А мне очень Мельпомена у Indamind понравилась. 
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 99
А мне очень Мельпомена у Indamind понравилась. 
Девочки всем привет!!!Вчера забыла написать вам....Первое то что началась новая неделя и все на равных правах)И второе на этой неделе все победители согласились с нами сотрудничать)))Всем желаю удачно провести эту недельку....и мы с радостью будем ждать ваших образов в темах))))

Даша,подозреваю,что очередные победительницы выдают перлы в виде тем.Тема звучит как перевод в гугл с иностранного языка(ничего не понятно)
Муза у авторов это обычно женщина ,которая вдохновляет на творчество,а что имел в виду автор темы?
Итоги подиум парада "Древний Рим"!
1 место - Isola
2 место - Mikael
3 место - Ангулема
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mikаsa,Infernalish,Cayle,Markiza,Florans.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - - MeikoСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (02-08-2014 в 21ч36)

Isola написал(а):
Муза у авторов это обычно женщина ,которая вдохновляет на творчество,а что имел в виду автор темы?
Последнее изменение внесено Muraki (02-08-2014 в 15ч05)
Ангулема,клоун чудесный,может он и злодей,зато смотреть на него весело и нет этой черноты

Isola написал(а):
Ангулема,клоун чудесный,может он и злодей,зато смотреть на него весело и нет этой черноты![]()
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Итоги подиум парада "Муза для Стивена Кинга"!
1 место - Ритта
2 место - Franchesca
3 место - MaryKirkland
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mineris,BananKa,Witsha.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводил - MurakiСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (06-08-2014 в 18ч37)

Спасибо за место на подиуме)
хотелось бы написать пару комментариев, потому что я и не наделся на такую многогранность оригинальности и похода. думал совсем никого не заинтересует тема )
Mineris напоминает потерявшуюся девочку между загробным и живым миром. стоит лишь представить как она нашептывает на ухо сюжеты Кингу, волосы на затылке дыбом гарантированы.
MaryKirkland ваш образ меня подкупил политическим контекстом, как одна с интереснейших точек зрения. а что может быть лучше темы, которая дает пищу для мыслительного процесса и заставляет шестеренки активно крутиться? хорошааа)
BananKa отметил для себя ваш серьезный подход, что не может не приветствоваться. жертвы с кг тоже были учтены)
Ангулема что мне не хватало среди своего запроса, так именно вашей идеи с двуличностью клоун\монстр и разбавить тему взрывом красок. свою миссию он успешно выполнил.
Ритта по праву первое место ваше. вы смогли справедливо воплотить не только мою задумку, но и мои надежды. от такой музы я тоже не откажусь
Witsha образ куклы стал наиболее спорным для меня, чего-то не хватило, возможно какого-то пояснения, что именно вы отобразили, но он не стал от этого менее интересным.
Franchesca и зачем ваша бимбо появилась в моей жизни сегодняшним днем?) вы мне все планы порушили и приковали внимание: элегантность и утонченность, приложенные в руку Смерти. ее ничего не испортило, ни обилие перьев, ни руки в крови. именно такая сбивает с толку первым впечатлением, а потом сжимает руки у горла. манипуляция мной удалась. )
всем спасибо, девушки. моя первая тема принесла надеюсь всем одно удовольствие.
Последнее изменение внесено Muraki (03-08-2014 в 17ч50)
\(*-*)/
Muraki написал(а):
Ритта по праву первое место ваше. вы смогли справедливо воплотить не только мою задумку, но и мои надежды. от такой музы я тоже не откажусь![]()
.
Muraki написал(а):
Franchesca и зачем ваша бимбо появилась в моей жизни сегодняшним днем?) вы мне все планы порушили и приковали внимание: элегантность и утонченность, приложенные в руку Смерти. ее ничего не испортило, ни обилие перьев, ни руки в крови. именно такая сбивает с толку первым впечатлением, а потом сжимает руки у горла. манипуляция мной удалась. )
Тема была шикарная,было над чем подумать и подождать свою музу,которая подскажет, что же выбрать.Надеюсь следующая тема от вас, будет не менее интересной.

Рада что вам девчонки понравился мой клоун))
Итоги подиум парада "Таблица Менделеева"!
1 место - Eyeless и Markiza
2 место - Florans и Anika13
3 место - Pampeya
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:MmmDanon,Isola,MaryKirkland,Ритта.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Laura-glamura,Крона,Witsha,Dasha0,Виолета,светик,вискариик,Nassmo.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - mmmDanonСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (06-08-2014 в 21ч55)

Мышьяк был просто потрясающий!
Да, девушки, первые места просто замечательные!
светик написал(а):
Мышьяк был просто потрясающий!
Florans написал(а):
Да, девушки, первые места просто замечательные!
Итоги подиум парада "Карты Таро"!
1 место - ReineAnna
2 место - Тори
3 место - SusanGlenn
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nassmo,Крона, Mikаsa, DashaRein,Магнолия.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводил - MurakiСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (06-08-2014 в 22ч22)

Я первый раз участвовала в конкурсе, даже мурашки по коже бегали от волнения, в теме "Карты Таро") Поздравляю победительниц, все работы очень красивые 

Великолепные работы у первых мест!!! Поздравляю!
Florans, как похожа! =0
Мой Вам плюс за миссис Степлтон. Налюбоваться не могу. Люблю её в Вашем исполнении.
Ангулема, а Ваша Миссис Хадсон превосходно замученная. Perfecto!
Mikael написал(а):
Florans, как похожа! =0
Мой Вам плюс за миссис Степлтон. Налюбоваться не могу. Люблю её в Вашем исполнении.
Ангулема, а Ваша Миссис Хадсон превосходно замученная. Perfecto!
Благодарю! От такого мастера перевоплощений,как Вы, вдвойне приятно!
спасибо за второе место) давненько я не учавствовала) работы девочек прекрасны