Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 99

#1126 14-06-2014 в 18ч34

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

ReineAnna написал(а):

SusanGlenn написал(а):

а что вам конкретно не понравилось в моей работе?

В целом она мне показалась слишком банальной, образ не очень напоминающим ту розу из стихотворения, само стихотворение слишком патетическим.

Называть стихотворение Пушкина патетическим это сильно, конечно. На мой взгляд оно лаконичное, красивое и прекрасно передает задуманную идею, которую может понять каждый.
Что же касается образа, лично мне очень хотелось сделать что-то на тему именно этого стихотворения, но средствами я особо не располагала и потому задействовала то, что было в гардеробе. Но получившимся образом я была вполне довольна и мне очень жаль, что вам не понравилось.

Последнее изменение внесено SusanGlenn (14-06-2014 в 18ч35)

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#1127 14-06-2014 в 19ч03

БимбоСэнсэй
Эльенна
Autumn leaves falling down like pieces into place, And I can picture it after all these days
Место: Wonderland

Очень нравится работа Eyeless по сегодняшней теме. Все остальные тоже молодцы, желаю удачи всем!)

Офлайн

#1128 14-06-2014 в 20ч13

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Isola
Ахаха. Вот это поворот ) Гении мыслят параллельно ?  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1129 14-06-2014 в 20ч25

БимбоСэнсэй
Isola
...

Infernalish написал(а):

Isola
Ахаха. Вот это поворот ) Гении мыслят параллельно ?  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Да-да,правда по пословице не совсем так,но соглашусь с вами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Isola (14-06-2014 в 20ч26)

Офлайн

#1130 14-06-2014 в 20ч29

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

очень нравятся работы Isola, MmmDanon, Indamind, Florans, Mikаsa, Julic21  и Dasha0  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif очень красивые и вкусные образы /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#1131 15-06-2014 в 00ч29

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

SusanGlenn спасибо очень приятно /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1132 15-06-2014 в 08ч51

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

SusanGlenn, спасибо за поддержку) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif Рада, что кому-то нравится)

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1133 15-06-2014 в 13ч35

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Пин-ап"!

1 место - MaruYori и Indamind
2 место - Julic21  и Dasha0
3 место - Eyeless и Isola

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Maryska4,Sauron,EvilLass.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Meiko,MmmDanon,Рейтуки,Indamind,T122,Florans,Kagichi,Тори,Laura-glamura,KissKissa,Dasha0,Schenker,Магнолия,Mikаsa,SusanGlenn,Infernalish,Isola,Anika13,Ellie.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Maryska4Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (15-06-2014 в 23ч49)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1134 15-06-2014 в 14ч01

БимбоСэнсэй
Isola
...

По поводу Пин-ап, первые 2 места никого отношения не имеют к этой теме ,даже близко,да,это  очаровательный ретро стиль и не более,3 место -это более или менее отдаленно напоминает Пин-ап.Образ выставленный  Maryska4 впрочем тоже очень-очень далёк от темы, его она и брала за образец /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Предлагаю аннулировать результаты и вам,Даша,распределить места. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.

Pin-up girl (пин-ап гёрл) — это модель, чьи растиражированные изображения становятся знаковым явлением поп-культуры во фривольном стиле

Тема звучала очень конкретно Пин-ап,а не наряд в стиле  таком-то...

Последнее изменение внесено Isola (15-06-2014 в 14ч13)

Офлайн

#1135 15-06-2014 в 14ч13

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Элементы одежды в стиле пин-ап отличались невероятной нежностью и элегантностью, никакого все должно было быть очень женственно и мягко. Даже девушка пин-ап в военной форме оставалась, прежде всего, девушкой, а военнослужащей.

1. Стиль пин-ап признавал только легкие и струящиеся ткани – шелк, сатин, прозрачный шифон. Рисунки также были очень наивны и нежны – красочные цветы, крупный и мелкий горошек, полоски и даже клетка. Предметом особого обожания был красный цвет и все оттенки розового, голубого и желтого цветов.

2. Юбки и платья были широкие и колоколообразные, с акцентом на тонкую талию, затянутую широким поясом, гармонирующим по цвету с остальной одеждой. Лиф платьев или блузок был обтягивающим и узким, подчеркивающим красивую и упругую грудь, декольте приветствовалось и культивировалось. А оборочки и рюшечки считались обворожительным атрибутом. Платья и юбки были как мини, так и макси, ведь длина платья сексуальности не помеха, она лишь разжигает воображение и будоражит фантазию.

3. К 50-м годам в моду вошли шорты! Эти коротенькие штанишки свели с ума не одного добропорядочного мужчину, а стиль пин-ап это понял и сделал шорты-бермуды и брюки с завышенной талией своими непременными атрибутами. Девушка пин-ап в шортах – это классика стиля!

4. Туфли пин-ап – это только высокий каблук и шпилька, с ремешком или без него, открытые или закрытые, с лентами, бантами, цветами и черт его знает, чем еще. Главное – это их нежность, женственность и элегантность.

