Meiko написал(а):
Я просто в восторге от работы Mikаsa по нынешней теме
согласна..тоже очень понравился образ

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99
Meiko написал(а):
Я просто в восторге от работы Mikаsa по нынешней теме

Очень нравятся образы Mikasa и Infernalish
Понравились только Ириска и Florans.Florans,если убрать с плеча этот ядовито-зеленый цвет,то просто идеально.
Isola написал(а):
Понравились только Ириска и Florans.Florans,если убрать с плеча этот ядовито-зеленый цвет,то просто идеально.
И за Ваш совет! Хотя салатовый уже есть в листиках ландышей, захотелось пошалить.
Изменила на "понежнее", чтобы было не так ядовито. Спасибо за мнение со стороны!
Последнее изменение внесено Florans (16-06-2014 в 18ч48)
Итоги подиум парада "Палитра"!
1 место - Mikаsa
2 место - Iske
3 место - Infernalish
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Indamind,Isola,Julic21,EvilLass,MaruYori.
Хочу отметить особо понравившееся работы:SusanGlenn,Florans,Meiko,Iriska,Эльенна,Riyaa,Ангулема,Тори,Laura-glamura,Ритта,Ellie.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - AnnanasСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (17-06-2014 в 22ч34)

Mikаsa, поздравляю вас с первым местом! Ваша работа действительно была лучшей 
Последнее изменение внесено Meiko (17-06-2014 в 14ч09)

Как неожиданно) Большое спасибо за 2-ое место,очень приятно) А работы Infernalish и Mikasa безумно понравились)
Infernalish написал(а):
Спасибо за призовую тройку )
Работы Iske и Mikasa определенно понравились мне более всего, но и все остальные работы хороши ) Девушки молодцы !

Последнее изменение внесено Isola (17-06-2014 в 16ч53)
Isola написал(а):
Infernalish написал(а):
Работы Iske и Mikasa определенно понравились мне более всего, но и все остальные работы хороши ) Девушки молодцы !
Простите за любопытство,хочется узнать ваше мнение: вам нравится подобранная палитра цветов или сам образ?
Infernalish написал(а):
Isola написал(а):
Infernalish написал(а):
Простите за любопытство,хочется узнать ваше мнение: вам нравится подобранная палитра цветов или сам образ?
Мне вообще идея с палитрами понравилась, сама хотела предложить такую. И надеялась, что будут задействованы все, т.к. цвета очень гармонично подобраны на многих.
Что касается Иске - мне понравились и цвета, и образ, хоть с палитрой не до конца совпадает, но создается ассоциация с кремом и так вкусно смотртися.
На счет Микасы - красивые, насыщенные цвета, хотя больше в этом образе решают месяц и крылья.
Вы это хотели узнать, или я не поняла вопроса ?)
Не знаю, во мне одной появилась некоторая степень возмущения по новой теме на Подиуме ?
Недовольство, конечно, больше морального и нравственного характера, что ли. Я все понимаю, Дитрих, Монро, Шанель - да, они меняли историю, в какой-то степени, но божемой, неужели только этим славится женский род...
Чего одна Елизавета I Тюдор стоит и другие правительницы (пыталась воплотить ее образ, но у нее слишком пышные королевские наряды, увы, не тянет).
Ученые (отдельное спасибо за Кюри).
Конечно же шикарные Елизавета II, Д'Арк и Ольга. Сама хотела брать Жанну Д'Арк на костре. Может завтра добавлю )
Ладно, это было только ИМХО и близко к сердцу не принимайте.
Последнее изменение внесено Infernalish (17-06-2014 в 21ч53)
Infernalish написал(а):
Не знаю, во мне одной появилась некоторая степень возмущения по новой теме на Подиуме ?
Недовольство, конечно, больше морального и нравственного характера, что ли. Я все понимаю, Дитрих, Монро, Шанель - да, они меняли историю, в какой-то степени, но божемой, неужели только этим славится женский род...
Чего одна Елизавета I Тюдор стоит и другие правительницы (пыталась воплотить ее образ, но у нее слишком пышные королевские наряды, увы, не тянет).
Ученые (отдельное спасибо за Кюри).
Конечно же шикарные Елизавета II, Д'Арк и Ольга. Сама хотела брать Жанну Д'Арк на костре. Может завтра добавлю )
Ладно, это было только ИМХО и близко к сердцу не принимайте.
Isola написал(а):
Главное,чтоб эти провославные святые не появились,вот где жесть.Одна Ольга чего стоит ,убийца ещё та,во какое божество
Isola написал(а):
Главное,чтоб эти провославные святые не появились,вот где жесть.Одна Ольга чего стоит ,убийца ещё та,во какое божество
mmmDanon написал(а):
Может и была тетка жесткой, но в политике без этого нельзя, особенно когда ты женщина с малолетним сыном и нужно удержать власть. Она всего лишь ответила симметрично, а потом всех под себя подмяла. Уважаю.
Infernalish написал(а):
Это та, которая мстила за своего мужа, или моя недоисторическая память мне изменяет ?
mmmDanon написал(а):
Ага, она) По мне так она не просто мстила, а сохраняла государство. Если не ответить на убийство правителя, ух что сделают со страной соседи, почуяв слабость.
Да, из-за переноса темы тоже с утра затупила)
Infernalish написал(а):
mmmDanon написал(а):
Ага, она) По мне так она не просто мстила, а сохраняла государство. Если не ответить на убийство правителя, ух что сделают со страной соседи, почуяв слабость.
Да, из-за переноса темы тоже с утра затупила)
Помню-помню. Мне как раз на уроке эта тема показалась интересной и врезалась в память.
Святая убийца княгиня Ольга )
Мерлин И Дитрих - очень похожи с оригиналами
Итоги подиум парада "Женщины,перевернувшие мир"!
1 место - Cocorel
2 место - MmmDanon
3 место - Jacjac
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Sauron,Infernalish,Indamind,Julic21,Mikаsa.
Хочу отметить особо понравившееся работы:KissKissa,Kagichi,Тори,Ангулема,Irbissa,T122,Meiko,Эшфур,Ритта,Florans.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Maryska4Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (18-06-2014 в 23ч53)

Какая досада. Не особо рада подиумом (
Никаких претензий не имею к судье, на вкус и цвет, как говорится. Образы хорошие но ... как же Д'Арк, как же убийца Ольга, Ахматова и Эрхарт тоже хороши.
Ну, я свое ИМХО высказывала выше, относительно данного конкурса и результатами, в принципе, не удивлена. Поздравляю победительниц, хотя я болела за других дам :3