Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 99

#1776 24-07-2014 в 01ч53

БимбоМощь
Крона
...
Место: Мегатонна

Infernalish написал(а):

Крона, плагиатить сам образ нельзя. А если вы взяли одинаковую основу, как сейчас "сюрикен" - но исполнение разное, то конечно можно, почему нет.
И вот цитата из правил:
-За копирование наряда другой модницы-исключение из проекта навсегда.

Благодарю за разъяснение! Вот теперь правила конкурсов не понапутать, и все будет вэлл)))

У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!

Офлайн

#1777 24-07-2014 в 01ч53

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Даже если брать недавнюю тему с AHS, то были 2-3 персонажа, которых делали несколько девушек. Та же Мойра в двух вариантах, моем и от MmmDanon.

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1778 24-07-2014 в 01ч55

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Крона написал(а):

Благодарю за разъяснение! Вот теперь правила конкурсов не понапутать, и все будет вэлл)))

U r welcome
/modules/forum/img/smilies/sourire.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1779 24-07-2014 в 09ч43

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Светик, спасибо! ^^

Офлайн

#1780 24-07-2014 в 14ч00

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Девочки забежала к вам на минутку с телефона...в субботу я уже смогу полноценно зайти в сеть с ноута....спасибо девочкам огромное вы очень хорошо справляетесь....всеми чмоки

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1781 24-07-2014 в 14ч40

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Т.Т не успела ну тогда тут покажу.
Экраноплан-ракетоносец проекта 903 «Лунь»
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/17/moy/13529.jpg

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#1782 25-07-2014 в 09ч05

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Mineris написал(а):

Он прекрасен *_*
Я с каждого "вида", замечаю элементы в костюме, это так круто и необычно)))
Жаль, что не успели(

Последнее изменение внесено mmmDanon (25-07-2014 в 09ч05)

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1783 25-07-2014 в 11ч35

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

mmmDanon написал(а):

Mineris написал(а):

Он прекрасен *_*
Я с каждого "вида", замечаю элементы в костюме, это так круто и необычно)))
Жаль, что не успели(

Отдых в деревне сказывается XDD(а ведь такая тема благодатная для меня особенно )
увы таких красавцев всего одна штука... и та похоже уже в музее Т.Т

Офлайн

#1784 25-07-2014 в 13ч17

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Итоги подиум парада "Оружие"!

1 место - МакКайла
2 место - Т122
3 место - Mariza

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/gd/13635.jpg

Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада:Mikael, Mikаsa, Крона, Franchesca, Алрея.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Eyeless, светик, Opra, Mineris.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/gd/13636.jpg

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - АлреяСсылка на внешнее изображение

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#1785 25-07-2014 в 14ч45

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Сегодня началась новая неделя и все девушки участвуют на равных правах.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1786 25-07-2014 в 14ч52

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Немного прокомментирую работы по теме "Оружие":

МакКайла - у Вас просто идеальный сюрикэн! Такой выделяющийся и точный образ. Шикарная работа и Ваше заслуженное 1 место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Mikael - вот это кунай! Никак насмотреться не могу, образ полностью отражает задумку. Очень удачный выбор юбки и головного убора, даже без картинки понятно, что это за оружие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png (жаль, что Ваша работа ВНЕ)
Mikаsa - просто бомба, а не идея /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Такого я точно не ожидала! Спасибо Вам за такой обалденный образ *0*
Крона - очень сложной вид оружия Вы выбрали для изображения, но мне понравилось решение с юбкой и корона в качестве острия *0* Правда вместо платья я бы как-нибудь впихнула кофту отдаленно напоминающую рукоятку стилета /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Но все равно Ваш образ просто отлично смотрится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png (люблю я Ваши работы)
T122 - просто прекрасный боевой веер! Такое удачное решение и с юбкой и с сумкой, ну просто загляденье *0* Даже шишка на голове пришлась к месту - восхитительно! Без сомнений отдаю Вам призовое место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Mariza - я так хотела увидеть биологическое оружие и вот оно *0* Вы просто превзошли все мои ожидания. Получился просто превосходный образ, даже макияж идеален! Призовое место Ваше по праву /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Eyeless - отличная секира! Прекрасное решение с крыльями ^_^ Правда перчатки немного бросаются в глаза, но это нисколько не ухудшает впечатление от Вашей работы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Franchesca - наишикарнейший образ *0* Ваш робот вот-вот сорвется с места и зарубит всех /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Цветовые сочетание превосходны! Как же жаль, что Вы ВНЕ...
светик - задумка просто мега оригинальная! И прическа и макияж на высоте. Только вместо топа и шорт лучше бы смотрелось платье из бинтов, но все Ваш образ мне нравится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Opra - перстень-револьвер очень порадовал *0* О таком виде оружия даже не подумала в принципе. Ваша идея с прядью очень понравилась. Только мне показалось, что Ваш образ немного перегружен, наверно стоило взять немного другое платье (кофту). В целом у Вас очень интересный образ получился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Mineris - как жаль, что Вы не успели выставить свою работу! У Вас самый интересный выбор оружия на мой взгляд. Ваш образ просто отлично смотрится *0* Спасибо Вам за то, что сотворили такое чудо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#1787 25-07-2014 в 16ч38

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем

Итоги подиум парада - "Хиппи"!

1 место - Florans
2 место - Anika13
3 место - Cocorel

Ссылка на внешнее изображение

Подиум ВНЕ!

1 место - Indamind
2 место - MmmDanon
3 место - Isola

Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa, Franchesca, Isola, Магнолия, MmmDanon, Mariza, Indamind.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Lili1, Mikori, AliceChristie, Witsha, Виолета, Opra, Eyeless.

Ссылка на внешнее изображение Итоги подводила - Franchesca Ссылка на внешнее изображение

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1788 25-07-2014 в 17ч02

БимбоВовсю
Anika13
Ангел
Место: 18 Век

только ушла из вне и снова вне... впервые так О_О
А вообще, большое спасибо, что оценили мой "парящий" образ  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#1789 25-07-2014 в 17ч16

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

омг, и тут я узнала, что у нас есть подиум вне хд
вообще, спасибо большое. Никак не ожидала, а тем более такого! Очень приятно :3
ДАНОНИЩЕ, я не видела твоей работы хд и не копировала ее!111 только потом смеялся, как потерпевший, потому что мы как будто с одной вечеринки пришли хд
спасибо за тему, она была очень забавной ^_^
мир вам хд

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#1790 25-07-2014 в 17ч16

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем

Anika13 написал(а):

А вообще, большое спасибо, что оценили мой "парящий" образ  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Почему же вы ВНЕ? Новая неделя началась с темы "Ваша противоположность". Начиная с неё, все девушки участвуют на равных правах/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#1791 25-07-2014 в 17ч27

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Indamind написал(а):

ДАНОНИЩЕ, я не видела твоей работы хд и не копировала ее!111 только потом смеялся, как потерпевший, потому что мы как будто с одной вечеринки пришли хд
мир вам хд

Пииис, сестраааа  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif
Про вечеринку ржала в голос, Франя(Franchesca) в скайпе тоже чуть не умерла  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Они похожи, но все равно совершенно разные))
Очень крутая хипарка у тебя ^^ Сочные цвета... ммммм) Ням)
И еще пожалуюсь напоследок)
Меня уже который раз раздражает отсутствие курительных принадлежностей в Ше Нине =/ Так хотелось косячек сунуть в образ))

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1792 25-07-2014 в 18ч24

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Алрея, спасибо за отзыв о моей работе и призовое место!^^

Последнее изменение внесено Mariza (25-07-2014 в 18ч25)

Офлайн

#1793 25-07-2014 в 20ч24

БимбоВовсю
Opra
...

