Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 211 212 213 214 215 ... 261

#5301 08-01-2014 в 15ч18

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

San-Francisco написал(а):

Anieneko написал(а):

Постоянный треш? интересные предпочтения... Мне как-то даже тяжело представить трешовую любовь ._.

В ролевой самое оно. Нужно поддерживать интерес, в то нудятина в скором времени надоест.

можешь пояснить что для тебя "трешовая любовь"? Для меня что-то трешовое - это нескончаемые жестокость, насилие, агрессия.. возможно я просто не до конца понимаю смысл этого слова.

Это своеобразная изнанка той правильной любви, которая показана нам в голливудских фильмах. Ревность, измены, насилие, жестокость... Когда кровь бурлит, а вместо души остается выжженная пустыня. И здесь не обязательно будет счастливый конец. (Как поэтично получилось-то)

Офлайн

#5302 08-01-2014 в 15ч21

БимбАноним
BraveDick
...
Место: Твоя Вагина

/modules/forum/img/smilies/snif.gif

Офлайн

#5303 08-01-2014 в 15ч26

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Anieneko написал(а):

В ролевой самое оно. Нужно поддерживать интерес, в то нудятина в скором времени надоест.

можешь пояснить что для тебя "трешовая любовь"? Для меня что-то трешовое - это нескончаемые жестокость, насилие, агрессия.. возможно я просто не до конца понимаю смысл этого слова.

Это своеобразная изнанка той правильной любви, которая показана нам в голливудских фильмах. Ревность, измены, насилие, жестокость... Когда кровь бурлит, а вместо души остается выжженная пустыня. И здесь не обязательно будет счастливый конец. (Как поэтично получилось-то)

Правильный флафф в фильмах тоже бывает с бурлениями, не скукота, по крайней мере."Последнее танго в Париже" или "Ночной портье", например.

Офлайн

#5304 08-01-2014 в 15ч29

БимбАноним
BraveDick
...

УрЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Она появилась!!!

Офлайн

#5305 08-01-2014 в 15ч32

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

AvelFlammenn написал(а):

Anieneko написал(а):

Правильный флафф в фильмах тоже бывает с бурлениями, не скукота, по крайней мере."Последнее танго в Париже" или "Ночной портье", например.

Я не могу просто так описывать флафф) Сейчас записалась в ролевую в стиле гангстерского Чикаго. Надеюсь, не разочаруюсь. Жду открытия, хотя что-то создатели не спешат открывать. Вроде и участников хватает.

Офлайн

#5306 08-01-2014 в 15ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Anieneko написал(а):

ооо, это не ко мне. Терпеть такое не могу. Когда читаешь такое, и паршиво на душе становится и сердце болит. Нет, не моё.

Офлайн

#5307 08-01-2014 в 15ч36

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

ооо, это не ко мне. Терпеть такое не могу. Когда читаешь такое, и паршиво на душе становится и сердце болит. Нет, не моё.

Я ещё кино люблю в таком стиле. Недавно одно такое смотрела. На середине бросила, ужас, как плохо было. Может быть, позже досмотрю. Ещё одно на примете, но я тяну с просмотром.

Последнее изменение внесено San-Francisco (08-01-2014 в 15ч36)

Офлайн

#5308 08-01-2014 в 15ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Anieneko написал(а):

Я ещё кино люблю в таком стиле. Недавно одно такое смотрела. На середине бросила, ужас, как плохо было. Может быть, позже досмотрю. Ещё одно на примете, но я тяну с просмотром.

я наверное просто слишком чувствительна... Но я не могу такое нормально воспринимать... я не могу отойти долгое время и постоянно вспоминаю... и не могу избавиться от боли сердца. Начиталась как-то такого, не могла уснуть до пяти утра Х) глупо конечно, но не могу. Одно дело когда все эти измены, насилие, жестокость потом имеют всё же хороший конец, а когда это ещё и бэд энд, то это для меня просто "туши свет" Х)

Офлайн

#5309 08-01-2014 в 15ч41

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

San-Francisco, по мне, так флафф может быть и с БДСМ, и с групповухой, некрофилией - чем угодно.х)
А что за кино, кстати, смотрели и собираетесь смотреть - названия киньте, пожалуйста, я такое тоже люблю.:3

Офлайн

#5310 08-01-2014 в 15ч45

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

AvelFlammenn написал(а):

San-Francisco, по мне, так флафф может быть и с БДСМ, и с групповухой, некрофилией - чем угодно.х)
А что за кино, кстати, смотрели и собираетесь смотреть - названия киньте, пожалуйста, я такое тоже люблю.:3

Это корейские фильмы. С моим любимым актером. Первое весьма-весьма откровенное, да и гей-тема присутствует. Если ещё хотите, то могу названия скинуть в личку.

