Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 149 150 151 152 153 ... 261

#3751 08-12-2013 в 22ч33

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

AvelFlammenn написал(а):

Это да, когда надо составить чёткий план действий и воплотить его в реальности, то все предшествующие долгие и тщательные раздумья превращаются в кашу прокисшую, которую только домашней скотине на корм - и то не пойдёт впрок.хз
У меня щас вообще обострения пошли по всем фронтам(а всё воздействие внешней среды и вызванная ими рефлексия) - сплошные мании, паранойи, лихорадки и истерия, никакого спокойного и логичного анализа и основанных на выводах им данных алгоритмов действий.

Вы не загоняйте себя, просим-просим. Если хотите, можете поделиться. Авось, не только от самого факта пересказа лучше станет, но и чего-то дельное надумаем. И не говорите мне, что важно качество, а не количество мозгов, ниче не хочу про это читать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

^_^

Офлайн

#3752 08-12-2013 в 22ч57

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pleonexia написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Это да, когда надо составить чёткий план действий и воплотить его в реальности, то все предшествующие долгие и тщательные раздумья превращаются в кашу прокисшую, которую только домашней скотине на корм - и то не пойдёт впрок.хз
У меня щас вообще обострения пошли по всем фронтам(а всё воздействие внешней среды и вызванная ими рефлексия) - сплошные мании, паранойи, лихорадки и истерия, никакого спокойного и логичного анализа и основанных на выводах им данных алгоритмов действий.

Вы не загоняйте себя, просим-просим. Если хотите, можете поделиться. Авось, не только от самого факта пересказа лучше станет, но и чего-то дельное надумаем. И не говорите мне, что важно качество, а не количество мозгов, ниче не хочу про это читать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Та было б чем делиться.хD Cтандартные "комплексы-комплексы-комплексы", ничё интересного и нового даже в плане медицинского исследования и научного препарирования. Всё уже описано до нас.;з У Фромма, например, в очерке "Человеческая ситуация - ключ к гуманистическому психоанализу", ну и т.п.
Да мне норм, привыкла, ещё и генетическая предрасположенность, гм, не очень хорошая. Но пока живу, никуда не денусь от надежды адекватной компенсации всей этой гадости, что накопилась, сама загнала себя - сама должна и выгнать, а то никакой доктор не поможет, если пациент сам на стороне болезни, если останусь всё там же, так мне и надо, сама виновата.
Ой, главное, особо на других не распространять этот вирус, а то у меня всегда так - сама не особо и парюсь, а другие ту же простуду, к примеру, которой их заразила, могут переносить гораздо тяжелее, особенно, если иммунитет слабый.
*божекакойбредздесьбезполлитрынеразберёшься хдд*

Офлайн

#3753 09-12-2013 в 09ч55

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

AvelFlammenn написал(а):

Та было б чем делиться.хD Cтандартные "комплексы-комплексы-комплексы", ничё интересного и нового даже в плане медицинского исследования и научного препарирования. Всё уже описано до нас.;з У Фромма, например, в очерке "Человеческая ситуация - ключ к гуманистическому психоанализу", ну и т.п.
Да мне норм, привыкла, ещё и генетическая предрасположенность, гм, не очень хорошая. Но пока живу, никуда не денусь от надежды адекватной компенсации всей этой гадости, что накопилась, сама загнала себя - сама должна и выгнать, а то никакой доктор не поможет, если пациент сам на стороне болезни, если останусь всё там же, так мне и надо, сама виновата.
Ой, главное, особо на других не распространять этот вирус, а то у меня всегда так - сама не особо и парюсь, а другие ту же простуду, к примеру, которой их заразила, могут переносить гораздо тяжелее, особенно, если иммунитет слабый.
*божекакойбредздесьбезполлитрынеразберёшься хдд*

Буду кратка. Диагноз: горе от ума. Если Фромм вам не помог, значит почитайте Ялома >< Шутканула. А по сути че могу сказать, живем, чувствуем, понимаем даже без поллитры  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Больше непосредственности иногда не повредит  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

^_^

Офлайн

#3754 09-12-2013 в 09ч58

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Ирис, доброе утро! *я знаю, что ты онлайн*

Ответь в ролевой пожалуйста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3755 09-12-2013 в 10ч16

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Ответь в ролевой пожалуйста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ахаха, за мной следят? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я как раз в это время писала.
Я вчера была очень не в состоянии, извиняюсь х)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3756 09-12-2013 в 10ч29

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Ахаха, за мной следят? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я маньячина  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Да видела что-то такое здесь о твоим проблемах с парнем.