Алрея написал(а):

Немного прокомментирую работы по теме "Оружие":

Opra - перстень-револьвер очень порадовал *0* О таком виде оружия даже не подумала в принципе. Ваша идея с прядью очень понравилась. Только мне показалось, что Ваш образ немного перегружен, наверно стоило взять немного другое платье (кофту). В целом у Вас очень интересный образ получился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИИ И ВНИМАНИЕ К МОЕЙ РАБОТЕ!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/146/moy/116090.jpg
Yanka_K c FG, если кто помнит...

Офлайн

#1794 25-07-2014 в 22ч36

БимбоСэнсэй
Isola
...

Эшфур,после ваших высказываний,чувствуешь себя так , как в грязи  испачкался.

Последнее изменение внесено Isola (25-07-2014 в 22ч36)

Офлайн

#1795 25-07-2014 в 22ч44

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

mmmDanon написал(а):

Indamind написал(а):

мир вам хд

Пииис, сестраааа  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif
Про вечеринку ржала в голос, Франя(Franchesca) в скайпе тоже чуть не умерла  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Они похожи, но все равно совершенно разные))
Очень крутая хипарка у тебя ^^ Сочные цвета... ммммм) Ням)
И еще пожалуюсь напоследок)
Меня уже который раз раздражает отсутствие курительных принадлежностей в Ше Нине =/ Так хотелось косячек сунуть в образ))

Тссс! тут же...дети /передает косячок из-под-полы/ :DDD
я пыталась как то культурно написать, по этому вышло так хддд
не, ну а чо, прекрасно дополняем друг друга хд
у тебя прям олицетворение хипстоты в лучших ее проявлениях :3 именно такой я и видела ее :3
можно было это...дымок от мерлин монро присунуть!
АХ НУ ДА, У МЕНЯ ЖЕ ЕЕ НЕТУ =_=
2 последних звезды осталось поймать из старых! я неудащник :с
Infernalish только вк со мной ржать может :с теперь уже я впичале хдд
как же мне иногда лениво писать на форуме, кито бы знал :с

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#1796 25-07-2014 в 23ч12

БимбоМощь
МакКайла
...
Место: Москва

Алрея, спасибо спасибо спасибо!!!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  Очень приятно, моя первая победа здесь. Если честно, то не думала, что настолько радоваться буду /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif
Еще раз спасибо, за добрые слова и такую высокую оценку))))

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#1797 25-07-2014 в 23ч29

БимбоСэнсэй
Isola
...

По поводу темы Хиппи,складывается странное  впечатление, побеждают   не самые лучшие работы((Понравились образы Виолеты и Mariza и Mikаsa /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Isola (25-07-2014 в 23ч31)

Офлайн

#1798 25-07-2014 в 23ч54

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем

Isola написал(а):

По поводу темы Хиппи,складывается странное  впечатление, побеждают   не самые лучшие работы((Понравились образы Виолеты и Mariza и Mikаsa /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

У каждого свой вкус/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Меня так же иногда удивляет выбор победителей. Не буду приводить примеры,чтоб не задеть некоторых судей(вдруг начнется обидка).

Офлайн

#1799 26-07-2014 в 01ч13

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Девочки ну все я вернулась))))Завтра думаю тему могу выложить сама......Спасибо вам огромное за такую помощь...Вы меня очень выручили....И отлично справились с проектом....Всех целую крепко крепко /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1800 26-07-2014 в 11ч17

БимбоВовсю
Anika13
Ангел
Место: 18 Век

Franchesca написал(а):

Anika13 написал(а):

Почему же вы ВНЕ? Новая неделя началась с темы "Ваша противоположность". Начиная с неё, все девушки участвуют на равных правах/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Нет же, я в прошлую среду заняла место на подиуме... и я же должна неделю прожить вне, вот в эту среду вылезла из вне и в пятницу опять попала на подиум.
Dasha0, с возвращением! Надеюсь займетесь постерами (общими фото и подиумами) и отправкой их в бимбо комменты... давно уже ничего не присылали...  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 99