С удовольствием бы поучаствовала но как-то в последнее время не тянет к темам,без Даши и правда как-то не так(
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99
#1753 23-07-2014 в 16ч14
Простите девушки за такую тему
Толком времени подумать над ней не было, прошу простить
Но Вы просто прекрасно справляетесь! МакКайла и Mikael у Вас просто наишикарнейшие образы, идеальные перевоплощения
(надеюсь не в обиде на меня из-за такой темы
)
P.S. Согласна с Mikael и Mikasa, очень не хватает Dasha0! Ждем её скорейшего возвращения 
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#1754 23-07-2014 в 16ч45
Mikael написал(а):
Ну и темы пошли. И участников в разы меньше. Заметно, что данному проекту стало не хватать чего-то важного - стиля Dasha0.
Я уже начинаю скучать. Возвращайся скорее..
Мы все, конечно же скучаем по Dasha0. Но темы-то вообще то предлагала не только она, но и другие участницы.
По мне так на предложенные темы очень интересные и обширные, есть над чем помучиться и пофантазировать. Это тебе не просто куклу в красивое платье нарядить.
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#1755 23-07-2014 в 16ч51
Девочки, спасибо большое за оценку Тириона) Как я только не пыталась сделать его менее смазливым - ничего не вышло(
Миленькое личико + большой рост = Джоффри. Ррррррррр.
Тем не менее я очень старалсО -.-
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#1756 23-07-2014 в 17ч08
Блудный дочь вернулся в обсуждения хд
Мне очень понравилась тема по Игре Престолов
Наверное потому что всегда хотелось кого нибудь оттуда сделать :3
И мысль сделать Алейну Стоун пришла не сразу, потому что сначала хотелось делать Серсею. Но, к сожалению, она у меня выходила точь в точь, как когда то ее сделала Riyaa у месяца назад и я отказалась от этой мысли.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Спасибо, что оценили мое творчество, я очень рада!) Хорошо, что все таки психанула и переделала лицо хд
Таки я жалею, что не прочитала, а только смотрела сериал. И у меня могло составится неправильное представление о героях :с
Безумно понравилась Мелисандра, в лице прямо таки передавался весь ее характер! Хоть и мне этот персонаж безразличен, но тут мне он полюбился :3
Скажу честно, Игритт мне как то противна. Не знаю почему :с Но когда ее убили в сериале я почти рыдала о_О Но, от плаща бы я избавилась, по мне, так он очень мешает. А так очень симпатично вышла ^^
Бес получился очень серьезный, но из за роста действительно смахивает на Джоффри. Колоритный такой!)
Серсея вышла не очень удачно, по моим меркам, выше я кидала вариант по мне, так отличной Серсеи! Скорее всего дело в лице.
Якен Хгар, образ интересный, очень много элементов, которые вместе хорошо смотрятся! Жаль, что с волосами у нас проблема :с Я вас понимаю, сама мучилась.
У Ходока отличное лицо! Отстраненное, и в тоже время угрожающее! Но он какой то блестююючий :с Хотя, завораживает :3
Дейенерис слишком простенькая и с лицом я не согласна, хотя в этом есть свой шарм.
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#1757 23-07-2014 в 17ч57
Решилась прокомментировать свой выбор таки...(ленивость была)
Meiko - Игритт получилась отличная. Сама пробовала подобрать ей наряд в Шэ Нин и понимаю почему именно такой цвет у вашей куколки. Ибо там в принципе нету такого цвета(да и одежды), но вы все равно молодец
MmmDanon - Ну что я могу сказать, замечательный Тирион. Похож на Джоффри, но всё же они родня. Вот и результат 
KissKissa - Серсея получилась хороша. Только смутила юбка...её бы поменять. И добавить в руки бутылочку или рюмку вина, но наш Шэ Нин алкоголем не славиться.
Indamind - Даже можно было и не подписывать. Сразу понятно что это Санса. Превосходная работа.
Muraki - Ваш Якен покорил меня :з Тоже смотрела кудрявые волосы,чтоб были с белой прядкой, но снова такого нету.
Крона - Шикарный белый ходок. Вообщем как все ваши работы. Жаль что вы вне.
Lili1 - Получилась очень милая Дайнерис. Ей бы волосы длинее и слегка поменять лицо. Было бы идеально.

