Эмиль
Хыкнув,Дарк сжал в руках хрупкое тельце. В голову вот только лезли всякие пошлости, так что в итоге Адальберта оказалась перед ним в костюме горничной, который составлял лишь передник, да прозрачное нечто, прикрывающее грудь.
-О~Прости, -блондин покраснел неимоверно, разглядывая вот такую вот чвою, как оказывается, мечту.-Ну, так получилось, ты просто такая аппетитная. А знаешь, откуда все же эти цврапины?
Зеленоглазый опустил взгляд ниже, повернув Аду к себе спиной, на ягодицы. Бедные и измученные кем-то. Юноша провел пальцем вдоль красной, видно недавно оставленной полосы.
---------------]-]]-
Четт надо спать идти
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 184 185 186 187 188 ... 227
#4626 17-03-2015 в 00ч20
#4627 17-03-2015 в 00ч32
Адальберта Гилен
Ада вздрогнула, почувствовав пальцы Эмиля на этих ужасных следах и зажмурилась, замотав головой. Она не хотела бы говорить об этом, но держать что-то в себе всегда труднее и больнее, чем признаться.
-Это страшно... и отвратительно... Я боялась за тебя и у меня не было времени медлить. От меня требовали деньги... много денег. - На этом голос суккуба сорвался и она закрыла лицо руками. - Я знаю, что это ужасно, но у меня ничего не было... прости...
Ада снова сутулилась и больно прикусила свою губу. Ничего хорошего она не ожидала. А скрывать что-то от вспомнившего Эмиля во сто крат труднее, чем от Эмиля с амнезией.
#4628 17-03-2015 в 01ч49
Кай
"Прощай, Карл. Я думаю, мы ещё увидимся." мысленно сказал он серафиму. Как бы маг не любил белых существ с их нелепой любовью ко всему живому, этот мужчина помог , когда был нужен.
Но не об этом сейчас. Улыбка Кая , наверно, ещё никогда не была такой искренней. Рядом лежало маленькое хрупкое тело и прижималось к нему. И это было.. Прекрасно.
#4629 17-03-2015 в 07ч55
Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на Маргарет и засмеялся.
-вроде бы я должен был тебе всякие там комплименты говорить, м? - Демон поцеловал девушку в щечку, в шею, в плечо.
-Милая моя, если ты покормила детей, то логичнее сейчас пойти поспать, ты так не думаешь? - спросил Демон аккуратно поглаживая девушку по бедрам и пояснице.
-И да, хоть ты это и не очень сильно любишь, но ты у меня самая лучшая, самая прекрасная, невероятная, храбрая, милая, заботливая, нежная... Причём во всех местах. - Сказал Демон с улыбкой смотря в глаза Маргарет. - Я люблю тебя до безумства.

#4630 17-03-2015 в 08ч59
Lira Lunar
Проснувшись, Лира сладко потянулась и увидела, что находится в комнате Кая. Парень что-то увлеченно строчил в свой дневник, ни на что не отвлекаясь. Девушка улыбнувшись хотела встать с постели и поприветствовать, как к своему изумлению она заметила, что совершенно нага. Лира чуть ли не подскочила, но вместо этого она усердно куталась одеялом, краснея от стыда. Её шебуршание и возню услышал Кай..
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 09ч16)
#4632 17-03-2015 в 11ч12
Ды нормас усё))))
Lira Lunar
- Просто...- ещё сильнее краснея и улыбаясь ответила девушка.- Прости, я не думала, что окажусь в таком непристойном виде перед тобой. Я знаю, ты сейчас описываешь увиденное, но настоящие фениксы так не горят.
Улыбка с лица Лиры пропала. Она о чем то задумалась, направив свой задумчивый синий взгляд в окно
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 11ч27)
#4633 17-03-2015 в 12ч30
Кай
-Ты не совсем обычный феникс. Поэтому ты горишь так, но я подумаю, что можно сделать, чтобы облегчить следующие перерождения.
Кай поднялся со стула, приблизился к кровати и уселся на неё рядом с Лирой.
Улыбнувшись, Кай провёл кончиками пальцев по белому плечу девушки.
-Не нужно меня стесняться.-прошептал он.
#4634 17-03-2015 в 12ч44
Lira Lunar
Девушка бросила резкий взгляд на Кая и, захмурив брови сказала:
- Думаешь Карлинаэль не облегчил бы мне страдания, будь другие способы??? Думаешь он оставил меня бы просто так мучаться. Он искал способы. И та одежда - единственный выход.
Но затем Лира опомнилась, её взгляд смягчился, и она легла головой на коленки Кая, не заметив, как спина её оголилась до поясницы.
- Прости, что накричала.- с сожалением произнесла она. - но правда...способов нет...
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 13ч08)
#4635 17-03-2015 в 13ч14
Кай
-Воувоу! Сразу видно, что ты была частью меня. Маленькая вспыльчивая девочка.-звонко рассмеялся Кай.
-Я не Карл. И не сравнивай нас.
Кай раскрыл руку, а там были любимые девушкой вишенки.
-А я научился делать вишенки с косточками.
А второй рукой парень, легко и ненавязчиво, гладил красивую спинку.
#4636 17-03-2015 в 13ч28
Lira Lunar
- Скажи...- начала неуверенно девушка, взяв две вишенки с рук Кая.- тебе было страшно, когда я горела? Прости за вопрос, но последнее что я видела, это твой встревоженный взгляд...
Лира с грустью вздохнула, вложив свою руку в ладонь Кая, где были вишенки, и начала то сплетать то расплетать пальцы..казалось она была непонятно где своими мыслями...
#4637 17-03-2015 в 14ч15
Кай задумчиво уставился в одну точку.
