Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 151 152 153 154 155 ... 261

#3801 09-12-2013 в 21ч56

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Чо, все за работой?)

No comprende, чо уж там...

Офлайн

#3802 09-12-2013 в 22ч25

БимбоВовсю
Екатерина
...

Если я уже 5 раз за семестр хочу забрать документы - это вообще нормально?

Офлайн

#3803 09-12-2013 в 22ч26

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Екатерина написал(а):

расслабьтесь, есть только два варианта) либо это ваш характер, либо универ вам вообще не подходит)

Офлайн

#3804 09-12-2013 в 22ч30

БимбоВовсю
Екатерина
...

prosto-anka написал(а):

Екатерина написал(а):

расслабьтесь, есть только два варианта) либо это ваш характер, либо универ вам вообще не подходит)

Скорее всего характер. Потому если это мне не подходит, то я уже не знаю, что мне вообще может подойти.

Офлайн

#3805 09-12-2013 в 22ч39

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Если не секрет, можно поподробнее?)

Офлайн

#3806 09-12-2013 в 22ч51

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Режиссёр, у меня с 1 курса такое желание. держит только жмотство. Место бюджетное, а переводиться мне в пределах универа некуда х)
Ну вот какой из меня землеустроитель потому что х)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3807 09-12-2013 в 22ч53

БимбоВовсю
Екатерина
...

prosto-anka написал(а):

Если не секрет, можно поподробнее?)

Обычно желание забрать документы возникает либо когда огромные хвосты и я не могу с ними справиться (но тут-то я понимаю, что такая ситуация происходила бы со мной на любой другой специальности в любом другом универе), либо когда я не могу из себя совершенно никаких идей выдавить, а препод при этом ещё и добивает, показывая примеры работ прошлых лет. Ты смотришь на эти работы, а потом на свои работы, потом снова на примеры и снова на свои... Честное слово, плакать хочется. Чувствуешь себя самой бездарной бездарностью в мире.
Но ни в какой другой сфере я себя не вижу. А даже если бы что-то другое и хотелось... Скажем так, я слишком много прогуливала в школе, поэтому экзамены по всяким физикам-математикам не сдала бы ни за что в жизни. Умею только рисовать, с остальным туго. Да и в принципе, мне это нравится. И учиться вроде как тоже нравится. Просто терпеть не могу, когда в голову ничего не лезет, а на тебя давят, давят..

Офлайн

#3808 09-12-2013 в 22ч57

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Режиссёр, у меня с 1 курса такое желание. держит только жмотство. Место бюджетное, а переводиться мне в пределах универа некуда х)

Вооот, мне тоже жалко универу деньги выплачивать )) Так что о том, чтобы забрать документы, и речи быть не может. Но тем не менее, желание ой как часто возникает.
Ой да ладно, я вообще со своей специальностью фиг где работу в нашем городе найду. Либо переезжать придётся, либо не по специальности.

Офлайн

#3809 09-12-2013 в 23ч01

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Вооот, мне тоже жалко универу деньги выплачивать )) Так что о том, чтобы забрать документы, и речи быть не может. Но тем не менее, желание ой как часто возникает.
Ой да ладно, я вообще со своей специальностью фиг где работу в нашем городе найду. Либо переезжать придётся, либо не по специальности.

А ещё я не знаю, чего я хочу, ага х)
Точнее, знаю, но я уверена, что в этой области я лох (а то землеустроитель я прямо замечательный зато, ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )

Офлайн

#3810 09-12-2013 в 23ч05

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Точнее, знаю, но я уверена, что в этой области я лох (а то землеустроитель я прямо замечательный зато, ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )

И что же за область? И кстати, чем землеустроители занимаются?
Я вообще на следака хочу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Но куда уж там...

Офлайн

#3811 09-12-2013 в 23ч14

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Я вообще на следака хочу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Но куда уж там...

