ReineAnna написал(а):
Anika13 написал(а):
Так и не поняла чего вдруг расскрылась тема этого сериала, но я присоеденюсь
в начале этого лета посмотрела, так как посоветовали одноклассницы - мне очень понравится сериал, почему-то больше всего люблю историю Румпеля и Бель) там много интересных персонажей и историй) впервые смотрела сериал (я анимешник) и мне он понравится))) а в МБ есть герои этого сериала? правда чтоль?
Да я тоже не помню, с чего мы начали.)) И я тоже больше всего их люблю, хотя я и Эмму люблю тоже.Да, на Хеллоуин будут звёзды, а так в ШеНин есть наряды Бель, Руби (только почему-то подписано Скарлет), свадебный наряд Белоснежки, Золушка, по-моему, бальная есть, и совсем забыла, есть костюм Регины для верховой езды, из эпизодов, где она еще молодая девушка.
ахах да я нашла Руби и Белоснежку (Белль только диснеевская, а жаль) когда смотрела сериал, прям была удивлена увидев наряд Руби! помню что-то тут похожее было и да! нашла один в один) круто)
Да, на Хеллоуин будут звёзды, а так в ШеНин есть наряды Бель, Руби (только почему-то подписано Скарлет), свадебный наряд Белоснежки, Золушка, по-моему, бальная есть, и совсем забыла, есть костюм Регины для верховой езды, из эпизодов, где она еще молодая девушка.

Обожаю этот мультик! А кто не знает, можно, если есть желание, просто посмотреть картинки и может что-то натолкнёт на образ. Есть даже целое движение своеобразное, рисовать понификацию на разных известных персонажей или своих друзей.