Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 244

#2426 30-11-2014 в 01ч06

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Pleonexia написал(а):

Может, просто поиграем? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Вон, через день рождественский календарь откроется, страна Рождества, может быть, даже появится. Да у вас, наверняка, и много других интересных дел имеется)

А дислексию и аутизм, если уж к слову, определяют еще в детстве, так что их у вас уже точно нет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Ну, это можно. А вот дел всегда хватает, временами они так внезапно заявляют о своем наличии, что я просто офигиваю. Время нового года всегда кроет в себе некие ожидания.

Ну спасибо, утешили.  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2427 30-11-2014 в 01ч11

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Argona написал(а):

Ну, это можно. А вот дел всегда хватает, временами они так внезапно заявляют о своем наличии, что я просто офигиваю. Время нового года всегда кроет в себе некие ожидания.

Действительно, поэтому надо к ним хорошо подготовиться и, кстати говоря, выспаться. Пошла-ка я  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2428 30-11-2014 в 01ч21

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Pleonexia написал(а):

Argona написал(а):

Действительно, поэтому надо к ним хорошо подготовиться и, кстати говоря, выспаться. Пошла-ка я  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ага, ярких сновидений вам.
Кстати к слову...временами приятной сон не так часто врезается в память как кошмар. Вот так и с людьми, добрые, милые, но от чего то сперва бросается в глаза противоположность.

Последнее изменение внесено Argona (30-11-2014 в 01ч30)

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#2429 30-11-2014 в 05ч14

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pleonexia написал(а):

Argona, это она себе диагнозов наставила)

Меня поняли не превратно, Алиллуя.)

Офлайн

#2430 30-11-2014 в 05ч28

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

А всё началось с того, что банально пожелала человеку спокойной ночи, но это оказалось признаком того, что я - наглая морда, негодяйка, позор рода человеческого и ваще - враг всего сущего. Расстрелять, низя помиловать. Короче, ничего нового.) И нет мне оправдания(и я в нём не нуждаюсь) в бессонница да кошмарах - сие нормально, как раз. А вот неспособность выражаться так, чтобы понимали верно да буквально широкие массы, а не отдельные личности, которые - скорее исключение, подтверждающее правило, это действительно патология, которая, походу, должна бы мешать в сфере профессиональной, но там чё-то не сказывается. Ну а здесь наживать врагов - моё призвание по дефолту. да.:3
Едва ли когда был собеседник, чтобы чувствовала себя тем самым философом, не познавшим дзен, но таки после полдюжины граблей снисходит озарение, что басня - ложь, да в ней намёк: и добрым, и плохим, как я, урок.
Похeрила весь труд реально спеца, называется.х)

Офлайн

#2431 30-11-2014 в 05ч29

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Для человека сон прекрасен, ну или он не хотел спокойной ночи /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif а чего то более бурного и сносящего крышу.

Офлайн

#2432 30-11-2014 в 08ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

*читает две последние странички флудилки*
Тут всегда так ? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#2433 30-11-2014 в 09ч18

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

*читает две последние странички флудилки*
Тут всегда так ? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#2434 30-11-2014 в 10ч18

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

А всё началось с того, что банально пожелала человеку спокойной ночи, но это оказалось признаком того, что я - наглая морда, негодяйка, позор рода человеческого и ваще - враг всего сущего. Расстрелять, низя помиловать. Короче, ничего нового.) И нет мне оправдания(и я в нём не нуждаюсь) в бессонница да кошмарах - сие нормально, как раз.
И к чему здесь такой драматизм ? Ну ладно, если смотреть на все с вашей точки зрения, я какой то мерой и правда получалось виновата. Но увольте, просить прощение из за такого пустяка я не стану, пускай некую вину за собой я готова признать. Как там сказано... "на пустом месте"... ну и ладно, побуду подлецом нагоняющий кошмары.

Офлайн

#2435 30-11-2014 в 11ч05

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Когда Малышева говорит "Это норма" сразу хочется завернуться в простынку и начать потихоньку отползать на кладбище   /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#2436 30-11-2014 в 11ч12

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Когда Малышева говорит "Это норма" сразу хочется завернуться в простынку и начать потихоньку отползать на кладбище   /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

А мы, дорогие друзья, можем лишь поддержать человека в этом благом начинании.(голосом её же)

Последнее изменение внесено Mineris (30-11-2014 в 11ч21)

Офлайн

#2437 30-11-2014 в 13ч45

БимбоНуб
...