Окститесь. Богом вас прошу, как человек, пришедший получать второе высшее юридическое по сходным мотивам.
В ментовке надо сначала поработать вольнонаёмно, чтоб можно было свалить, если разонравится.
По факту получите:
- жесткое, жесткое образование, которое на первом курсе вам наверняка не понравится: история государства и права, отечественная и зарубежных стран (да-да, те гадские князья и римляне, которые осточертели еще в средней школе), теория государства и права, русский язык, юридический английский и т.д. Все плюшки в виде уголовного права и судебной медицины много позже.
- невозможность устроиться на нормальную работу/сложности  работой имеющейся (ибо учеба реально жесткая)
- алкоголизм и профдеформацию еще до начала работы, если с вами будет учиться хотя бы один действующий мент
- стойкую ненависть к жизни/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#3812 09-12-2013 в 23ч21

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Журналистика. Но обычно все мои попытки написать что-то не в рифму кончаются дерьмом.
Землеустроители бегают по полям с приборами, а потом много чертят и делают межевые планы.
А ещё, пока не поздно, я могу стать кадастровиком. Кадастравики сидят в БТИ и всех бесят /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3813 09-12-2013 в 23ч24

БимбАддикт
Iriska

Ладно, с Денисом, концертом и прилагающимся туда, я разобралась.
Остался второй важный на сегодня момент. Нафига Айрис вылазка? Ну точнее, я знаю, нафига, но не может же она всем рассказать х)
Сказать что ли, что метки нет у неё? не поверят?
*мысли в слух*

Офлайн

#3814 09-12-2013 в 23ч31

БимбоВовсю
Екатерина
...

Prosto-anka, про сложности наслышана, одноклассница МВД поступила. Дисциплина там, конечно, жестокая. Что касается истории , с ней проблем не было бы, я думаю. Собственно, история - единственный предмет в школе, который учила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Хоть она и скучная. На моей специальности, к слову, 3 предмета истории: Белоруссии, искусства и дизайна (последняя - скука смертная) .2 пункт частично и к моей специальности можно отнести. На счёт алкоголизма, я лучше просто умолчу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
При всё том, что мне жуть как хочется, ничерта не получится. Потому что я слишком ленивая, чтобы получать 2 высшее. И слишком жадная, чтобы переводиться в другой вуз и выплачивать нынешнему огромные деньги. Так что все мои хотелки так и останутся только хотелками )

Офлайн

#3815 09-12-2013 в 23ч41

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Екатерина написал(а):

Prosto-anka, про сложности наслышана, одноклассница МВД поступила. Дисциплина там, конечно, жестокая. Что касается истории , с ней проблем не было бы, я думаю. Собственно, история - единственный предмет в школе, который учила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Хоть она и скучная. На моей специальности, к слову, 3 предмета истории: Белоруссии, искусства и дизайна (последняя - скука смертная) .2 пункт частично и к моей специальности можно отнести. На счёт алкоголизма, я лучше просто умолчу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
При всё том, что мне жуть как хочется, ничерта не получится. Потому что я слишком ленивая, чтобы получать 2 высшее. И слишком жадная, чтобы переводиться в другой вуз и выплачивать нынешнему огромные деньги. Так что все мои хотелки так и останутся только хотелками )

О, Екатерина, тогда вы еще и не представляете, что после любой спецуры сможете работать ТОЛЬКО в органах) надоест - а вот фиг, никуда больше не берут; а вторая вышка тоже оплачивается)

Офлайн

#3816 09-12-2013 в 23ч42

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska, А, ну да, ты говорила. Забыла, извини )  Ничего страшного, научилась бы. Я вот тоже, когда поступала, думала: "Ну чё там сложного-то? Сиди, калякай". В итоге, убедилась, что все мои каляки - днище. И я сама днище. Не, бавает, что и получается всё (и в такие моменты я страшна горда собой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png ), но в основном одно лишь самобичевание и пускание слюнь на работы прошлых лет. И всегда так спрашивает: "А это тоже работы 1 курса?", надеясь, что работы окажутся 2-3 курс и можно будет сказать "Аааа, ну так на 2 курсе и я так смогу", а оказывается, что это деали такие же, как я, только годами раньше. И причём не я одна такая все такие. Вся группа. Весь факультет. Короч, деградируем мы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Чёт я от темы отошла. Я это вообще к чему? К тому, что если очень хочется и душа действительно к этому лежит (не просто хотелка, как у меня с ментовкой), то и думать нечего. Все, что умеешь, будешь ещё лучше уметь, а что не умеешь, тому научишься ))
Ооо, интересно )))) И что же ты выберешь? Носиться по полю или сидеть в кабинете?