Последнее изменение внесено Maryska4 (15-06-2014 в 14ч22)

Офлайн

#1136 15-06-2014 в 14ч14

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.

Isola написал(а):

Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.

Pin-up girl (пин-ап гёрл) — это модель, чьи растиражированные изображения становятся знаковым явлением поп-культуры во фривольном стиле

Только собралась подкрепить ваши слова о несоответсвии теме выдержками из википедии, а вы уже и сами)))
Тоже не увидела фривольности и соответствия стилю в некоторых работах.

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Как это?
я весь немею;
житейский опыт идиота

Офлайн

#1137 15-06-2014 в 14ч21

БимбоСэнсэй
Isola
...

mmmDanon написал(а):

Isola написал(а):

Только собралась подкрепить ваши слова о несоответсвии теме выдержками из википедии, а вы уже и сами)))
Тоже не увидела фривольности и соответствия стилю в некоторых работах.

Стиль Пин-ап- это конкретно плакатное ,игривое изображение девицы, обнаженной в некоторых местах или полностью /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А одежда, в этом стиле,это несколько другая тема.И тем не менее образ должен быть секси.

Офлайн

#1138 15-06-2014 в 14ч23

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.

Maryska4 написал(а):

Элементы одежды в стиле пин-ап отличались невероятной нежностью и элегантностью, никакого все должно было быть очень женственно и мягко. Даже девушка пин-ап в военной форме оставалась, прежде всего, девушкой, а военнослужащей.
1. Стиль пин-ап признавал только легкие и струящиеся ткани – шелк, сатин, прозрачный шифон. Рисунки также были очень наивны и нежны – красочные цветы, крупный и мелкий горошек, полоски и даже клетка. Предметом особого обожания был красный цвет и все оттенки розового, голубого и желтого цветов. 2. Юбки и платья были широкие и колоколообразные, с акцентом на тонкую талию, затянутую широким поясом, гармонирующим по цвету с остальной одеждой. Лиф платьев или блузок был обтягивающим и узким, подчеркивающим красивую и упругую грудь, декольте приветствовалось и культивировалось. А оборочки и рюшечки считались обворожительным атрибутом. Платья и юбки были как мини, так и макси, ведь длина платья сексуальности не помеха, она лишь разжигает воображение и будоражит фантазию.
3. К 50-м годам в моду вошли шорты! Эти коротенькие штанишки свели с ума не одного добропорядочного мужчину, а стиль пин-ап это понял и сделал шорты-бермуды и брюки с завышенной талией своими непременными атрибутами. Девушка пин-ап в шортах – это классика стиля! 4. Туфли пин-ап – это только высокий каблук и шпилька, с ремешком или без него, открытые или закрытые, с лентами, бантами, цветами и черт его знает, чем еще. Главное – это их нежность, женственность и элегантность. Стиль пин-ап, Одежда в стиле пин-ап

Вы нашли статью о моде. Не спорю для одежды в стиле Пин-ап характерно все, что вы описали выше, но стиль Пин-ап ассоциируется с взрывом в поп-культуре, связанным с появлением плакатов с "идеальными" полуобнаженными девушками на них. Кстати, зачастую изображаемые девушки оголялись по задумке художника не специально, а ввиду какой-то случайности: юбка зацепилась - показались чулки, ветер поднялся- история та же и т.д.
Так что говорим о совершенно разных вещах и тема в таком случае задана не корректно. Надо разделять два явления Пин-ап: элегантный и нежный стиль, и стиль Пин-ап в поп-культуре.

— Как это?
я весь немею;
житейский опыт идиота

Офлайн

#1139 15-06-2014 в 14ч24

БимбоКласс
dasha0
...

Isola я с вами соглашусь!Я тоже это представила именно так...Но и Maryska4 тоже права....Этот стиль очень обширен.Вчера очень долго искала в нете всякую информацию,она разнообразна.В моем понимание это что то секси,но я нашла очень много фото по этой теме которые подобны стилю выбранных победителей,но с какой нибудь изюменкой...где то бретелька с платья  упала на плечо,где то юбка поднята как бы от ветра)))
Ну если так,то давайте сделаем еще по одному человеку на подиум,только в более откровенном стиле...

Офлайн

#1140 15-06-2014 в 14ч25

БимбоСэнсэй
Isola
...

mmmDanon написал(а):

Maryska4 написал(а):

1. Стиль пин-ап признавал только легкие и струящиеся ткани – шелк, сатин, прозрачный шифон. Рисунки также были очень наивны и нежны – красочные цветы, крупный и мелкий горошек, полоски и даже клетка. Предметом особого обожания был красный цвет и все оттенки розового, голубого и желтого цветов. 2. Юбки и платья были широкие и колоколообразные, с акцентом на тонкую талию, затянутую широким поясом, гармонирующим по цвету с остальной одеждой. Лиф платьев или блузок был обтягивающим и узким, подчеркивающим красивую и упругую грудь, декольте приветствовалось и культивировалось. А оборочки и рюшечки считались обворожительным атрибутом. Платья и юбки были как мини, так и макси, ведь длина платья сексуальности не помеха, она лишь разжигает воображение и будоражит фантазию.
3. К 50-м годам в моду вошли шорты! Эти коротенькие штанишки свели с ума не одного добропорядочного мужчину, а стиль пин-ап это понял и сделал шорты-бермуды и брюки с завышенной талией своими непременными атрибутами. Девушка пин-ап в шортах – это классика стиля! 4. Туфли пин-ап – это только высокий каблук и шпилька, с ремешком или без него, открытые или закрытые, с лентами, бантами, цветами и черт его знает, чем еще. Главное – это их нежность, женственность и элегантность. Стиль пин-ап, Одежда в стиле пин-ап

Вы нашли статью о моде. Не спорю для одежды в стиле Пин-ап характерно все, что вы описали выше, но стиль Пин-ап ассоциируется с взрывом в поп-культуре, связанным с появлением плакатов с "идеальными" полуобнаженными девушками на них. Кстати, зачастую изображаемые девушки оголялись по задумке художника не специально, а ввиду какой-то случайности: юбка зацепилась - показались чулки, ветер поднялся- история та же и т.д.
Так что говорим о совершенно разных вещах и тема в таком случае задана не корректно. Надо разделять два явления Пин-ап: элегантный и нежный стиль, и стиль Пин-ап в поп-культуре.

Подписываюсь под каждым словом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1141 15-06-2014 в 14ч28

БимбоКласс
dasha0
...

Раз мнение разделилось...Будет значит 2 подиума)один секси-шмекси /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png ,ну и этот останется прежнем)))

Офлайн

#1142 15-06-2014 в 14ч30

БимбоСэнсэй
Isola
...

dasha0 написал(а):

Раз мнение разделилось...Будет значит 2 подиума)один секси-шмекси /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png ,ну и этот останется прежнем)))

Даша,очень хочется отметить Indamind и Meiko))

Офлайн

#1143 15-06-2014 в 14ч30

БимбоКласс
dasha0
...

Открываем мини голосование.Прошу всех участвующих выписать сюда 3 девушки из темы "Пин-ап" в более откровенных нарядах...И так мы выберем три победителя,я думаю так будет лучше и честнее,раз мнение не совпадает...

Офлайн

#1144 15-06-2014 в 14ч37

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.

dasha0 написал(а):

Да просто потому что это два разных направления)
Мне, как человеку связанному с искусством, сразу в голову прилетел провакационный образ с плакатов Бетти Грейбл, кому-то пришли в голову нежные образы 40-50, летящие юбки, тонкая талия, сочетания чистых цветов и элегантность. Это не плохо, это наоборот замечательно)  Но тему нужно очень четко формулировать, что бы не было недопонимания.

— Как это?
я весь немею;
житейский опыт идиота

Офлайн

#1145 15-06-2014 в 14ч40

БимбоКласс
dasha0
...

начну с себя:
Mikаsa(очень красиво,сразу приглянулся)
Isola(такой пижамный,но первый с тортиком больше понравился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )
Indamind(такая прям секси-спасательница /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png )

Офлайн

#1146 15-06-2014 в 14ч42

БимбоКласс
dasha0
...

mmmDanon написал(а):

dasha0 написал(а):

Да просто потому что это два разных направления)
Мне, как человеку связанному с искусством, сразу в голову прилетел провакационный образ с плакатов Бетти Грейбл, кому-то пришли в голову нежные образы 40-50, летящие юбки, тонкая талия, сочетания чистых цветов и элегантность. Это не плохо, это наоборот замечательно)  Но тему нужно очень четко формулировать, что бы не было недопонимания.

это понятно)мне тоже в голову сразу пришло что то откровенное...ну раз так получилось что мнение пошло в 2 стороны...и она действительно делится в эти напрвления делаем просто 2 подиума /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1147 15-06-2014 в 14ч43

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Да победителей пин-ап (вроде я эту тему предлагала,не помню уже)
Как по мне самыми достойными в этой теме были:
Indamind,KissKissa,Infernalish(больше понравилась стюардесса)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1148 15-06-2014 в 14ч43

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Isola с тортиком нравится больше, но черные кружева покорили )
Meiko если бы еще были рыжие волосы, была бы похожа на девушку из AHS )
Магнолия такой образ секси-женушки, ждущей мужа после работы и готовящей ему ужин ) чудесно )

<3333333333333

Последнее изменение внесено Infernalish (15-06-2014 в 14ч45)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1149 15-06-2014 в 14ч44

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Жаль сама пропустила, ну что ж....
1.MmmDanon
2.Dasha0
3.Mikаsa

Офлайн

#1150 15-06-2014 в 14ч50