Можно я оставлю это здесь?
6. родилась я и ростили меня как обычную волчицу...я родилась в сильной стае.стае Луны...у меня были папа и мама...и всё вроде бы хорошо и друзья и подруги...но однажды мой отец сказал,что мне нужно тренироваться и тогда я вырасту возможно сильнее чем он....когда я пошла на треню...и меня начали обучать магии огня...самой простейшей....я воспламенилась и подожгла весь лес...многие умерли....я их убила....они не выдержали...не успели поставить защиту...когда я со страхом бежала к маме и папе ,то их не было...были лишь обожжённые тела....во мне проявились силы демона...я стала крупнее обычных волчат...мои когти и клыки огромны....однако выглидила я больше похоже на волчицу,нежели сейчас....экзорцисты прознали про меня и стали пытаться меня убить.они меня боялись...меня даже на кол сажали....но моя хитрожопость давала о себе знать и я всегда успевала удрать ..однажды меня подобрала женщина..она была сильна.по ней было видно...я понимала что она не человек...но я до сих пор не знаю кто она и как сейчас она живёт..она стала обучать меня...обучила и сильнейшей магией,которая только есть в нашем мире.магия,что может уничтожить вселенную и слава богу мне её применять на практике скорее всего не придётся..потом,когда мне было 11 я ушла путешествовать...повстречала много хороших и плохих..и даже встретила сильную подругу Ниву!но она наполовину ангел,наполовину демон...тоже сложная ситуация...да и парень её,мой друг, сын бога.и на трон претендует...пипец.. однажды мне встретились друзья детства..Лайт и Хатор..я была счастлива и стала собирать новую стаю...и Лайт моим парнем стал...но в один момент....когда никого не было,мой дед пришёл...он был демоном...но не каким-то...а самим Сатаной...тогда я офигела,но бояться не стала...он мне всё рассказал..он разбудил мои силы и я стала такой,какой сейчас ты меня видишь...короче Лайт тоже оказался демоном,сыном дружившего с Сатаной демоном..он меня обучил...и теперь меня едва держит этот мир...иногда приходится скрываться в Аду...потом,внезапно так Сатана умер и такой потом мне говорит типа:"оппа!неждан!я умираю и передаю часть сил тебе и передаю трон!" я конечно в шоке...но потом несмотрю на всё я села на трон,но продолжала путешествовать теперь я Правительница Ада....вообщем воть..ну а потом я припёрлась сюда.Сейчас я поочерёдно с Лайтом выполняю свои обязанности