Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 99

#1726 21-07-2014 в 01ч03

БимбоСуперзвезда
светик
.

А обсуждалка прежняя остаётся? ОК
Очень нравится образ Кроны (впрочем, как всегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png )
Также красивые  бимбочки у Infernalish и Isola , жаль, что ВНЕ.

Я смотрю по работам, позволительно использовать  вместо голубого бирюзовый цвет ( Или у меня что-то с цветопередачей компа...) Тогда, полагаю, и меня камнями не закидают за платье, в котором вместо розового больше какой-то кремоватый оттенок  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Последнее изменение внесено светик (21-07-2014 в 01ч17)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#1727 21-07-2014 в 02ч40

БимбоМощь
Крона
...
Место: Мегатонна

Светик, благодарю /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif Прям личная поклонница образов /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif У вас тоже прекрасно получается все

У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!

Офлайн

#1728 21-07-2014 в 14ч26

БимбоНуб
...

Я новую тему не поняла.
Нужен национальный костюм до сих пор живущего народа? Или просто представителя 21-ого века изобразить? Или вообще имеется в виду период с восемнадцатого века?

Офлайн

#1729 21-07-2014 в 14ч33

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Итоги подиум парада "Голубой и розовый"!

1 место - Магнолия
2 место - MmmDanon
3 место - Schenker

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/17/moy/13303.jpg

Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада: Mikаsa,Тори, Infernalish, Isola, Ангулема, Крона.

Хочу отметить особо понравившееся работы: Florans, Opra, Anika13, Lili1, Эшфур, Nassmo, ReineAnna, Markiza, светик, МакКайла, Лилия, Mariza, KatrinNait, Indamind, Mikael, MaryKirkland, Pampeya, Meiko, Franchesca.

Ссылка на внешнее изображение

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - АнгулемаСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Ангулема (22-07-2014 в 08ч54)

Офлайн

#1730 21-07-2014 в 14ч35

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

MaryKirkland написал(а):

Я новую тему не поняла.
Нужен национальный костюм до сих пор живущего народа? Или просто представителя 21-ого века изобразить? Или вообще имеется в виду период с восемнадцатого века?

Имеются ввиду изобразить племена, живущие самобытно до сих пор. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%E5%ED%ED%FB%E5_%ED%E0%F0%EE%E4%FB

Последнее изменение внесено Ангулема (21-07-2014 в 14ч36)

Офлайн

#1731 21-07-2014 в 14ч37

БимбоНуб
...

Ангулема написал(а):

MaryKirkland написал(а):

Я новую тему не поняла.

Имеются ввиду изобразить племена, живущие самобытно до сиз пор. Слово коренные народы кликабельно.

Да знаем мы, чо это такое, народ коренной. И по ссылке проходили.
Но опять же, самобытность по разному можно трактовать. Поэтому у меня и диссонанс, самобытность в каком плане? Социальном, культурном, территориальном?

Офлайн

#1732 21-07-2014 в 14ч41

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

А что значит изобразить кликабельно? Дать ссылку на выбранный тобою народ?

Последнее изменение внесено SusanGlenn (21-07-2014 в 14ч41)

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#1733 21-07-2014 в 14ч46

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

MaryKirkland написал(а):

Ангулема написал(а):

MaryKirkland написал(а):

Я новую тему не поняла.

Имеются ввиду изобразить племена, живущие самобытно до сиз пор. Слово коренные народы кликабельно.

Да знаем мы, чо это такое, народ коренной. И по ссылке проходили.
Но опять же, самобытность по разному можно трактовать. Поэтому у меня и диссонанс, самобытность в каком плане? Социальном, культурном, территориальном?

И как же вы с помощью бимбы собираетесь изображать территориальную или социальную самобытность? Изобразите любого представителя коренного народа современного мира, как его видите Вы. Это могут быть как исконно-традиционные костюмы(например Эвенки в шкурах) или уже адаптивные наряды.(наверно не раз видели индейцев сочетающих перья и фланелевые рубахи). На ваш вкус.

Офлайн

#1734 21-07-2014 в 14ч48

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

SusanGlenn написал(а):

Кликабельно это значит я ссылку кинула....   удалю сейчас слово, что бы не смущать умы...

Офлайн

#1735 21-07-2014 в 14ч53

БимбоНуб
...

Ангулема написал(а):

И как же вы с помощью бимбы собираетесь изображать территориальную или социальную самобытность? Изобразите любого представителя коренного народа современного мира, как его видите Вы. Это могут быть как исконно-традиционные костюмы(например Эвенки в шкурах) или уже адаптивные наряды.(наверно не раз видели индейцев сочетающих перья и фланелевые рубахи). На ваш вкус.

Многие африканцы - примеры как раз-таки территориальной самобытности, потому что в культурном и социальном плане они мало чем отличаются от, например, своих восточных соседей.
Под социальную самобытность попадают швейцарцы, культура которых заимствована у итальянцев, франзуцов и немцев, но согласитесь, менталитет у них исключительный.
И теперь уже яснее становится, благодарю за ответ и прошу извинение за такую пытку х)

Офлайн

#1736 21-07-2014 в 14ч54

БимбоСэнсэй
Isola
...

Ангулема написал(а):

SusanGlenn написал(а):

Кликабельно это значит я ссылку кинула....   удалю сейчас слово, что бы не смущать умы...

Ну уж тут придраться не к чему,предельно ясна тема /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#1737 21-07-2014 в 17ч19

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Ангулема написал(а):

Итоги подиум парада "Голубой и розовый"!

1 место - Магнолия
2 место - MmmDanon
3 место - Schenker

Оу) Спасибо большущее)))
Рада таким красивым соседкам по подиуму, да и вообще все девочки молодцы
/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1738 21-07-2014 в 18ч02

БимбоМощь
Крона
...

Какая тема интересная! Я даже образ придумала сразу, но... бимбо прочно синяя(( Стиль кожи менять больше нельзя. Мож завтра еще успею

Офлайн

#1739 21-07-2014 в 20ч07

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Mikael /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#1740 21-07-2014 в 20ч17

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

то чувство, когда у тебя нет денег на образ.............................

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#1741 21-07-2014 в 20ч23

БимбоМощь
Крона
...

Indamind написал(а):

то чувство, когда у тебя нет денег на образ.............................

да уж, то еще чувство

Офлайн

#1742 23-07-2014 в 09ч11

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Хей) затишье то какое...
Хотелось бы написать о великолепных образах по теме коренные народы. Замечательные якуты у Mikael, олень и упряжь - шикарные) Еще понравились Коса Markiza, очень похожи. Русский мужичок Алреи такой душевный, сразу видно рубаха-парень. Так же Тунгусы от автора темы суперские)
Ну, и раз пошла такая пьянка, напишу сразу и по теме ИП.
С порога покорил образ Алейны Стоун(Сансы), спасибо, Indamind, порадовали старушку)
Якен Хгар не плох, ему бы волнистые волосы, но знаю, что в парикмахерской нет таких, да что бы еще сочеталось с прядкой(
Meiko, Игритт обалденная) вещи подобраны отлично. Немного смутил выбор цветовой гаммы, т.к. одичалые презирали черный цвет, обосновывая это тем, что это цвет "ворон". По книге, Джон, попав к одичалым, стал носить плащ наизнанку, как бы отрекаясь от своих "вороньих" клятв. А у вас сама Игритт в черном плаще( Но она все равно шикарная, и одна из лучших работ.
Ну и леди Мел, от автора темы хороша))) Спасибо за интересную тему, правда, я думала народу будет больше...
Давайте обсуждать, кому что понравилось/ не понравилось, это гораздо интереснее, чем просто ждать результатов)

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1743 23-07-2014 в 12ч21

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

mmmDanon написал(а):

Якен Хгар не плох, ему бы волнистые волосы, но знаю, что в парикмахерской нет таких, да что бы еще сочеталось с прядкой(

соглашусь, выбор невелик с причесок. волнистое нечто есть, но больше похожим на самого мелкого из Старков делает или недо-Джона. остановился на "легком, творческом безобразии" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

сразу отмечу Тириона, шикарен по всем пунктам, хоть и напоминает больше(наличием арбалета особенно):   

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Meiko - Игритт хороша. Indamind в этом лице я узнаю истинную Сансу.Крона и Ходок очень хорошо разбавили всех осовных героев.