Офлайн

#5311 08-01-2014 в 15ч46

БимбАноним
BraveDick
...

Говняшки и радость!

Офлайн

#5312 08-01-2014 в 15ч47

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

AvelFlammenn написал(а):

Это корейские фильмы. С моим любимым актером. Первое весьма-весьма откровенное, да и гей-тема присутствует. Если ещё хотите, то могу названия скинуть в личку.

Давайте, буду благодарна, гей тема вообще -  моё, родное. /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#5313 08-01-2014 в 15ч55

БимбАноним
Isugi
...
Место: Новосибирск

Anieneko написал(а):

А для меня это, помимо того, что "не всё так гладко" (что не обязательно приравнивается к повышенному количеству насилия и драмы) игра на контрастах. Скажем, сведение персонажей, которые мало того что обычно в произведениях не сводятся, так обычно и вовсе не награждаются умением проявлять нежные чувства ) И в зависимости от понимания авторами этих персонажей отношения у них тоже выходят не самые типичные... Хотя порой очень милые и пр) во всяком случае с их точки зрения) и я сейчас не про фанфики, я про авторских персов.

Последнее изменение внесено Isugi (08-01-2014 в 15ч56)

Офлайн

#5314 08-01-2014 в 15ч57

БимбАноним
BraveDick
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#5315 08-01-2014 в 16ч05

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Эхх... мне не разрешили физика соблазнить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Жизньболь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Готовиться придётся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

З.Ы. Кстати, да, в ролевой меня не будет сегодня, я готовлюсь к экзамену. Так что не бейте меня сильно. Когда физика меня сильно задолбает, может черкану пост.

Последнее изменение внесено Iriska (08-01-2014 в 16ч09)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5316 08-01-2014 в 16ч11

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Isugi написал(а):

Anieneko написал(а):

А для меня это, помимо того, что "не всё так гладко" (что не обязательно приравнивается к повышенному количеству насилия и драмы) игра на контрастах. Скажем, сведение персонажей, которые мало того что обычно в произведениях не сводятся, так обычно и вовсе не награждаются умением проявлять нежные чувства ) И в зависимости от понимания авторами этих персонажей отношения у них тоже выходят не самые типичные... Хотя порой очень милые и пр) во всяком случае с их точки зрения) и я сейчас не про фанфики, я про авторских персов.

Я поняла, что не про фанфики.
Не знаю, мне кажется, что сведение персонажей, не умеющие любить, в какой-то степени является счастливой линией( и почему у меня все должно быть плохо?), но многим такое нравится. Мол, жестокий и беспощадный, а тут встретил единственную и неповторимую любовь...и крыша полетела. Да что там, у многих это стандартно. Даже судя по анкетам. "Он/она никого не любит, злой беспощадный, но глубоко в душе ранимый и мягкий. Мечтает встретить свою любовь".

Офлайн

#5317 08-01-2014 в 16ч12

БимбАноним
BraveDick
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif Всем любви и говна

Офлайн

#5318 08-01-2014 в 16ч27

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

...Мечтает встретить свою любовь...

Которую будет любить до посинения, и ставить над ней всяческие эксперименты, а потом смотреть - действительно ли любит его беззаветно. И чуть что - сомневаться, выносить моск, травмировать прочие составляющие организма, а потом говорить, мол, это была проверка, но не выдерживаешь её - не можешь быть со мной, значит. А заставив унижаться до потери пульса, с применением всех отчаянных мер, типа: "Вернись! Я всё прощу..." - в результате всё равно скрыться без дальнейших выяснений в тумане, из благородного намерения дальше не терзать любимое существо, ибо изменить собственную натуру невозможно. То самое существо, в это же время, пусть пройдёт все круги Ада, чтоб таки достичь желанного, но закончится история уже как закончится.:3
Может именно такую линию планируют демоны в этих ваших ролевых?(;

Офлайн

#5319 08-01-2014 в 16ч30

БимбАноним
BraveDick
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif Как трогательно....

