Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 261

#3726 08-12-2013 в 18ч49

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Лекичан написал(а):

Я в 41 ^ ^
И какой уровень вы? ^^)))

Вопрос для всех!
В этой версии, что максимальный уровень? В испанской уровне 121 и французский 132, я думаю))

Здесь у меня 20, а на итальянской - 16. А как на испанской работает аукцион? Здесь он недоступен.  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

О, я не знаю...  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3727 08-12-2013 в 18ч54

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

Pleonexia написал(а):

Да, особенно меня радует резкое упрощение и повышение доступности к восприятию после изменения концепции работы нэ нин  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Ч-чего?..  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Э...а вы не знаете? Вначале шэ нин представлял из себя магазин с летописным количеством страниц из-за того, что каждый цвет одной и той же вещи представлял из себя отдельное окошко. Еще в бутике стоял манекен, а не сама кукла, и вещи на него не надевались, только примерялись, т.е. их сочетаемость можно было узнать только после покупки. Короче, гемор еще тот  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (08-12-2013 в 18ч55)

^_^

Офлайн

#3728 08-12-2013 в 18ч56

БимбАноним
Лекичан
...
Место: Талаверьа де ла Реина ^_^

Rowena написал(а):

Здесь у меня 20, а на итальянской - 16. А как на испанской работает аукцион? Здесь он недоступен.  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

О, я не знаю...  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

О, вот они также будут доступны, но по большей ветерана.
Предметы звездой, когда вы можете получить 50 дней игры, две с 100, три с 200 и так ^ ^

Для меня то, что я хотел, чтобы улучшить банк, не очень хорошо работает в этой версии)))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Я из Изпанска, пожалуйшта, не поймите меня ошибки ^ ^

Офлайн

#3729 08-12-2013 в 18ч59

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Доброго всем настроения.
Надеюсь я не много пропустила за время моего отсутствия?)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3730 08-12-2013 в 19ч01

БимбАноним
Лекичан
...

Вредная написал(а):

Доброго всем настроения.

Не так много, только что разговаривал игру ^ ^)))

Офлайн

#3731 08-12-2013 в 19ч01

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Э...а вы не знаете? Вначале шэ нин представлял из себя магазин с летописным количеством страниц из-за того, что каждый цвет одной и той же вещи представлял из себя отдельное окошко. Еще в бутике стоял манекен, а не сама кукла, и вещи на него не надевались, только примерялись, т.е. их сочетаемость можно было узнать только после покупки. Короче, гемор еще тот  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Ах вот оно что. Я пришла уже на готовенькое.)) Но я рада, что теперь всё удобно.

Лекичан написал(а):

О, вот они также будут доступны, но по большей ветерана.
Предметы звездой, когда вы можете получить 50 дней игры, две с 100, три с 200 и так ^ ^

Ох... спасибо! Буду знать.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Вредная написал(а):

Доброго всем настроения.

Приивет.

Последнее изменение внесено Rowena (08-12-2013 в 19ч02)

Офлайн

#3732 08-12-2013 в 19ч01

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Доброго всем настроения.

Тебе тоже доброго настроения, Вредная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Прости, что не отвечала тебе, у меня предновогодняя котовасия на работе случилась.

^_^

Офлайн

#3733 08-12-2013 в 19ч03

БимбоКорош
Вредная
...

Pleonexia написал(а):

Вредная написал(а):

Доброго всем настроения.

Тебе тоже доброго настроения, Вредная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Прости, что не отвечала тебе, у меня предновогодняя котовасия на работе случилась.

Так я вроде бы и сама здесь три дня не появлялась активно. Так что, совершенно ничего страшного) Все все понимаем, все все знаем. Работа она такая, хуже только лень, подобная той, что меня атаковала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3734 08-12-2013 в 19ч05

БимбоМощь
Sophie

Место: под солнцем

Доброго вечера  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Офлайн

#3735 08-12-2013 в 19ч06

БимбоКорош
Вредная
...

Sophie написал(а):

Зимнего вечера ^_^

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3736 08-12-2013 в 19ч07

БимбАноним
Лекичан
...

Sophie написал(а):

Добрый день!
Добро пожаловать в разговоре ^ ^))

Офлайн

#3737 08-12-2013 в 19ч07

БимбоВовсю
Rowena

Sophie написал(а):

Доброго.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#3738 08-12-2013 в 19ч10

БимбоМощь
Sophie

Как у вас всех дела? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Давно я тут не появлялась, сейчас с этим новым годом суматоха ужасная. Это надо сделать, там надо помочь и всё остальное в этом духе. /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif 
Только мимолётно захожу сюда календарь проверить, да "Привет" написать   /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#3739 08-12-2013 в 19ч12

БимбоВовсю
Rowena

Sophie написал(а):

Как у вас всех дела? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Давно я тут не появлялась, сейчас с этим новым годом суматоха ужасная. Это надо сделать, там надо помочь и всё остальное в этом духе. /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif 
Только мимолётно захожу сюда календарь проверить, да "Привет" написать   /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Одна я ничего не делаю для праздника сейчас?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3740 08-12-2013 в 19ч14

БимбАноним
Лекичан
...

Sophie написал(а):

О, понятно, жизнь трудна XDU) Вы не имеете время вы хотели бы, чтобы бездельничать))

Офлайн

#3741 08-12-2013 в 19ч15

БимбоМощь
Sophie

Rowena написал(а):

Sophie написал(а):

Одна я ничего не делаю для праздника сейчас?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Ну не знаю, но лично я везде нарасхват  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Вроде только начало декабря, и казалось бы до нового года ещё так много времени..  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3742 08-12-2013 в 19ч18

БимбоМощь
Sophie

Лекичан написал(а):

Sophie написал(а):

О, понятно, жизнь трудна XDU) Вы не имеете время вы хотели бы, чтобы бездельничать))

Да, про то что она трудна это в точку  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Время побездельничать то есть, но только разве что ночью, а я всё таки ночью спать предпочитаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Хотя и сейчас уже на часах полночь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#3743 08-12-2013 в 19ч19

БимбоКорош
Вредная
...

Праздники, праздники… А мне вот вчера захотелось елку искуственную купить… Зачем? Куда я ее буду ставить? Но поехали, выбрали, купили. Я ее даже нарядила вчера (она маленькая, едва с метр высотой), но все равно буду перенаряжать, когда мне полку возле шкафа для елки повесят. ^_^

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3744 08-12-2013 в 19ч19

БимбАноним
Лекичан
...

Sophie написал(а):

:
Вроде только начало декабря, и казалось бы до нового года ещё так много времени..  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

С другой стороны, продажи скоро придет  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif Чтобы потратить!

Офлайн

#3745 08-12-2013 в 19ч22

БимбАноним
Лекичан
...

Вредная написал(а):

Праздники, праздники… А мне вот вчера захотелось елку искуственную купить… Зачем? Куда я ее буду ставить? Но поехали, выбрали, купили. Я ее даже нарядила вчера (она маленькая, едва с метр высотой), но все равно буду перенаряжать, когда мне полку возле шкафа для елки повесят. ^_^

Из-за тебя я начала петь: "О, елку!" XDD

В ближайшее время мы должны подготовить цифры, нуга ... Я уже хочу, чтобы мой планшет! XDDD О, и быть с бабушкой и дедушкой <3

Что вы будете делать на праздники?

Офлайн

#3746 08-12-2013 в 20ч47

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Мысли в кучку с самого утра. Офигенный день, ага.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3747 08-12-2013 в 21ч41

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Хорошо, что не разбросаны-растеряны  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

^_^

Офлайн

#3748 08-12-2013 в 21ч43

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

У меня они вообще не водятся.:з Чепуха какая-то вместо мышления-размышления.

Офлайн

#3749 08-12-2013 в 21ч46

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

AvelFlammenn написал(а):

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Знакомое чувство, черт подери /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А особенно ярко начинаю это понимать, когда надо что-то сделать. Если до этого мои мысли еще как-то витали в потоке сознания, то на момент принятия решения напрочь покидают меня  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

^_^

Офлайн

#3750 08-12-2013 в 21ч58

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pleonexia написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Pleonexia написал(а):

Знакомое чувство, черт подери /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А особенно ярко начинаю это понимать, когда надо что-то сделать. Если до этого мои мысли еще как-то витали в потоке сознания, то на момент принятия решения напрочь покидают меня  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Это да, когда надо составить чёткий план действий и воплотить его в реальности, то все предшествующие долгие и тщательные раздумья превращаются в кашу прокисшую, которую только домашней скотине на корм - и то не пойдёт впрок.хз
У меня щас вообще обострения пошли по всем фронтам(а всё воздействие внешней среды и вызванная ими рефлексия) - сплошные мании, паранойи, лихорадки и истерия, никакого спокойного и логичного анализа и основанных на выводах им данных алгоритмов действий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 261