Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 99

#1451 04-07-2014 в 01ч36

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Infernalish написал(а):

Indamind написал(а):

dasha0 написал(а):

не знаю не знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png у меня все правильно показывает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Неужели я одна такая оО""

просто нас нет в одноклассниках ?  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

так меня тоже нет /modules/forum/img/smilies/hein.gif может от браузера зависит...я через оперу сижу /modules/forum/img/smilies/hein.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1452 04-07-2014 в 08ч55

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Я конечно не оригинальна, но Август и Иван Царевич  шикарны, жаль ВНЕ! У Mikаsa отличные царевны и Баюн у Indamind.  Из тех кто не "ВНЕ", я бы отдала первое место Лисе Патрикеевне, а остальные как-нить распределила бы между Морозко от Isola, Зайцем от BananKa и Кащеем от Тори(Правда запамятовала "вне", Тори, или нет) Вообщем вот) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
А по поводу картинок у меня тоже одноклассники показывает)

Офлайн

#1453 04-07-2014 в 10ч50

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.
Место: Санкт-Петербург

Indamind написал(а):

dasha0 написал(а):

Indamind написал(а):

ненененнене!
я про то, что картинки потерялись.))))

не знаю не знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png у меня все правильно показывает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Неужели я одна такая оО""

Вы не одна, я с вами))

Офлайн

#1454 04-07-2014 в 11ч03

БимбоМощь
МакКайла
...
Место: Москва

sauron написал(а):

Русалочка, Cocorel, спасибо очень рада, что Ванятка понравился /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Тема сказок вообще одна из моих любимых)) У всех просто чудесные образы *_* Особенно понравились: Царевна Лягушка у Mikаsa, Жар Птица МакКайла и Рыбка Cocorel и Лиса у Русалочка есть в ней что-то такое... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
ps: а образ Ванятки больше принадлежит вот этому:

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Спасибо, рада, что понравилось))))
По теме сказок очень много красивых, действительно сказочных, образов. Особенно запали в душе образы Mikаsa, Cocorel и Indamind. А победитель лично для меня это Sauron - Ваш образ просто покорил меня, у Вас получился истинный Царевич.
Вообще все девчонки молодцы, спасибо Вам за то удовольствие, которое Вы все доставляете своими образами своей фантазией и своим особенным индивидуальным видением)))

А, кстати, картинки у меня тоже нет, только ссылка одноклассников.

Последнее изменение внесено МакКайла (04-07-2014 в 11ч05)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#1455 04-07-2014 в 11ч47

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Ангулема большое Вам спасибо за отзыв о моей работе *0* Безумно рада, что приглянулся! У Вас получился шикарный Бильбо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Просто отлично, что Вы изобразили его именно в таком возрасте. А какая Птица Сирин обалденная, слов просто нет *0* (так жаль, что ВНЕ) Люблю я Ваши образы и ничего с этим не могу поделать /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Властелин колец"!
1 место - Магнолия и Алрея
2 место - Виолета и Franchesca
3 место - Ритта и  SusanGlenn

Благодарю Вас за такую оценку образа и Ваш теплый комментарий Infernalish. Просто прыгаю от радости *0* Очень захотелось воплотить именно этого персонажа и думала, что получилось очень плохо. А в итоге еще и на подиум попасть умудрилась XD
У всех девушек замечательнейшие образы, так нравится подиумы (аж целых два в этот раз) *0* Даже пересмотреть "Властелин колец" еще пару раз захотелось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
По теме "Русские народные сказки" такие красивые работы, аж глаза разбегаются 0_0 Особенно приглянулись Mikаsa (очень нежный и теплый образ *0* Царевна Лягушка такая интересная получилась), МакКайла (обжигающе красивый образ), Franchesca (у Вас просто прелестная Машенька), Laura-glamura (прелестный образ и замечательное воплощение), Sauron (он просто невероятно шикарен, обворожительный образ!), Cocorel (очень интересная рыбка получилась, очень нравится), Русалочка (Лиса Патрикеевна просто лапочка *0*), Indamind (какая задумка, какое исполнение - просто шикарно), Магнолия (так вот он какой цветочек аленький /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png обворожительная работа), Тори (Ваш Кощей бесподобен! безумно нравится Ваш образ), Mariza (такая красавица у Вас получилась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png), MmmDanon (ну ОЧЕНЬ обаятельный Август ^0^), BananKa (такой классный зайка), ReineAnna (обворожительная Хозяйка Медной Горы у Вас получилась, так красиво все цвета сочетаются в образе), Ангулема (выше писала, но повторюсь, что работа шикарная*0*).
Ну вот хотела написать про несколько работ, а настрочила почти про всех /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но промолчать не могла, ведь у девушек такие красивые образы!

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#1456 04-07-2014 в 13ч51

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Алрея, спасибо! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Мне вообще понравились абсолютно все работы!^^

Офлайн

#1457 04-07-2014 в 14ч00

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Очень понравилась тема и работы по ней!
Вы - молодцы ^^

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1458 04-07-2014 в 14ч01

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Русские народные сказки"!

1 место - Irbissa
2 место - МакКайла
3 место - Русалочка

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Infernalish,Алрея,Ангулема,Isola,MmmDanon,Магнолия,Indamind,Cocorel,Sauron,Laura-glamura,Franchesca,Ритта,Lili1,Mikаsa.

Хочу отметить особо понравившееся работы:ReineAnna,BananKa,Mariza,Тори,BellaDonna.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Lili1Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (05-07-2014 в 00ч52)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1459 04-07-2014 в 14ч19

БимбоБлаБла
Lili1
Летаю в облаках

Милые девушки! Хочу всех поблагодарить за участие в этом конкурсе.  В данной теме мне очень хотелось увидеть героев русских народных сказок, прочувствовать русский колорит. Все работы замечательные и каждая из вас достойна стоять на пьедестале почета. Теперь немного о каждой из ваших работ:

BellaDonna — Снежная королева — ледяная красавица. К сожалению, это не русская народная сказка ( автор Ганс Христиан Андерсен)

Mikаsa — потрясающие образы, достойные победы. Жаль, что Ваше  участие ВНЕ конкурса. Особенно понравилась Царевна Лебедь — чистая, воздушная, сказочно красивая!

МакКайла — Жар-птица — огненная красавица. Очень понравилось! Всё очень ярко, пламенно, горячо. Почетное 2 место! Поздравляю!

Ритта — Хозяйка медной горы — также очень жаль,  что Ваше  участие ВНЕ конкурса. Очень хорошая работа. «А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь-ко, малахиту платье. Сорт такой бывает.» (сказка Бажова "Медной горы хозяйка"). Единственное, мне кажется, что у Хозяйки была коса, а не распущенные волосы. Но это не портит Ваш образ.

Franchesca (Л.Н. Толстой "Три медведя") — и снова вне конкурса...У Вас получилась очень милая девочка из любимой многими сказки «Три медведя». Снегурочка премиленькая, очень понравилась!

Laura-glamura — маленькая девочка из сказки «Двенадцать месяцев». Хорошее совпадением с образом главной героини. Жаль, что в нашем бутике нет валенок)))

Sauron — очень симпатичный  Иван Царевич! Браво!!!

Cocorel —  А Ваша золотая рыбка может исполнять желания? Прекрасная работа!!!

Русалочка - Лиса Патрикеевна — хитрая лисичка. Хорошая работа и почетное 3 место!

Indamind — Кот-баюн — замечательный, полноценный образ. Хорошо подобраны все элементы костюма. Мне немножко не хватило ушей на макушке...

Магнолия - Цветочек Аленькай  - просто загляденье. Вы хорошо поработали! 5+

Тори - Кощей  Бессмертный. Пугающе!!! Достойная работа!

Mariza — Царевна-Лебедь — невероятной красоты!

MmmDanon - 12 месяцев. Август. Август — месяц жатвы, яркого солнца и хорошего настроения! Добрый, летний образ! Спасибо! 

Isola — Морозко. Образ очень красивый, богатый. Вот только непонятно, кого Вы изобразили. На мой взгляд, Ваша героиня — это та самая родная дочь старухи (мачехи).

BananKa — Ваш Заяц — точное попадание в образ. Отличная работа!

ReineAnna - Медной Горы Хозяйка — красивая и гордая, настоящая хозяйка своих владений!

Ангулема - Птица Сирин - райская птица. Образ волшебный! Ваши работы всегда на высоте!   

Алрея - "По щучьему веленью" Нет слов! У Вас получился прекрасный Емеля! Очень хотела увидеть эту сказку в конкурсе. Спасибо!

Irbissa —Василиса Премудрая — как же я ждала этот образ! Большое спасибо! Роскошная коса,  полевые цветы, а кокошник … ммм! Пять баллов и заслуженное почетное 1 место!

Infernalish — Крошечка-хаврошечка — сказка действительно пугающая))). А Вы прекрасны!

Офлайн

#1460 04-07-2014 в 14ч27

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Благодарю,за такие отзывы, всегда приятно слушать комментарии со стороны)спасибо вам за судейство)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1461 04-07-2014 в 14ч41

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Lili1 написал(а):

Franchesca (Л.Н. Толстой "Три медведя") — и снова вне конкурса...У Вас получилась очень милая девочка из любимой многими сказки «Три медведя». Снегурочка премиленькая, очень понравилась!

