Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 171 172 173 174 175 ... 244

#4301 19-02-2015 в 12ч26

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Azazel написал(а):

Ссылка на заглавную витрину Китай-Нина. В разделы выйти не удастся, но с витрины можно покупать и смотреть, появились ли обновы.
//www.moyabimbo.ru/modules/travel/arrived.php#/modules/shop/s-1_tpi-21#

А я всё жду два образа по краям. Они офигенные.

Офлайн

#4302 19-02-2015 в 16ч26

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Тут ещё и в родителях дело..
Если бы я в школьные годы слово против учителю сказала бы - меня бы дома четвертовали бы, наверное... может и нет, но мне так казалось...
А сейчас дети умные - телевизоры смотрят, интернет читают - свои права выучили, а свои обязанности и не глянули.. вот права и качают, нахалы малолетние..

Как рассказал сегодня наш препод, когда он был в начальной школе и там учителя могли драть учеников как сидоровых коз, то все предпочитали молчать об этом, так как после того как рассказывал о том что его телесно наказали следовал вопрос "за что ?" и потом влетало уже и от родителей х)

Офлайн

#4303 19-02-2015 в 20ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Люди, а в чём смысл жизни?
Чтоб умереть?

Офлайн

#4304 19-02-2015 в 20ч27

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Чтоб умереть?
Смысл жизни в том, чтобы найти смысл жизни.

Офлайн

#4305 19-02-2015 в 21ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Чтоб умереть?

Точно /modules/forum/img/smilies/bave.gif
Вот только теперь поняла, что неверующим жить сложно... хорошо верующим - живут ради какого-то загробного мира, верят в него... Ну или живут ради реинкарнации..
Я вот думала, что верю в реинкарнацию, оказалось нет...
Запуталась я...
"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..."
КОМУ?

Офлайн

#4306 19-02-2015 в 21ч44

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Чтоб умереть?

Точно /modules/forum/img/smilies/bave.gif
Вот только теперь поняла, что неверующим жить сложно... хорошо верующим - живут ради какого-то загробного мира, верят в него... Ну или живут ради реинкарнации..
Я вот думала, что верю в реинкарнацию, оказалось нет...
Запуталась я...
"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..."
КОМУ?

Хаосу  ну, или Порядку.

Офлайн

#4307 19-02-2015 в 21ч58

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Чтоб умереть?

Размножение. Как у всего живущего. А если хотите чего то глубокого, то считайте что смысл в жизни - выполнить поставленные себе цели.

Реинкарнация у индуссов, но они наоборот стараются уйти в Нирванну - в небытие и не перерождаться.

А вообще, все в порядке ?

Офлайн

#4308 19-02-2015 в 22ч04

БимбоНуб
...

Всем приветик)

Офлайн

#4309 19-02-2015 в 22ч05

БимбоГлю
Helwee
(...)

Порядок... хаос... ну этим субстанциям пофиг на людишек..
JellaStorm, а размножение для чего? Рожать детей, которые потом всё-равно умрут... Ну лан, поправка с нирваной  засчитана, но всё-равно есть же смысл...
Да ничего не в порядке.... у меня запоздало-затянувшаяся послеродовая депрессия: я не хочу умирать!

Офлайн

#4310 19-02-2015 в 22ч27

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Порядок... хаос... ну этим субстанциям пофиг на людишек..
JellaStorm, а размножение для чего? Рожать детей, которые потом всё-равно умрут... Ну лан, поправка с нирваной  засчитана, но всё-равно есть же смысл...
Да ничего не в порядке.... у меня запоздало-затянувшаяся послеродовая депрессия: я не хочу умирать!

Эти дети родят других детей и генофонд сохранится х) Против природы не попрешь - все размножаются, даже растения х)

Брось эти мысли и иди развейся х)  на худой конец я тут кое что нарыл х)
http://medportal.ru/enc/psychiatry/deepdejection/1/

Офлайн

#4311 20-02-2015 в 00ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Нарыл он /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Просто странно как-то... жизнь ради смерти.. и кому он нужен этот генофонд...
И, самое главное, всё же это должно быть не зря, раз природой так было задумано..
И ещё, у меня одна из веток последродовой депрессии. Когда женщина, родив ребёнка, чувствует "шаги приближающейся смерти". То есть подарив жизнь человеку, начинаешь осозновать, что если есть жизнь, то есть и смерть. А самое страшное, что смерть неизбежна... А эти стандартные депрессии - фигня, я так радовалась рождению своих детей, что не было и мыслей негативных никаких...
Эх, только теперь начинаю понимать чаилдфри... Одному в этой жизни не так страшно - не боишься ни за кого, да и твоя жизнь принадлежит только тебе...
Я уже всех достала - никто ответить не может на мои вопросы /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4312 20-02-2015 в 08ч11

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Нарыл он /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Просто странно как-то... жизнь ради смерти.. и кому он нужен этот генофонд...
И, самое главное, всё же это должно быть не зря, раз природой так было задумано..
И ещё, у меня одна из веток последродовой депрессии. Когда женщина, родив ребёнка, чувствует "шаги приближающейся смерти". То есть подарив жизнь человеку, начинаешь осозновать, что если есть жизнь, то есть и смерть. А самое страшное, что смерть неизбежна... А эти стандартные депрессии - фигня, я так радовалась рождению своих детей, что не было и мыслей негативных никаких...
Эх, только теперь начинаю понимать чаилдфри... Одному в этой жизни не так страшно - не боишься ни за кого, да и твоя жизнь принадлежит только тебе...
Я уже всех достала - никто ответить не может на мои вопросы /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ну и как можно боятся смерти ?) Мне этого не понять х) Во всяком случае не мне, вечно не выспавшемуся х)

Офлайн

#4313 20-02-2015 в 11ч24

БимбоГлю
Helwee
(...)

А как можно не бояться?
Это же страшно - вместо тебя пустота, вот - живёшь, думаешь, делаешь что-то, а оп - и всё... небытие пугает

Офлайн

#4314 20-02-2015 в 18ч34

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

А как можно не бояться?
Это же страшно - вместо тебя пустота, вот - живёшь, думаешь, делаешь что-то, а оп - и всё... небытие пугает

Зато как выспишься /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А ночью мы не в небытие проваливаемся сознанием, закрыл глаза - открыл - утро х) А между - пустота, если ничего не снилось запоминающегося) Знаешь, боялся бы я смерти, то не стал бы я учится на электрика, где я уже сто раз рисковал жизнью за эти 2 года учебы х)

Что то у тебя странная депрессия, отсутствует присущая ей полная апатия и пофигизм на собственную судьбу, вон - активно смертью интересуешься х)

Офлайн

#4315 20-02-2015 в 19ч53

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Helwee, смысл жизни в самой жизни, в том чтобы жить. Не хотите умирать - не умирайте, это вовсе не обязательно, как многие думают.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#4316 20-02-2015 в 20ч03

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Ху вонтc то лив форэээвааа, вонтc то лив, форэээвааа...

Офлайн

#4317 20-02-2015 в 21ч12

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

AvelFlammenn написал(а):

не, жить фореве это пострашнее ада. Это, пожалуй, самое ужасное наказание. Многие не выдерживают и за век свой короткий, а тут вечность вперед. Бр, вот это жуть. Захочешь умереть,а не сможешь, каждый день видеть довольные злорадные рожи, повторяющиеся однотипные уловки, фальшивые улыбки и язвительные словечки, а потом мы станем знатью 19 века и будет медленно убивать себя мыслями о ничтожности мира и убитые скукой, перестанем существовать как личность, став инертной массой на целую вечность. Не, это не по мне. Жить ярко, встречать уникумов и делиться жизненностью и весельем, творить новое в свой час - это всяко лучше, чем вышеописанное) Прожила жизнь зря? Ниче, следующую попытаемся прожить достойно) З Тут хоть попытки будут. А в вечной жизни - один раз накосячишь и на вечность вперед упреков и жить с этим будешь, даже, если людей уже этих не будет.
Вообще не вижу ни одного плюса в вечности. Б-р.

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#4318 20-02-2015 в 21ч31

БимбоГлю
Helwee
(...)

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хочется жить вечно! Но... как смириться со смертью близких  /modules/forum/img/smilies/hein.gif Вот смерти близких боюсь раз эдак в тысячу больше собственной, а собственной я боюсь очень-очень-очень сильно.. Иногда моё весьма живое воображение рисует жуткие картины потерь - я этими мыслями себя аж до слёз довожу...
А косяки? Да я так люблю себе душу своими косяками потравить, что понимаю, что я истинная мазохистка /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Да всю жизнь помнить все свои промашки - это счастье! А в глубокой старости хвастаться соседкам по лавочке, как ты в ночном клубе... да на столе.... (ну это гипотетически! Я в ночномклубе на столе только уснула разок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)
Джелла, а депрессии разные бывают /modules/forum/img/smilies/blebl.gif Вы мою депрессию с другими не сравнивайте /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4319 20-02-2015 в 21ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)

ReineAnna написал(а):

Helwee, смысл жизни в самой жизни, в том чтобы жить. Не хотите умирать - не умирайте, это вовсе не обязательно, как многие думают.

Как мне эти слова нравятся.. а ведь что-то в этом есть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#4320 20-02-2015 в 21ч42

БимбоМощь
Виолета
...

Helwee написал(а):

Хочется жить вечно! Но... как смириться со смертью близких  /modules/forum/img/smilies/hein.gif Вот смерти близких боюсь раз эдак в тысячу больше собственной, а собственной я боюсь очень-очень-очень сильно.. Иногда моё весьма живое воображение рисует жуткие картины потерь - я этими мыслями себя аж до слёз довожу...

У меня тоже самое((( До рождения сына, вообще как то не думала о смерти, во всяком случае, не так всё страшно было. Душа рвётся, когда подумаю, что смогу потерять кого то из близких. И это всё так изводит.

Офлайн

#4321 20-02-2015 в 21ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

Изводит - подходящее слово.
Вроде ничего не изменилось, всё как всегда - ходишь, занимаешься теми же делами, но внутри как черная дыра разъедает... Очень сложное состояние..

Офлайн

#4322 20-02-2015 в 22ч38

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

не, жить фореве это пострашнее ада. Это, пожалуй, самое ужасное наказание. Многие не выдерживают и за век свой короткий, а тут вечность вперед. Бр, вот это жуть. Захочешь умереть,а не сможешь, каждый день видеть довольные злорадные рожи, повторяющиеся однотипные уловки, фальшивые улыбки и язвительные словечки, а потом мы станем знатью 19 века и будет медленно убивать себя мыслями о ничтожности мира и убитые скукой, перестанем существовать как личность, став инертной массой на целую вечность. Не, это не по мне. Жить ярко, встречать уникумов и делиться жизненностью и весельем, творить новое в свой час - это всяко лучше, чем вышеописанное) Прожила жизнь зря? Ниче, следующую попытаемся прожить достойно) З Тут хоть попытки будут. А в вечной жизни - один раз накосячишь и на вечность вперед упреков и жить с этим будешь, даже, если людей уже этих не будет.
Вообще не вижу ни одного плюса в вечности. Б-р.

не забудь про старость. с вечной жизнью ты может и продержишься лет сто, а потом ты станешь таким старым, страшным овощем с гнилым мозгом, без памяти, чувств и прочего, что вечное существование станет адом.

Офлайн

#4323 20-02-2015 в 22ч51

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Джелла, а депрессии разные бывают /modules/forum/img/smilies/blebl.gif Вы мою депрессию с другими не сравнивайте /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ох, я обожаю лезть и давать справки на всякий случай х) Сейчас накатаю роман х)

Депрессии бывают - клиническая -  классическая депрессия, когда больной может целыми днями лежать, уставившись в одну точку, настолько ему всё опротивело. В его мозгу кнопку удовольствия заело, он вообще не получает кайфа, одни страдания. Он бы, вероятно, убился прямо сейчас, но апатия его останавливает. В этом прикол антидепрессантов — они часто снимают апатию раньше нарушенного настроения, отчего, вскочив на ноги, больной первым делом несется к окну, чтобы выпрыгнуть.

Субклиническая - это множество малых депрессий называемых этим словом. Причем они могут проявляться очень разными симптомами. В отличие от большой депрессии человек все ещё может ходить на работу, делать какие-то дела, вкусно кушать и даже вести сексуальную жизнь, но уже как не доставляет ничего из этого, не особо радует и вообще настрой уже не торт. Несмотря на это человек может производить впечатление совершенно здорового и даже веселого — так называемая смеющаяся депрессия. Также для таких больных более характерно суицидальное поведение.

Эндогенная депрессия. Её причины – нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина. Тут все ясно.

Показатели клинической депрессии:

-снижение способности к сосредоточению и вниманию, нерешительность.
      -снижение самооценки и уверенности в себе.
       -идеи виновности и самоуничижения.
        -мрачное и пессимистическое видение будущего.
         -идеи или действия, приводящие к самоповреждению или суициду.
         -нарушенный сон
         - сниженный или наоборот очень сильно повышенный аппетит

-тупые «крутящие» упорные боли в мышцах, костях и суставах, при этом никаких патологических изменений при обследовании не обнаруживается
   - сильные желудочные боли при полном отсутствии даже намека не то что на язву, но даже и на ерундовый гастрит — ау, привет, Курт Кобейн!
    -головные боли столь же неясной этиологии, но от этого не становящиеся менее мучительными

Так что мне кажется, что если и депрессия у тебя, то субклиническая. Хотя суицидального поведения я не ожидаю, так что..а ты уверена что все действительно так плохо ?)

Офлайн

#4324 21-02-2015 в 00ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Вот из симптомов наблюдаю нарушение сна (у меня сейчас шестой час утра), и пессимистическое видение будущего.
Плюс головные боли, боли в желудке и ноющие мышцы - периодические явления, не зависящие от общего настроения и состояния (т.е. они не появляются в период простуды, чтоб можно было списать это на грипп).
  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Да какой суицид-то ё-моё! Грю же смерти боюсь.. Плюс, даже если бы не боялась, то суицид претит моему мировоззрению!

Офлайн

#4325 21-02-2015 в 07ч04

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Helwee написал(а):

А косяки? Да я так люблю себе душу своими косяками потравить, что понимаю, что я истинная мазохистка /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Да всю жизнь помнить все свои промашки - это счастье! А в глубокой старости хвастаться соседкам по лавочке, как ты в ночном клубе... да на столе.... (ну это гипотетически! Я в ночномклубе на столе только уснула разок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)

Да, собственно, так же смириться, как и со своей. ХД
Ну, про свое воображение я молчу) Оно у меня вообще вырисовывает эпические баталии моей жизни до мини-ролевых играх на задворках, ух)) но это ж только воображение, скажите ему : Да ты пьяна, иди спи и все ^^
ахха) да уж, раз мазохистка в этом деле, это страшно) Но есть же косяки, которые не хочется даже вспоминать, не так ли? Где-то, где вы бы поступили не так, как хотели бы в вашем воображении и за что вам на подсознании стыдно или некомфортно)  Не особо это и счастье, вспоминать моменты ошибок, корить себя и от бессилия скисать, как трутень)

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 171 172 173 174 175 ... 244