Anika13 написал(а):
Так и не поняла чего вдруг расскрылась тема этого сериала, но я присоеденюсь
в начале этого лета посмотрела, так как посоветовали одноклассницы - мне очень понравится сериал, почему-то больше всего люблю историю Румпеля и Бель) там много интересных персонажей и историй) впервые смотрела сериал (я анимешник) и мне он понравится))) а в МБ есть герои этого сериала? правда чтоль?
Да я тоже не помню, с чего мы начали.)) И я тоже больше всего их люблю, хотя я и Эмму люблю тоже.

Да, на Хеллоуин будут звёзды, а так в ШеНин есть наряды Бель, Руби (только почему-то подписано Скарлет), свадебный наряд Белоснежки, Золушка, по-моему, бальная есть, и совсем забыла, есть костюм Регины для верховой езды, из эпизодов, где она еще молодая девушка.
Indamind написал(а):
Чертового мультицитирования нет, поэтому я буду писать много постов хд
я помню то самое чувство, когда впервые посмотрела этот сериал
он прямо таки запал в душу
как же - все сказки, да еще и в наше время
да еще и белоснежка с короткими волосами и принц с амнезией и главная героиня, которая на это все смотрит со своей колокольни! ох, а когда появился Крюк, так это вообще стал сериал-мечта
но, вечная любовь Румпель все таки осталась
потому что сочувствовалось его положению
а когда он раскрылся, что был просто ничтожеством
эх, женщины
всегда мы западаем не на хороших мальчиков
а на всяких страхущербов или альфа-капитанов крюков.))
Да, без него не удобно.
Мне он тоже именно запал в душу, до этого мне сильно нравились только "Сегретные материалы". И мне тоже нравится как всё пересекается. И ещё раз Румпель, им не грех повосхищаться.

Последний сезон меня подубил, но спойлерить не буду.

И я всё еще надеюсь на продолжение.
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская