Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 147 148 149 150 151 ... 261

#3701 08-12-2013 в 17ч19

БимбоПлюш
ipato
Во имя бобра
Место: :отɔɘМ

Вот это да, теперь вместо Натцу стоит Рон  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif надо было раньше сказать, что у меня редко кто на бульваре бывает   /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

https://blogmiudas.files.wordpress.com/2015/08/yeah-baby-joey.gif

Офлайн

#3702 08-12-2013 в 17ч25

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

У меня вопрос, когда вы решаете сложный пазл, вам тоже всегда дают только 2 балла КИ, или я такая бездарность?

^_^

Офлайн

#3703 08-12-2013 в 17ч29

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

У меня вопрос, когда вы решаете сложный пазл, вам тоже всегда дают только 2 балла КИ, или я такая бездарность?

Да там выбор не большой. Или 2 или 3, больше не дают.

Офлайн

#3704 08-12-2013 в 17ч39

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco написал(а):

Pleonexia написал(а):

Но мне, кажется, ни разу не выпадало 3, всегда только 2. Вот в средний и простой да, там бывает по максимуму, и нередко.

Последнее изменение внесено Pleonexia (08-12-2013 в 17ч39)

^_^

Офлайн

#3705 08-12-2013 в 18ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Pleonexia написал(а):

San-Francisco написал(а):

Pleonexia написал(а):

Но мне, кажется, ни разу не выпадало 3, всегда только 2. Вот в средний и простой да, там бывает по максимуму, и нередко.

а я, если честно не обращала вниманя, меня больше 50 БМ волновало Х)

Офлайн

#3706 08-12-2013 в 18ч04

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Ребят... вы тут дольше меня. У вас аукционы работают?

Офлайн

#3707 08-12-2013 в 18ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Rowena написал(а):

Нет, не работают, видимо тут такая же ситуация как и с показами. Мне кажется что над этим тоже пока что работают.

Офлайн

#3708 08-12-2013 в 18ч07

БимбоВовсю
Rowena

Anieneko написал(а):

Нет, не работают, видимо тут такая же ситуация как и с показами. Мне кажется что над этим тоже пока что работают.

Мм... ясно. Надеюсь, что скоро сделают. Хочу оттуда парочку вещичек.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#3709 08-12-2013 в 18ч08

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

Ради интереса вчера специально подождала время выставления вещи минуту в минуту  - нет, никакого доступа к торгам не появилось.

Последнее изменение внесено Pleonexia (08-12-2013 в 18ч08)

^_^

Офлайн

#3710 08-12-2013 в 18ч11

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Ради интереса вчера специально подождала время выставления вещи минуту в минуту  - нет, никакого доступа к торгам не появилось.

У меня тоже.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif И тех, что с вопросиками, и тех, что без вопросиков, не появилось. На итальянской попробую вещичку подождать: там без серой полоски лот.

Офлайн

#3711 08-12-2013 в 18ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Блин, так непривычно смотреть на мою бимбо без носа Х)

Офлайн

#3712 08-12-2013 в 18ч21

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Ахаха, добро пожаловать в наше сообщество безносых  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif И поздравляю тебя наконец с пройденной операцией и новым уровнем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3713 08-12-2013 в 18ч21

БимбоВовсю
Rowena

Anieneko написал(а):

Сделала операцию? Поздравляю!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif Твоей бимбо идёт новая внешность.

Офлайн

#3714 08-12-2013 в 18ч28

БимбоВовсю
Rowena

Неа. Шиш.  /modules/forum/img/smilies/hein.gif Дождалась лота, но доступ к нему не появился. Или я просто лох?  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Офлайн

#3715 08-12-2013 в 18ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Ахаха, добро пожаловать в наше сообщество безносых  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif И поздравляю тебя наконец с пройденной операцией и новым уровнем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

аха, спасибо большое) кстати.. твоя бимбо случаем не мадам Ред косплеит?)

Rowena написал(а):

Сделала операцию? Поздравляю!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous Твоей бимбо идёт новая внешность.

спасибо)

Последнее изменение внесено Anieneko (08-12-2013 в 18ч30)

Офлайн

#3716 08-12-2013 в 18ч30

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

Неа. Шиш.  /modules/forum/img/smilies/hein.gif Дождалась лота, но доступ к нему не появился. Или я просто лох?  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Тоже самое, или мы два лоха, или мир действительно не идеален /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png А еще написала вам коммент в профиль, было обозначено, что он сохранен, но сама почему-то его не вижу. Вы тоже?

