Cocorel Шикарная Рита!!! 
Meiko Благодарствую!
Последнее изменение внесено Ангулема (11-06-2014 в 20ч59)
Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 99
Cocorel Шикарная Рита!!! 
Meiko Благодарствую!
Последнее изменение внесено Ангулема (11-06-2014 в 20ч59)
Ангулема написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Девочки, хотела бы предложить тему "чёрно-белое кино")) мне кажется было бы интересно посмотреть на образы актрис 30-40х (неважно), при условии что можно использовать только три цвета))
Хорошая тема))) Предлагаю расширить, не только черно-белое но и сепия))

Silencio написал(а):
Schenker написал(а):
Silencio, шикарнейше! Всё, я фанат этих образов.
О, спасибо) Польщена)SusanGlenn написал(а):
Девочки, хотела бы предложить тему "чёрно-белое кино")) мне кажется было бы интересно посмотреть на образы актрис 30-40х (неважно), при условии что можно использовать только три цвета))
Оо, почему всего три?
От белого до черного, как минимум, еще 254 цвета...

SusanGlenn написал(а):
Silencio написал(а):
Schenker написал(а):
О, спасибо) Польщена)SusanGlenn написал(а):
Оо, почему всего три?
нет)) цвета три, а их оттенки это уже другое))
Последнее изменение внесено Silencio (11-06-2014 в 20ч57)
SusanGlenn написал(а):
Ангулема написал(а):
SusanGlenn написал(а):
согласна! но только мне кажется и то и другое начнут смешивать)) я бы в условиях прямо поставила либо ч.б либо сепия))
Silencio написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Silencio написал(а):
Schenker написал(а):
О, спасибо) Польщена)
Оо, почему всего три?
нет)) цвета три, а их оттенки это уже другое))
ну не знаю) В RGB все имеют одинаковые права))
Плюсую к Сверхам))

Ангулема написал(а):
Вау! Спасибо за первое местоНе ожидала))) Сама хочу отметить что в восторге от работы Sauron(как всегда шикарно), Estée и Mikаsa. Спасибо вам девчонки!
Зы: Похоже эта дурацкая прическа приносит мне удачу, уже второй раз с ней на первом месте
Ангулема написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Ангулема написал(а):
согласна! но только мне кажется и то и другое начнут смешивать)) я бы в условиях прямо поставила либо ч.б либо сепия))
Ну я это и имела ввиду либо то либо другое)))
просто уточнила на всякий случай))

Сколько по гп образов)) я сначала боялась, что все замкнется на трио гг, но вон как понакрутили)) даже снитч и патронус есть
И спасибо за приятные отзывы о моей Рите))) 

Девушки, какие прекрасные темы! Очень рада второму месту по "Картинам". Благодарю!
Isola, ваш образ незнакомки восхитителен! Шикарный наряд, исполненный достоинства взгляд!
Mikasa, Ваша куколка так похожа даже чертами лица на мечтательную девушку на картине! Очень нежный и романтичный образ!
Автопортрет Серебряковой - в исполнении Meiko не возможно не отметить! Очень светлый, умиротворяющий портрет и образ куколки.
Еще нравится Тори в кудряшках и купчиха mmmDanon (какие жертвы ради искусства!!!), а Наталья Гончарова просто прекрасна!
И вообще каждая работа в этой теме дышит фантазией! Замечательная тема!
По Гарри Поттеру - Рита Скитер - бесподобна, все очень точно, до выражения лица и прически! И Виктор Крам, конечно!
Порадовали обе работы Ангулемы: и Грюм, и Драко!
Ну, а Снегга, думаю, были влюблены все девочки
За одно его имя, ах...
Еще понравился Снитч и дементор!
Очень радует креативность участниц! Приятно на вас смотреть! 
Последнее изменение внесено Florans (12-06-2014 в 18ч47)
Очень понравились работы MmmDanon, Florans, Cocorel, Mikаsa, Indamind и Schenker!!! Очень красивые и качественные образы)))

Окей, можете меня тапками сейчас побить, но я читаю что почти все образы сегодня - отстой полный ==
Итоги подиум парада "Гарри Потер"!
1 место - Mikael и MmmDanon
2 место - Cocorel
3 место - МакКайла и Schenker
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:MaruYori,SusanGlenn,Irbissa,Ангулема,Sauron,Florans.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Mikаsa,Indamind,Meiko,KissKissa,Silencio,Тори.
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ХметалияСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (12-06-2014 в 16ч43)

Я без понятия, что связано с днем России хд
Спасибо за второе место))

MaruYori написал(а):
Окей, можете меня тапками сейчас побить, но я читаю что почти все образы сегодня - отстой полный ==

Cocorel написал(а):
Я без понятия, что связано с днем России хд
Спасибо за второе место))

SusanGlenn написал(а):
MaruYori написал(а):
Вы это серьезно?
MaruYori написал(а):
SusanGlenn написал(а):
MaruYori написал(а):
Вы это серьезно?
Безусловно. Это как бэ то что я думаю. Кое где образы не соответствуют именно моему вкусу и понимаю что это не должно быть показателем или типа того, но есть именно не соответствия с книгой. От чего у меня жутко бомбит.

MaruYori написал(а):
SusanGlenn написал(а):
MaruYori написал(а):
Вы это серьезно?
Безусловно. Это как бэ то что я думаю. Кое где образы не соответствуют именно моему вкусу и понимаю что это не должно быть показателем или типа того, но есть именно не соответствия с книгой. От чего у меня жутко бомбит.
Спасибо большое за 1е место) Не ожидала, приятно
Очень понравились образ Риты Скитер от Cocorel, Аластор Грюм от Ангулема и Добби Florans)
Спасибо за этот проект и интересные темы, девочки, а самое главное, за вашу фантазию)
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Любимые стихи и цитаты"!
1 место - MaryKirkland
2 место - Алрея
3 место - SusanGlenn и Silencio.
Отсутствовала несколько дней и тут такой сюрприз, очень рада этому *0* Получился очень интересный подиум.
) и Dasha0 (отличный пионер
).
Хметалия написал(а):
MaruYori написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Вы это серьезно?
У меня так же в теме со стихами было)
Но достойные работы правда есть
очень нравится Алрея)) балалайка доставляет 

SusanGlenn написал(а):
очень нравится Алрея)) балалайка доставляет
Очень нравятся балалайка, пионер и орел!
Все-все большие фантазерки!!!