Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99

#1526 07-07-2014 в 16ч48

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Dasha0, вы молодец, очень хорошо всё решили с подиумом вне. /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
Поздравляю победительниц! Мне именно эти работы больше всего понравились! Может, Радуга Dasha0 немножко больше,/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  уж очень она позитивная, она мне даже на дефиле встретилась, и я ей сердечко поставила. /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#1527 07-07-2014 в 17ч01

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Anika13 написал(а):

ахах да я нашла Руби и Белоснежку (Белль только диснеевская, а жаль) когда смотрела сериал, прям была удивлена увидев наряд Руби! помню что-то тут похожее было и да! нашла один в один) круто)

Всё забываю вам ответить, там все пять нарядов рядышком, странно что вы не нашли, наряд Бель, в котором она была, когда жила у Румпеля, называется Красавица, там ещё чашечка даётся в руки, так мило, я именно этот наряд первым заметила. Там же и Золушка, и Реджина (так и называются).

Последнее изменение внесено ReineAnna (07-07-2014 в 17ч01)

Офлайн

#1528 07-07-2014 в 17ч03

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

ReineAnna написал(а):

Dasha0, вы молодец, очень хорошо всё решили с подиумом вне. /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
Поздравляю победительниц! Мне именно эти работы больше всего понравились! Может, Радуга Dasha0 немножко больше,/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  уж очень она позитивная, она мне даже на дефиле встретилась, и я ей сердечко поставила. /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Ой спасибо/modules/forum/img/smilies/bisou.gif Так приятно)))ваша поняша тоже хороша)))
Мне этот мультик частенько с  сыночком приходится смотреть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png и очень прям тема эта вдохновила...спасибо Mineris за эту тему...это же милые и позитивные поники...пока образ вчера создавала прям настроение поднялось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1529 07-07-2014 в 17ч09

БимбоВовсю
Anika13
Ангел
Место: 18 Век

ReineAnna написал(а):

Anika13 написал(а):

ахах да я нашла Руби и Белоснежку (Белль только диснеевская, а жаль) когда смотрела сериал, прям была удивлена увидев наряд Руби! помню что-то тут похожее было и да! нашла один в один) круто)

Всё забываю вам ответить, там все пять нарядов рядышком, странно что вы не нашли, наряд Бель, в котором она была, когда жила у Румпеля, называется Красавица, там ещё чашечка даётся в руки, так мило, я именно этот наряд первым заметила. Там же и Золушка, и Реджина (так и называются).

о нашла все! круто! спасибо за подсказки!

Офлайн

#1530 07-07-2014 в 17ч19

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "My little pony"!

1 место - Хметалия
2 место - Dasha0
3 место - Indamind

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:BananKa,T122,Mikаsa.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Lili1,ReineAnna,Florans,Aliss4,Irbissa,Mariza,Тори,Eyeless.

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/304/2/b/twilight_sparkle_walk_test_by_c_quel-d4eji0m.gifИтоги подводила - Minerishttp://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/304/2/b/twilight_sparkle_walk_test_by_c_quel-d4eji0m.gif

утютю.)
поздравляю :3

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1531 08-07-2014 в 00ч51

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.
Место: Санкт-Петербург

благодарю за место на подиуме) тема оч понравилась

Офлайн

#1532 08-07-2014 в 14ч57

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Не думала что тема Сверхов привлечет так мало внимания,ну что ж прокоментирую всех участниц,от себя скаджу честно,образы слабоваты,это обширная тема и можно было выбрать образ из множества персонажей.
Lili1 - Кроме одежды никакой схожести с Руби я не вижу,наивное и милое лицо здесь не к месту,советую вам пытаться хоть немного менять лицо вашей бимбо.
Franchesca - вот все хорошо,кроме цвета волос,у Абаддон он рыжий,это даже на вашей картинке видно.Но в целом образ очень похож.
Nizaryt -Опять же,у Милтон рыжие волосы( это видно на фото),и первое что режет глаза,это румяна,нужно было взять более красный оттенок.Но картина в целом меня порадовала.
Тори - в целом образы очень хорошо сделаны,но в Касе мне чего-то не хватило,не знаю может крыльев?
BananKa - хороший и очень похожий образ,но меня смутило лицо,губы в особенности,не вписываются они как-то. Прямо очень суровое лицо у Джо вышло.
Алрея - Азазель шикарен,просто слов нет!

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1533 08-07-2014 в 15ч01

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Mikаsa написал(а):

Не думала что тема Сверхов привлечет так мало внимания,ну что ж прокоментирую всех участниц,от себя скаджу честно,образы слабоваты,это обширная тема и можно было выбрать образ из множества персонажей.

Если честно, меня не хватило даже 2ой сезон досмотреть, поэтому не участвовала.

Офлайн

#1534 08-07-2014 в 15ч08

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Mikаsa написал(а):

Franchesca - вот все хорошо,кроме цвета волос,у Абаддон он рыжий,это даже на вашей картинке видно.Но в целом образ очень похож.

Тут нету такого оттенка рыжего,который подходил бы ей.Пробовала делать её рыжей и чуть темнее,лично для меня было ужасно некрасиво. И если уж на то пошло,то у Азазеля другой цвет волос тоже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Последнее изменение внесено Franchesca (08-07-2014 в 15ч12)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1535 08-07-2014 в 15ч12

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Какая классная тема дня  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#1536 08-07-2014 в 15ч15

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Mikаsa написал(а):

Благодарю Вас за такой комментарий *0* Безумно приятно, что Вам понравилось! Очень старалась добиться максимального сходства в лице (меня привлекает данный персонаж) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Алрея (08-07-2014 в 15ч16)

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#1537 08-07-2014 в 15ч19

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Mikаsa написал(а):

ЫЫЫЫ)  Влезу)
В нашей парикмахерской рыжый есть только с желтым подтоном, а у актрисы подтон красноватый)
Из двух зол, наверное, выбирают меньшее) Я просто попыталась представить рыжый, который тут есть, в сочетании с цветом губ - жалкое зрелище)))

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1538 08-07-2014 в 15ч22

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Алрея написал(а):

Mikаsa написал(а):

Благодарю Вас за такой комментарий *0* Безумно приятно, что Вам понравилось! Очень старалась добиться максимального сходства в лице (меня привлекает данный персонаж) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Сходство в лице у вас хорошо получилось, даже очень) Даже очень-очень)
Люблю, когда лицо "подгоняют" под персонажа)

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1539 08-07-2014 в 15ч34

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Сверхъестественное"!

1 место - Алрея
2 место - Тори
3 место - Franchesca

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,BananKa.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Lili1,Nizaryt.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MikаsaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (08-07-2014 в 22ч48)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1540 08-07-2014 в 15ч51

БимбоМощь
Алрея
...

mmmDanon написал(а):

Сходство в лице у вас хорошо получилось, даже очень) Даже очень-очень)
Люблю, когда лицо "подгоняют" под персонажа)

Спасибо Вам за такой отзыв *0* Безумно рада, что мне удалось передать его черты лица /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Сверхъестественное"!

1 место - Алрея
2 место - Тори
3 место - Franchesca

Итоги подводила - Mikаsa

0_0 1 место, моей радости нет предела! Еще раз благодарю Вас Mikаsa за высокую оценку моей работы /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Последнее изменение внесено Алрея (08-07-2014 в 15ч51)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#1541 08-07-2014 в 16ч01

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Была рада быть судьей,спасибо всем за участие /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1542 08-07-2014 в 20ч03

БимбоКорош
Русалочка
...

Эх, не люблю египетскую тематику...
Из египтянок пока что больше всех радует глаз рабыня от Franchesca

Офлайн

#1543 09-07-2014 в 10ч13

БимбоМощь
Алрея
...

По теме "Древний Египет" очень красивые работы *0* Сильно понравились образы Ангулема (отличная задумка и воплощение), Mikаsa (второй образ очень красивый, сочетание цветов шикарнейшее), Хметалия (очень гармоничный образ *0*), Sauron (какая же она у Вас красавица!), Franchesca (работа просто загляденье ^0^ безумно нравится задумка и воплощение, ужасно жаль что ВНЕ), Тори (у Вас очень богатый и красивый образ), Laura-glamura и Dasha0 (очень красиво сочетаются цвета в Ваших работах, они очень гармонично смотрятся рядом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png), ReineAnna (очень интересная интерпретация образа, зацепило /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png), Isola (безумно нравится цветовая гамма Вашего образа *0*). Из вините, не удержалась и написала почти про каждую работу...

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#1544 09-07-2014 в 10ч25

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Русалочка написал(а):

Из египтянок пока что больше всех радует глаз рабыня от Franchesca

Алрея написал(а):

Franchesca (работа просто загляденье ^0^ безумно нравится задумка и воплощение, ужасно жаль что ВНЕ)

Очень приятно, что моя работа вам приглянулась :з По мне так у всех девушек работы красочные.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1545 09-07-2014 в 13ч51

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

dasha0 написал(а):

Ой спасибо/modules/forum/img/smilies/bisou.gif Так приятно)))ваша поняша тоже хороша)))
Мне этот мультик частенько с  сыночком приходится смотреть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png и очень прям тема эта вдохновила...спасибо Mineris за эту тему...это же милые и позитивные поники...пока образ вчера создавала прям настроение поднялось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Спасибо!))) Я старалась, особенно с волосами.)) Хаха, все с детьми, братьями-сёстрами смотрят, а я с парнем, вернее он со мной, мне 28, парню 32.))))) Mineris прям мои мысли прочитала, я как раз хотела эту тему предложить в обсуждении, а захожу, она уже есть.)))

Anika13 написал(а):

о нашла все! круто! спасибо за подсказки!

Пожалуйста!)

Алрея написал(а):

ReineAnna (очень интересная интерпретация образа, зацепило /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png),

Спасибо! Я старалась.)) Можно было лучше, но как всегда, монеты.)))

Последнее изменение внесено ReineAnna (09-07-2014 в 13ч51)

Офлайн

#1546 09-07-2014 в 14ч01

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

А пока я тут поделюсь радостью:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААА
НОВЫЕ ЦВЕТА ДЛЯ ВОЛОС И ВАРИАЦИИ ГРАДИЕНТА ИИИИИИИИИИИХАААААА

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1547 09-07-2014 в 14ч15

БимбоКласс
dasha0
...

Infernalish написал(а):

А пока я тут поделюсь радостью:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААА
НОВЫЕ ЦВЕТА ДЛЯ ВОЛОС И ВАРИАЦИИ ГРАДИЕНТА ИИИИИИИИИИИХАААААА

ооо дааа))))Просто шик я так давно хотела настоящий блондинистый цвет волос)и эти градиенты хорошо придумали)))но вот я только еще заметила,что скидки убрали,а было написано же вроде до 29 числа  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#1548 09-07-2014 в 14ч20

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Новая тема, просто мои мысли читаете))) Только я хотела предложить "преступность" Что бы не только мафия но и якудза, триада и прочие))))

Офлайн

#1549 09-07-2014 в 14ч20

БимбоКласс
Infernalish

dasha0 написал(а):

ооо дааа))))Просто шик я так давно хотела настоящий блондинистый цвет волос)и эти градиенты хорошо придумали)))но вот я только еще заметила,что скидки убрали,а было написано же вроде до 29 числа  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

наконец-то можно делать красивые цветные градиентные волосы, и такие хорошие оттенки. жаль мне только расположение причесок не нравится, слишком крупно стало. и так черт отыщешь что надо на этих страницах, а теперь их еще больше
вот кстати да. а я-то думаю, почему мне образ египетский в копеечку встал ахаха

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1550 09-07-2014 в 14ч21

БимбоКласс
Infernalish

Ангулема написал(а):

Новая тема, просто мои мысли читаете))) Только я хотела предложить "преступность" Что бы не только мафия но и якудза, триада и прочие))))

Якудза и Триада - это тоже мафия, по сути.
Только японская и китайская соответственно.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99