Такое ощущение, что Малышева никогда не умрет. Живое подтверждение ее передачи о здоровье /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png Она и меня переживет, на что поспорим ?)

Офлайн

#2438 30-11-2014 в 14ч05

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Argona написал(а):

А всё началось с того, что банально пожелала человеку спокойной ночи, но это оказалось признаком того, что я - наглая морда, негодяйка, позор рода человеческого и ваще - враг всего сущего. Расстрелять, низя помиловать. Короче, ничего нового.) И нет мне оправдания(и я в нём не нуждаюсь) в бессонница да кошмарах - сие нормально, как раз.
И к чему здесь такой драматизм ? Ну ладно, если смотреть на все с вашей точки зрения, я какой то мерой и правда получалось виновата. Но увольте, просить прощение из за такого пустяка я не стану, пускай некую вину за собой я готова признать. Как там сказано... "на пустом месте"... ну и ладно, побуду подлецом нагоняющий кошмары.

Э не, роль подлеца (и вообще редкостной мерзопакости) на этом форуме исключительно моя, не отдам.) А вот извинения можете себе оставить, я их не искала отнюдь - шо мне с ними делать, сушить в книжке на память, аки гербарий, что ли. Сама не поняла к чему был изначальный драматизм с намёками, интригами, расследованиями и обидой солнечного человечка в ответ на мои стандартные фразы для поддержания светской беседы: добрые пожелания, реплики о собственном здоровье и т.д.Осталось только подыграть. У нас бы получилась неплохая сценка из прошлых времён, а.(; Например, в ГПУ:
- Что вы хотели сказать, когда упомянули, что "зимой солнце светит, но не греет" - это явно был выпад против извечных устоев миропорядка. А эта фраза "у меня такими зимами всегда простуды бывают" - критика правительства и его действий по улучшению уровня жизни населения. Почки отбить и в карцер - мариноваться.:3
Или вот ещё, возьмём более раннюю эпоху:
- Ты сказала, что сны предсказывать не умеешь.
- Да, отец-надёжа.
- Так это ты, несчастная, признала,что заговор против меня и всей дружины моей готовишь, ведьма.
- Помилуйте, как это Вы до такого домыслили?
- Сущеглупый холоп повинен в смерти. На дыбу её.
Эх, были бы Вы хоть чуть аутичны, т.е. со сходным моему мировосприятием, типа Ждислава Бекшински - вот тогда бы побеседовали, наверное, к взаимному удовольствию и даже не обязательно вербально. Здесь же такая атмосфера нормальности - до оторопи просто, что подобным мне найти общий язык с кем-либо сложно до крайности.
Кстати, с каких это пор людей с дислексией и аутистов изолируют от семьи да общества, сажая за окна с решётками, я что-то явно пропустила в этой жизни. И подумалось ещё, у меня явно чего-то похуже дислексии: ведь когда, как мне кажется, пишу шаблонные: "Привет, как дела?" - на самом деле выходит: "Нос откушу и выкопаю из плошек все фиалки на даче у твоей тётушки, потому, что я такая - самая умная и не простая, и даже не смертная, но мы всё равно все умрём, муахаха." Тогда неудивительно, что столько народа на меня изволит дуться, аки мыши на крупу, и любую фразу за моим авторством трактует так, чтоб немедля воспринять в штыки можно было.
О, там где "умничаю", забыли добавить: "А ещё очки нацепил, небось, выучили вас на свою голову, облысели все.1адынадын"
Тем, кто не любит сказочки на ночь, а предпочитает кошмарики, спецом от меня - древняя былина:
В некотором царстве, в некотором государстве, в одном далёком-далёком НИИ писал некто отчёт для Министерства годовой. Завершив, понёс он этот отчёт показать учёному секретарю, которая работала в том учреждении ещё при царе Горохе. А она своему коллеге и говорит: "Чтой-то вы, отец родной, для министерских пишете, словно для разумных кого. Не поймут ничего этого - обязательно обидятся и обернётся оно для всего нашего НИИ печальными последствиями". Хотел было сослуживец её рассмеяться на такие речи, но увидел, что старший товарищ говорит серьёзно, с эдаким флёром грусти безнадежной. Переделал отчёт наново: убрал все "неблагонадёжные" слова, вставил вместо этого побольше картиночек с человечками, стрелочками, всяко-разных. В Министерстве тем отчётом весьма довольны остались, стал он образцовым, достославным и прочий хэппи энд. Вот и басенке конец, все кто внимал - возьмите с полки пирожок.:3

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (30-11-2014 в 14ч15)

Офлайн

#2439 30-11-2014 в 14ч30

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Ого, отвлеклась на один звонок а здесь столько успели написать. Мне бы сейчас было бы влом столько печатать, ибо на выходных я стаю куда ленивее чем обычно, нет никаких обязанностей, можно не напрягаться.
Собственное мировоззрение, сарказм и черный юмор, интересной вы человек.
Смотрю нашли к каким моим словам придраться, имея на это собственные доводы.
Ну, хоть скучать и расслабляется здесь никому не дадите.
И правда, люди привыкают к некому шаблону поведения определенных особ, от этого часто заблуждаются. Кто сказал что я исключение в этом случаи.

Последнее изменение внесено Argona (30-11-2014 в 14ч37)

Офлайн

#2440 30-11-2014 в 15ч04

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Я смотрю, тут прямо атмосфера добра.
Наглыми мордами обзывают, на кладбище посылают....
Кто объяснит, что происходит, тому конфетка.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2441 30-11-2014 в 15ч09

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Конфеткы, пирожки...ребята вы меня балуете, я так скоро растолстею.

Офлайн

#2442 30-11-2014 в 15ч20

БимбАддикт
Iriska

Argona написал(а):

Ахаха, я за просто так конфетку не отдам  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  мне интересно знать, что происходит  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2443 30-11-2014 в 15ч21

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Ириска, это розыгрыш по случаю твоего возвращения во флудильню /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Ням?

Последнее изменение внесено Pleonexia (30-11-2014 в 15ч22)

^_^

Офлайн

#2444 30-11-2014 в 15ч22

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Ириска, это розыгрыш по случаю твоего возвращения во флудильню /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Ахахаха, как мило /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А кто сказал, что я вернулась?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png я просто мимо проходила
Я чертю, мне некогда х)

Офлайн

#2445 30-11-2014 в 15ч58

БимбоНуб
...

Georno написал(а):

Cholito написал(а):

Мечта осуществилась,я только что была на концерте Нати Орейро)) она потрясающая!))

Тебе везёт, ты хотя бы на концерты ходишь)

Работаю,получаю зарплату,покупаю билет,иду на концерт. Абсолютно никакого везения и счастливой случайности

Офлайн

#2446 30-11-2014 в 16ч28

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Iriska написал(а):

Argona написал(а):

Ахаха, я за просто так конфетку не отдам  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  мне интересно знать, что происходит  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Ох, какая ты бяка, накой дразнить вздумала. Соблазняет здесь, всякими вкусняшками.

Офлайн

#2447 30-11-2014 в 17ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Да лааааадно, я реально вижу старых знакомых и где! во флудилке.
Да лаааадно, я пишу во флудилке
Да лааадно, я зашла в Ля Кафет х)
*чудеса случаются под Новый год*

P.S. фи, беспардонщина.
Всем доброго времени суток ^^"
*ленивая ж... Не нашла в себе сил читать всё, что происходило, но поняла только, что что-то плохое, поэтому*

Последнее изменение внесено Anieneko (30-11-2014 в 17ч42)

Офлайн

#2448 30-11-2014 в 17ч42

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Anieneko написал(а):

Да что мы говорим ? Хотя, я и сама не беря во внимание последние дни здесь за год практически не была, наверное и 10 раз не насчитать. По этому ты права, НГ творит чудеса.

Офлайн

#2449 30-11-2014 в 17ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Argona написал(а):

Anieneko написал(а):

Да что мы говорим ? Хотя, я и сама не беря во внимание последние дни здесь за год практически не была, наверное и 10 раз не насчитать. По этому ты права, НГ творит чудеса.

Чем ближе НГ, тем ближе сессия, вухуууу *аплодисменты, полные уныния*
Но а вообще, новогоднее настроение уже потихоньку наплывает на меня х)

Офлайн

#2450 30-11-2014 в 17ч51

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Не будем отрицать тот факт, что и сама понемногу прониклась заботами и планами что таит в себе этот праздник.
Ну а ты чего хотела ? И конфетку сесть и бумажку не выкинуть, держись оно пройдет, нечто не вечно. Ты себя изначально только на НГ програмируй, а сессия как вирус, не даст тебе покоя пока комп не почистить, напомнит о себе даже если и забить не против.

Последнее изменение внесено Argona (30-11-2014 в 17ч52)

Офлайн

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 244