тема безумно радует, вы меня воодушевили сделать образы многих,чем собс-но в скором времени займусь.

всем удачи, безусловно каждый подошел очень интересно к заданию.

Последнее изменение внесено Muraki (23-07-2014 в 12ч26)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#1744 23-07-2014 в 12ч46

БимбоНуб
...

Не, я, конечно, понимаю, что уже заработала здесь статус "Тетка-чо-тебе-еще-нада", но все-таки поинтересуюсь.
Почему на общем фото по теме "Голубой и розовый" нет моей работы и образа Кроны?

Последнее изменение внесено MaryKirkland (23-07-2014 в 12ч47)

Офлайн

#1745 23-07-2014 в 14ч15

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Итоги подиум парада "Игра престолов"!

1 место - Meiko
2 место - Indamind
3 место - Muraki

Хочу отметь девушек участвующих ВНЕ парада:Franchesca, MmmDanon, Крона.

Хочу отметить особо понравившееся работы:KissKissa, Lili1.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - FranchescaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Franchesca (23-07-2014 в 15ч02)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1746 23-07-2014 в 14ч18

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

mmmDanon написал(а):

Meiko, Игритт обалденная) вещи подобраны отлично. Немного смутил выбор цветовой гаммы, т.к. одичалые презирали черный цвет, обосновывая это тем, что это цвет "ворон". По книге, Джон, попав к одичалым, стал носить плащ наизнанку, как бы отрекаясь от своих "вороньих" клятв. А у вас сама Игритт в черном плаще( Но она все равно шикарная, и одна из лучших работ.

Спасибо) С цветовой гаммой тут такая штука получилась, что плащ только черный и смотрелся, а без него образ уже не тот :с Сама хотела его снять. Пробовала сделать тот же наряд, то выбрав коричневую гамму, но все равно выходило не то, что хотелось, поэтому решила оставить так, как есть. Ну и с рыжими волосами черный цвет хорошо смотрелся с:
От себя тоже прокомментирую с:
Мелисандра от Franchesca понравилась) Хорошая работа.
Тирион от MmmDanon ну просто вах. Шикарная работа, хотя мне, почему то, немного напомнил Джоффри. Возможно из - за прически и арбалета, но мне все равно нравится)
Алейна от Indamind тоже порадовала. Такая Санса мне, к слову, больше нравилась.
Великолепного Якена от Muraki тоже пропустить не могу. Шикарная работа)
И, конечно же, не могу не сказать про великолепного Ходока от Крона. Бог с ней, с одеждой, но вот лицо прямо в яблочко. Отлично разбавляет остальные работы.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#1747 23-07-2014 в 14ч35

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

ребята, я правильно понял пункт, подскажите:

-Модница,победившая в одну подиумную неделю (с пятницы по пятницу) не может принимать участие на этой подиумной неделе на общих правах,но может выкладывать фото с пометкой "ВНЕ".

то есть, касается именно первого места, а вторые и третьи могут участвовать и дальше, без пометки "вне" ? заранее спасибо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено Muraki (23-07-2014 в 14ч43)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#1748 23-07-2014 в 14ч40

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Muraki написал(а):

ребята, я правильно понял пункт, подскажите:

-Модница,победившая в одну подиумную неделю (с пятницы по пятницу) не может принимать участие на этой подиумной неделе на общих правах,но может выкладывать фото с пометкой "ВНЕ".

то есть, касается именно первого места, а вторые и третьи могут участвовать и дальше, без пометки "вне" ? заранее спасибо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Нет, не могут. Победителями считаются все три модницы.

Офлайн

#1749 23-07-2014 в 15ч33

БимбоМощь
Крона
...

Девушки, благодарю за оценку Ходока. Ваши работы не менее яркие. Огненная ведьма и Тирион - просто шикарны! Санса меня тож поразила. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1750 23-07-2014 в 15ч59

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Ну и темы пошли. И участников в разы меньше. Заметно, что данному проекту стало не хватать чего-то важного - стиля Dasha0.
Я уже начинаю скучать. Возвращайся скорее..

МакКайла, чуть-чуть опередила, чертовка  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 99