Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99

#1751 23-07-2014 в 16ч08

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

С удовольствием бы поучаствовала но как-то в последнее время не тянет к темам,без Даши и правда как-то не так(

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1752 23-07-2014 в 16ч11

БимбоМощь
МакКайла
...
Место: Москва

Mikael написал(а):

МакКайла, чуть-чуть опередила, чертовка  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Какая я молодец оказывается))))))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#1753 23-07-2014 в 16ч14

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Простите девушки за такую тему /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Толком времени подумать над ней не было, прошу простить /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif Но Вы просто прекрасно справляетесь! МакКайла и Mikael у Вас просто наишикарнейшие образы, идеальные перевоплощения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png (надеюсь не в обиде на меня из-за такой темы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png)
P.S. Согласна с Mikael и Mikasa, очень не хватает Dasha0! Ждем её скорейшего возвращения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#1754 23-07-2014 в 16ч45

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Mikael написал(а):

Ну и темы пошли. И участников в разы меньше. Заметно, что данному проекту стало не хватать чего-то важного - стиля Dasha0.
Я уже начинаю скучать. Возвращайся скорее..

Мы все, конечно же скучаем по  Dasha0. Но темы-то вообще то предлагала не только она, но и другие участницы.
По мне так на предложенные темы очень интересные и обширные, есть над чем помучиться и пофантазировать. Это тебе не просто куклу в красивое платье нарядить.

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1755 23-07-2014 в 16ч51

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Девочки, спасибо большое за оценку Тириона) Как я только не пыталась сделать его менее смазливым - ничего не вышло(
Миленькое личико + большой рост = Джоффри. Ррррррррр.
Тем не менее я очень старалсО -.-

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1756 23-07-2014 в 17ч08

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Блудный дочь вернулся в обсуждения хд
Мне очень понравилась тема по Игре Престолов
Наверное потому что всегда хотелось кого нибудь оттуда сделать :3
И мысль сделать Алейну Стоун пришла не сразу, потому что сначала хотелось делать Серсею. Но, к сожалению, она у меня выходила точь в точь, как когда то ее сделала Riyaa у месяца назад и я отказалась от этой мысли.

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Спасибо, что оценили мое творчество, я очень рада!) Хорошо, что все таки психанула и переделала лицо хд

Таки я жалею, что не прочитала, а только смотрела сериал. И у меня могло составится неправильное представление о героях :с
Безумно понравилась Мелисандра, в лице прямо таки передавался весь ее характер! Хоть и мне этот персонаж безразличен, но тут мне он полюбился :3
Скажу честно, Игритт мне как то противна. Не знаю почему :с Но когда ее убили в сериале я почти рыдала о_О Но, от плаща бы я избавилась, по мне, так он очень мешает. А так очень симпатично вышла ^^
Бес получился очень серьезный, но из за роста действительно смахивает на Джоффри. Колоритный такой!)
Серсея вышла не очень удачно, по моим меркам, выше я кидала вариант по мне, так отличной Серсеи! Скорее всего дело в лице.
Якен Хгар, образ интересный, очень много элементов, которые вместе хорошо смотрятся! Жаль, что с волосами у нас проблема :с Я вас понимаю, сама мучилась.
У Ходока отличное лицо! Отстраненное, и в тоже время угрожающее! Но он какой то блестююючий :с Хотя, завораживает :3
Дейенерис слишком простенькая и с лицом я не согласна, хотя в этом есть свой шарм.

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1757 23-07-2014 в 17ч57

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Решилась прокомментировать свой выбор таки...(ленивость была)

Meiko - Игритт получилась отличная. Сама пробовала подобрать ей наряд в Шэ Нин и понимаю почему именно такой цвет у вашей куколки. Ибо там в принципе нету такого цвета(да и одежды), но вы все равно молодец/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
MmmDanon - Ну что я могу сказать, замечательный Тирион. Похож на Джоффри, но всё же они родня. Вот и результат /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
KissKissa - Серсея получилась хороша. Только смутила юбка...её бы поменять. И добавить в руки бутылочку или рюмку вина, но наш Шэ Нин алкоголем не славиться.
Indamind - Даже можно было и не подписывать. Сразу понятно что это Санса. Превосходная работа.
Muraki - Ваш Якен покорил меня :з Тоже смотрела кудрявые волосы,чтоб были с белой прядкой, но снова такого нету.
Крона - Шикарный белый ходок. Вообщем как все ваши работы. Жаль что вы вне.
Lili1 - Получилась очень милая Дайнерис. Ей бы волосы длинее и слегка поменять лицо. Было бы идеально.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1758 23-07-2014 в 19ч41

БимбоМощь
Крона
...
Место: Мегатонна

Indamind, Franchesca, благодарю, девочки, за оценку моих образов) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!

Офлайн

#1759 23-07-2014 в 20ч01

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

МакКайла оперативно заделала образ, мне тоже первым делом пришел в голову именно сюрикэн /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#1760 23-07-2014 в 20ч51

БимбоСуперзвезда
светик
.

Крона написал(а):

Indamind написал(а):

то чувство, когда у тебя нет денег на образ.............................