-Скорее, мне было тревожно. Я привык ничего не бояться. Рядом был Карл и он был спокоен. Кстати.
Нахмурившись, Кай перенес со стола Лиры кулоны и письмо. Письмо он взял в руки, а кулоны пока оставил на кровати, не прикасаясь к ним. Сначала нужно было надеть перчатки.
-Одну секунду.
Парень поднялся с кровати, аккуратно переложив девушку на кровать.
-Хочу прочитать.
______
Напиши, что там?)
#4638 17-03-2015 в 14ч41
Кай и Lira Lunar
Кай развернул небольшой листочек с красивым каллиграфическим почерком и начал читать:
Письмо Карлинаэля
Девушка увидела нахмуренное и задумчивое лицо Кая.
- Что там такое написано?- наконец Лира решилась спросить своего мага и взяла в руки эти две баночки, рьяно пытаясь понять их содержимое...
Письмо гомно))))я согласна)))
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 14ч55)
#4639 17-03-2015 в 14ч56
Нормально)
Кай
"Хм. Я найду этому применение. Но позднее"
Кай убрал письмо и кулоны в шкаф и его тоже запер заклятьем. И вообще в его комнату было опасно входить. Была б его воля, он бы ещё и кости под порог закопал, но никак.
Парень вернулся на своё место подле Лиры.
-Он попрощался, но думаю, он ееще нам посетит.-улыбнулся он девушке.
#4640 17-03-2015 в 15ч11
Лира
- Всё будет хорошо.- улыбаясь ответила девушка и вдруг снова сильно покраснела, когда Кай приблизился к ней и сел рядышком.
Лира взяла в свою ладошку его руку, позабыв о том, что прикрывалась...как вдруг одеяло предательски её оголило....
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 15ч12)
#4643 17-03-2015 в 15ч18
Ребяты,посмотрите Gregory's room XD это лицо мне всю жизнь мерещиться будет.
Леон Циммеран
Оборотень расхохотался,обнимая девушку за талию.-Я же шучу.-Улыбнулся он.-Хотя в каждой шутке есть только доля шутки.-На лицо легла тень.-Грабли мои что-то быстро сломались,подозрительно.-Прищурился брюнет.
Саша Лиоре
Распахнув глаза,девушка резко села на кровати с диким криком.-Не трогайте меня!-Дрожащими руками она пыталась нащупать хоть что-то,за что можно зацепиться.Случайно ее взглял упал на часы,висящие над столом."Я проспала всего десять минут?"-Недоуменно полумала чернокнижница,вытирая слезы.
Последнее изменение внесено Kotoline (17-03-2015 в 15ч18)
#4644 17-03-2015 в 15ч26
Vaovao http://schatten.ekafe.ru/
Я посмотрела, я упрлс, спс, Кот XD
Клос Гилен
Решив не оставлять чернокнижницу одну на долгое время, Клос перенёс свою работу в её комнату, где уютно расположился за рабочим столом и в установившейся на некоторое время тишине собирался было чиркануть пару строк...
Но его прервал вскрик Саши, от чего демон поднялся и приблизился к девушке, чтобы она могла его увидеть.
-Саша, успокойтесь, тут я. Вам никто не навредит. - Клос погладил девушку по голове и присел на край кровати.
#4645 17-03-2015 в 15ч26
Лира
Пока Кай доставал свою рубашку, Лира обернулась птицей и вылетела в окно, хлопая крыльями. Как же ей было стыдно теперь показаться на его глазах....оказавшись в своей комнате, она заперла окно и закрыла дверь на ключ. Только потом она отправилась в душ...
#4646 17-03-2015 в 15ч32
Это еще цветочки,в сравнении с Potato Knishes XD
Я так надеялась на хентай с этими двумя :"с рубашечка все испортила
Саша Лиоре
Девушка рвано выдохнула и резко вцепилась в рубашку брюнета тонкими пальцами.Отдышавшись и придя в себя,Саша посмотрела на свои руки,сжимающие рубашку и покраснела.-Извините.-Тихо пробубнила она,пряча глаза за челкой.
Последнее изменение внесено Kotoline (17-03-2015 в 15ч33)
#4647 17-03-2015 в 15ч36
Ещё не все потеряно))) *подергивает бровками* 
То то же вы все молчали жопки, следя за событиями)))
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 15ч39)
#4648 17-03-2015 в 15ч39
океее XD
ахаха, Кот, прекращай X"D
Клос Гилен
Демон улыбнулся, взял лицо девушки в руки и поднял его на себя, всматриваясь в "новые" глаза. Странно, но каких-то перемен, кроме цвета глаз он не видел.
-И всё же, почему они сменили свой цвет. - Задумчиво протянул Клос, легонько сжимая щёчки Саши.
#4649 17-03-2015 в 15ч46
Отвечу на вопрос Клоса дабы внести некую ясность. Глаза сменились на нежно голубой , тк Карлинаэль ангел, его глаза голубые. Также на глазах Саши некая пелена, защищающая её от всяких василисков и иллюзионистов. Тотесть видит реальность как есть.
#4650 17-03-2015 в 15ч55
Че?А если бы я написала,что на красный?о.о
Ладно,большнебуду с;
Кто-нибудь смотрел аниме Beck?о.о
Саша Лиоре
Пожав плечами,девушка откинула одеало ногами.-Не знаю,но он мне определенно не нравится.-Надула щеки брюнетка.С самого детства все так и норовили тяпнуть ее за щечки.-А.-Взгляд в сторону ванной.-Вы не против,если я вас покину на десять минут?-Улыбаясь спросила чернокнижница.
Последнее изменение внесено Kotoline (17-03-2015 в 15ч55)