Офлайн

#5320 08-01-2014 в 16ч31

БимбАноним
Isugi
...

Я поняла, что не про фанфики.
Не знаю, мне кажется, что сведение персонажей, не умеющие любить, в какой-то степени является счастливой линией( и почему у меня все должно быть плохо?), но многим такое нравится. Мол, жестокий и беспощадный, а тут встретил единственную и неповторимую любовь...и крыша полетела. Да что там, у многих это стандартно. Даже судя по анкетам. "Он/она никого не любит, злой беспощадный, но глубоко в душе ранимый и мягкий. Мечтает встретить свою любовь".

Неее, это банальщина :3 Просто плохих парней влюблять - моветон. А уж влюблять плохих парней в точности так, как хороших - вдвойне моветон))) У меня был "плохой парень" с не очень вменяемым мышлением и его доктор, и отношения между ними. С точки зрения персонажей отношения эти были вполне милые и слюнявые, но если смотреть с точки зрения среднего человека - всё равно тот ещё треш. Особенно учитывая, что в эти отношения постоянно (часто не добровольно) вовлекались какие-то третьи и четвёртые лица.
А по поводу персов, которых обычно совсем не сводят... Ну, например, на ролевой обитает очаровательный каннибал, "на лицо ужасный, такой же внутри". Но т.к. он продумывается не как бездушная монстра, а как вполне себе личность, со своей логикой действий и своими эмоциями, у него таки завязалась какая-то линия отношений. Опять же - к своим отношениям он подходит с точки зрения своей логики, а не общественной, и ведёт их в своей манере, что делает такие отыгрыши весьма интересными :3

AvelFlammenn, чудесное описание!)))

Офлайн

#5321 08-01-2014 в 16ч31

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

AvelFlammenn написал(а):

...Мечтает встретить свою любовь...

Которую будет любить до посинения, и ставить над ней всяческие эксперименты, а потом смотреть - действительно ли любит его беззаветно. И чуть что - сомневаться, выносить моск, травмировать прочие составляющие организма, а потом говорить, мол, это была проверка, но не выдерживаешь её - не можешь быть со мной, значит. А заставив унижаться до потери пульса, с применением всех отчаянных мер, типа: "Вернись! Я всё прощу..." - в результате всё равно скрыться без дальнейших выяснений в тумане, из благородного намерения дальше не терзать любимое существо, ибо изменить собственную натуру невозможно. То самое существо, в это же время, пусть пройдёт все круги Ада, чтоб таки достичь желанного, но закончится история уже как закончится.:3
Может именно такую линию планируют демоны в этих ваших ролевых?(;

Закончится все гораздо раньше - постелью. Причем на первой или второй встрече. Потом всё всем надоест, а игра придет в упадок.
Не знаю, я не заглядываю сейчас в ту ролевую. Как-то меня не интересует роль стороннего наблюдателя.

Офлайн

#5322 08-01-2014 в 16ч34

БимбАноним
BraveDick
...

трахен будет жить /modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Офлайн

#5323 08-01-2014 в 16ч42

БимбАноним
Isugi
...

Закончится все гораздо раньше - постелью. Причем на первой или второй встрече. Потом всё всем надоест, а игра придет в упадок.
Не знаю, я не заглядываю сейчас в ту ролевую. Как-то меня не интересует роль стороннего наблюдателя.

Хм. Странно. У нас постель никогда не обрывала отношения, а вполне их дополняла и шла параллельно, у большинства.

Офлайн

#5324 08-01-2014 в 16ч42

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Isugi написал(а):

AvelFlammenn, чудесное описание!)))

*Раскланиваеццо х))*

Зачем заканчивается, всё ж веселье токмо начинается, и даже не обязательно с этого. Хлипкие аффтары, значит, с такими демонами только в май литтл пони играть.

Офлайн

#5325 08-01-2014 в 16ч48

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Isugi написал(а):

Хм. Странно. У нас постель никогда не обрывала отношения, а вполне их дополняла и шла параллельно, у большинства.

Мне бы такие отношения. Хоть раз.

AvelFlammenn написал(а):

Зачем заканчивается, всё ж веселье токмо начинается, и даже не обязательно с этого. Хлипкие аффтары, значит, с такими демонами только в май литтл пони играть.

А я про что говорю?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 211 212 213 214 215 ... 261