Спасибо за комментарий.Рада что вам понравилось :з

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1462 04-07-2014 в 15ч59

БимбоМощь
МакКайла
...

Спасибо Вам за добрые слова и оценку образа))) Очень приятно оказаться на подиуме (особенно в такой теме))))

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#1463 04-07-2014 в 16ч19

БимбоВовсю
Irbissa
...

Lili1 написал(а):

Милые девушки! Хочу всех поблагодарить за участие в этом конкурсе.  В данной теме мне очень хотелось увидеть героев русских народных сказок, прочувствовать русский колорит. Все работы замечательные и каждая из вас достойна стоять на пьедестале почета. Теперь немного о каждой из ваших работ:

BellaDonna — Снежная королева — ледяная красавица. К сожалению, это не русская народная сказка ( автор Ганс Христиан Андерсен)

Mikаsa — потрясающие образы, достойные победы. Жаль, что Ваше  участие ВНЕ конкурса. Особенно понравилась Царевна Лебедь — чистая, воздушная, сказочно красивая!

МакКайла — Жар-птица — огненная красавица. Очень понравилось! Всё очень ярко, пламенно, горячо. Почетное 2 место! Поздравляю!

Ритта — Хозяйка медной горы — также очень жаль,  что Ваше  участие ВНЕ конкурса. Очень хорошая работа. «А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь-ко, малахиту платье. Сорт такой бывает.» (сказка Бажова "Медной горы хозяйка"). Единственное, мне кажется, что у Хозяйки была коса, а не распущенные волосы. Но это не портит Ваш образ.

Laura-glamura — маленькая девочка из сказки «Двенадцать месяцев». Хорошее совпадением с образом главной героини. Жаль, что в нашем бутике нет валенок)))

Sauron — очень симпатичный  Иван Царевич! Браво!!!

Русалочка - Лиса Патрикеевна — хитрая лисичка. Хорошая работа и почетное 3 место!

Indamind — Кот-баюн — замечательный, полноценный образ. Хорошо подобраны все элементы костюма. Мне немножко не хватило ушей на макушке...

Магнолия - Цветочек Аленькай  - просто загляденье. Вы хорошо поработали! 5+

Тори - Кощей  Бессмертный. Пугающе!!! Достойная работа!

Mariza — Царевна-Лебедь — невероятной красоты!

MmmDanon - 12 месяцев. Август. Август — месяц жатвы, яркого солнца и хорошего настроения! Добрый, летний образ! Спасибо! 

Isola — Морозко. Образ очень красивый, богатый. Вот только непонятно, кого Вы изобразили. На мой взгляд, Ваша героиня — это та самая родная дочь старухи (мачехи).

BananKa — Ваш Заяц — точное попадание в образ. Отличная работа!

ReineAnna - Медной Горы Хозяйка — красивая и гордая, настоящая хозяйка своих владений!

Ангулема - Птица Сирин - райская птица. Образ волшебный! Ваши работы всегда на высоте!   

Алрея - "По щучьему веленью" Нет слов! У Вас получился прекрасный Емеля! Очень хотела увидеть эту сказку в конкурсе. Спасибо!

Irbissa —Василиса Премудрая — как же я ждала этот образ! Большое спасибо! Роскошная коса,  полевые цветы, а кокошник … ммм! Пять баллов и заслуженное почетное 1 место!

Infernalish — Крошечка-хаврошечка — сказка действительно пугающая))). А Вы прекрасны!

Пропустила несколько дней, практически в последнюю минуты выложила образ и первое место, приятно /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#1464 04-07-2014 в 16ч24

БимбоКорош
Русалочка
...

Ух ты!!! Все не решалась поучаствовать и с первого раза на третье место! )) Учитывая сколько прекрасных сказочных образов было представлено. Спасибо, очень приятно)) /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#1465 04-07-2014 в 18ч00

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Lili1, спасибо!^^

Офлайн

#1466 04-07-2014 в 18ч46

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

радость открытия хд
мне не с кем этим поделиться
но сколько же звезд оказывается есть на хеллоуин!
а до него целое лето (
не буду спойлерить, сами найдете еще какие существуют))

О ГОСПОДИ О ГОСПОДИ
оказывается там есть еще герои сериала - однажды в сказке(((((

Последнее изменение внесено Indamind (04-07-2014 в 18ч49)

Офлайн

#1467 04-07-2014 в 20ч15

БимбоКорош
Русалочка
...

Понравились француженки от Mikаsa, у куколки Indamind очень приятное личико, такое теплое выражение лица. У МакКайлы интересный нарядик) /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Русалочка (04-07-2014 в 20ч16)

Офлайн

#1468 04-07-2014 в 20ч22

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Девочки,те кто поставил работу ВНЕ - уже началась новая неделя,насколько я знаю/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.pngОна начинается каждую пятницу и кончается в четверг.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1469 04-07-2014 в 20ч24

БимбоМощь
Cocorel
...

Lili1 написал(а):

Спасибо за ваш отзыв, всегда рада узнать чужое мнение)) особенно, судей))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#1470 04-07-2014 в 20ч26

БимбоМощь
Cocorel
...

Franchesca написал(а):

Девочки,те кто поставил работу ВНЕ - уже началась новая неделя,насколько я знаю/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.pngОна начинается каждую пятницу и кончается в четверг.

Ой точно, сегодня же пятница.. А мне все казалось, четверг)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#1471 05-07-2014 в 03ч58

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Алрея написал(а):

ReineAnna (обворожительная Хозяйка Медной Горы у Вас получилась, так красиво все цвета сочетаются в образе)

Lili1 написал(а):

Благодарю!) Давно хотела сделать этот образ! Так что, спасибо Lili1 за тему! И за такое замечательное судейство тоже!) Жаль не хватило монет развернуться во всю.) А сочетать цвета я очень люблю.)

Indamind написал(а):

радость открытия хд
а до него целое лето (

О ГОСПОДИ О ГОСПОДИ

Да-да! И еще в хеллоуинском "Икеленде" будет расческа, с помощью которой можно будет делать прически, которых нет в парикмахерской! (Вообще в каждом путешествии есть специальная расческа.) Я хеллоуинских, и не только, звёзд смотрела во французской версии на аккаунте Нин. Некоторых скачала, тех которые мне понравились, если кто-то хочет, могу выложить.

А еще в "ШеНине" есть наряды из этого сериала: Бель, Золушка, Белоснежка и Руби. А вам он не нравится? Или не нравится как герои нарисованы?)

Последнее изменение внесено ReineAnna (05-07-2014 в 04ч01)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#1472 05-07-2014 в 07ч35

БимбоСэнсэй
Isola
...

Даша,вы обещали давать уточнения по темам,а то опять полный разнобой получился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Что автор имеет в виду : француженки в нашем представлении,французский стиль или знаменитых француженок?

Офлайн

#1473 05-07-2014 в 08ч17

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

ReineAnna написал(а):

Алрея написал(а):

ReineAnna (обворожительная Хозяйка Медной Горы у Вас получилась, так красиво все цвета сочетаются в образе)

Lili1 написал(а):

Благодарю!) Давно хотела сделать этот образ! Так что, спасибо Lili1 за тему! И за такое замечательное судейство тоже!) Жаль не хватило монет развернуться во всю.) А сочетать цвета я очень люблю.)

Indamind написал(а):

радость открытия хд
а до него целое лето (

О ГОСПОДИ О ГОСПОДИ

Да-да! И еще в хеллоуинском "Икеленде" будет расческа, с помощью которой можно будет делать прически, которых нет в парикмахерской! (Вообще в каждом путешествии есть специальная расческа.) Я хеллоуинских, и не только, звёзд смотрела во французской версии на аккаунте Нин. Некоторых скачала, тех которые мне понравились, если кто-то хочет, могу выложить.

А еще в "ШеНине" есть наряды из этого сериала: Бель, Золушка, Белоснежка и Руби. А вам он не нравится? Или не нравится как герои нарисованы?)

Это я так экспрессивно выражаю свой восторг ^^
На ше нин я как обычно внимания особо не обратила.(
Большинство звезд очень великолепно нарисовано, по этому вызывает еще большую радость.)
Эх, я все не могу себя заставить последний сезон глянуть, а так его ждала...
А у вас звезды скаченные отдельно от фона?

Офлайн

#1474 05-07-2014 в 13ч05

БимбоКласс
dasha0
...

Isola написал(а):

Даша,вы обещали давать уточнения по темам,а то опять полный разнобой получился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Что автор имеет в виду : француженки в нашем представлении,французский стиль или знаменитых француженок?

ну эта тема от меня,и я даже не подумала что она может быть не понятна.Ну я хотела увидеть французский стиль...Но все образы на мой взгляд передают эту тематику...просто в разное время /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1475 05-07-2014 в 14ч57

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Indamind написал(а):

Это я так экспрессивно выражаю свой восторг ^^
На ше нин я как обычно внимания особо не обратила.(
Большинство звезд очень великолепно нарисовано, по этому вызывает еще большую радость.)
Эх, я все не могу себя заставить последний сезон глянуть, а так его ждала...
А у вас звезды скаченные отдельно от фона?

Поняла, просто вы, наверное нечаянно, нарисовали отрицательные смайлики вместо позитивных. /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
Я всё посмотрела, даже "Однажды в Стране Чудес", хотя он и очень проигрывает.
Нет, обычные фото со звездой, рядышком Нин стоит.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 99