Argona написал(а):
А всё началось с того, что банально пожелала человеку спокойной ночи, но это оказалось признаком того, что я - наглая морда, негодяйка, позор рода человеческого и ваще - враг всего сущего. Расстрелять, низя помиловать. Короче, ничего нового.) И нет мне оправдания(и я в нём не нуждаюсь) в бессонница да кошмарах - сие нормально, как раз.
И к чему здесь такой драматизм ? Ну ладно, если смотреть на все с вашей точки зрения, я какой то мерой и правда получалось виновата. Но увольте, просить прощение из за такого пустяка я не стану, пускай некую вину за собой я готова признать. Как там сказано... "на пустом месте"... ну и ладно, побуду подлецом нагоняющий кошмары.
Э не, роль подлеца (и вообще редкостной мерзопакости) на этом форуме исключительно моя, не отдам.) А вот извинения можете себе оставить, я их не искала отнюдь - шо мне с ними делать, сушить в книжке на память, аки гербарий, что ли. Сама не поняла к чему был изначальный драматизм с намёками, интригами, расследованиями и обидой солнечного человечка в ответ на мои стандартные фразы для поддержания светской беседы: добрые пожелания, реплики о собственном здоровье и т.д.Осталось только подыграть. У нас бы получилась неплохая сценка из прошлых времён, а.(; Например, в ГПУ:
- Что вы хотели сказать, когда упомянули, что "зимой солнце светит, но не греет" - это явно был выпад против извечных устоев миропорядка. А эта фраза "у меня такими зимами всегда простуды бывают" - критика правительства и его действий по улучшению уровня жизни населения. Почки отбить и в карцер - мариноваться.:3
Или вот ещё, возьмём более раннюю эпоху:
- Ты сказала, что сны предсказывать не умеешь.
- Да, отец-надёжа.
- Так это ты, несчастная, признала,что заговор против меня и всей дружины моей готовишь, ведьма.
- Помилуйте, как это Вы до такого домыслили?
- Сущеглупый холоп повинен в смерти. На дыбу её.
Эх, были бы Вы хоть чуть аутичны, т.е. со сходным моему мировосприятием, типа Ждислава Бекшински - вот тогда бы побеседовали, наверное, к взаимному удовольствию и даже не обязательно вербально. Здесь же такая атмосфера нормальности - до оторопи просто, что подобным мне найти общий язык с кем-либо сложно до крайности.
Кстати, с каких это пор людей с дислексией и аутистов изолируют от семьи да общества, сажая за окна с решётками, я что-то явно пропустила в этой жизни. И подумалось ещё, у меня явно чего-то похуже дислексии: ведь когда, как мне кажется, пишу шаблонные: "Привет, как дела?" - на самом деле выходит: "Нос откушу и выкопаю из плошек все фиалки на даче у твоей тётушки, потому, что я такая - самая умная и не простая, и даже не смертная, но мы всё равно все умрём, муахаха." Тогда неудивительно, что столько народа на меня изволит дуться, аки мыши на крупу, и любую фразу за моим авторством трактует так, чтоб немедля воспринять в штыки можно было.
О, там где "умничаю", забыли добавить: "А ещё очки нацепил, небось, выучили вас на свою голову, облысели все.1адынадын"
Тем, кто не любит сказочки на ночь, а предпочитает кошмарики, спецом от меня - древняя былина:
В некотором царстве, в некотором государстве, в одном далёком-далёком НИИ писал некто отчёт для Министерства годовой. Завершив, понёс он этот отчёт показать учёному секретарю, которая работала в том учреждении ещё при царе Горохе. А она своему коллеге и говорит: "Чтой-то вы, отец родной, для министерских пишете, словно для разумных кого. Не поймут ничего этого - обязательно обидятся и обернётся оно для всего нашего НИИ печальными последствиями". Хотел было сослуживец её рассмеяться на такие речи, но увидел, что старший товарищ говорит серьёзно, с эдаким флёром грусти безнадежной. Переделал отчёт наново: убрал все "неблагонадёжные" слова, вставил вместо этого побольше картиночек с человечками, стрелочками, всяко-разных. В Министерстве тем отчётом весьма довольны остались, стал он образцовым, достославным и прочий хэппи энд. Вот и басенке конец, все кто внимал - возьмите с полки пирожок.:3
Последнее изменение внесено AvelFlammenn (30-11-2014 в 14ч15)