Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 244

#2451 30-11-2014 в 18ч10

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Да лааааадно, я реально вижу старых знакомых и где! во флудилке.
Да лаааадно, я пишу во флудилке
Да лааадно, я зашла в Ля Кафет х)
*чудеса случаются под Новый год*

P.S. фи, беспардонщина.
Всем доброго времени суток ^^"
*ленивая ж... Не нашла в себе сил читать всё, что происходило, но поняла только, что что-то плохое, поэтому*
http://minib.msk.ru/uploads/images/davayte_zhit_druzhno.jpg

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif А ты все также прекрасна)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif Ну и поругались немного для приличия, а теперь уж точно, давайте жить дружно)

Последнее изменение внесено Pleonexia (30-11-2014 в 18ч12)

^_^

Офлайн

#2452 30-11-2014 в 18ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Pleonexia, я тоже очень рада видеть тебя  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Это реально очень классно, ты так аккуратно ушла в легенды форума, а тут бах! X)

Argona, дааа сессия меня не отпустит в любом случае х) Я собственно на её счёт и не особенно заморачиваюсь, у меня экзамена-то всего три (зачёты не считаю, они меня ещё меньше волнуют х))
Провёмся! ФТД!!! Х)

Офлайн

#2453 30-11-2014 в 18ч17

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Да лааааадно, я реально вижу старых знакомых и где! во флудилке.
Да лаааадно, я пишу во флудилке
Да лааадно, я зашла в Ля Кафет х)
*чудеса случаются под Новый год*

P.S. фи, беспардонщина.
Всем доброго времени суток ^^"
*ленивая ж... Не нашла в себе сил читать всё, что происходило, но поняла только, что что-то плохое, поэтому*
http://minib.msk.ru/uploads/images/davayte_zhit_druzhno.jpg

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif А ты все также прекрасна)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif Ну и поругались немного для приличия, а теперь уж точно, давайте жить дружно)

Последними словами ты мне напоминаешь кота со старых советских мультиков.
Ну да, ругаться так же не помешает, так жить веселее. Когда все гладко и хорошо со временем становится слишком скучно. Спокойствие теряет всю свою привлекательность.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2454 30-11-2014 в 18ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Конфликты порой оживляют форумы х)
*та ещё зачинщица*

Офлайн

#2455 30-11-2014 в 18ч21

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Anieneko написал(а):

Pleonexia, я тоже очень рада видеть тебя  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Это реально очень классно, ты так аккуратно ушла в легенды форума, а тут бах! X)

Argona, дааа сессия меня не отпустит в любом случае х) Я собственно на её счёт и не особенно заморачиваюсь, у меня экзамена-то всего три (зачёты не считаю, они меня ещё меньше волнуют х))
Провёмся! ФТД!!! Х)

Вот и я по этому поводу особо не парилась, даже если и завалила что то. Странно по логике меня это должно было волновать, но как то пофиг оказывалось. Знала только что все нужно исправлять и желательно поскорее, в этом случаи моя привычка откладывать все на потом, играла не в мою пользу.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#2456 30-11-2014 в 18ч23

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Anieneko написал(а):

Конфликты порой оживляют форумы х)
*та ещё зачинщица*

Вот-вот. Тому временами я их очень даже и люблю. Бывает даже интересно с кем то поспорить, правда если настроение на это есть, ну и оппонент интересной.

Офлайн

#2457 30-11-2014 в 18ч23

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Вай, я не заслужила такого статуса. Паразит маленький, а не легенда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Но порадовать тебя все равно приятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Argona написал(а):

Последними словами ты мне напоминаешь кота со старых советских мультиков.
Ну да, ругаться так же не помешает, так жить веселее. Когда все гладко и хорошо со временем становится слишком скучно. Спокойствие теряет всю свою привлекательность.

Самое главное еще, чтоб никто не пострадал, а все только расшевелились)

^_^

Офлайн

#2458 30-11-2014 в 18ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Argona написал(а):

Anieneko написал(а):

Провёмся! ФТД!!! Х)

Вот и я по этому поводу особо не парилась, даже если и завалила что то. Странно по логике меня это должно было волновать, но как то пофиг оказывалось. Знала только что все нужно исправлять и желательно поскорее, в этом случаи моя привычка откладывать все на потом, играла не в мою пользу.

Как же я всё это понимаю... *на часах час ночи и прилежная студентка клеит в тетрадь то, что лень переписывать* х)

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Вай, я не заслужила такого статуса. Паразит маленький, а не легенда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Но порадовать тебя все равно приятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ахах, знаешь, как мне всё это представлялось в своё время? Вот так

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

P.S. корабль - это ты XD

Думала, тебе игра надоела х)

Последнее изменение внесено Anieneko (30-11-2014 в 18ч28)

Офлайн

#2459 30-11-2014 в 18ч29

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

А вот я нифига не была прилежной студенткой >< Потому что если мне лень, то мне лень. И будь хоть два экзамена и три зачета завтра (и такое случалось). Со спящей совестью шла на пересдачу)

Последнее изменение внесено Pleonexia (30-11-2014 в 18ч29)

^_^

Офлайн

#2460 30-11-2014 в 18ч31

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

P.S. корабль - это ты XD

А ты диснеевская принцесса /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Там одно обстоятельство наложилось на другое. Возвращаться не хотелось только уже после их более или менее разрешения.

