F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Я тоже очень рад видеть тебя, что ты делала эти несколько дней?
Люблю тебя. ♥
Нет, просто пофоткаться, подруга попросила надеть и попозировать её. 
Да всё то же - чепуху разную.х) Натаскивала кое-кого вязать крючком, оформляла заказы новые, но что-то всё идёт сейчас в режиме грёбаного фриланса, а перед праздниками с налоговой ещё еле разошлись, хоть с ними и всегда так, но из-за некоторых других факторов ситуация не внушает мне доверия, нас тоже хотят оформить, кого ещё не оформили, а я вот подумываю до этого подыскать что-нибудь ближе к своей специальности, опять подняла, до кого совесть и прочие обстоятельства позволили достать, на уши, посмотрим, как оно выйдет, прогуливалась по нашим тихим улицам - сейчас как-то всё будто замерло, хотя странно в такие дни, или не странно, а может просто в такое время выхожу, когда никого почти нет, торчала в интернете - всё равно торчать, так хоть совмещаю полезное с приятным.х)
Ай лав ю ту, жё т'эм и прочий ихь либэ дихь.
О, у подруги отличный вкус - из тебя же просто идеальная модель.*о* А какую-нибудь концептуальную фотосессию, с особой задумкой не планировали?
О, какие проблемы? Они сейчас решились?
Из-за каких таких факторов? О.о Ты меня интригуешь. 
Я вот думаю, что нужно заниматься только тем, что тебе нравится. :3
Может, это из-за того, что холодно и все отдыхают, люди предпочитают сидеть дома, а не гулять. :3
Идеальная? Три ха-ха. Я же урод костлявый. Х_х
Я люблю зиму только потому, что можно носить +100500 брюк и казаться не толстой, а стройной. :33
Ну, может быть и замутим че-то, пока не знаю.
Вот блин, я тебя опять прозевала со своей чепухой. Не, ноль проблем, всё решаемо. Там просто два хозяина хотят разбежаться и хз как всё будут делить, ещё всякая шняга - но это не важно абсолютно, разберёмся.(;
В принципе, так получается, что могу найти интерес во многом - я ж чел увлекающийся.Цимес в том - где сама больше пользы могу принести, эффективней прилагать имеющиеся навыки.
Так у нас тепло - можно и гулять, а можно и не гулять, конечно, если хочется дома посидеть в покое и уюте.:3
Модель и должна быть хрупкой, практически невесомой, грациозной - прям как ты.^^ Ты похожа на прекрасного эльфа.
А я люблю зиму потому, что не лето.х) Хоть как-то прохладней, солнце не шпарит, не так душно, не так пыльно. Если бы ещё снег шёл - вообще была бы красота.*о*
Ты бесподобна - однозначно.