Алрея, благодарю за теплые отзывы! Даша, с возвращением!!!
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!
Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 99
Алрея, благодарю за теплые отзывы! Даша, с возвращением!!!
Anika13 написал(а):
Franchesca написал(а):
Anika13 написал(а):
только ушла из вне и снова вне... впервые так О_О
А вообще, большое спасибо, что оценили мой "парящий" образ
Почему же вы ВНЕ? Новая неделя началась с темы "Ваша противоположность". Начиная с неё, все девушки участвуют на равных правах
Нет же, я в прошлую среду заняла место на подиуме... и я же должна неделю прожить вне, вот в эту среду вылезла из вне и в пятницу опять попала на подиум.
Dasha0, с возвращением! Надеюсь займетесь постерами (общими фото и подиумами) и отправкой их в бимбо комменты... давно уже ничего не присылали...

девочки вчера началась новая неделя!И со вчерашней темы все на равных правах!Только будут вне кто займет места в теме "Противоположность",но итоги будут чуть позже....так как автор темы может только вечером их выложить)))

dasha0 написал(а):
Anika13 написал(а):
Franchesca написал(а):
Почему же вы ВНЕ? Новая неделя началась с темы "Ваша противоположность". Начиная с неё, все девушки участвуют на равных правах
Нет же, я в прошлую среду заняла место на подиуме... и я же должна неделю прожить вне, вот в эту среду вылезла из вне и в пятницу опять попала на подиум.
Dasha0, с возвращением! Надеюсь займетесь постерами (общими фото и подиумами) и отправкой их в бимбо комменты... давно уже ничего не присылали...
да конечно все сделаю....просто был не большой отпуск у меня)))от всех дел...даже и от интернета![]()
И по поводу вне....Вне длится с пятницы по четверг...и соответственно если вы заняли место призовое в среду,то в пятницу вы уже на равных правах...т.к. каждую пятницу начинается новая неделя...и новые судьи с официального подиума...
Anika13 написал(а):
dasha0 написал(а):
Anika13 написал(а):
да конечно все сделаю....просто был не большой отпуск у меня)))от всех дел...даже и от интернета![]()
И по поводу вне....Вне длится с пятницы по четверг...и соответственно если вы заняли место призовое в среду,то в пятницу вы уже на равных правах...т.к. каждую пятницу начинается новая неделя...и новые судьи с официального подиума...
О_О тоесть уже в понедельник я буду не вне?

Anika13 подиумная неделя начинается в пятницу заканчивается в четверг!и в этот промежуток времени если вы занимаете призовое место,то вы вне до четверга и не более,даже если вы заняли место в четверг в последний подиумный день недели,то в пятницу вы уже опять на равных правах.И так каждую неделю,а не так если вы победили в среду то до среды вы вне...с пятницы по четверг одна подиумная неделя длится 

Итоги подиум парада "Ваша противоположность"!
1 место - Infernalish
2 место - Хметалия и Franchesca
3 место - Mikael
Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада: -
Хочу отметить особо понравившееся работы: Mikаsa, Агатта, Lili1, Mineris, Anika13, Indamind, Maryska4, Эшфур, AliceChristie.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеИтоги подводила - АлреяСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Алрея (26-07-2014 в 21ч25)
Mikаsa написал(а):
А меня на общем фото поставить забылии((![]()
Как же я могла пропустить Вашу работу
Искренне извиняюсь, я сегодня очень невнимательная...
Тем такие здоровские пропустила((( Особенно игры престолов(((
Иии, мимими, совсем не ожидала не то, чтобы занять первое место, вообще какое-либо подиумное.
Спасибо большое, Алрея, за такую высокую оценку моего розового буйства !

И с возвращением, Dasha0, надеюсь, хорошо отдохнули и набрались сил и позитивных эмоций ))
Последнее изменение внесено Infernalish (27-07-2014 в 14ч11)
Ах, какие роскошные образы фейерверков у всех! Особенно понравились у Mikаsa и Julic21 
Последнее изменение внесено светик (27-07-2014 в 15ч06)
А что это за тема с таким отвратительным названием?Что означает это слово?Воровской жаргон? 
Isola написал(а):
А что это за тема с таким отвратительным названием?Что означает это слово?Воровской жаргон?
Сидела делала из куклы Ирину Шейк...замучилась...зашла в проект и прочла новую тему о гопниках...честно, сразу полезла в сеть смотреть кто это...когда посмотрела мозг взорвался...не решилась создать образ сего существа)))
Mineris написал(а):
Isola написал(а):
мне всё больше интересно из какого вы волшебного места.
Что это такое точно,я не понимаю
А меня забавляют такие темки - лишний повод посмеяться.
Стоп, так я вне? Кому-то понравилась моя пропахшая борщами женушка с предполагаемым десятком детей? <=D Пойду исправлю пост.
Последнее изменение внесено Mikael (27-07-2014 в 17ч58)
Я так понимаю общее фото будет на фоне подъезда 
У Микасы образ прям как я себе представляю гоподевушек 

Cocorel написал(а):
Ну как-то на криминал вроде не тянет,хотя не берусь утверждать то,чего не знаю
В последней теме даже желания участвавать нет, фуфуфу
Isola написал(а):
Cocorel написал(а):
А я так представляю милых деревенских девушек,приехавших в столицу и напяливших на себя всё своё самое лучшее барахло одновременно.Даже не представляю себе,а наблюдаю,так как прохожу утром мимо автостанции, куда и прибывают автобусы из Подмосковья и каких-то там отдалённых посёлковНу как-то на криминал вроде не тянет,хотя не берусь утверждать то,чего не знаю

Итоги подиум парада "Фейерверк"!
1 место - Markiza
2 место - Isola
3 место - Maryska4
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить особо понравившееся работы: Cocorel,Witsha,Julic21,Sauron,Mikаsa,Ангулема,
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (31-07-2014 в 01ч20)

Итоги подиум парада "Девушка-гопник"!
1 место - Mikаsa
2 место - Schenker
3 место - AliceChristie
Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада:Mikael,Maryska4,Markiza.
Хочу отметить особо понравившееся работы: светик,Opra,Ангулема.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (31-07-2014 в 01ч42)