Последнее изменение внесено Pleonexia (09-12-2013 в 10ч30)

^_^

Офлайн

#3757 09-12-2013 в 10ч42

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Я маньячина  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Да видела что-то такое здесь о твоим проблемах с парнем.

Всё уже нормально. Только надо сформулировать как-то отказ от концерта так, чтобы Денис не обиделся х)

Офлайн

#3758 09-12-2013 в 11ч22

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Всё уже нормально. Только надо сформулировать как-то отказ от концерта так, чтобы Денис не обиделся х)

Тут уж ничем не помогу, я знаю только одну трехсложную формулировку)

^_^

Офлайн

#3759 09-12-2013 в 11ч23

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Тут уж ничем не помогу, я знаю только одну трехсложную формулировку)

Нельзя так. Денис хороший, а на концерт я правда хочу

Офлайн

#3760 09-12-2013 в 11ч33

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Вот потому-то у меня и нет парня  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Уже как полгода его нет. Зато много времени на инет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ладно, надо хоть на друзей не забивать, а то и с ними устроила почти лишь виртуальное общение.

Насчет концерта, у тебя какие-то важные дела в это время что ли?

^_^

Офлайн

#3761 09-12-2013 в 11ч39

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Вот потому-то у меня и нет парня  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Уже как полгода его нет. Зато много времени на инет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ладно, надо хоть на друзей не забивать, а то и с ними устроила почти лишь виртуальное общение.

Насчет концерта, у тебя какие-то важные дела в это время что ли?

Денис - не парень. То есть, с точки зрения пола, он конечно, парень, но не мой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А из-за того, что я согласилась с ним пойти, и была вся вчерашняя фигня. Вообще, я вроде как получила разрешение на это, но как-то не хочется уже мне с ним идти х) Одна тоже не хочу. Но пофиг. Группа местная, ещё 200 раз сходить успею.

Офлайн

#3762 09-12-2013 в 11ч56

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Денис - не парень. То есть, с точки зрения пола, он конечно, парень, но не мой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А из-за того, что я согласилась с ним пойти, и была вся вчерашняя фигня. Вообще, я вроде как получила разрешение на это, но как-то не хочется уже мне с ним идти х) Одна тоже не хочу. Но пофиг. Группа местная, ещё 200 раз сходить успею.

Че-та ты загоняешься, Марфа. Раз уж получила разрешение, то иди /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png В процессе захочется)

^_^

Офлайн

#3763 09-12-2013 в 11ч57

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Че-та ты загоняешься, Марфа. Раз уж получила разрешение, то иди /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png В процессе захочется)

Там просто замешана ревность 80 лвл х)

Офлайн

#3764 09-12-2013 в 11ч59

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Кого к кому?

^_^

Офлайн

#3765 09-12-2013 в 12ч23

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Кого к кому?

Ну я же говорю, ссора была вчера на этой почве. Тотальный игнор на 1,5 часа,  после чего оказалось, что всё нормально и я могу идти куда хочу с кем хочу.

Офлайн

#3766 09-12-2013 в 12ч30

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Кого к кому?

Ну я же говорю, ссора была вчера на этой почве. Тотальный игнор на 1,5 часа,  после чего оказалось, что всё нормально и я могу идти куда хочу с кем хочу.

Правильно ли я понимаю, что это родители у тебя такие ревнивые?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

^_^

Офлайн

#3767 09-12-2013 в 12ч33

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Кого к кому?

Правильно ли я понимаю, что это родители у тебя такие ревнивые?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Не родители. Девушка. Я би, так что к парню ревновать, это нормально.
Родителям всё равно, с кем и куда я иду, а если с парнем, то это вообще "Божемойонавыйдетзанегозамужсвалитотсюдаиродиткучуспиногрызов!"

Офлайн

#3768 09-12-2013 в 12ч43

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Родителям всё равно, с кем и куда я иду, а если с парнем, то это вообще "Божемойонавыйдетзанегозамужсвалитотсюдаиродиткучуспиногрызов!"

Ах вот оно что. Тогда тебе вообще нельзя ни с кем общаться, и в интернет не заходи, здесь много голых девиц)
Насчет родителей, неужели они о тебе уже так думают в 19 лет? Была у меня одна такая подруга (к счастью, в наше время это нечастно встречается в крупных городах), которой мама в твоем возрасте говорила, что та останется старой девой, если не будет срочно думать о замужестве. Ну да, она уже. Тока тогда ей было совсем не весело  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3769 09-12-2013 в 12ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Что-то я подутомилась за сегодня...
Всем привет)

И омг Pleonexia, твой аватар такой милый Х)

Последнее изменение внесено Anieneko (09-12-2013 в 12ч56)

Офлайн

#3770 09-12-2013 в 13ч01

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Ах вот оно что. Тогда тебе вообще нельзя ни с кем общаться, и в интернет не заходи, здесь много голых девиц)
Насчет родителей, неужели они о тебе уже так думают в 19 лет? Была у меня одна такая подруга (к счастью, в наше время это нечастно встречается в крупных городах), которой мама в твоем возрасте говорила, что та останется старой девой, если не будет срочно думать о замужестве. Ну да, она уже. Тока тогда ей было совсем не весело  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Эта ревность к столбам почему-то распространяется на избранные столбы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Под неё попадают моя лучшая подруга, мой физик (молодой аспирант), Денис этот и ещё какие-то маньяки.
По какому принципу она их выбирает, я не знаю. Ну я говорила, что Денис классный, ну так я и про бывшую Владика говорила, что она офигенна, даже несколько раз. А сам Владик - вообще предыдущий, кого я серьёзно любила х)
У меня одногруппница есть, она в 17 вышла замуж, сейчас ей 18, она в сентябре дочку родила х)
Ну маман ещё напрягает, что я "ни с кем не встречаюсь", она же не знает х)
Но в её телефонных разговорах постоянно мелькает "Вот скоро выйдет Ирина замуж, вот Ирина переедет, вот Ирина родит...". Ну перееду-то, это да. Но замуж, нет, спасибо, не за кого как бы х)

Офлайн

#3771 09-12-2013 в 13ч05

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Всем привет и с началом новой недели)))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

https://b.radikal.ru/b06/1807/26/abfc254432e9.png

Офлайн

#3772 09-12-2013 в 13ч07

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Что-то я подутомилась за сегодня...
Всем привет)

И омг Pleonexia, твой аватар такой милый Х)

Привет-привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Я пушистый комочек тигронеко  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

^_^

Офлайн

#3773 09-12-2013 в 13ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

lazuriy написал(а):

Всем привет и с началом новой недели)))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Привет)

Pleonexia написал(а):

Привет-привет /libs/php/pun/views/smilies/smile Я пушистый комочек тигронеко  /modules/forum/img/smilies/fou rire

Кавайненько так =З Сердито и кавайненько одновременно ^_^

Офлайн

#3774 09-12-2013 в 13ч13

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Эта ревность к столбам почему-то распространяется на избранные столбы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Под неё попадают моя лучшая подруга, мой физик (молодой аспирант), Денис этот и ещё какие-то маньяки.
По какому принципу она их выбирает, я не знаю. Ну я говорила, что Денис классный, ну так я и про бывшую Владика говорила, что она офигенна, даже несколько раз. А сам Владик - вообще предыдущий, кого я серьёзно любила х)
У меня одногруппница есть, она в 17 вышла замуж, сейчас ей 18, она в сентябре дочку родила х)
Но в её телефонных разговорах постоянно мелькает "Вот скоро выйдет Ирина замуж, вот Ирина переедет, вот Ирина родит...". Ну перееду-то, это да. Но замуж, нет, спасибо, не за кого как бы х)

Маньяк парковый, маньяк подзаборный, маньяк подъездный. Ну да, я с ней согласна, если их встретить, то вероятность измены действительно велика /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Капризулина она у тебя, наверное.
А с маман еще терпимый вариант. Хотя у меня вообще лафа, меня не то, что замуж и из дома не гонят, даже вот не было возражений, когда с парнем рассталась, несмотря на то, что мне уже прилично за 20 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ирис, в ролевой снова тебе задали вопрос.

Последнее изменение внесено Pleonexia (09-12-2013 в 13ч15)

^_^

Офлайн

#3775 09-12-2013 в 13ч26

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Маньяк парковый, маньяк подзаборный, маньяк подъездный. Ну да, я с ней согласна, если их встретить, то вероятность измены действительно велика /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Капризулина она у тебя, наверное.
А с маман еще терпимый вариант. Хотя у меня вообще лафа, меня не то, что замуж и из дома не гонят, даже вот не было возражений, когда с парнем рассталась, несмотря на то, что мне уже прилично за 20 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ирис, в ролевой снова тебе задали вопрос.

Нет, она у меня хорошая.
Я сама хочу переехать, но и она подгоняет х) А после 20 наступает какой-то страшный возраст, когда нельзя расставаться с парнями? Я уже боюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Это очень сложный вопрос, а я уже в институт ухожу. Как раз подумаю там.

Последнее изменение внесено Iriska (09-12-2013 в 13ч27)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 149 150 151 152 153 ... 261