Хметалия написал(а):
что ж, у всех свое мнение, я выбрала те работы, которые мне больше всего понравились, выбирать было сложно. я не отрицаю, что мое судейство - это чисто мой взгляд на образы, сделанные участницами, то есть за объективность не ручаюсь. Лично меня подиум впечатлил))
Да, я тоже так думаю, просто хотелось высказать свое мнение. Не сомневаюсь, что вас он впечатлил.
sauron написал(а):
Спасибо
, очень рада что вы в моей работе видите частичку Плоского мира)))
Пожалуйста!)) Я не такой уж большой фанат, но как-то сразу почувствовалось.)
SusanGlenn написал(а):
Называть стихотворение Пушкина патетическим это сильно, конечно. На мой взгляд оно лаконичное, красивое и прекрасно передает задуманную идею, которую может понять каждый.
Что же касается образа, лично мне очень хотелось сделать что-то на тему именно этого стихотворения, но средствами я особо не располагала и потому задействовала то, что было в гардеробе. Но получившимся образом я была вполне довольна и мне очень жаль, что вам не понравилось.
Так у Пушкина много таких стихотворений. Идея понятна, да, лаконично, возможно, о красоте можно спорить бесконечно, мне то стихотворение, которое я выложила кажется очень красивым, и передающим идею и лаконичным, кстати, тоже, вам - нравится это, нечего не поделаешь.
Рада, что вы довольны своим образом и мне тоже жаль, что он меня не впечатлил.
Я тоже не смогла впихнуть себе в голову сочетание брутальности и шикарности, хотя перечитала всё обсуждение.
Последнее изменение внесено ReineAnna (16-06-2014 в 03ч08)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская