Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 182 183 184 185 186 ... 227

#4576 16-03-2015 в 14ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно посмотрела на демона и выдохнула.
-Нет, дел нет. - Она аккуратно оттащила Аду от Лиафа и улыбнулась ей.
-Нет, сегодня мы его насиловать не будем, может в следующий раз. - Сказала она с улыбкой Аде и погладила ту по волосам.
-А ты не забыла, что любишь свободу и полёты? У тебя же есть крылья, полетай тут над академией, я потом догоню тебя. - Сказала Андо Аде и та будто оживилась и засияла, конечно, ведь в клоне сейчас была часть души Андо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4577 16-03-2015 в 14ч37

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай

Сначала парень с интересом смотрел на процесс перерождения и даже сделал пару пометок в дневнике, но позже все изменилось. Пламя стало алое и буквально пожирало маленькое, хрупкое создание. Смотреть на это было тяжело, а когда Лира закричала, Кай подорвался на ноги, но заметил сзади Карла, который спокойно стоял. "Так и должно быть? Видимо , да. "
Когда все закончилось, маг быстро подбежал к куче пепла .
-Когда?! -вскрикнул он, снова посмотрев на серафима.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4578 16-03-2015 в 14ч50

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Карлинаэль, Lira Lunar
Серафим спокойно стоял. Когда Кай спросил его "Когда?", он все так же, как и всегда со спокойствием ответил:
- Такова цена её свободы и нахождения рядом с тобой, так она сама хотела, никто не принуждал. Подожди ещё немного, и ты снова её увидишь.
С этими словами Карлинаэль растворился в глубине леса..
Слишком тихо. Воздуха как будто не хватало. Казалось, вся жизнь покинула это место. Подул лёгкий ветерок, унося пепел за собой. Показались серебристые волосы и белое плечо Лиры. Она лежала без сознания, а ветер всё также продолжал оголять её тело...

Последнее изменение внесено Шикана (16-03-2015 в 15ч07)

Офлайн

#4579 16-03-2015 в 14ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Лиафвин Гилен

Когда девушка перевоплотилась и выпрыгнула в окно, инкуб тихо выдохнул.
-В классе была потасовка между демоном и ангелом.... Не нравится мне это, будь осторожнее, хорошо? - Демон улыбнулся и погладил Андоэль по голове, поцеловав затем ее в щеку. - Где клон будет жить? У меня или у тебя?

Офлайн

#4580 16-03-2015 в 14ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно проследила за тем, куда полетела Ада, после чего перевела взгляд на Лиафа.
-Бывает такое. Не волнуйся, я смогу за себя постоять. - Она чуть улыбнулась, но потом удивлённо посмотрела на Лиафа.
-Я.. Эм.. Не знаю даже. Она твоя сестра. Тебе виднее.

Офлайн

#4581 16-03-2015 в 15ч09

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Вздознув,парень скрестил руки на животе девушки и поставил подбородок на ее плечо.-Прикупил кое-что для нас и сходил на могилу отца,прибрался.-Пробормотал он,медленно продвигаясь в сторону кровати,так и не расцепляя рук.Присев на край кровати,оборотень усадил брюнетку себе на колени.-Мы можем так посидеть?

Офлайн

#4582 16-03-2015 в 15ч18

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень едва заметно улыбнулся, увидев, что она девушка вновь появилась из пепла. "Потом все опишу, а сейчас домой". Кай накинул на девушку куртку, прикрыв её наготу и быстро схватил на руки.
-Идем домой, малыш.
Телепортироваться в который раз за этот день было сложно, но до академии было далеко, а девушке нужно было отдохнуть. Маг сосредоточился и перенес их двоих в комнату чернокнижника.
Кай аккуратно уложил Лиру на кровать и легко улыбнулся, увидев, как маленькое нагое тело свернулось калачиком. Парень сразу укрыл её одеялом и, переодевшись лег рядом и улыбаясь начал гладить Лиру по волосам, перебирая серебристые пряди.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4583 16-03-2015 в 15ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Демон вздохнув, снова посмотрел в ту же сторону, куда улетела "сестра".
-Ладно, так или иначе я-то не сплю... Буду караулить её ночью, заодно и ты отдохнёшь. - Блондин улыбнулся и пошагал дальше по коридору. - Пойдём, провожу тебя до комнаты. Скоро уже отбой объявят, а "сестру" я и сам выловлю, не думаю, что ей это так уж принципиально.