да уж, то еще чувство

Ахахах, девушки! Когда  так взгрустнется, вспомните времена, когда женишок приносил вам в клювике всего 150 тугриков. И вот  стоит выбор - то ли наряды хоть какие-нибудь слабенькие покупать, то ли на операцию (мне лично нафиг ненужную) копить...  И расстаться с этим нищебродом страшно.../modules/forum/img/smilies/snif.gif А вы говорите: "То чувство..." /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif
----------
Очень понравился сюрикен МакКайлы.

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#1761 23-07-2014 в 21ч43

БимбоМощь
Крона
...

Muraki написал(а):

МакКайла оперативно заделала образ, мне тоже первым делом пришел в голову именно сюрикэн /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Девченки, не поверите - мне тоже /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Странно так

Офлайн

#1762 23-07-2014 в 21ч44

БимбоМощь
Крона
...

светик написал(а):

Крона написал(а):

Indamind написал(а):

то чувство, когда у тебя нет денег на образ.............................

да уж, то еще чувство

Ахахах, девушки! Когда  так взгрустнется, вспомните времена, когда женишок приносил вам в клювике всего 150 тугриков. И вот  стоит выбор - то ли наряды хоть какие-нибудь слабенькие покупать, то ли на операцию (мне лично нафиг ненужную) копить...  И расстаться с этим нищебродом страшно.../modules/forum/img/smilies/snif.gif А вы говорите: "То чувство..." /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif
----------
Очень понравился сюрикен МакКайлы.

Хиии, а первый мужик ваще 50 БМ приносит

Офлайн

#1763 23-07-2014 в 21ч49

БимбоМощь
МакКайла
...

Крона написал(а):

Muraki написал(а):

Девченки, не поверите - мне тоже /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Странно так

А вот мне теперь очень хочется на Ваши сюрикэны посмотреть /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#1764 23-07-2014 в 21ч56

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем

Итоги подиум парада "Коренные народы"!

1 место - Mikael
2 место - Markiza
3 место - Алрея

Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада:Isola, Franchesca, MmmDanon, Ангулема, Крона.

Хочу отметить особо понравившееся работы:MaryKirkland, Lili1.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - FranchescaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Franchesca (24-07-2014 в 01ч01)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1765 23-07-2014 в 21ч58

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем

Уважаемы девушки. Ангулема попросила подвести за неё итоги. Поскольку у неё электрик напортачил с кабелем.

Офлайн

#1766 23-07-2014 в 22ч12

БимбоМощь
Крона
...

МакКайла написал(а):

Крона написал(а):

Muraki написал(а):

А вот мне теперь очень хочется на Ваши сюрикэны посмотреть /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Хммм, сейчас попробую вспомнить, что я там намутила)

Офлайн

#1767 23-07-2014 в 22ч17

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Спасибо за оценку моей коса  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  я старалась  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
По поводу Игры престолов хочу сказать. что я просто в шоке, как все выдают шикарные образы с такой скоростью - для меня это просто тайна за семью печатями, поскольку не читала и не смотрела ни одной серии...чувствую, что уже начинаю сожалеть об этом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png  и придется восполнять сей пробел   /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#1768 23-07-2014 в 22ч23

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем

Markiza написал(а):

Спасибо за оценку моей коса  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  я старалась  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
По поводу Игры престолов хочу сказать. что я просто в шоке, как все выдают шикарные образы с такой скоростью - для меня это просто тайна за семью печатями, поскольку не читала и не смотрела ни одной серии...чувствую, что уже начинаю сожалеть об этом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png  и придется восполнять сей пробел   /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Прочитайте,а потом посмотрите/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png По мне так Джордж Р.Р. Мартин сделал стоящую вещь.

Последнее изменение внесено Franchesca (23-07-2014 в 22ч24)

Офлайн

#1769 23-07-2014 в 23ч46

БимбоМощь
Крона
...

МакКайла написал(а):

Крона написал(а):

Muraki написал(а):

МакКайла, специально для вас))) (У меня предел меняния причесок, поэтому скрин из парикмахерской)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/17/moy/13483.jpg

Офлайн

#1770 24-07-2014 в 00ч00

БимбоМощь
МакКайла
...

Крона, почему Вы не выложили этот образ, он шикарен /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1771 24-07-2014 в 00ч24

БимбоМощь
Крона
...

Девушки, потому что не успела, сюрикен уже сделали на тот момент))

Офлайн

#1772 24-07-2014 в 01ч32

БимбоСуперзвезда
светик
.

Крона написал(а):

Девушки, потому что не успела, сюрикен уже сделали на тот момент))

жаль, ведь образы  не повторяют друг друга

Т-virus тоже очень нравится

Последнее изменение внесено светик (24-07-2014 в 01ч40)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#1773 24-07-2014 в 01ч45

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Ну, вообще-то, раньше образы на одинаковый предмет и тему выкладывали и ничего такого в этом не было. Это же самая что ни на есть обычная конкуренция.
Это сейчас что-то все пытаются сделать разные образы и переплюнуть друг друга то ли в оригинальности, то ли еще в чем. Может это и к лучшему, а может и не очень.)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1774 24-07-2014 в 01ч47

БимбоМощь
Крона
...

О, а я думала это правило - не повторять О_о Теперь буду знать)

Офлайн

#1775 24-07-2014 в 01ч50

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Крона, плагиатить сам образ нельзя. А если вы взяли одинаковую основу, как сейчас "сюрикен" - но исполнение разное, то конечно можно, почему нет.
И вот цитата из правил:

-За копирование наряда другой модницы-исключение из проекта навсегда.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99