Florans написал(а):
Очень нравятся балалайка, пионер и орел!
Все-все большие фантазерки!!!
за орла - спасибо)
Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99
Florans написал(а):
Очень нравятся балалайка, пионер и орел!
Все-все большие фантазерки!!!
Девочки спасибо всем кто отметил моего "пионера" 

Sauron, у вас обалденный механик-изобретатель)
Итоги подиум парада "День России"!
1 место - Ангулема и Алрея
2 место - Opra и Florans
3 место - Т122 и Schenker
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:SusanGlenn,Laura-glamura,Kagichi,Anika13
Хочу отметить особо понравившееся работы:Dasha0.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ХметалияСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (13-06-2014 в 20ч28)

Почему я ВНЕ? О_о сегодня же закончилась моя неделя-победителя (вне)
Anika13 написал(а):
Почему я ВНЕ? О_о сегодня же закончилась моя неделя-победителя (вне)

Dasha0, а разве на "День России", я участвовала не в "вне"? Новая неделя же с темы "Стимпанк"?
Schenker написал(а):
Dasha0, а разве на "День России", я участвовала не в "вне"? Новая неделя же с темы "Стимпанк"?

По правилам же вроде нельзя дважды одну работу выставлять?)
Это касательно образа Тори, в какой-то теме уже попадался)
EvilLass написал(а):
По правилам же вроде нельзя дважды одну работу выставлять?)
Это касательно образа Тори, в какой-то теме уже попадался)

Silencio,очень красивый образ стимпанк 
Последнее изменение внесено Isola (13-06-2014 в 22ч23)
Извините, никого не хочу обидеть, но подиум по теме стихов вообще не впечатлил, кроме, может быть, первого места. Считаю, работа Sauron вообще гениальна, идеально под Пратчетта! Также нравится пеликан Ангулемы, тоже люблю Асадова) и Татяна Florans.
И насчет Дня России, тоже приношу свои извинения, но считаю, что тема выбрана не совсем корректно, тут же всё СНГ играет, это очевидно же.
Остальные темы просто шикарны, очень сожалею, что пропускаю, особенно картины. Насчет "Гарри Поттера", может тогда стоит пройтись по другим популярным фильмам, книгам и сериалам, или сделать темы "Фильмы" и "Сериалы", или объеденить их.
ReineAnna написал(а):
Извините, никого не хочу обидеть, но подиум по теме стихов вообще не впечатлил, кроме, может быть, первого места. Считаю, работа Sauron вообще гениальна, идеально под Пратчетта! Также нравится пеликан Ангулемы, тоже люблю Асадова) и Татяна Florans.
И насчет Дня России, тоже приношу свои извинения, но считаю, что тема выбрана не совсем корректно, тут же всё СНГ играет, это очевидно же.
Остальные темы просто шикарны, очень сожалею, что пропускаю, особенно картины. Насчет "Гарри Поттера", может тогда стоит пройтись по другим популярным фильмам, книгам и сериалам, или сделать темы "Фильмы" и "Сериалы", или объеденить их.

Isola написал(а):
Silencio,очень красивый образ стимпанк
По теме стимпанк столько шикарных работ))) вообще очень люблю этот стиль)) прям никак не насмотрюсь )) 

Не ожидала первого по России(я все таки ВНЕ) но благодарю душевно. На стимпанк не выложила свою любимую, так как она была задействована в теме ОС. Отличная тема и отличные работы, судьям предстоит сложный выбор 
Итоги подиум парада "Стимпанк"
1 место - EvilLass
2 место - Sauron
3 место - Silencio
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Maryska4.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mikаsa,MaruYori,Meiko,Anika13,SusanGlenn,MmmDanon,LelyRose,Isola,Ангулема,Dasha0,Tkatyaaa,Infernalish,Schenker,Тори,Mineris,Ритта,Ellie,Eyeless.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Maryska4Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (15-06-2014 в 01ч10)

Спасибо Maryska4 за такую высокую оценку 
ReineAnna написал(а):
ReineAnna написал(а):
, очень рада что вы в моей работе видите частичку Плоского мира)))
Последнее изменение внесено sauron (14-06-2014 в 18ч45)