хорошо.Она справится.Она сильная.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4177 11-03-2015 в 16ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Лиафвин вздохнул в очередной раз и положил свои ладони на руки Андоэль. Была очень приятна такая забота со стороны девушки.
-Похоже, пока ничего не сделаешь... Нужно собираться на занятия, иначе и сами проблем схлопочем, а мне ещё сестру прикрывать...

Офлайн

#4178 11-03-2015 в 16ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка почесала макушку и посмотрела на демона и посмотрела со взглядом озорника -затейника.
-У тебя есть какая-нибудь вещь Ады? -Спросила она и поиграла бровями.

Офлайн

#4179 11-03-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо приподнял брови, но затем отвёл взгляд в сторону.
Может быть странно, но у него было порядочно её вещей. Просто от того, что эти некоторые вещи она сбрасывала ему, поскольку сама толком носить не могла.
-Да... есть...
Инкуб подошёл к шкафу и протянул Андоэль пару вещей Ады.
-Что ты задумала?

Адальберта Гилен

Офлайн

#4180 11-03-2015 в 17ч00

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Отдохнув немного, Лира почувствовала голод, завтрак она пропустила. Ей надо было идти в столовую, но нельзя же появляться в таком виде в столовой, да и занятия скоро начнутся...
"Надеюсь, Кай меня прикроет....- подумала девушка.
Лира вспомнила что в саду много фруктовых деревьев, в том числе там росла сладкая вишня, которую она так любит. Нужно было выйти из комнаты, но дверь оказалась заперта.
  "Неужели он так сильно боится, что со мной что-то случится? Но стоило ли из-за этого запирать меня?"- задавалась вопросами Лира, но при этом она чувствовала заботу Кая, от которой становилось тепло на душе.

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 17ч02)

Офлайн

#4181 11-03-2015 в 17ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
-Я пока что смогу прикрыть твою сестру.Я этому научилась давно.Чтоб было легко от предков сбегать. -.Она взяла вещицу Ады в руки  и закрыла глаза.
-Meno allano meri irinor...Sel`de.Raug. -Вещь затряслась в руках девушки и Андо пришлось выпустить эту штучку из своих рук,но вещь не долетела до пола,потому что на пол встала уже сама Ада.Её точная копия.

Офлайн

#4182 11-03-2015 в 17ч09

БимбоСэнсэй
Шикана

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Кэт как это миииило

Офлайн

#4183 11-03-2015 в 17ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

0_о что мило?

Офлайн

#4184 11-03-2015 в 17ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо уставился на клона сестры, затем обходя его со всех сторон и внимательно осматривая.
Один в один, действительно, только вот...
Демон посмотрел в глаза "сестры" и не увидел там ни капли жизни. Ну что же. жаловаться не приходится. у вещей по определению нет души... Главное - не давать Клосу приближаться к ней слишком близко.

Клос Гилен
Из кабинета некромага послышалось приглушённое "Войдите".
Инкуб находился у себя уже с самого раннего утра, поскольку... Да, теперь он готовился... Появление "вестников" не могло дать определённого ответа ни о точном месте сражения, ни о времени. Но, раз они здесь, значит это произойдёт точно не через сотню лет.
Но, война войной, а помощь студентам никто не отменял. Нельзя, чтобы об этом начали судачить.
Так что брюнет спрятал свои карты по местам и обратил взгляд к двери, ожидая студента.

Офлайн

#4185 11-03-2015 в 17ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка радостно всплеснула руками и улыбнулась демону.
-Ну что,ты доволен? -Спросила она,смотря на Лиафа.
Её просто переполняла сила.Казалось,что она вот вот взорвётся от её переизбытка.Она буквально прыгала на месте.

Офлайн

#4186 11-03-2015 в 17ч18

БимбоСэнсэй
Шикана

/modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif Кэт, да я с упоением читаю...

Ани, к твоему Клосу стучали вроде как))))

Офлайн

#4187 11-03-2015 в 17ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

так он и пригласил войти же)
Лиафвин Гилен
Лиаф, улыбаясь, кивнул и положил руку "сестре" на плечо.
-Доволен.
Всё бы шло хорошо, если бы Ада в этот момент не рухнула на пол, видимо, потеряв равновесие. Юбка безбожно задралась, на "демоница" не предприняла ни малейшей попытки поправить положение.
Всплеснув руками, Лиафвин поднял клона.
-Ладно, управимся. - Блондин улыбнулся Андоэль.

Последнее изменение внесено Anieneko (11-03-2015 в 17ч25)

Офлайн

#4188 11-03-2015 в 17ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

А ну тогда благодарю  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
Вампир вышел из леса в обличии волка,большого волка.Посмотрев на академию,он прижал уши к голове.Что-то ему не нравилось теперь в этом месте,ну да ладно.Перебираю медленно ногами,он перемещал своё большое хищное тело.Радует,что полнолуние прошло.А то бы его так штырило,что жуть.В прошлый раз он в таком состоянии чуть не убил Андо,так что не хотелось подобное повторить.
Усевшись под дерево,волк медленно лёг и закрыл глаза.

Андоэль
Девушка засмеялась и поправила волосы ,заводя руки за шею и снимая материнский кулон.Выдохнув,девушка ощутила какую-то пустоту внутри.
-Ну что ж..Она будет вести себя,как я...Так что..Если что,можно будет сказать,что у неё просто настроение хорошее. -Она улыбнулась и одела кулон на шею "Ады".Та сразу подскочила и улыбнулась
-Хо-хо!Надо нормально одеться..Жду вас в классе! -Махая рукой,девушка убежала к себе в комнату.
Поджав губы,Андо посмотрела на Лиафа.,сдерживая смех.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-03-2015 в 17ч31)

Офлайн

#4189 11-03-2015 в 17ч29

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень зашёл в кабинет.
-здравствуйте, профессор. -Кай прошёл к столу Клоса.-мне нужна помощь более сильного и опытного некромага. Извините, что прерываю вас. Но я в полной растерянности.

Последнее изменение внесено vaovao (11-03-2015 в 17ч36)

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4190 11-03-2015 в 17ч36

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Убедившись, что во дворе академии никого нет, белая птица  спрыгнула с балкона, хлопая правым крылом и мигом побежала в сторону сада.

Офлайн

#4191 11-03-2015 в 17ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Кажется, у Лиафа даже глаз начал нервно дёргаться, когда он увидел улыбающуюся во все тридцать два и убегающую куда-то "сестру".
Она даже до амнезии себя так не вела.
-Клоса хватит удар... - Растерянно проронил юноша после чего посомтрел на Андоэль. - Тебе ведь тоже нужно собираться, разве нет?

Клос Гилен
Демон осмотрел студента. Верно, новенький.
-Внимательно вас слушаю, молодой человек. - инкуб опёрся о свой рабочий стол, выжидающе смотря на...
Кай... да, кажется так его зовут.

Офлайн

#4192 11-03-2015 в 17ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка звонко засмеялась и начала корчиться в муках веселья.Упав на пол,она начала по нему кататься.
-Опять косяк!...-Девушка подпрыгнула и задумалась.  -Собираться...До до..Это нужно.. -Девушка почесала подбородок. После этого она щёлкнула пальцами и покрутилась у зеркала,осматривая себя.
-Да..Думаю это лучше,чем грязное шмотьё..Не считаешь? -Она посмотрела на Лиафа.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-03-2015 в 17ч56)

Офлайн

#4193 11-03-2015 в 17ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

неееееееееееееее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#4194 11-03-2015 в 17ч55

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман
Парень сел напротив Клоса и начал рассказ.
-Недавно я прогуливался по лесу и случааайно забрел за границы академии. Ближе к горам я нашёл заброшенную землянку или лачугу, что то такое. Судя по маленькому охранному заклятию в виде зарытых под порогом не всех костей. Вы понимаете, конечно, о чем я?-задумчиво произней Кайи продолжил-так вот. Мне кажется, что вестники не просто так появились здесь. Их призвали. И призвал, скорее всего, кто-то из местных. Я нашёл дневник.-Кай достал потертый старый дневник и пробирку.- Это заклятье очень похоже на призыв и это непонятное зелье. Оно находилось в котле, который абсолютно холодный, а оно кипит. Мне больше сотни лет. Я много повидал и знаю, в том числе и в некромагии, но такого я никогда не видел.

Последнее изменение внесено vaovao (11-03-2015 в 17ч59)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4195 11-03-2015 в 17ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф недоуменно посмотрел на Андоэль, затем почесав свой затылок.
-Ты не собираешься идти на учёбу? Куда ты? - Сам же парень тем временем завязал галстук и взялся за пиджак.
Что-то теперь он беспокоился ещё сильнее. Не казалось ему, что всё это хорошо закончится в итоге...

Клос Гилен
Ох, беда...
Уже студенты начинают обо всём прознавать. Крайне плохи их дела, очень плохи.
-Сомневаюсь, что это был призыв. Вестников не призывают, они приходят сами. Их ведь даже не существует, как таковых. Даже индивидуальную смерть проще пленить в сто раз. Я не спорю, что это может быть связано с их появлением, но чтобы они подчинялись кому-то... нет. Возможно кто-то призвал что-то очень мощное, что может убить сотни людей и поэтому они явились. - Инкуб провёл пальцем по подбородку. затем взяв дневник в руки и открывая его. - Древнедемонический... - Задумчиво протянул Клос, приняв во вторую руку и пробирку с зельем. - Хорошо, мне нужно время. Наш древний труднее даже чем "современный".

Последнее изменение внесено Anieneko (11-03-2015 в 18ч04)

Офлайн

#4196 11-03-2015 в 18ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка буркнула и пожала плечами.
-У меня сегодня день варенья,я имею право не идти в форме хотя бы один раз в год .-Сказала она,надувшись,и вышла из комнаты Лиафа.
Она быстро зашагала по коридору,стуча каблуками и спускаясь в класс,но в класс она не зашла,а встала у окна и улыбнулась доброму утру.

Офлайн

#4197 11-03-2015 в 18ч07

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Я оставлю это у вас. Спасибо, профессор. Держите меня пожалуйста в курсе.-Кай поднялся со стула и пошёл на выход.
-Я так понимаю, знать об этом никто не должен? -сказал парень, обернувшись перед выходом.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4198 11-03-2015 в 18ч11

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Незаметно перебежав двор академии в сад, Лира увидела вишневое дерево. Обрадовавшись она приблизилась к нему и начала срывать фруктинки клювом и глотать.

Офлайн

#4199 11-03-2015 в 18ч12

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Ночь. Темно. Лишь луна освещает все. В темной комнате, еле освещенной светом луны, ворочилась девушка. Изгиб в спине, широко открытые глаза, и вновь темнота. Так и прошла целаю ночь.
Наступило утро, вроде бы ничего не происходило. Дело подходило ближе к дню, но вдруг...опять изгиб в спине, громкий стон, широко распахнутые ярко-красные глаза.
И вот, на середине комнаты стоит уже пробудившаяся Адриана. Сильно голодные глаза выискивали жертву, а кагуне развивались за спиной (я не знаю, вроде бы так называюся. Я так поняла, эти кагуне из аниме какого-то...) .
Цель была найдена. Ею оказался Себастьян, который умиротворенно посапывал на кресле. Адриана медленно подошла к нему, и уже хотела впиться в него, но в груди что-то екнуло, и Адри, схватившись за грудь, пулей вылетела из комнаты.
Вокруг столько разных запахов. Они так и манят...манят. Но она понимает, что нельзя, нельзя. Но ведь так хочется, так хочется.
Нет, все-таки монстр внутри Адрианы проснулся, и девушка накинулась на первого попавшегося ученика. Оскалив клыки, она вонзила их в бедного парня, а кагуне бешенно извивались за спиной, и ловили учеников, которые не успели среагировать на все происходящее.
Уже три...или...нет, уже шесть учеников лежали на полу без сознани (так как Адриана не убивала их, а лишь выпивала половину их крови), а ненасытная вампирша все не могла остановиться. Эти запахи...они манят.
Но, вдруг Адриана остановилась, и зажмурившись бросилась из окна и побежала в сад.
Адри села на землю, и закрыла себя своим кагуне, образуя тем самым купол.
Она не может. Просто не может.
А сзади стояла тень, и тихо приговаривала,-Молодец, молодец. Еще чуть-чуть и я приду за тобой. Потерпи родная.
---------
Чет меня понесло........  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
[spoiler =как выглядит Адриана, после пробуждения(только волосы красные)]http://images.vfl.ru/ii/1426086931/01791f75/8043534_m.jpg[/spoiler]

ну....тип кагуне что ли...

[/URL]

Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-03-2015 в 18ч28)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4200 11-03-2015 в 18ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф склонил голову набок, непонимающим взглядом проводив Андоэль.
День ва... день чего? Это какой-то индивидуальный праздник? Как день рождения, только день варения? Что такое варенье вообще? Звучит, как болезнь какая-то...
Инкуб пригладил свои волосы, затем немного посмотрел по сторонам, схватил свою школьную сумку и отправился на первый урок.

Клос Гилен
Клос, отложив зелье в сторону, уже во всю читал дневник, успев сделать себе даже пару пометок, пока студент направлялся к входу.
-не стоит сеять панику, пока мы не узнаем, что служит причиной тревожного звона. Я сообщу, если что-то узнаю.

Адальберта

Последнее изменение внесено Anieneko (11-03-2015 в 19ч05)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 166 167 168 169 170 ... 227