P.S. по-моему, у сего мультика есть вторая часть, не?

^_^

Офлайн

#2461 30-11-2014 в 18ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

P.S. корабль - это ты XD

А ты диснеевская принцесса /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Там одно обстоятельство наложилось на другое. Возвращаться не хотелось только уже после их более или менее разрешения.

P.S. по-моему, у сего мультика есть вторая часть, не?

Ясненько, но главное - я рада, что ты снова с нами ^_^
Ага, есть вторая часть и там прям санта-барбара какая-то была, которая мне не очень понравилась ._.

Офлайн

#2462 30-11-2014 в 18ч36

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну у нас тут тоже своеобразная санта-барбара /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Как этот год прошел?

^_^

Офлайн

#2463 30-11-2014 в 18ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Даа всё более менее хорошо, слава Богу)
Сдала ЕГЭ, поступила в таможенную академию (фиг с ним, что на платное), в ролевых потихонечку играю (хотя в последнее время сижу на одной единственной, мною же переоткрытой х))
P.S. А Синяя пуля снова умирает, такие вот дела х)
Ааа ещё я накликала на себя жгучую ненависть чуть ли не всего форума Кромими, но это мелочи XD

А ты как? Ну, в общем)

Последнее изменение внесено Anieneko (30-11-2014 в 18ч43)

Офлайн

#2464 30-11-2014 в 18ч52

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Даа всё более менее хорошо, слава Богу)
Сдала ЕГЭ, поступила в таможенную академию (фиг с ним, что на платное), в ролевых потихонечку играю (хотя в последнее время сижу на одной единственной, мною же переоткрытой х))
P.S. А Синяя пуля снова умирает, такие вот дела х)
Ааа ещё я накликала на себя жгучую ненависть чуть ли не всего форума Кромими, но это мелочи XD

А ты как? Ну, в общем)

Ты и ненависть?! Да как так можно, ты ж у нас одуванчик, и вообще /modules/forum/img/smilies/content4.gif Ниче люди не понимают /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
Поздравляю со сменой места заточения на будни /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Надеюсь, тебе нравится там)))

А я работякаю сейчас. Вот, вероятнее всего, скоро место поменяю, иба сокращения-сокращения, скоро нафиг, по-моему, вообще все и везде позакрывают, будем дома сидеть. Даже реформа с четырехдневным рабочим днем не будет нужна (эту бяку предлагали на рассмотрение в нашем правительстве))) В больнице какое-то время лежала, но сейчас все хорошо.
Ах, ну да, и все также не могу наладить личную жизнь. Стандартно - я неудачница)))

Последнее изменение внесено Pleonexia (30-11-2014 в 18ч54)

^_^

Офлайн

#2465 30-11-2014 в 18ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Конечно нравится, куда мечтала, туда и попала ^^

Да, моим родителям кое-как удалось этих сокращений избежать, да ещё и с жертвами. При чём уже не пойми сколько эти сокращения продолжаются, кажется, они никогда не прерывались даже ._.
Четырёхдневный рабочий день, это что-то новенькое ._. С одной стороны, как-то ласкает слух такого ленивого создания как я, но с другой стороны... зачем о_о Это же ещё плюсом часы сократятся, зарплаты понаснижают, ироды.

Ой, ты что-то про больницу сказала и у меня аж рука заболела х) (недавно красочно шмякнулась поперёк ж/д путей и это после похода в театр на Анну Каренину-то XD)

А насчёт личной жизни. Глухо или просто неудачные опыты?
А я, а что я? А я решила ничего не искать, авось само найдётся, но пока разочарования х)

Последнее изменение внесено Anieneko (30-11-2014 в 19ч04)

Офлайн

#2466 30-11-2014 в 19ч12

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Конечно нравится, куда мечтала, туда и попала ^^

Да, моим родителям кое-как удалось этих сокращений избежать, да ещё и с жертвами. При чём уже не пойми сколько эти сокращения продолжаются, кажется, они никогда не прерывались даже ._.
Четырёхдневный рабочий день, это что-то новенькое ._. С одной стороны, как-то ласкает слух такого ленивого создания как я, но с другой стороны... зачем о_о Это же ещё плюсом часы сократятся, зарплаты понаснижают, ироды.

