DashaRein, еще летом где-то прочел, что его возможно экранизируют. честно скажу, что в подробности не вдавался, может быть что-нибудь уже изменилось
Крыжовник терпкий
Сладкая сирень

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23
DashaRein, еще летом где-то прочел, что его возможно экранизируют. честно скажу, что в подробности не вдавался, может быть что-нибудь уже изменилось

Shinji, просто я читала, что у них нет прав на съемки Сильмариллиона, так как правами владеет сын Джона Р.Р. Толкиена. А он вроде как был против съемок Хоббита.
Не, было бы конечно круто и я бы с радостью посмотрела)
Но наверное не стоит флудить в теме)))
Почитала сейчас, сыночек его и от Властелина колец не в восторге( Но ему 88 лет, так что кто знает, кто знает...)))
Последнее изменение внесено DashaRein (22-12-2014 в 17ч59)

DashaRein написал(а):
Shinji, просто я читала, что у них нет прав на съемки Сильмариллиона, так как правами владеет сын Джона Р.Р. Толкиена. А он вроде как был против съемок Хоббита.
Не, было бы конечно круто и я бы с радостью посмотрела)
Но наверное не стоит флудить в теме)))
Почитала сейчас, сыночек его и от Властелина колец не в восторге( Но ему 88 лет, так что кто знает, кто знает...)))
вчера до трех ночи смотрел трилогии "Хоббит" и "Властелин колец", на что у меня ушло около восемнадцати часов. столько раз пересаматривал "ВК", а все равно остается интересно

Проклятие Анабель
Стритрейсеры
Один дома 1,2
"Гринч - похититель Рождества".
"Омен" (2006).
Исход: Цари и боги

Лемони Сникет:33 несчастья
Посоветуйте какой-либо интересный фильм с неожиданной концовкой. Буду очень благодарна 
"Прежде чем я усну"
Книга лучше...
Outsider, "Три идиота". Не могу ничего сказать про неожиданность концовки. Вроде, неожиданно в некотором роде. Но фильм интересный (внимание! 3 часа)
Последнее изменение внесено Silencio (03-01-2015 в 22ч38)
47 ронинов. и все-таки ведьма мне импонирует, как ни крути

Заводной апельсин
"Ночь в музее" 1,2
Труп невесты. Шикарный мультфильм! 
Чем дальше в лес...
Создатели фильма видимо сильно накурились, когда снимали сиё чудо 

"Дело № 39".
"Десятидюймовый герой".
Американская история ужасов)
А последние фильм: 12 стульев.
"Спасатель"
доспехи бога
джеки чан такой джеки чан хД

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgРога
милый трэш)) Хочу книгу прочитать))
"Один день" Лоне Шерфига - обалденный фильм.Безумно понравился, до сих пор под впечатлением.