Infernalish написал(а):
Indamind написал(а):
dasha0 написал(а):
не знаю не знаюу меня все правильно показывает
Неужели я одна такая оО""
просто нас нет в одноклассниках ?
так меня тоже нет
может от браузера зависит...я через оперу сижу

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 99
Infernalish написал(а):
Indamind написал(а):
dasha0 написал(а):
просто нас нет в одноклассниках ?
может от браузера зависит...я через оперу сижу

Я конечно не оригинальна, но Август и Иван Царевич шикарны, жаль ВНЕ! У Mikаsa отличные царевны и Баюн у Indamind. Из тех кто не "ВНЕ", я бы отдала первое место Лисе Патрикеевне, а остальные как-нить распределила бы между Морозко от Isola, Зайцем от BananKa и Кащеем от Тори(Правда запамятовала "вне", Тори, или нет) Вообщем вот)
А по поводу картинок у меня тоже одноклассники показывает)
Indamind написал(а):
dasha0 написал(а):
Indamind написал(а):
ненененнене!
я про то, что картинки потерялись.))))
sauron написал(а):
Русалочка, Cocorel, спасибо очень рада, что Ванятка понравился![]()
Тема сказок вообще одна из моих любимых)) У всех просто чудесные образы *_* Особенно понравились: Царевна Лягушка у Mikаsa, Жар Птица МакКайла и Рыбка Cocorel и Лиса у Русалочка есть в ней что-то такое...![]()
ps: а образ Ванятки больше принадлежит вот этому:Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено МакКайла (04-07-2014 в 11ч05)
Ангулема большое Вам спасибо за отзыв о моей работе *0* Безумно рада, что приглянулся! У Вас получился шикарный Бильбо
Просто отлично, что Вы изобразили его именно в таком возрасте. А какая Птица Сирин обалденная, слов просто нет *0* (так жаль, что ВНЕ) Люблю я Ваши образы и ничего с этим не могу поделать
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Властелин колец"!
1 место - Магнолия и Алрея
2 место - Виолета и Franchesca
3 место - Ритта и SusanGlenn

обворожительная работа), Тори (Ваш Кощей бесподобен! безумно нравится Ваш образ), Mariza (такая красавица у Вас получилась
), MmmDanon (ну ОЧЕНЬ обаятельный Август ^0^), BananKa (такой классный зайка), ReineAnna (обворожительная Хозяйка Медной Горы у Вас получилась, так красиво все цвета сочетаются в образе), Ангулема (выше писала, но повторюсь, что работа шикарная*0*).
Но промолчать не могла, ведь у девушек такие красивые образы!
Алрея, спасибо! 
Мне вообще понравились абсолютно все работы!^^
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Итоги подиум парада "Русские народные сказки"!
1 место - Irbissa
2 место - МакКайла
3 место - Русалочка
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Infernalish,Алрея,Ангулема,Isola,MmmDanon,Магнолия,Indamind,Cocorel,Sauron,Laura-glamura,Franchesca,Ритта,Lili1,Mikаsa.
Хочу отметить особо понравившееся работы:ReineAnna,BananKa,Mariza,Тори,BellaDonna.
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Lili1Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (05-07-2014 в 00ч52)

Милые девушки! Хочу всех поблагодарить за участие в этом конкурсе. В данной теме мне очень хотелось увидеть героев русских народных сказок, прочувствовать русский колорит. Все работы замечательные и каждая из вас достойна стоять на пьедестале почета. Теперь немного о каждой из ваших работ:
BellaDonna — Снежная королева — ледяная красавица. К сожалению, это не русская народная сказка ( автор Ганс Христиан Андерсен)
Mikаsa — потрясающие образы, достойные победы. Жаль, что Ваше участие ВНЕ конкурса. Особенно понравилась Царевна Лебедь — чистая, воздушная, сказочно красивая!
МакКайла — Жар-птица — огненная красавица. Очень понравилось! Всё очень ярко, пламенно, горячо. Почетное 2 место! Поздравляю!
Ритта — Хозяйка медной горы — также очень жаль, что Ваше участие ВНЕ конкурса. Очень хорошая работа. «А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь-ко, малахиту платье. Сорт такой бывает.» (сказка Бажова "Медной горы хозяйка"). Единственное, мне кажется, что у Хозяйки была коса, а не распущенные волосы. Но это не портит Ваш образ.
Franchesca (Л.Н. Толстой "Три медведя") — и снова вне конкурса...У Вас получилась очень милая девочка из любимой многими сказки «Три медведя». Снегурочка премиленькая, очень понравилась!
Laura-glamura — маленькая девочка из сказки «Двенадцать месяцев». Хорошее совпадением с образом главной героини. Жаль, что в нашем бутике нет валенок)))
Sauron — очень симпатичный Иван Царевич! Браво!!!
Cocorel — А Ваша золотая рыбка может исполнять желания? Прекрасная работа!!!
Русалочка - Лиса Патрикеевна — хитрая лисичка. Хорошая работа и почетное 3 место!
Indamind — Кот-баюн — замечательный, полноценный образ. Хорошо подобраны все элементы костюма. Мне немножко не хватило ушей на макушке...
Магнолия - Цветочек Аленькай - просто загляденье. Вы хорошо поработали! 5+
Тори - Кощей Бессмертный. Пугающе!!! Достойная работа!
Mariza — Царевна-Лебедь — невероятной красоты!
MmmDanon - 12 месяцев. Август. Август — месяц жатвы, яркого солнца и хорошего настроения! Добрый, летний образ! Спасибо!
Isola — Морозко. Образ очень красивый, богатый. Вот только непонятно, кого Вы изобразили. На мой взгляд, Ваша героиня — это та самая родная дочь старухи (мачехи).
BananKa — Ваш Заяц — точное попадание в образ. Отличная работа!
ReineAnna - Медной Горы Хозяйка — красивая и гордая, настоящая хозяйка своих владений!
Ангулема - Птица Сирин - райская птица. Образ волшебный! Ваши работы всегда на высоте!
Алрея - "По щучьему веленью" Нет слов! У Вас получился прекрасный Емеля! Очень хотела увидеть эту сказку в конкурсе. Спасибо!
Irbissa —Василиса Премудрая — как же я ждала этот образ! Большое спасибо! Роскошная коса, полевые цветы, а кокошник … ммм! Пять баллов и заслуженное почетное 1 место!
Infernalish — Крошечка-хаврошечка — сказка действительно пугающая))). А Вы прекрасны!
Lili1 написал(а):
Franchesca (Л.Н. Толстой "Три медведя") — и снова вне конкурса...У Вас получилась очень милая девочка из любимой многими сказки «Три медведя». Снегурочка премиленькая, очень понравилась!

Lili1 написал(а):
Милые девушки! Хочу всех поблагодарить за участие в этом конкурсе. В данной теме мне очень хотелось увидеть героев русских народных сказок, прочувствовать русский колорит. Все работы замечательные и каждая из вас достойна стоять на пьедестале почета. Теперь немного о каждой из ваших работ:
BellaDonna — Снежная королева — ледяная красавица. К сожалению, это не русская народная сказка ( автор Ганс Христиан Андерсен)
Mikаsa — потрясающие образы, достойные победы. Жаль, что Ваше участие ВНЕ конкурса. Особенно понравилась Царевна Лебедь — чистая, воздушная, сказочно красивая!
МакКайла — Жар-птица — огненная красавица. Очень понравилось! Всё очень ярко, пламенно, горячо. Почетное 2 место! Поздравляю!
Ритта — Хозяйка медной горы — также очень жаль, что Ваше участие ВНЕ конкурса. Очень хорошая работа. «А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь-ко, малахиту платье. Сорт такой бывает.» (сказка Бажова "Медной горы хозяйка"). Единственное, мне кажется, что у Хозяйки была коса, а не распущенные волосы. Но это не портит Ваш образ.
Laura-glamura — маленькая девочка из сказки «Двенадцать месяцев». Хорошее совпадением с образом главной героини. Жаль, что в нашем бутике нет валенок)))
Sauron — очень симпатичный Иван Царевич! Браво!!!
Русалочка - Лиса Патрикеевна — хитрая лисичка. Хорошая работа и почетное 3 место!
Indamind — Кот-баюн — замечательный, полноценный образ. Хорошо подобраны все элементы костюма. Мне немножко не хватило ушей на макушке...
Магнолия - Цветочек Аленькай - просто загляденье. Вы хорошо поработали! 5+
Тори - Кощей Бессмертный. Пугающе!!! Достойная работа!
Mariza — Царевна-Лебедь — невероятной красоты!
MmmDanon - 12 месяцев. Август. Август — месяц жатвы, яркого солнца и хорошего настроения! Добрый, летний образ! Спасибо!
Isola — Морозко. Образ очень красивый, богатый. Вот только непонятно, кого Вы изобразили. На мой взгляд, Ваша героиня — это та самая родная дочь старухи (мачехи).
BananKa — Ваш Заяц — точное попадание в образ. Отличная работа!
ReineAnna - Медной Горы Хозяйка — красивая и гордая, настоящая хозяйка своих владений!
Ангулема - Птица Сирин - райская птица. Образ волшебный! Ваши работы всегда на высоте!
Алрея - "По щучьему веленью" Нет слов! У Вас получился прекрасный Емеля! Очень хотела увидеть эту сказку в конкурсе. Спасибо!
Irbissa —Василиса Премудрая — как же я ждала этот образ! Большое спасибо! Роскошная коса, полевые цветы, а кокошник … ммм! Пять баллов и заслуженное почетное 1 место!
Infernalish — Крошечка-хаврошечка — сказка действительно пугающая))). А Вы прекрасны!
Ух ты!!! Все не решалась поучаствовать и с первого раза на третье место! )) Учитывая сколько прекрасных сказочных образов было представлено. Спасибо, очень приятно))

Lili1, спасибо!^^
Последнее изменение внесено Indamind (04-07-2014 в 18ч49)
Понравились француженки от Mikаsa, у куколки Indamind очень приятное личико, такое теплое выражение лица. У МакКайлы интересный нарядик) 
Последнее изменение внесено Русалочка (04-07-2014 в 20ч16)
Девочки,те кто поставил работу ВНЕ - уже началась новая неделя,насколько я знаю
Она начинается каждую пятницу и кончается в четверг.

Lili1 написал(а):

Franchesca написал(а):
Девочки,те кто поставил работу ВНЕ - уже началась новая неделя,насколько я знаюОна начинается каждую пятницу и кончается в четверг.

Алрея написал(а):
ReineAnna (обворожительная Хозяйка Медной Горы у Вас получилась, так красиво все цвета сочетаются в образе)
Lili1 написал(а):
Indamind написал(а):
радость открытия хд
мне не с кем этим поделиться
но сколько же звезд оказывается есть на хеллоуин!
а до него целое лето (
не буду спойлерить, сами найдете еще какие существуют))
О ГОСПОДИ О ГОСПОДИ
оказывается там есть еще герои сериала - однажды в сказке(((((Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено ReineAnna (05-07-2014 в 04ч01)
Даша,вы обещали давать уточнения по темам,а то опять полный разнобой получился
Что автор имеет в виду : француженки в нашем представлении,французский стиль или знаменитых француженок?
ReineAnna написал(а):
Алрея написал(а):
ReineAnna (обворожительная Хозяйка Медной Горы у Вас получилась, так красиво все цвета сочетаются в образе)Lili1 написал(а):
Благодарю!) Давно хотела сделать этот образ! Так что, спасибо Lili1 за тему! И за такое замечательное судейство тоже!) Жаль не хватило монет развернуться во всю.) А сочетать цвета я очень люблю.)Indamind написал(а):
радость открытия хд
мне не с кем этим поделиться
но сколько же звезд оказывается есть на хеллоуин!
а до него целое лето (
не буду спойлерить, сами найдете еще какие существуют))
О ГОСПОДИ О ГОСПОДИ
оказывается там есть еще герои сериала - однажды в сказке(((((Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Да-да! И еще в хеллоуинском "Икеленде" будет расческа, с помощью которой можно будет делать прически, которых нет в парикмахерской! (Вообще в каждом путешествии есть специальная расческа.) Я хеллоуинских, и не только, звёзд смотрела во французской версии на аккаунте Нин. Некоторых скачала, тех которые мне понравились, если кто-то хочет, могу выложить.
А еще в "ШеНине" есть наряды из этого сериала: Бель, Золушка, Белоснежка и Руби. А вам он не нравится? Или не нравится как герои нарисованы?)
Isola написал(а):
Даша,вы обещали давать уточнения по темам,а то опять полный разнобой получилсяЧто автор имеет в виду : француженки в нашем представлении,французский стиль или знаменитых француженок?

Indamind написал(а):
Это я так экспрессивно выражаю свой восторг ^^
На ше нин я как обычно внимания особо не обратила.(
Большинство звезд очень великолепно нарисовано, по этому вызывает еще большую радость.)
Эх, я все не могу себя заставить последний сезон глянуть, а так его ждала...
А у вас звезды скаченные отдельно от фона?