Anieneko написал(а):

аха, спасибо большое) кстати.. твоя бимбо случаем не мадам Ред косплеит?)

Ну не знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (08-12-2013 в 18ч32)

^_^

Офлайн

#3717 08-12-2013 в 18ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ладно, пойду спать... Ирис нет, значит завтра продолжим.)

Офлайн

#3718 08-12-2013 в 18ч34

БимбАноним
Лекичан
...
Место: Талаверьа де ла Реина ^_^

Привет! Как дела, минна-сан? :3)))
Со своей стороны я рассчитывать на доступ к тысяче М.Н. /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gifХотя это легче, чем то, что я должен сделать сейчас в испанской версии x3!)))

Я из Изпанска, пожалуйшта, не поймите меня ошибки ^ ^

Офлайн

#3719 08-12-2013 в 18ч34

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Тоже самое, или мы два лоха, или мир действительно не идеален /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png А еще написала вам коммент в профиль, было обозначено, что он сохранен, но сама почему-то его не вижу. Вы тоже?

Вижу-вижу.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif Комменты ведь должно одобрить, чтобы опубликовать. А вообще неудобно... ответить на них толком нельзя у себя. Сообщения сам ты можешь оставлять только в одну строчку.  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif А вот с аукционом обидно до жути... хочется, чтобы он заработать.

Anieneko написал(а):

Приятных снов.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Лекичан написал(а):

Привет! Как дела, минна-сан? :3)))
Со своей стороны я рассчитывать на доступ к тысяче М.Н. /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gifХотя это легче, чем то, что я должен сделать сейчас в испанской версии x3!)))

Одно фото звезды - и дело в шляпе.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif Получишь 5 000 МН. А что ты должна сделать в испанской версии?

Последнее изменение внесено Rowena (08-12-2013 в 18ч37)

Офлайн

#3720 08-12-2013 в 18ч39

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Споки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Rowena написал(а):

Pleonexia написал(а):

Вижу-вижу.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif Комменты ведь должно одобрить, чтобы опубликовать. А вообще неудобно... ответить на них толком нельзя у себя. Сообщения сам ты можешь оставлять только в одну строчку.  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif А вот с аукционом обидно до жути... хочется, чтобы он заработать.

Да, непродуманная система. Что с сообщениями, что с аукционом. Но если с последним есть шанс, что исправят, то коммуникации между игроками, скорее всего, всегда были в таком духе)

^_^

Офлайн

#3721 08-12-2013 в 18ч41

БимбАноним
Лекичан
...

:

Rowena написал(а):

Одно фото звезды - и дело в шляпе.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif Получишь 5 000 МН. А что ты должна сделать в испанской версии?

Я должен получить 40 фотографий со знаменитым XD)) Надо будет сэкономить много, но гораздо М.Н. XDD))

Офлайн

#3722 08-12-2013 в 18ч43

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Да, непродуманная система. Что с сообщениями, что с аукционом. Но если с последним есть шанс, что исправят, то коммуникации между игроками, скорее всего, всегда были в таком духе)

Ну хоть наряды и путешествия хороши.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Лекичан написал(а):

Я должен получить 40 фотографий со знаменитым XD)) Надо будет сэкономить много, но гораздо М.Н. XDD))

40?! Какой это уровень?

Офлайн

#3723 08-12-2013 в 18ч46

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

Ну хоть наряды и путешествия хороши.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Да, особенно меня радует резкое упрощение и повышение доступности к восприятию после изменения концепции работы нэ нин  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

^_^

Офлайн

#3724 08-12-2013 в 18ч47

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Да, особенно меня радует резкое упрощение и повышение доступности к восприятию после изменения концепции работы нэ нин  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Ч-чего?..  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3725 08-12-2013 в 18ч47

БимбАноним
Лекичан
...

Rowena написал(а):

40?! Какой это уровень?

Я в 41 ^ ^
И какой уровень вы? ^^)))

Вопрос для всех!
В этой версии, что максимальный уровень? В испанской уровне 121 и французский 132, я думаю))

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 147 148 149 150 151 ... 261