Helwee написал(а):
LaraLey, это же круто выглядеть младше своих лет
мне тоже обычно меньше дают, поэтому я так и обиделась тогда 
Ириска, а со мной мужской пол когда пообщается чуток - сразу замуж зовут. Лет эдак с пятнадцати... Это так напрягало всегда. А вобще я притягиваю странных людей - у меня очень неординарное окружение хд
А я помню лет в 18, наверное, на концерт ходила. Там заканчивалось после комендантского часа, поэтому браслетики клеили несовершеннолетним и совершеннолетним разные. Охранник долго смотрел на паспорт, на меня, на паспорт на меня, потом обсудил ещё с другим охранником (мало того, что я выгляжу младше, так я ещё и на себя в 14 вообще не похожа. хорошо хоть, не рыжая ещё была 18, а то вообще сказали бы, что паспорт не мой. я прям рада, что в 20 наконец выдали новый, а то постоянно вот такая фигня), и они решили всё-таки, что сойдёт и так
А на мне никто не хочет жениться

Только извращенцы, психи и пикап-мастера пишут и на улице пристают. Один раз только более-менее нормальный попался (хотя, он после того, как мы с ним на концерт сходили, хотел меня с родителями знакомить, что пугает), но я хотела бы с ним только дружить (а ещё Ирис - динамо, да

)
Последнее изменение внесено Iriska (13-02-2015 в 18ч47)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams