JellaStorm написал(а):
Один пропущенный звонок. В оригинале. То есть, японский фильм, не ремейк.
У меня взорвался мозг. Так как :
Во первых - к какому месту там банки с мочой(?) , органами какими-то , эмбрионом??? Какие-то патлы свисающие, черт знает что и с боку бантик.
второе - у Юми боязнь смотреть в глазок, потому что она вспоминает как ее мать прижигала ее сигаретами и заставляла смотреть в глазок на повешенную бабушку и тут же нарисовывается какая-то другая семейка, где , оказывается, одна сестра другую резала и потом умерла от астмы , а вторая выжила и носилась с леденцами. А мать потом как-то перевоплотилась в мать Юми , и она сидела радостная в обнимку с истлевающим ходящим зомби , со слезами на глазах)))))))))
Итак, вопрос на миллион - что за дикий треш ?
Это японцы, у них своя логика) А мне нравится серия пропущенного звонка.
Внимание, СПОЙЛЕРЫ!
Семья Юми - это семья Юми. А вторая - семья призрака. Эта девочка калечила свою младшую сестру, чтобы потом ухаживать за ней. Это какое-то там психическое заболевание, о нем говориться в фильме. Когда мать поняла в чем дело, она наехала на старшую дочь, отчего у неё случился приступ астмы на нервной почве, и она начала задыхаться. Ну и мать оставила её умирать. Призрак той девочки был так сильно разозлен, что начал убивать. А эта мать - первая её жертва.
И тут принцип, как и в звонке. Гг сначала подумала, что это мать - психбольная убийца, и попыталась её задобрить. В итоге ничего не получилось, ибо мать сама жертва. Сеё телефона и началась рассылка смертельного сообщения.
Первый фильм ничего так, но мне второй больше всего нравится. Там объясняется, откуда вообще начались эти призраки-убийцы. Ну а третий фильм - полный навоз. Разве что только на Чан Гын Сока посмотреть.
Последнее изменение внесено TorySanthi (26-01-2015 в 05ч16)
Вся суть обсуждения на форумах: