Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 213 214 215 216 217 ... 261

#5351 08-01-2014 в 18ч59

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Добрый вечер.

Привет)

Ирис-сама. :3
Здравствуй. :з Как ты?)

Офлайн

#5352 08-01-2014 в 19ч03

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Добрый вечер.

Привет)

У меня физика. Мне ответы скинули всё же к экзамену, но их же не я делала, значит, они недостаточно идеальны для меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Начала я их редактировать и зависла....
А у тебя как? Поздравляю с освобождением руки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5353 08-01-2014 в 19ч09

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Привет)

У меня физика. Мне ответы скинули всё же к экзамену, но их же не я делала, значит, они недостаточно идеальны для меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Начала я их редактировать и зависла....
А у тебя как? Поздравляю с освобождением руки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Спасибо.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png 
Как видишь, хорошо.

Что делаешь? /кроме переделывания ответов./

Офлайн

#5354 08-01-2014 в 19ч10

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Disperazione написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

Добрый вечер.

Валера.^___^ Как конечности твои поживают, хоть немножко уже чувствуешь себя огурчиком, наблюдаешь краснокожих йети там?:3

Машенька, привет.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Хорошо.) Мне гипс сняли с руки. /наконец-таки/
А ещё~о, в скором времени я положу денжат на бимбу. *О* Я уже даже наряд "спроектировал", который покупать буду, лол. Жаль, что в Шэ Нин'е нету очков овальной оправы.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

А йети убежали в дальние края, лол. По-крайней мере, того мужика я больше не наблюдал.

Ты-то как?^^

Ву-ху!^o^ Теперь ты сможешь держать за горло обеими руками всех, кто посягает на фарфоровых куколок.;3
В здешнем магазе вообще как-то непривычно мало необычных очков, типа фгшных стимпанковых - такого.
Терь будет скитаться этот йети по свету, как бедное создание доброго доктора Франкенштейна.:с Надо было его к японским макакам отправить, пусть бы в горячих источниках кайфовал.:3
О, у нас тут совсем весна - травка зеленеет, только и курить... чёт не то сказала, словом, весело у меня - сбилась уже который день не просыхаю: винооо течёоот рекой, впадает в море пива - качай меня, прибооой...х))

Офлайн

#5355 08-01-2014 в 19ч11

БимбАддикт
Iriska

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Как видишь, хорошо.

Музыку слушаю и офигеваю от того, как же я сдавать-то буду О_О Физика мне соблазнить не разрешили, так что надо новый план  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А ты?

Офлайн

#5356 08-01-2014 в 19ч18

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Валера.^___^ Как конечности твои поживают, хоть немножко уже чувствуешь себя огурчиком, наблюдаешь краснокожих йети там?:3

А ещё~о, в скором времени я положу денжат на бимбу. *О* Я уже даже наряд "спроектировал", который покупать буду, лол. Жаль, что в Шэ Нин'е нету очков овальной оправы.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

А йети убежали в дальние края, лол. По-крайней мере, того мужика я больше не наблюдал.

Ты-то как?^^

Ву-ху!^o^ Теперь ты сможешь держать за горло обеими руками всех, кто посягает на фарфоровых куколок.;3
В здешнем магазе вообще как-то непривычно мало необычных очков, типа фгшных стимпанковых - такого.
Терь будет скитаться этот йети по свету, как бедное создание доброго доктора Франкенштейна.:с Надо было его к японским макакам отправить, пусть бы в горячих источниках кайфовал.:3
О, у нас тут совсем весна - травка зеленеет, только и курить... чёт не то сказала, словом, весело у меня - сбилась уже который день не просыхаю: винооо течёоот рекой, впадает в море пива - качай меня, прибооой...х))

Именно.

Что-нибудь придумаем.
/В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, ТО ТЁМНОМАЛИНОВОВОЛОСОЕ ЧУДОВИЩЕ, КОТОРОЕ Я СОТВОРИЛ, МОЖЕТ И ЛИНЗЫ ПОНОСИТЬ, ЛОЛ./

Я думаю, чувака того после лечения в псих. больницу отправят. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
/а может он и здоров психически, просто врачи в кож.вене - садисты. :с/

У нас, блин, чёрт знает что. Вроде бы, на термометре +2, +4, а как выйдешь - мороз лютый. /наслышан об этом, лично не выходил./
Сколько у вас градусов?

Офлайн

#5357 08-01-2014 в 19ч30

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Disperazione написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

Ты-то как?^^

Именно.

Что-нибудь придумаем.
/В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, ТО ТЁМНОМАЛИНОВОВОЛОСОЕ ЧУДОВИЩЕ, КОТОРОЕ Я СОТВОРИЛ, МОЖЕТ И ЛИНЗЫ ПОНОСИТЬ, ЛОЛ./

Я думаю, чувака того после лечения в псих. больницу отправят. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
/а может он и здоров психически, просто врачи в кож.вене - садисты. :с/

У нас, блин, чёрт знает что. Вроде бы, на термометре +2, +4, а как выйдешь - мороз лютый. /наслышан об этом, лично не выходил./
Сколько у вас градусов?

Зато шляпы тут есть интересные, можно с ними что-нибудь нафантазировать, ну и в плане макияжа - да, раздолье.;3
Самых креативных людей всегда в психушку стремятся упечь, как-нибудь изолировать от общества. Да и им самим в том обществе жить трудновато, мягко говоря. И то сказать, гениальность - следствие определённой разновидности психопатии. Это я просто случай из жизни вспомнила, как замечательного математика, человека с обострённым чувством справедливости спровадили в данное учреждение именно из-за этих его личностных характеристик. Слишком умный, типа, был.
Вполне может быть, что и врачи ушлые. Везде есть свои паршивые овцы. Я наш кожвен изначально плохо переносила из-за специфического едкого запаха там царящего.
У нас +5.:3 Выходила лично - очень тепло. Вообще, почти всю зиму хожу в пальто нараспашку и туфлях.

Офлайн

#5358 08-01-2014 в 19ч46

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Как видишь, хорошо.

Музыку слушаю и офигеваю от того, как же я сдавать-то буду О_О Физика мне соблазнить не разрешили, так что надо новый план  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А ты?

Рисую.

Офлайн

#5359 08-01-2014 в 21ч23

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Ну не правда ли фотограф гений?
(З.Ы. Этот уродец в платье- я. хDD)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5360 08-01-2014 в 21ч50

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

http://s017.radikal.ru/i427/1401/56/51b5aca0d30c.jpg

Вааааа, платье шикарно, и ты шикарна *О*
Тебя бы в каком-то другом месте пофоткать, вообще было бы нереально.

Последнее изменение внесено Iriska (08-01-2014 в 21ч51)

Офлайн

#5361 09-01-2014 в 10ч57

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Вааааа, платье шикарно, и ты шикарна *О*
Тебя бы в каком-то другом месте пофоткать, вообще было бы нереально.

xDD
Если бы да каабыы.

Офлайн

#5362 09-01-2014 в 11ч35

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

Сказочная, волшебная, невероятная Номуна!*O* /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#5363 09-01-2014 в 11ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

всем здасьтеее =З

Офлайн

#5364 09-01-2014 в 12ч26

БимбАддикт
Iriska

Я физику сдала!

Офлайн

#5365 09-01-2014 в 12ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Я физику сдала!

поздравляю! и как оно прошло? =З

Офлайн

#5366 09-01-2014 в 12ч41

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Я физику сдала!

Я несла дикий бред /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
но я сдавала не лектору, а аспиранту, а лектор был сильно занят очень плохим ответом другой девушки, а аспиранту я нравлюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Ну он и поставил мне 4 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#5367 09-01-2014 в 12ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Я физику сдала!

но я сдавала не лектору, а аспиранту, а лектор был сильно занят очень плохим ответом другой девушки, а аспиранту я нравлюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Ну он и поставил мне 4 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

считай повезло Х) но всё равно поздравляю ^_^

Офлайн

#5368 09-01-2014 в 12ч48

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

считай повезло Х) но всё равно поздравляю ^_^

Ага. Меня ещё со шпорами спалили (хотя, я даже ничего оттуда не списала), и ничего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Спасибо)

Офлайн

#5369 09-01-2014 в 13ч38

БимбАноним
HolyCrap
...
Место: Твоя Вагина

Окей, я вернулся.

Офлайн

#5370 09-01-2014 в 13ч55

БимбЕщё
Sindida
take a trip in my mind.
Место: Одесса

Всем хай :3

Офлайн

#5371 09-01-2014 в 13ч59

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Ирис, поздравляю)
Мне завтра самой сдавать две важные работы в универе. Боюсь до чертиков.  Сегодня, похоже, будет очередная бессонная ночь.

Офлайн

#5372 09-01-2014 в 14ч29

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Ирис, поздравляю!! Шпоры пригодились? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Миис М., моя дорогая /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#5373 09-01-2014 в 14ч38

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

Вааа, я дождалась! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
*скачет от счастья в обнимку с кактусом и геранью*

Офлайн

#5374 09-01-2014 в 14ч48

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Вааа, я дождалась! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Прости, была немного, чуточку занята. :3 :*
Я скучал.

Офлайн

#5375 09-01-2014 в 14ч50

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Прости, была немного, чуточку занята. :3 :*
Я скучал.

Да я ведь тоже не только здесь - всё хорошо, очень рада тебя видеть.(:
Тоже скучала.<3
Куда в таком красивом платье собиралась, снова в светских львицах? /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 213 214 215 216 217 ... 261