#1758 23-07-2014 в 19ч41
Indamind, Franchesca, благодарю, девочки, за оценку моих образов) 
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!
#1759 23-07-2014 в 20ч01
МакКайла оперативно заделала образ, мне тоже первым делом пришел в голову именно сюрикэн 
#1760 23-07-2014 в 20ч51
Крона написал(а):
Indamind написал(а):
то чувство, когда у тебя нет денег на образ.............................
да уж, то еще чувство
Ахахах, девушки! Когда так взгрустнется, вспомните времена, когда женишок приносил вам в клювике всего 150 тугриков. И вот стоит выбор - то ли наряды хоть какие-нибудь слабенькие покупать, то ли на операцию (мне лично нафиг ненужную) копить... И расстаться с этим нищебродом страшно...
А вы говорите: "То чувство..."
----------
Очень понравился сюрикен МакКайлы.
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#1761 23-07-2014 в 21ч43
Muraki написал(а):
МакКайла оперативно заделала образ, мне тоже первым делом пришел в голову именно сюрикэн
Девченки, не поверите - мне тоже
Странно так
#1762 23-07-2014 в 21ч44
светик написал(а):
Крона написал(а):
Indamind написал(а):
то чувство, когда у тебя нет денег на образ.............................
да уж, то еще чувство
Ахахах, девушки! Когда так взгрустнется, вспомните времена, когда женишок приносил вам в клювике всего 150 тугриков. И вот стоит выбор - то ли наряды хоть какие-нибудь слабенькие покупать, то ли на операцию (мне лично нафиг ненужную) копить... И расстаться с этим нищебродом страшно...А вы говорите: "То чувство..."
![]()
----------
Очень понравился сюрикен МакКайлы.
Хиии, а первый мужик ваще 50 БМ приносит
#1764 23-07-2014 в 21ч56
Итоги подиум парада "Коренные народы"!
1 место - Mikael
2 место - Markiza
3 место - Алрея
Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада:Isola, Franchesca, MmmDanon, Ангулема, Крона.
Хочу отметить особо понравившееся работы:MaryKirkland, Lili1.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - FranchescaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Franchesca (24-07-2014 в 01ч01)

#1765 23-07-2014 в 21ч58
Уважаемы девушки. Ангулема попросила подвести за неё итоги. Поскольку у неё электрик напортачил с кабелем.

#1766 23-07-2014 в 22ч12
МакКайла написал(а):
Крона написал(а):
Muraki написал(а):
Девченки, не поверите - мне тожеСтранно так
А вот мне теперь очень хочется на Ваши сюрикэны посмотреть
Хммм, сейчас попробую вспомнить, что я там намутила)
#1767 23-07-2014 в 22ч17
Спасибо за оценку моей коса
я старалась
По поводу Игры престолов хочу сказать. что я просто в шоке, как все выдают шикарные образы с такой скоростью - для меня это просто тайна за семью печатями, поскольку не читала и не смотрела ни одной серии...чувствую, что уже начинаю сожалеть об этом
и придется восполнять сей пробел 
#1768 23-07-2014 в 22ч23
Markiza написал(а):
Спасибо за оценку моей косая старалась
![]()
По поводу Игры престолов хочу сказать. что я просто в шоке, как все выдают шикарные образы с такой скоростью - для меня это просто тайна за семью печатями, поскольку не читала и не смотрела ни одной серии...чувствую, что уже начинаю сожалеть об этоми придется восполнять сей пробел
Прочитайте,а потом посмотрите
По мне так Джордж Р.Р. Мартин сделал стоящую вещь.
Последнее изменение внесено Franchesca (23-07-2014 в 22ч24)

#1769 23-07-2014 в 23ч46
МакКайла написал(а):
Крона написал(а):
Muraki написал(а):
Девченки, не поверите - мне тожеСтранно так
А вот мне теперь очень хочется на Ваши сюрикэны посмотреть
МакКайла, специально для вас))) (У меня предел меняния причесок, поэтому скрин из парикмахерской)
#1771 24-07-2014 в 00ч24
Девушки, потому что не успела, сюрикен уже сделали на тот момент))
#1772 24-07-2014 в 01ч32
Крона написал(а):
Девушки, потому что не успела, сюрикен уже сделали на тот момент))
жаль, ведь образы не повторяют друг друга
Т-virus тоже очень нравится
Последнее изменение внесено светик (24-07-2014 в 01ч40)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#1773 24-07-2014 в 01ч45
Ну, вообще-то, раньше образы на одинаковый предмет и тему выкладывали и ничего такого в этом не было. Это же самая что ни на есть обычная конкуренция.
Это сейчас что-то все пытаются сделать разные образы и переплюнуть друг друга то ли в оригинальности, то ли еще в чем. Может это и к лучшему, а может и не очень.)
#1774 24-07-2014 в 01ч47
О, а я думала это правило - не повторять О_о Теперь буду знать)