В воскресение смотрела "Золушку". Это волшебно! И плакала местами, и улыбалась.

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23
В воскресение смотрела "Золушку". Это волшебно! И плакала местами, и улыбалась.

Дивергент
Последнее изменение внесено Karochka (20-03-2015 в 11ч36)
Седьмого ходила на "Золушку"
У меня сегодня настроение такое, что писАть хочется, а писать, что надо, лень. Так что, буду писать отзыв
Фильм называется "Лучшее предложение". В общем, там аукционист с говорящим именем Вёрджин (о чём думали родители и сценаристы? ) продаёт имущество девушки, страдающей агорафобией. Развитие сюжета предсказуемо. Финал сначала не предсказуем, но с определённого момента и он угадывается. Единственное, не всех замешанных может получиться распознать. Что понравилось? Картина с танцовщицей понравилась. Красивая. И всё.
Последнее изменение внесено Iriska (06-04-2015 в 21ч41)
Классика "Поющие под дождем". Потрясающий фильм. Все время улыбалась во время просмотра)

Секретная служба (Гарри,живи!) и Инсургент
А значит вендетта
Виноваты звёзды/Ошибки наших звёзд.
Это просто ачушеный фильм.А так как я ещё и книгу эту прочитала,то вообще.Море эмоций!!!!
Ночь на земле.
Очень понравился.
Если вообще последний, то я пересматривала "Мумию" пару дней назад
А если из тех, что смотрела впервые, то "Преданные"

детка
За конец ответишь
Мисс переполох, не очень понравился, т.к. не люблю фильмы- интервью, скажем так 
Русский фильм выпускной :-D
Прям самый последний, на который я ходила в кино - это Джеки в царстве женщин
Это довольно своеобразная история золушки, весьма и весьма
Но вот в самом конце был мрак и вынос мозга, я сначала подумала, что перепила, но подруга сказала, что все нормально и эта вещь на экране действительно произошла...
А так да, это была потрясающая комедия, даже не смотря на небольшую сюжетную хрень в конце 
Последнее изменение внесено LaraLey (22-05-2015 в 16ч07)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgБезумный Макс: дорога ярости
Это шикарно! Шикарное 3D, спецэффекты, герои, экшен, мир. Никаких бесполезных и занудных бла-бла-бла, никакого мозголюбения. Просто "догонялки" в пустыне, просто дикая история. И главное тут - детали, а так же сами люди. Ну и авто.
Тоже ходила на Макса. Не скажу что великолепно, но явно лучше третьей части. ЭКШОНВАШУМАТЬ что еще нужно?)
Немногим ранее - Восхождение: Юпитер. Худшего "бреда для девочек" не видела со времен Сумерек. Любовная линия никакая, сюжет - безумная каша из... всего, Мила Кунис играет на уровне Кристен Стюарт, такое чувство, что актрисе было безумно скучно и она хотела чтоб от нее скорее отвязались.
ну не скажите, восхождение шикарно смотрелся в кинотеатре, хотя любовная линяя там просто мда... и я, как любитель татума, как-то не обратила внимания на игру кунис
сама только что посмотрела "Дурак". фильм сильный, и парень действительно дурак на фоне всех этих м**зей 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg"Мы, дети со станции Зоо".
Честно говоря, фильм на один раз. Главная героиня понравилась, да и остальные актёры вполне ничего, но сам сюжет... Бредятина.
"Игра Престолов", 5 сезон 6 серия
Санса, о Санса..
cayle написал(а):
"Мы, дети со станции Зоо".
Честно говоря, фильм на один раз. Главная героиня понравилась, да и остальные актёры вполне ничего, но сам сюжет... Бредятина.
Мертвые,как я
1 сезон 1-3 серии
cayle написал(а):
"Мы, дети со станции Зоо".
Рататуй.
В ожидании премьеры Головоломки пересматриваю пиксаровские шедевры.
Игра Престолов - 5 сезон 8 серия
Милые Обманщицы - 6 сезон 1 серия