Дракула. Люк Эванс красавчик!)

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23
Дракула. Люк Эванс красавчик!)

Воды слонам
А ещё досматриваю сериал "Отбросы" - а я то думала я матерюсь.... о.о
Двадцатый век (Novecento).
"Голодные игры: Сойка Пересмешница часть 1"
Мумия возвращается
рождественский эпизод доктор кто

Центурион

"Во плоти"
Интерстеллар. Он был просто великолепен)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgНесколько рандомных серий "Доктора Каца" пересмотрела,вчера вечером с мамой готовили и смотрели.чтоб было не очень скучно)
Последнее изменение внесено Luinil (24-11-2014 в 16ч34)
первый мститель: другая война, абалденный фильм

Без лица
Класс коррекции.
Фигня полная. Половину поступков героев я не поняла. Такое ощущение, что все в этом фильме клинические идиоты. Главная героиня до некоторого момента была единственным нормальным персонажем, но потом я поняла, что они её, кажется, заразили дебилизмом.
Иностранцам этот фильм смотреть нельзя. А то подумают ещё, что все русские такие. Русским же мало кому понравится такой фильм. Девочки, любящие мелодрамы со счастливым концом, наверняка, будут причитать типа "какая жесть, какая жесть". А те, кто любит драмы, к которым с натяжечкой и относится этот фильм, наверняка получат примерно такое впечатление, как. у меня. И очень мало кому это понравится.
Ещё есть книга, по которой типа снят этот фильм. Я не читала. Но книга рассказывает нам о семикласснике Юре, а фильм о одиннадцатикласснице Лене. Из комментов делаю вывод, что сходство историй очень маленькое. Что опять же минус.
И напоследок единственное, что мне понравилось. В конце мама главной героини задаёт очень простой на первый взгляд, но на самом деле серьёзный вопрос : "Где же наш коридор?". И речь, конечно же, не о школьном коридоре, как может показаться в первое мгновение.
И да, Ирина опять накатала многобуков х)
Последнее изменение внесено Iriska (30-11-2014 в 15ч21)
Голодные игры: Сойка-пересмешница . Часть 1
Фильм замечательный, невероятно красивая музыка, и сам восхитительно снят! Ни чем не хуже книг! Я в восторге 
Anneline написал(а):
Голодные игры: Сойка-пересмешница . Часть 1
Фильм замечательный, невероятно красивая музыка, и сам восхитительно снят! Ни чем не хуже книг! Я в восторге
"Мрачные тени" с Джонни Деппом.. Фильм обычный, но с Деппом любой фильм посмотреть можно.. можно даже названия не говорить, а просто сказать - фильм с Д.Деппом..
Ну, вы меня поняли 
Чужой
Давно книгу читала, вот решили все части пересмотреть)
Rampage 2. Первая часть больше понравилась. Мысли в фильме не представляют из себя абсолютно ничего нового, прописные истины помноженные на теорию заговора окончивающиеся бойней.
Интерстеллар
"Ракета" 2013
Ночь мертвецов - вот один из немногих качественных фильмов про зомби!
Может кто-нибудь посоветовать (в личные сообщения) нормальных фильмов про зомби, мертвецов и т.п.? Не совсем старое, от 2000 годов так, можно немножко с юмором и чтобы не совсем бредовый. Заранее спасибо.
Последнее изменение внесено Annelie (06-12-2014 в 23ч00)
Имя(Le Prenom)
Шикарный французский фильм. Для тех, кому за 20)

"Проклятье Аннабель".
Гарри Поттер и Принц-полукровка