San-Francisco написал(а):
Я поняла, что не про фанфики.
Не знаю, мне кажется, что сведение персонажей, не умеющие любить, в какой-то степени является счастливой линией( и почему у меня все должно быть плохо?), но многим такое нравится. Мол, жестокий и беспощадный, а тут встретил единственную и неповторимую любовь...и крыша полетела. Да что там, у многих это стандартно. Даже судя по анкетам. "Он/она никого не любит, злой беспощадный, но глубоко в душе ранимый и мягкий. Мечтает встретить свою любовь".
Неее, это банальщина :3 Просто плохих парней влюблять - моветон. А уж влюблять плохих парней в точности так, как хороших - вдвойне моветон))) У меня был "плохой парень" с не очень вменяемым мышлением и его доктор, и отношения между ними. С точки зрения персонажей отношения эти были вполне милые и слюнявые, но если смотреть с точки зрения среднего человека - всё равно тот ещё треш. Особенно учитывая, что в эти отношения постоянно (часто не добровольно) вовлекались какие-то третьи и четвёртые лица.
А по поводу персов, которых обычно совсем не сводят... Ну, например, на ролевой обитает очаровательный каннибал, "на лицо ужасный, такой же внутри". Но т.к. он продумывается не как бездушная монстра, а как вполне себе личность, со своей логикой действий и своими эмоциями, у него таки завязалась какая-то линия отношений. Опять же - к своим отношениям он подходит с точки зрения своей логики, а не общественной, и ведёт их в своей манере, что делает такие отыгрыши весьма интересными :3
AvelFlammenn, чудесное описание!)))