dasha0 написал(а):
3 место Laura-glamura
Итоги подводила - Хметалия
Спасибо за внимание к моему образу,Хметалия
Последнее изменение внесено Laura-glamura (09-06-2014 в 14ч47)
Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 99
dasha0 написал(а):
3 место Laura-glamura
Итоги подводила - Хметалия
Последнее изменение внесено Laura-glamura (09-06-2014 в 14ч47)
Mikаsa написал(а):
Спасибо за 3 место
Sauron,опять работа на 1 место тянет,класс 
И архитектуру, и города, и живопись мне тоже очень бы хотелось увидеть. И предлагаю организатором провести это все на одной недели, пусть, так сказать, будет культурная программа)
ого 2 спасибочки

sauron написал(а):
Anika13, рада что понравилось
В теме цитат у Schenker очень хорошая задумка и исполнение)))

Cocorel написал(а):
В теме цитат у Schenker очень хорошая задумка и исполнение)))
Anika13 написал(а):
sauron написал(а):
Anika13, рада что понравилось
прекрасная работа! вы прям мне в голову поселились, я представляла себе именно так этот костюм!
И Тори, лава - идея шикарная! супер вышло! как я представляла себе! удивительно просто!
Какая прелестная Татьяна))
Isola написал(а):
Какая прелестная Татьяна))
Спасибо, очень приятно!
Девочки итоги по "стихам и цитатам" будут позже сегодня)А новая тема уже началась всем удачи...ждем ваших прекрасных работ)

Блин. Вот все-таки. Это как-то жутко обидно.
Участвуешь в конкурсе, тема которого меняется каждый день. Каааждый день. И если ты занял призовое место, то потом всю неделю ты, твоюмать, ничего не делаешь, какие бы крутые не появлялись темы ) Ты можешь, конечно, создавать образы "вне", но я бы в образах картин ой как поборолась... а сейчас... Ох, это капельку несправедливо, что ли. Нуянезнаю.
Я выговорилась, давно хотела.
Ну извините конечно!Все хотят победить не раз...за не делю...ну именно таким образом все занимают хотя бы раз в неделю призовое место...
Есть такие девочки которые за все время проекта не разу не заняли места...А если я сделаю правила так как многие хотят(по крайней мере мне так кажется)то на подиуме будут каждый день одни и те же девочки...потому что можно выделить 5-7 девочек,которые со 100% гарантией попадали бы на призовые места...так как судьи меняются...
А по сути у всех образы всегда прекрасны и все хотят попасть на подиум...
Так что извините меня конечно,но другого выхода я не вижу..Для этого и был создан проект именно с такими правилами...

Infernalish написал(а):
Блин. Вот все-таки. Это как-то жутко обидно.
Участвуешь в конкурсе, тема которого меняется каждый день. Каааждый день. И если ты занял призовое место, то потом всю неделю ты, твоюмать, ничего не делаешь, какие бы крутые не появлялись темы ) Ты можешь, конечно, создавать образы "вне", но я бы в образах картин ой как поборолась... а сейчас... Ох, это капельку несправедливо, что ли. Нуянезнаю.
Я выговорилась, давно хотела.
Infernalish написал(а):
Да нет-нет, это не была жалоба или призыв к смене правил и все такое. Оно и понятно, что так должно быть, подиумные места достаются всем.
Но под конец, или даже в середине недели, хоть проводи отдельный вне-конкурс по вне-работам, учитывая их постоянную креативность

хе-хе, вот Anika13 будет сложно судить тему по картинам..)
(это от вас же тема, да?)
Чую наггетсами, будет много шикарных работ
Блин, так хотелось сделать Звёздную ночь Ван Гога == Но она слишком шикарна что бы её можно было воплотить даже с нашим обширным гардеробом(
И да, класссссная у нас сегодня тема)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)