Офлайн

#3817 09-12-2013 в 23ч49

БимбоВовсю
Екатерина
...

prosto-anka написал(а):

О, Екатерина, тогда вы еще и не представляете, что после любой спецуры сможете работать ТОЛЬКО в органах) надоест - а вот фиг, никуда больше не берут; а вторая вышка тоже оплачивается)

Я знаю, но на 2 вышку я смогу заработать сама, а если захочу сейчас перевестись, то платить будут родители. Это не есть хорошо ) Да и в любом случае, никакого 2 высшего не будет, ибо я ленивая пятая точка ))
А можно спросить? А зачем в таком случае Вы пошли на эту специальность? Или когда шли, ещё ни о чём не подозревали? )

Офлайн

#3818 09-12-2013 в 23ч52

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska, А, ну да, ты говорила. Забыла, извини )  Ничего страшного, научилась бы. Я вот тоже, когда поступала, думала: "Ну чё там сложного-то? Сиди, калякай". В итоге, убедилась, что все мои каляки - днище. И я сама днище. Не, бавает, что и получается всё (и в такие моменты я страшна горда собой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png ), но в основном одно лишь самобичевание и пускание слюнь на работы прошлых лет. И всегда так спрашивает: "А это тоже работы 1 курса?", надеясь, что работы окажутся 2-3 курс и можно будет сказать "Аааа, ну так на 2 курсе и я так смогу", а оказывается, что это деали такие же, как я, только годами раньше. И причём не я одна такая все такие. Вся группа. Весь факультет. Короч, деградируем мы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Чёт я от темы отошла. Я это вообще к чему? К тому, что если очень хочется и душа действительно к этому лежит (не просто хотелка, как у меня с ментовкой), то и думать нечего. Все, что умеешь, будешь ещё лучше уметь, а что не умеешь, тому научишься ))
Ооо, интересно )))) И что же ты выберешь? Носиться по полю или сидеть в кабинете?

Я и без обучения отчётливо ощущаю, что я днище.
Носиться по полю. За это платят больше, а мне нужны деньги на журналистику х)
Я так надеюсь, что через 2 года я буду хоть чуточку меньшим днищем х)

Офлайн

#3819 09-12-2013 в 23ч53

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Екатерина написал(а):

prosto-anka написал(а):

Я знаю, но на 2 вышку я смогу заработать сама, а если захочу сейчас перевестись, то платить будут родители. Это не есть хорошо ) Да и в любом случае, никакого 2 высшего не будет, ибо я ленивая пятая точка ))
А можно спросить? А зачем в таком случае Вы пошли на эту специальность? Или когда шли, ещё ни о чём не подозревали? )

Мне она необходима) я корыстная, комфортолюбивая скотина, хочу тачку, за хату платить надо, шмот опять-таки, а для моей работы нужно высшее юридическое)

Офлайн

#3820 10-12-2013 в 00ч07

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska, пральна, носиться по полю - это движение, а движение - жизнь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  И всё у тебя получится, терпенье и труд от днища спасут (раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Prosto-anka, ахах ) Да все мы корыстные скотины, чё уж там.

Офлайн

#3821 10-12-2013 в 00ч29

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska, пральна, носиться по полю - это движение, а движение - жизнь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  И всё у тебя получится, терпенье и труд от днища спасут (раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Надеюсь.

Офлайн

#3822 10-12-2013 в 07ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Остался второй важный на сегодня момент. Нафига Айрис вылазка? Ну точнее, я знаю, нафига, но не может же она всем рассказать х)
*мысли в слух*

Надо придууумать, хихи =З Правду конечно Айрис сказать не может. Можно придумать что-нибудь простое и одновременно глупое, вплоть до того что "адреналинчику захотелось" Х)

Офлайн

#3823 10-12-2013 в 09ч57

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

*мысли в слух*

Надо придууумать, хихи =З Правду конечно Айрис сказать не может. Можно придумать что-нибудь простое и одновременно глупое, вплоть до того что "адреналинчику захотелось" Х)

вот задала вопрос так задала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3824 10-12-2013 в 10ч59

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska, привет! Ну ты знаешь, что я хочу тебе написать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

^_^

Офлайн

#3825 10-12-2013 в 11ч01

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska, привет! Ну ты знаешь, что я хочу тебе написать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Сейчас, ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я не проснулась просто ещё. Я же даже вроде как придумала ночью ответ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 151 152 153 154 155 ... 261