Анкета для учителей:
1)Йен Клоуд Солмерт, для учеников мистер Солмерт
2)31 год, пол мужской, гражданство США.
3)Крайне ленивый, апатичный, добрый. Часто впадает в прострацию, любит поспать и поесть. Но не смотря на свою инфантильность, любит понаблюдать за людьми и пообщаться, часто иронизирует, шутит. Но не любит суету и шумиху. Всячески избегает ответственности, но если уж приперло, то выполняет свои обязанности максимально серьезно и усердно, хотя и скрывает это. О себе говорить не любит. Обладает логическим мышлением, больше мыслитель, чем деятель. А вообще раздолбай, и детей не очень то и любит, скорее слишком за них переживает, относится как к неспособным что-либо сделать и понять, поэтому считает, что должен их оберегать и наставлять, что приносит излишние хлопоты. Вредные привычки: курит, но не очень много, больше когда волнуется или переживает. Интроверт.
4)Родился на Земле, в США, штат Калифорния. Отец военный, мать домохозяйка. Три старших брата. Два старших брата пошли по стопам отца. Йен поступил в колледж, а потом и университет по специальности юриспруденция. Работал по специальности. В университете познакомился с девушкой Элизабет Клеймси, которая стала его невестой, но свадьбу не сыграли из-за начавшейся войны, а потом они и вовсе разошлись. В связи с началом военных действий был призван в армию, при прохождении службы был зачислен в специальную академию при правительстве США. Старший брат Йена погиб, когда началось первые восстание, тогда Йен уже заканчивал академию, в Нью-Йорке. Окончив курс, наделся пойти в разведку, но распределение отправило его в академию на орбите в качестве учителя, чему он был не так уж и рад.
5)Высокий, стройный, слегка сутулится, сильно выпирает ключица, когда задумывается почесывает ее левой рукой. Брюнет, волосы средней длины (по мужским меркам), слегка лохматый, глаза зеленые. Нормальный так себе мужик. Изображение не открывается, пусть будет Энтони Перкинс с моей аватарки.
6)Мой? Pampeya.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Было бы неплохо, написать нужно нам уроки вести, какой предмет и желательно новости, что сейчас происходит, ну там, прилет, отлет, каникулы, экзамены...А, и еще у меня личная почта не работает, извиняюсь.
Последнее изменение внесено Pampeya (15-06-2014 в 00ч30)

Бумажный пакет +1 защита и +5 харизма