Ой, ты что-то про больницу сказала и у меня аж рука заболела х) (недавно красочно шмякнулась поперёк ж/д путей и это после похода в театр на Анну Каренину-то XD)

А насчёт личной жизни. Глухо или просто неудачные опыты?
А я, а что я? А я решила ничего не искать, авось само найдётся, но пока разочарования х)

Именно снижение з/п и не радует, так-то мне лишний выходной всегда есть за чем провести)

Впечатлительная ты) Я вот недавно была на спектакле с классическим сюжетом переодевания героев в лиц противоположного пола. Пока сильным полом стать не тянет)))

Опыты на мужчинах - это интересно, ты мне идею подала)) Экспериментальная сексология - БДСМ какой-то получается ><
Ну а если серьезно, просто как-то слишком близко ни с кем схожусь, не цепляет меня ничего как-то теперь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Да и с друзьями преимущественно общаюсь только старыми.

^_^

Офлайн

#2467 30-11-2014 в 19ч18

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Когда Малышева говорит "Это норма" сразу хочется завернуться в простынку и начать потихоньку отползать на кладбище   /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

А мы, дорогие друзья, можем лишь поддержать человека в этом благом начинании.(голосом её же)

/modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif
*** Вот так мы похоронили Helwee***
/modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif вот всегда так

Офлайн

#2468 30-11-2014 в 19ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Я не очень впечатлительная, просто очень милое совпадение X) (а вообще постановка мне не понравилась)

Ахах, только осознала, что действительно как-то двусмысленно xD
Мужчины, парни, а я что, спросите вы, а я с сестрой тёмного дворецкого пересматриваю XD
Ну главное ведь не отчаиваться, так?) Всё вот возьмёт и как придёт к тебе, вот прям полностью)

Ладно, отправлюсь в кровать, иначе не проснусь )

Последнее изменение внесено Anieneko (30-11-2014 в 19ч27)

Офлайн

#2469 30-11-2014 в 19ч27

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Ха, я тоже летом еще новый сезон ТД посмотрела. А сейчас вторая часть психопаспорта идет, если ты первую видела. Больше никаких интересных новинок из анимы не знаю, но я их особо и не искала)

И потом от этого "полностью" не отвяжешься)))

^_^

Офлайн

#2470 30-11-2014 в 19ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

Экскузе муа, за то, что вмешиваюсь!
Но!
Девчонки, вот нафига вам эта личная жизнь! У меня личной жизни завалом! А вот в театре, да что там в театре... в кино-то не помню когда последний раз была...
А про аниме-сходки, ролевые игры, языческие праздники и не напоминайте... в прошлом, в прошлом...
Вывод: не ходите, девки, замуж...
Пы. Сы. От этого ещё и дети бывают...

Офлайн

#2471 30-11-2014 в 19ч34

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Но!
Девчонки, вот нафига вам эта личная жизнь! У меня личной жизни завалом! А вот в театре, да что там в театре... в кино-то не помню когда последний раз была...
А про аниме-сходки, ролевые игры, языческие праздники и не напоминайте... в прошлом, в прошлом...

Или ищите себе такого же как вы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#2472 30-11-2014 в 19ч46

БимбоВовсю
Georno
...

Сов2 написал(а):

Mineris написал(а):

Georno написал(а):

Cholito написал(а):

Мечта осуществилась,я только что была на концерте Нати Орейро)) она потрясающая!))

Тебе везёт, ты хотя бы на концерты ходишь)

а вам что мешает?
  Да чем это вам мешает????!!!

Ну, причины таковы:
1. В нашем крае не проводятся концерты, если бы даже и проводились, то дорога просто ужас, проехать можно только пару сантиметров)
2. У меня непереносимость к поездкам, если всё таки доведётся сесть на сидение машины и поехать, то мама не горюй)

Офлайн

#2473 30-11-2014 в 19ч53

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Georno написал(а):

Сов2 написал(а):

Mineris написал(а):

Georno написал(а):

Cholito написал(а):

Мечта осуществилась,я только что была на концерте Нати Орейро)) она потрясающая!))

Тебе везёт, ты хотя бы на концерты ходишь)

а вам что мешает?
  Да чем это вам мешает????!!!

Ну, причины таковы:
1. В нашем крае не проводятся концерты, если бы даже и проводились, то дорога просто ужас, проехать можно только пару сантиметров)
2. У меня непереносимость к поездкам, если всё таки доведётся сесть на сидение машины и поехать, то мама не горюй)

Дорога.. как много в этом слове... особенно когда она в хлам разбита цементовозами...
це, такая реакция вестибулярного аппарата либо проходит с возрастом, либо с привычкой, возможно она так же вызвана подобной дорогой, а точнее резкими торможениями-ускорениями транспортного средства.Нам преподаватели советовали сидеть лицом к окну и смотреть прямо, либо спать.

Офлайн

#2474 30-11-2014 в 19ч59

БимбоВовсю
Georno
...

Скорее это вызвано болтанием в машине из-за кочек, которые наделали эти гады) Просто у нас бураны каждый день почти) А на щёт стекла всё очень плохо...

Офлайн

#2475 30-11-2014 в 20ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Но!

Или ищите себе такого же как вы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Такой же, Лапушка, такой же! Только дети другие /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif Их, почему то, кроме подгузников, молока и погремушек ни фига не интересует /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 244