Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 169 170 171 172 173 ... 244

#4251 16-02-2015 в 05ч48

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Дак вот после этого и потащилась к медсестре на проверку...
Оказалось все уныло...
Она кароч вобще странная -.-
"Успокоила" меня, что это обычный "Ревит" и что дает не каждый день... про гипервитаминоз она, видимо, не слышала...
Ну, думаю, если мы ходим шесть дней в месяц, то от её ревитов не загнемся... а потом просто скорректирую домашние витамины...
Но она реально странная... то ли недоговаривает, то ли не понимает, что говорит...

Офлайн

#4252 16-02-2015 в 05ч50

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Дак вот после этого и потащилась к медсестре на проверку...
Оказалось все уныло...
Она кароч вобще странная -.-
"Успокоила" меня, что это обычный "Ревит" и что дает не каждый день... про гипервитаминоз она, видимо, не слышала...
Ну, думаю, если мы ходим шесть дней в месяц, то от её ревитов не загнемся... а потом просто скорректирую домашние витамины...
Но она реально странная... то ли недоговаривает, то ли не понимает, что говорит...
Асестра молоденькая или в возрасте?  А то складывается ощущение что либо старческий маразм, либо недоучилась либо просто ... "специалист".

Офлайн

#4253 16-02-2015 в 05ч51

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Да это же медсестра-вредительница, раз она оксолиновой мазью пользует ребятишек. Откуда она ваще взялась - со времён до исторического материализма, что ли. Витаминки, если имеются в виду пилюли какие-то - обычные пустышки чаще всего, плацебо, а вот мазюкать в носу всяким - это ей не это.
Витамины лучше получать естественным образом из пищи и желательно не заставлять ребёнка сжевать то, что ему не хочется, даже если оно кажется супер-пупер-мега полезным - тогда и гипервитаминоза никакого не будет. А у таких маленьких детей, по идее, должны быть ещё здравые вполне пищевые привычки.

Офлайн

#4254 16-02-2015 в 05ч55

БимбоГлю
Helwee
(...)

"В возрасте" она с сссра ещё в этом саду сидит...
Я вобще при разговоре хотела ей сказать, что Союз распался, но это было бы слищком жестоко...

Офлайн

#4255 16-02-2015 в 05ч59

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Оно и видно, что она ещё с тех времён завалялась там - характерные замашки. На пенсию - от греха подальше. Молодые специалисты ни разу не трудоустроены, а тут в детских садах разводят динозавров, оказывается, в живом уголке.

Офлайн

#4256 16-02-2015 в 06ч02

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Оно и видно, что она ещё с тех времён завалялась там - характерные замашки. На пенсию - от греха подальше. Молодые специалисты ни разу не трудоустроены, а тут в детских садах разводят динозавров, оказывается, в живом уголке.
Лучше бы в живом уголке, накой чёрт они в медкабинете нужны?

Офлайн

#4257 16-02-2015 в 06ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

AvelFlammenn написал(а):

Да это же медсестра-вредительница, раз она оксолиновой мазью пользует ребятишек. Откуда она ваще взялась - со времён до исторического материализма, что ли. Витаминки, если имеются в виду пилюли какие-то - обычные пустышки чаще всего, плацебо, а вот мазюкать в носу всяким - это ей не это.
Витамины лучше получать естественным образом из пищи и желательно не заставлять ребёнка сжевать то, что ему не хочется, даже если оно кажется супер-пупер-мега полезным - тогда и гипервитаминоза никакого не будет. А у таких маленьких детей, по идее, должны быть ещё здравые вполне пищевые привычки.

Дак вот и стараюсь, в основном, на естесственных витаминах прорываться - летом то полно зеленухи с огородов всякой - благо малявки её любят и как саранча грызут. На зиму заморозила немножко овощей и ягод, да и в магазинах та же морковка всегда есть... Фрукты ещё..
Но когда болеть начинают - в качестве иммуностимулирующего начинаю витамины давать, плюс когда в сад ходит в первые дни тоже даю..
А вот в оксолинки эти совсем не верю - для меня все эти противовирусные - мракобесие чистой воды >.<

Офлайн

#4258 16-02-2015 в 06ч08

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Доброты вам.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#4259 16-02-2015 в 06ч12

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Боже, какая прелесть необыкновенная: тут котики, там - кошечка-богиня соблазняет, а-ня.^o^

Офлайн

#4260 16-02-2015 в 06ч14

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Боже, какая прелесть необыкновенная: тут котики, там - кошечка-богиня соблазняет, а-ня.^o^

Всем Добра и пусть никто не уйдёт обиженным.

Офлайн

#4261 16-02-2015 в 06ч15

БимбоГлю
Helwee
(...)

У меня маме скоро уже 70 лет будет (ох, я позднее дитя), даже она всегда говорит: "Ну чему эти старбени научить могут".
Методики то меняются... А в школах сидят динозавры...
По мне дак и ученику приятнее у молодого учителя учиться..

Офлайн

#4262 16-02-2015 в 06ч17

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Лучше бы в живом уголке, накой чёрт они в медкабинете нужны?

Я бы сказала, где они ещё нужнее были бы, кхгм, (в прозекторской *шёпотом*). Но нет, уж лучше на пенсию - и ветеранам труда заслуженный отдых, и остальные тоже немного расслабятся.
Ну блин, если ты профессионал, так интересоваться же иногда надо новинками в своей области, наука ведь на месте не стоит, тем более - в такой области. А они там закоснели, аки я не знаю что.

Офлайн

#4263 16-02-2015 в 06ч19

БимбоГлю
Helwee
(...)

Во имя котиков \о/
Все мы как древние египтяне поклоняемся кошкам хд

Офлайн

#4264 16-02-2015 в 06ч20

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Helwee написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Дак вот и стараюсь, в основном, на естесственных витаминах прорываться - летом то полно зеленухи с огородов всякой - благо малявки её любят и как саранча грызут. На зиму заморозила немножко овощей и ягод, да и в магазинах та же морковка всегда есть... Фрукты ещё..
Но когда болеть начинают - в качестве иммуностимулирующего начинаю витамины давать, плюс когда в сад ходит в первые дни тоже даю..
А вот в оксолинки эти совсем не верю - для меня все эти противовирусные - мракобесие чистой воды >.<

Верным путём идёте.(; Сезонные овощи, фрукты - и всё отлично, они даже сами по себе вкусные.
Оно всё так и есть. Фармацевтическим фирмам хорошо, врачам тоже неплохо(особенно безграмотным, грамотные такого не посоветуют).
А в большинстве случаев, если это простуда, конечно, а не что-нибудь иное - достаточно денёк побыть на диетическом питании, много питья, покой, сон - на утро уже легче будет.

Офлайн

#4265 16-02-2015 в 06ч23

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Helwee написал(а):

У меня маме скоро уже 70 лет будет (ох, я позднее дитя), даже она всегда говорит: "Ну чему эти старбени научить могут".

Есть, конечно, старой закалки в хорошем смысле наставники, но это редкость для любого поколения была всегда. Плюс ещё с возрастом у многих реально снижается способность воспринимать новое - и это идёт во вред в любой сфере жизни и деятельности.

Офлайн

#4266 16-02-2015 в 06ч24

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Helwee написал(а):

Во имя котиков \о/
Все мы как древние египтяне поклоняемся кошкам хд

Да, мир держится не на китах, а на котах - всегда это говорила.\*о*/

Офлайн

#4267 16-02-2015 в 06ч24

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Ага, только на деле ученики молодого учителя не всегда адекватно воспринимают. И учится ничера не хотят.

Офлайн

#4268 16-02-2015 в 06ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

Да просто у учителей, как у нас, скорей всего.
Я когда пришла на работу, узнала, что специалист должен каждые три года проходить повышение квалификации. И каждый год на эти повышения отправляют определённый процент сотрудников...
Ох, на каких курсах я только не была... даже на обучении по ГО и ЧС (на кой оно ветеринарам - мну не понял)... А вот динозавры наши как сидели, так и сидели - ни на одни курсы не съездили...
Не, ну конечно, зачем им... они ж всё знают..

Офлайн

#4269 16-02-2015 в 06ч31

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Ага, только на деле ученики молодого учителя не всегда адекватно воспринимают. И учится ничера не хотят.

Есть такое дело. Они, как собаки чуют страх, вот, так чуют кому можно на голову сесть. А есть и молодые преподы такие, что там даже полёт мухи слышен явственно и не из-за того, что все дрыхнут, а слушают так внимательно и даже конспектируют.

Офлайн

#4270 16-02-2015 в 06ч33

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Динозавры и чего не знают - придумают и попробуй им возрази, когда рабочий коллектив состоит из метробабок - это всё дело насмарку. Собственно, они и делом заниматься не хотят зачастую, им не интересно ни капли - тупо место греют, тянут день до вечера.

Офлайн

#4271 16-02-2015 в 06ч33

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Есть такое дело. Они, как собаки чуют страх, вот, так чуют кому можно на голову сесть. А есть и молодые преподы такие, что там даже полёт мухи слышен явственно и не из-за того, что все дрыхнут, а слушают так внимательно и даже конспектируют.
Дело даже не в страхе, а в том что они учиться ничерта не хотят.  Этого я не понимаю. Вспоминаю как нас дураками считали. Но мы хоть В Австралии баобабы не находили.

Офлайн

#4272 16-02-2015 в 06ч40

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Дело даже не в страхе, а в том что они учиться ничерта не хотят.  Этого я не понимаю. Вспоминаю как нас дураками считали. Но мы хоть В Австралии баобабы не находили.

Да нет: это про собак - насчёт страха.
Есть просто личности, уж не знаю, как им удаётся, но владеют аудиторией и направляют её, куда хотят. Хотя, нас тоже вроде бы чему-то подобному учили, но я так НЛП и не постигла, а у иных оно на уровне рефлекса.
Такие, значит, попались. Есть дети(и даже взрослые уже) - весьма любознательные, вольными слушателями даже могут ходить на лекции, которые им интересны, какие-то внеурочные занятия и т.д.
У вас просто планка была выше, раз вас дураками считали.
А у этих ребятишек какой-то неформальный лидер с низким желанием учиться - вот и они думают, что сие круто. У нас, помню, концентрация отличников была ужасающа и они ещё между собой постоянно соревновались, даже если кто средний посягнёт на их право всё знать, на все вопросы отвечать - о, какой удар по тщеславию. В то же время, если не будешь на уровне - вылетишь в момент. Многих это реально стимулировало.

Офлайн

#4273 16-02-2015 в 06ч46

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Но тут как, 5-7 вроде учиться хотят.. Дальше, хоть трава не расти . В таких только розгами вбивать.

Офлайн

#4274 16-02-2015 в 06ч48

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Но тут как, 5-7 вроде учиться хотят.. Дальше, хоть трава не расти . В таких только розгами вбивать.

Может, у них просто гормоны шалят-бурлят и расставляют совсем другие приоритеты.
Розги ещё больше отвратят от любого дела, я считаю.

Офлайн

#4275 16-02-2015 в 06ч56

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

Может, у них просто гормоны шалят-бурлят и расставляют совсем другие приоритеты.
Розги ещё больше отвратят от любого дела, я считаю.

Это не повод хамить и угрожать преподователям за справедливо поставленную оценку.

Офлайн

Страницы : 1 ... 169 170 171 172 173 ... 244