Лоран Гайа
Сад
Быстро подбежал и посмотрел наверх.
-А ты не думаешь,что немного рано это всё делать? -Выдохнул и понимающе кивнул.Собственно.Крылья нужно разминать.Перевоплотиться наполовину?Легко.Он уже прошёл ту стадию неопределённости,которая была у Элис.Вместо рук выросли крылья и Лоран быстро оказался рядом с девушкой.
-Не напрягайся.То,что ты делаешь сейчас уже хорошо.Просто пытайся продержаться на этой высоте как можно дольше.Маши крыльями.Они должны окрепнуть.
Эйден Грей
Столовая
Понимающе кивнул.И вправду..В прошлый раз он ел руку.И это было не самое приятное блюдо за всю его жизнь.Начал с более приемлемого для людей куска.Отправил небольшое количество мяса в рот и начал пережёвывать,но проглотил не дожидаясь нормального пережёванного продукта.Что,и это теперь его особенность?
Диана Анак
Сад
Лис сидел и смотрел на девушку,после чего подался немного вперёд.
-Не занимайся самодурством.Это хорошим не кончится.-После этих слов он поднялся и вновь ушёл куда-то в тень.
-Хей!Не смей учить меня! -Зарычала девушка,когда рядом с ней появился дух с бутылкой.
-Отлично. -Сказала она,откупоривая ту и делая большой глоток.
Кейтелин Сан
Медпункт
Сглотнула и нахмурилась.М-да.Лучше бы она с Виктором об этом поговорила.Все вопросы она благополучно проигнорила,бросив мельком взгляд на Тома.Поправила рыжие волосы и устремила свой взгляд на блондинку.Неужели помочь хочешь?Я тебя умоляю.
Элисон Гайа / Эмилия Джонс
Граница
Усмехнулась,после чего всё таки начала.
-Я предлагаю гонку.Я буду бежать наперегонки с одной из машин до определённого места.Когда покажется город,нужно чтобы мне открыли дверь машины с той стороны,с которой я буду бежать.И я запрыгну внутрь. -Подёргала бровями,протягивая руку.
-Ну что?
Красноволосая с блондином пришли как раз вовремя.
-Вау..Я посмотрю на это. -Она бы действительно не отказалась от подобного зрелища.Скорее всего это будет захватывающе.