Офлайн

#4584 16-03-2015 в 16ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка выдохнула при упоминании об отце Лео.Он был конечно отцом ни ахти каким хорошим.Да  и если вспомнить,что он делал с Леоном..Катрин прикусила губу и села на колени своего будущего супруга.
-Конечно же мы посидим,а потом и полежим и ещё много чего. -Сказала Кэт,улыбаясь Леону. -Всё хорошо.Ты устал?

Андоэль
Девушка шла за демоном и всю дорогу смотрела ему в спину.Остановившись перед своей дверью,она опустила глаза и выдохнула.
-Она теперь как я.Так что ищи её так,как бы искал меня,смекаешь? -Спросила она,поднимая глаза на Лиафа.

Офлайн

#4585 16-03-2015 в 16ч32

БимбоНуб
...

Смекаешь?
Капитан Джек Воробей, мне интересно знать,шо вы здеся забыли?

Офлайн

#4586 16-03-2015 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Остановившись, Лиафвин обернулся к Андоэль и молча начал на неё смотреть.
Что бы между ними не происходило... Это не меняет того, что она прекрасна.
В его доме, тех, кто испытывает чувство непереносимо сильной привязанности, называемой здесь любовь, прозывают бабочками, само же чувство - паутиной.
Странно, конечно, но он прослушал то, что сказала Андоэль. Вместо этого инкуб подошёл к девушке, приподнял её лицо к себе за подбородок и поцеловал её в губы, практически сразу отстраняясь.
-Спокойной ночи... - Лиаф коснулся губами лба Андожль и обошёл её, уходя вглубь коридора и вскоре пропадая из вида.

Офлайн

#4587 16-03-2015 в 16ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка ждала ответа на свой вопрос,но поняла,что как-то она со стенками теперь говорит.Крутой расклад.
Шок...Тихий шок..Что он сделал?.Что вдруг на него нашло?Она даже не успела как-то отреагировать.Она просто не была к этому готова.Вот теперь у неё вовсе перехватило дыхание.Прикусив губу ,она проводила демона взглядом и ,зайдя в комнату ,сползла по двери вниз,откинув голову назад.И тут то её счастью не было придела.Улыбка вновь расплылась по её лицу.
Кстати,не говорю об радости и любви,если кто хочет посмеяться и поплакать,могу предложить забавный и очень милый корейский сериальчик))не пожалеете))я вам как рокер,байкер и сериало-ман говорю  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#4588 16-03-2015 в 16ч58

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Двор академии.

Элизабет только сказала, что так она и знала.
«Ноль эмоций…Интересно, у неё такие нервные тики часто случаются?» - остановившись на полпути, Нелли начала рассматривать кулон.
- И что в нём особенного? Простой кулон, как и все кулоны. – надев на свою шею украшение, она продолжила идти в академию.

Офлайн

#4589 16-03-2015 в 18ч17

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

-Лиаф?-Эмиль себе представил отчего-то щенка. Маленького озорного щенка. Почему его? Просто Эмиль давно, так ему казалось, хотел щенка.
Даок потерлся щекой о коленку Адальберты, беря ее за руки и крепче сжимая ладоши.
-Делай все, что тебе угодно, солнце.

Офлайн

#4590 16-03-2015 в 18ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
-Тучка. - Ада посмотрела в глаза Эмиля и поджала губы, легонько сутулясь. - Ты меня так называл.
Получив разрешение, Ада перевоплотилась, сжимая ладоши юноши еще сильнее. Видно волновалась, что он снова испугается и убежит. Однако она не смогла сдержать расслабленного выдоха, подвигав всеми четырьмя крыльями. Маскировка пусть и не много сил отнимала, но в их обстоятельствах нужно экономить каждую капельку.
Наблбюдая за тем, как, благодаря Эмилю, раны по большей части начали затягиваться, Ада продолжила.
-Лиафвин, мой младший брат, твой друг, учится  нами. Клос - мой старший брат, преподаёт в той же академии. Кто там ещё. - Ада подняла взгляд вверх, пытаясь вспомнить всех, с кем взаимодействовал Эмиль. - Нерил.... м... человек-дракон, с которым у тебя, судя по всему был...
На этом Ада отвела взгляд в сторону, из-за неприятных воспоминаний.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-03-2015 в 18ч34)

Офлайн

#4591 16-03-2015 в 18ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Утю тю,милые гомииииики))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  Сорян,несмогла сдержаться  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Офлайн

#4592 16-03-2015 в 18ч45

БимбоНуб
...

Леон и Катрин... Самое время кого - нибудь обломать
Торрен

Когда Себа заснул, ворон расправил крылья и полетел. Полетел он, как и ожидалось, в комнату Катрин. Влетя, Тор обернулся человеком и вытащил Итиль из объятий Леона. Держа так, что бы девушка ненароком не вырвалась, Торрен обратился к мужчине:
- Привет Лео, давно не виделись. - после чего добавил про себя Очень давно... *сарказм* - Вот узнал новость что ты сделал мелкой предложение. Ты в курсе, что Катрин честная девушка? Вот - вот, и я о том же. А что делают честные девушки до свадьбы? Хранят целомудренность. Не поверишь, но я ярый фанат старых правил! Поэтому я лично буду следить, что бы у вас до свадьбы ничего не было. То, что было раньше я просто опущу. - показав язык, ворон добавил - Просто так мелочь я тебе не отдам!

Офлайн

#4593 16-03-2015 в 18ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка в конец потеряла дар речи,смотря на Тора,после чего погладила его по плечу и засмеялась.
-Ой да брось,просто скажи,что ты ко мне привык и не хочешь отдавать. -Хихикнула Кэт и поправила волосы.
-Ты блин умеешь вовремя появляться,мы пока ни о чём не думали.Но это пока. -Она улыбнулась шире и засмеялась. -Скоро и Лео узнает какое я бельё ношу,да,Тор?

Офлайн

#4594 16-03-2015 в 18ч58

БимбоНуб
...

Торрен

Хихикнув, парень сказал:
- Ну конечно не хочу отдавать! Я знаешь ли, к тебе привязался. А про белье он может забыть до свадьбы, уж об этом я позабочусь! - спрятав лицо в волосах девушки, ворон проворчал - Ага, не думали они, так я и поверил. Что бы я этому... Мелкую отдал? Ага, сейчас, разбежался, лишь бы на не завязанные шнурки не наступил...- остальное слилось в неразборчивый поток ворчания.

Последнее изменение внесено Sharessi (16-03-2015 в 19ч02)

Офлайн

#4595 16-03-2015 в 19ч04

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
Серафим долго бродил по академии в поисках Гуинила. Время близилось к утру, за окнами начало постепенно светать. Карлинаэль шёл раздумывая о том, под каким впечатлением остался Кай? И что случилось бы, не появись он вовремя возле него? Но Карл Верил ему, верил что он никогда не поступит с ней плохо, поэтому не вмешивался ни во что, что связано с ними. Даже если Лира просила его о помощи, а рядом был Кай, то серафиму не было нужды приходить...
- Слишком много мыслей...- тихо проговорил Карлинаэль и вновь продолжил свои поиски.
Lira Lunar
Девушке снилось что-то приятное, она улыбалась во сне. Кай заметил её невинную, лёгкую улыбку. Она чувствовала его тепло своей спиной. Затем Лира развернулась к Каю и уткнулась лисьим носиком в его грудь и с улыбкой невинного младенца глубоко вздохнула...

Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 00ч26)

Офлайн

#4596 16-03-2015 в 19ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Демоница расплылась в улыбке и прикрыла глаза.В первый раз в жизни к её скромной персоне было столько внимания.Она была просто на седьмом небе.
Кэт смеялась от того,насколько боевой был настрой у Торрена.
-Ну ну..Ты блин ещё и подерись за меня. -Сказала она,закатив глаза.Нет нет,это был не призыв к действию,скорее наоборот,но фиг поймёшь этих мужиков.

Гуинил Андо Аморнис
Демон сам вышел к серафиму.
-Сколько можно?Мне надоело тебя ждать.Скоро у меня всё желание тебе помогать пропадёт.У меня как бы уже и семья появилась и одна беременная меня просто грохнет за долгое отсутствие. -Он хмыкнул и ухмыльнулся. -Вот же докатился..А она же серьёзно руки распускать начнёт..Ой Маргарет.. -Выдохнул демон и ухмыльнулся уже более мягко.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-03-2015 в 19ч06)

Офлайн

#4597 16-03-2015 в 19ч10

БимбоНуб
...

Торрен

Ворчание прекратилось и наступила тишина. Тор обдумывал предложение Катрин. Подняв голову, ворон положил подбородок на макушку Итиль и задумчиво произнес:
- А вот это уже зависит от ситуации.

Офлайн

#4598 16-03-2015 в 19ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка вовсе вошла в ступор.Что же такое происходит.Она подняла голову и поймала взгляд Тора своими глазами  и вопросительно на него посмотрела.Откуда и почему она начала вести себя с ним,как с лучшим другом она не понимала,но суть оставалась той же.Что же происходит внутри этого пернатого.М-да..Ситуэйшан.И тот и тот превращаются в птичек,и тот и тот проявляют знаки внимания.Её определённо нужно держать подальше от всего с крыльями и перьями.

Офлайн

#4599 16-03-2015 в 19ч26

БимбоНуб
...

Торрен

На взгляд Катрин Тор только подмигнул ей и улыбнулся ей своей излюбленной хулиганской улыбкой. Выпустив девушку, парень направился в сторону ванной, говоря на ходу:
- Мелкая. я в душ, а ты пока подумай, где кого уложить. Париться в перьях, когда могу поспать по - человечески, не собираюсь. И помните - я все вижу! - последние слова, прямо таки сочившееся скрытой угрозой, были отправлены Леону. Потянувшись, Торрен скрылся за дверью ванной.
----------
Блин, все, заканчиваю день

Последнее изменение внесено Sharessi (16-03-2015 в 19ч47)

Офлайн

#4600 16-03-2015 в 19ч42

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
- Сомневаюсь, что пойдём искать Люцифера. - разочарованно произнёс серафим.
Его голова поникла...скрывать правду о том, что Клос и Саша разочаровали его больше, чем Кай, перед учителем было бесполезно. Гуинил единственный, из тёмных, кто не брезговал к нему. Он всегда понимал и принимал его, несмотря ни на что. Поэтому чтобы скрыть что-то от своего учителя, нужно сильно постараться.
-  Раз к Саше вернулось зрение, а Кай обрёл свою душу...раз все в порядке без вмешательства Люцифера...- продолжал он, не останавливаясь.- думаю мне тогда пора в верхний мир. Учитель,- склонил колено Карлинаэль.- простите меня за беспокойство. И позвольте хоть иногда навещать вас?
Взгляд Карла как никогда был грустен из-за всей этой ситуации и серафим впервые чувствовал себя перед Гуинилом очень и очень виноватым взрослым, как тогда, когда он ребенком случайно крылом разбил любимую вазу жены своего воспитателя.

Последнее изменение внесено Шикана (16-03-2015 в 19ч44)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 182 183 184 185 186 ... 227