Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Добрый вечер.
Привет)
Ирис-сама. :3
Здравствуй. :з Как ты?)
Страницы : 1 ... 213 214 215 216 217 ... 261
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Добрый вечер.
Привет)
Disperazione написал(а):
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Добрый вечер.
Привет)
Начала я их редактировать и зависла....
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Iriska написал(а):
Привет)
У меня физика. Мне ответы скинули всё же к экзамену, но их же не я делала, значит, они недостаточно идеальны для меняНачала я их редактировать и зависла....
А у тебя как? Поздравляю с освобождением руки
Disperazione написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Disperazione написал(а):
Добрый вечер.
Валера.^___^ Как конечности твои поживают, хоть немножко уже чувствуешь себя огурчиком, наблюдаешь краснокожих йети там?:3
Машенька, привет.![]()
Хорошо.) Мне гипс сняли с руки. /наконец-таки/
А ещё~о, в скором времени я положу денжат на бимбу. *О* Я уже даже наряд "спроектировал", который покупать буду, лол. Жаль, что в Шэ Нин'е нету очков овальной оправы.![]()
А йети убежали в дальние края, лол. По-крайней мере, того мужика я больше не наблюдал.
Ты-то как?^^
Disperazione написал(а):
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
У меня физика. Мне ответы скинули всё же к экзамену, но их же не я делала, значит, они недостаточно идеальны для меняНачала я их редактировать и зависла....
Спасибо.![]()
Как видишь, хорошо.
Что делаешь? /кроме переделывания ответов./
AvelFlammenn написал(а):
Disperazione написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Валера.^___^ Как конечности твои поживают, хоть немножко уже чувствуешь себя огурчиком, наблюдаешь краснокожих йети там?:3
Машенька, привет.![]()
А ещё~о, в скором времени я положу денжат на бимбу. *О* Я уже даже наряд "спроектировал", который покупать буду, лол. Жаль, что в Шэ Нин'е нету очков овальной оправы.![]()
А йети убежали в дальние края, лол. По-крайней мере, того мужика я больше не наблюдал.
Ты-то как?^^
Ву-ху!^o^ Теперь ты сможешь держать за горло обеими руками всех, кто посягает на фарфоровых куколок.;3
В здешнем магазе вообще как-то непривычно мало необычных очков, типа фгшных стимпанковых - такого.
Терь будет скитаться этот йети по свету, как бедное создание доброго доктора Франкенштейна.:с Надо было его к японским макакам отправить, пусть бы в горячих источниках кайфовал.:3
О, у нас тут совсем весна - травка зеленеет, только и курить... чёт не то сказала, словом, весело у меня - сбилась уже который день не просыхаю: винооо течёоот рекой, впадает в море пива - качай меня, прибооой...х))

Disperazione написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Disperazione написал(а):
Машенька, привет.![]()
Ты-то как?^^
Ву-ху!^o^ Теперь ты сможешь держать за горло обеими руками всех, кто посягает на фарфоровых куколок.;3
В здешнем магазе вообще как-то непривычно мало необычных очков, типа фгшных стимпанковых - такого.
Терь будет скитаться этот йети по свету, как бедное создание доброго доктора Франкенштейна.:с Надо было его к японским макакам отправить, пусть бы в горячих источниках кайфовал.:3
О, у нас тут совсем весна - травка зеленеет, только и курить... чёт не то сказала, словом, весело у меня - сбилась уже который день не просыхаю: винооо течёоот рекой, впадает в море пива - качай меня, прибооой...х))
Именно.
Что-нибудь придумаем.
/В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, ТО ТЁМНОМАЛИНОВОВОЛОСОЕ ЧУДОВИЩЕ, КОТОРОЕ Я СОТВОРИЛ, МОЖЕТ И ЛИНЗЫ ПОНОСИТЬ, ЛОЛ./
Я думаю, чувака того после лечения в псих. больницу отправят.
/а может он и здоров психически, просто врачи в кож.вене - садисты. :с/
У нас, блин, чёрт знает что. Вроде бы, на термометре +2, +4, а как выйдешь - мороз лютый. /наслышан об этом, лично не выходил./
Сколько у вас градусов?
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Iriska написал(а):
Спасибо.![]()
Как видишь, хорошо.
Что делаешь? /кроме переделывания ответов./
Музыку слушаю и офигеваю от того, как же я сдавать-то буду О_О Физика мне соблазнить не разрешили, так что надо новый план![]()
А ты?
Ну не правда ли фотограф гений?
(З.Ы. Этот уродец в платье- я. хDD)
Ссылка на внешнее изображение
F-a-u-n-a написал(а):
http://s017.radikal.ru/i427/1401/56/51b5aca0d30c.jpg
Последнее изменение внесено Iriska (08-01-2014 в 21ч51)
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Вааааа, платье шикарно, и ты шикарна *О*
Тебя бы в каком-то другом месте пофоткать, вообще было бы нереально.
F-a-u-n-a написал(а):
всем здасьтеее =З
Я физику сдала!
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Я физику сдала!
поздравляю! и как оно прошло? =З
Ну он и поставил мне 4
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Я физику сдала!
Я несла дикий бред![]()
но я сдавала не лектору, а аспиранту, а лектор был сильно занят очень плохим ответом другой девушки, а аспиранту я нравлюсьНу он и поставил мне 4
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Я несла дикий бред![]()
но я сдавала не лектору, а аспиранту, а лектор был сильно занят очень плохим ответом другой девушки, а аспиранту я нравлюсьНу он и поставил мне 4
считай повезло Х) но всё равно поздравляю ^_^
Окей, я вернулся.
Всем хай :3
Ирис, поздравляю)
Мне завтра самой сдавать две важные работы в универе. Боюсь до чертиков. Сегодня, похоже, будет очередная бессонная ночь.
Ирис, поздравляю!! Шпоры пригодились? 
Миис М., моя дорогая 
F-a-u-n-a написал(а):
Миис М., моя дорогая

AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Миис М., моя дорогая
Вааа, я дождалась!![]()
![]()
*скачет от счастья в обнимку с кактусом и геранью*
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):