AvelFlammenn написал(а):
Argona написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Argona написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Mineris написал(а):
Я жду тебя, радость, гдеж ты мой флудильщик многословный?
Проходи, честной народ, распустите уши - возле цирковых ворот клоунов послушать. Цирки строили на рынке, так гласит история. А у нас, не по старинке, рынок к нам пристроили.![]()
Ну чё, как, не берёшь к себе уже стар и млад на обучение премудрости гробокопания в тёмно-синих лесах, где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва, где-то в полночь траву в поезде зайцы курили и приэтом напевали странные слова...
Чёт я опять не туда.х)
Проходи. Мы гостям ради. Рассказать свои баллады ? Где здесь ложь, ну а где правда, распознай твоя награда.
Жил та бил один циркачь. Он же шут и он палач. Днем людей он веселит, ночью головы рубит. В нем двуликая душа, знает где у ад врата. Там он частой, теплый гость...хочешь знать как дальше все велось ?
Знать не особо хочу, но могу угадать: типа поваром в аду служит, или мясником - свежее мясцо поставляет в котлы, там все варятся, выходит суп из 7-ми..., ой, не к ночи будь сказано.
Быстро все оборвалось...предсказуем всем конец, получил ты свой венец. Ладно, лень мне сочинять. Коль слушатель нельзя собрать, уходим мы тихо спать.
Спокойных сновидений.:3
Можно было й не желать, я и так крепко буду спать.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение