Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 190 191 192 193 194 ... 227

#4776 18-03-2015 в 23ч00

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

К сожалению, он не мог так хорошо слышать все, что говорил Лиаф, но зато мог услышать его возмущенные крики. Дурак, нашел на кого кричать, пусть только попадется ему на глаза!
Вскоре оказались не абы где, а где-то у академии.
-О, нас тогда пусть еще на цепи посадят, идеально,- после минуты раздумий буркнул блондин, вертя в руках пропуск.

Последнее изменение внесено Maryska4 (19-03-2015 в 15ч09)

Офлайн

#4777 19-03-2015 в 03ч02

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
Вздохнув, Кай прижал к себе хрупкое тело девушки.
-хорошо. Я съезжу туда позже, а сейчас, собираемся. Нам пора на уроки.
Парень ласково поцеловал Лиру в щеку и выпустил из объятий.

Парень подошёл к шкафу и достал оттуда свою форму и форму Лиры. Чуть подумав, он быстро переоделся.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4778 19-03-2015 в 05ч19

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Непонимающе посмотрев на Кая, девушка спросила:
- Куда ты собрался попозже?
Взяв форму с рук Кая, Лира начала переодеваться, повернувшись спиной к парню.

Lorrineil
Потрепав Эйфанор за ухом, Лорри пошёл в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться в форму, что он и сделал. До занятий было ещё немного времени, поэтому блондин решил провести его с пользой. Он вытянул с полки одну из алхимических книг и, погрузившись в кресло, принялся читать.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 05ч26)

Офлайн

#4779 19-03-2015 в 06ч43

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Для ритуала мне нужны ещё многие ингредиенты. Ты уже не стесняешься меня?-улыбнулся Кай, осмотрев хрупкие плечи, которые быстро скрылись под одеждой.
-Кстати. Ты так и не рассказала, что тебя связывает с этим парнем. Я про того. Блондина.-относительно хорошее настроение тут же ухудшилось. Парень чуть нахмурил брови.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4780 19-03-2015 в 07ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Шикана, твой новый перс не может пойти к себе. Ключи от всех комнат у Гуинила.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4781 19-03-2015 в 08ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел в глаза Маргарет и серьёзный вид пропал с его лица и появилась улыбка.
-Дорогая, лишь для семьи я хороший. - Раньше бы он запнулся на слове "семья", теперь же он не медлил. Посмотрев на живот Маргарет Демон выдохнул и улыбнулся от мыслей, которые начали посещать его голову. Пусть беременность протекает не ахти как, но это его ребёнок. Его. Его, мать вашу! Хотя тут ещё один ходит.. Демон мотнул головой, найдя сына, а после и его мать, которая Гуинилу теперь дочь.
-Надо бы вас переназвать. У вас слишком невыговариваемые имена. - Сказал Демон с улыбкой.
-Маргарет, у меня к тебе есть одно деловое предложение.

Катрин Фобас
Девушка посмотрела на Торрена и засмеялась.
-Так а что же ты регистрацию то не получил, м. Пернатый. - Девушка ухмыльнулась и быстро усмерила разбушевавшегося коня.
-Ну види тогда, раз такое дело. - Сказала она, с улыбкой посмотрев на Тора.

Офлайн

#4782 19-03-2015 в 09ч16

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Ты хочешь вновь совершить ужасное???
Лира тихо подошла к парню сзади и обняла.
- В мире есть вещи, которые лучше не делать...ты можешь пойти и воскресить её....я тебя не буду удерживать  и упрашивать не делать этого...да мне не нравится вовсе твоя идея...решать тебе... - немного помолчав она добавила - с Лорринейлом меня ничего не связывает. Просто росла в деревне где и он.... Он научил меня убивать...и знаешь Кай...я ведь тоже убивала....та фотография...это я с Алароном. Была относительно небольшая война......но потом всё поменялось...когда..... Лорри захотел жениться на мне, а я отказала, потому что он жесток.. После моего первого отказа он всюду меня стал преследовать и угрожать мне и моей маленькой семье...честно...я не знаю, что он здесь делает...я ему сказала, что если он хоть пальцем кого тут тронет и приблизится ко мне...я его лично убью....
Девушка замолчала, ещё крепче обняв Кая...

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 09ч45)

Офлайн

#4783 19-03-2015 в 10ч06

БимбоНуб
...

Торрен

Улыбнувшись, Тор сказал:
- Каким образом я мог здесь зарегистрироваться, если я сюда вообще попал в качестве вредного, но очень очаровательного питомца? - получив разрешение, ворон уселся на траву и послал ментальный зов. Через пару минут с неба молнией слетел конь. Плавно коснувшись травы копытами, жеребец подошел к Торрену. Чистая черная шкура обтягивала бугры мышц, а длинная густая грива легко скользила по спине лошадки. Заглянув в сплошные синие глаза без белков, парень погладил его по спине, при этом коснувшись больших кожаных крыльев. Погладив морду довольно фыркающего коня, Тор представил новоприбывшего:
- Кэт, знакомься, это Эхтигаль. Если перевести на человеческий - Коса Смерти. Эхтигаль, это Катрин - мелочь, которая не послала меня с самого начала и теперь будет мучиться всю оставшуюся жизнь. - после этой фразы конь ревниво покосился на девушку.

Последнее изменение внесено Sharessi (19-03-2015 в 10ч09)

Офлайн

#4784 19-03-2015 в 10ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Шикана, ты сама не лучше. Просто на будущее запомни, что с размещением всё связано с Гуинилом.

Катрин Фобас
Девушка смотрела на коня и улыбалась.
-Красавец. - Она подошла к Торрену и заглянула через его плечо на коня. Она улыбнулась.
-Теперь ты просто обязан находится здесь, Тор. Он не будет меня слушать. - Сказала девушка и обняла парня за плечи.
-Я не послала, потому что у меня есть хоть какое-то воспитание, и не пошлю, потому что уже привыкла к тебе. - Сказала девушка и с улыбкой потрепала ворона по волосам.

Офлайн

#4785 19-03-2015 в 10ч37

БимбоНуб
...

Торрен

- Это хорошо что ты привыкла. Ведь ты от меня уже не отвяжешься. А Эхтигаль кроме меня вообще никого не слушает. А некоторых он может к себе и на метр не подпустить - быстрый и кусается как волчара. - в подтверждении слов Тора конь показал аккуратные острые клыки, которые почти тут же спрятал. Нахмурившись, ворон предупредил - Эхтигаль, постарайся никого не убить из мирных, если они к тебе в загон зайдут.
Подмигнув Катрин, парень взлохматил уже растрепанные Кэт волосы и повел Эхтигаля вглубь конюшни. Выбрав достаточно просторный загон, Торрен завел туда коня. По виду Эхтигаля можно было сказать, что местечко ему нравится. Вытащив из пространственного кармана уже давно сделанную дощечку с надписью " Не входить, покалечит", ворон повесил ее над загоном и закрыл дверь, пообещав, что скоро придет.
Выйдя из конюшни, парень произнес, обращаясь к Кэт:
- Ну что же, Эхтигалю тут понравилось. Только ты посматривай, что бы никто к нему из учеников не подходил. Серьезно же убить может... Давай помогу с лошадками?

Последнее изменение внесено Sharessi (19-03-2015 в 10ч41)

Офлайн

#4786 19-03-2015 в 10ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Картин Фобас
Девушка улыбнулась и посмотрела на пришедшего вновь Торрена.
-Нужно лошадей почистить и подобрать каждому амуницию. - Кэт пожала плечами и подошла к Тору.
-А почему ты тогда полетел именно ко мне и почему рядом со мной остался? - Спросила Кэт, уходя в коморку и разбирая документы.

Офлайн

#4787 19-03-2015 в 11ч10

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Я разве когда-то делал что то ужасное?-Рассмеялся Кай.
-А по -поводу убийств.. Я бы удивился, что бывшая часть меня ведёт праведную жизнь.-продолжал звонки смеяться Кай. Парень подошёл к зеркала и с интересом осмотрел себя.
-Красавец))

В день уныния смирись.

Офлайн

#4788 19-03-2015 в 11ч16

БимбоНуб
...

Торрен

Усмехнувшись, парень ответил:
- Отлично - щелчком пальцев сменя одежду на более рабочую, Тор ответил на вопрос Катрин - Кэт, знаешь, у меня в последние пару сотен тысяч лет в действиях не осталлось и капли логики. Может быть сначала было интересно, ну а потом ... Тоже интересно. Вот и остался. - взяв щетку, Торрен начал чистить милую тонконогую кобылку, приятного рыже - золотого цвета. В спину ткнулось что - то мягкое. Обернувшись, ворон встретился с немного обиженным взглядом Эхтигаля. Хмыкнув, парень потрепал того по холке и произнес:
- Ну я же сказал что приду. Ладно, ты тут гуляй, я сейчас мелкой помогу и мы с тобой побегаем. Тут чудесный сад, а за академией имеется густой лес. - когда конь отошел, ворон продолжил чистить лошадку.

Последнее изменение внесено Sharessi (19-03-2015 в 11ч34)

Офлайн

#4789 19-03-2015 в 11ч21

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка глубоко вздохнула, смотря на свои руки. Затем подошла к окну, любуясь видом, который открывался именно из комнаты Кая.
"Вот почему он так часто тут сидит и о чем то думает или мечтает"- заметила про себя Лира.
"Мне так спокойно, когда он рядом...и так страшно, когда его нет...и Лорри...не хотелось бы мне, чтобы и Кай в этом замешан был...что же делать...?"
И снова девушкой стал овладевать страх....

Офлайн

#4790 19-03-2015 в 11ч46

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Опять думаешь о нем? Хочешь, я его прокляну? -недовольно сказал Кай, увидев смятение на лице Лиры.
Ему уже не нравился этот самодовольный тип. И ещё больше не нравилосьнравилось, что он имел виды на Лиру.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4791 19-03-2015 в 11ч54

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Я больше о тебе думаю, милый Кай, - спокойно и с улыбкой ответила девушка. -   не думаю, что проклятие это хорошая идея, он защищен амулетами, которые сам же делает. Мне неспокойно Кай. Только рядом с тобой я могу расслабиться и не думать о плохом. Но когда одна, тысячи плохих мыслей посещает меня....он очень жесток.
Лира дотронулась пальцами места за своим левым ухом, словно что-то там нащупывая.

Офлайн

#4792 19-03-2015 в 12ч21

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Я очень жесток, Лира. И если он ещё раз сунется, я его уничтожу.-В глазах некроманта снова появился опасный огонь, но почти сразу он улыбнулся.
-Смотри, что я создал ночью.
Давно хотел несто подобное. Пока он будет у меня, но после его будет носить Ара. Он накапливает и приумножает мою магию. А главное, я смогу жить здесь, почти не используя ее.-парень был очень доволен собой. Он давно пытался  сделать такой амулет, но не получалось.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/53/moy/41983.jpg

Последнее изменение внесено vaovao (19-03-2015 в 12ч24)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4793 19-03-2015 в 12ч34

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Не трогая амулет руками, дабы не испортить, Лира его осмотрела.
- Красивый) скажи, ты ревнуешь меня к Лорри? - неуверенно спросила девушка и повернулась к парню лицом, все ещё держа пальцы за левым ухом. Лира смотрела в глаза Кая.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 12ч35)

Офлайн

#4794 19-03-2015 в 12ч44

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Задумавшись, Кай повесил амулет на шею. Он на мгновение сверкнул алым и тут же погас.
-Нет, Лира, я не ревную, но он мне не нравится. Что то с ним не то, но что, я пока не могу понять.-Идём. Скоро начнутся уроки. -парень поправил на шее галстук и спрятал амулет под рубашку. Лучше, чтобы никто его не видел.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4795 19-03-2015 в 13ч08

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Идём, - как будто обиженно, девушка ответила и пошла вслед за Каем прижимая тетрадь и ручку для лекций к груди.
Лорринейл
Глянув на время, Лорри закрыл книгу и встал с кресла, направившись к выходу. Выйдя из комнаты, он в конце коридора увидел Кая В сопровождении Лиры, направляющихся в его сторону. Бросив косой взгляд сначала на парня, затем переведя его на девушку, Лорринейл улыбнулся со злобой и двинулся на занятия быстрым шагом, бурча что-то на древнем эльфийском. Лира его услышала, как и Кай.

Офлайн

#4796 19-03-2015 в 13ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Слышать я может и слышу, но не понимаю не слова.
Кай
-Что там у нас? Белая магия? -пробормотал Кай, сверяясь с расписанием.
Когда они подошли к кабинету, он был ещё закрыт и рядом почти никого не было.
Кай отвел Лиру к окну, чуть подняв, посадил её на подоконник, а сам встал между её ног.
-Лира. У нас же все хорошо?

В день уныния смирись.

Офлайн

#4797 19-03-2015 в 14ч23

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar, Lorrineil
Лира немного засмущавшись неожиданным действием парня, ответила:
- Конечно, милый Кай, у нас все в порядке.
Девушка коснулась ладонями плеч Кая и поцеловала в губы, косясь на прибывшего Лорринейл. Её взгляд был полон ненависти.
- Так так таааак....- послышались за спиной Кая, после чего пара прервала поцелуй. - кого я вижу? Лира собственной персоной с....
Не успел Лорри договорить, как Лира огрызнулась:
-_ Лорри, уходи, тебе здесь делать нечего и тебя тут не ждали! Я тебе ещё тогда всё сказала и просила оставить меня и мою семью в покое. Тебе видимо не достаточно одного слова, так нет ты приехал сюда меня доставать и мучать, уходи! Оставь меня в покое!
Лорринейл ухмыльнулся и ответил:
- Хорошо, я оставлю тебя пока в покое, но только пока. - покосился блондин на мага а потом снова перевёл взгляд на Лиру.- но запомни: nu luini yassen tintilar i eleni..Liare....

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 14ч24)

Офлайн

#4798 19-03-2015 в 14ч30

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай развернулся лицом к эльфу, одновременно прикрывая девушку спиной.
-И откуда ты такой дерзкий взялся, м?-парень был меньше и физически, возможно слабее, но магически, уж точно не уступал Лори.
Кай, автоматически, даже не задумываясь, стянул с правой руки перчатку и достал из кармана кости, которые тут же начал переби рать в длинных тонких пальцах.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4799 19-03-2015 в 14ч52

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar, Lorrineil
Эльф, расмеявшись, добавил:
-Melamin(моя любовь), он что, серьёзно?
- Я не твоя. А теперь kela(уходи, убирайся, вон отсюда)!- на это слово эльф продолжая хохотать,отступил... Он  пошёл до библиотеки, чтобы получить необходимые учебники.
Лира обняла Кая, и начала нежно целовать его шею, приговаривая на понятном ему языке в перемешку с древним:
- Мой аstalder Istar(отважный, храбрый маг)....Amin anta(я люблю тебя), прошу, успокойся....я с тобой...

Офлайн

#4800 19-03-2015 в 15ч02

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай повернулся к девушке. В чёрных глазах плясали языки пламени, причём в буквальном смысле.
-Не защищай меня,Лира! Я в силах за себя постоять.
"Итак, что мы имеем? Наглого маленького эльфа. Сначала вернуть Ару, потом я разберусь с .. этим. О, это желание убивать."
Парень улыбнулся. Настроение у него менялось быстро и радикально.
Посмотрев на руку, Кай быстро натянул перчатку обратно, но все так же перебирал кости в руке на манер четок.
-Я успокоился.)

В день уныния смирись.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 190 191 192 193 194 ... 227