Как говорила ранее это не по моей к сожалению части ))) я бы с радостью ))Helwee написал(а):
NatalinA написал(а):
блин ну хоть бы кто нибудь хоть 1 кикимору нарисовал или водяного ..
Дерзайте, будете первой
Ну почему же сразу ПЛАГИНОМ, А МАЛО-ЛИ КАК ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ ОБРАЗ ?! МОЖЕТ ОН БУДЕТ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕН И БОЛЕЕ ПОДЧЁРКНУТ, РАЗВЁРНУТ...HellenW написал(а):
если опоздала с образом (такой уже есть) это считается плагиатом? Стоит переделывать, или я могу выставить, и она будет оцениваться на равных?
Последнее изменение внесено NatalinA (26-04-2015 в 19ч12)
Блин, мои мавки-козявки не из моря, а из болота
До 28, надеюсь, переделаю 
NatalinA написал(а):
Как говорила ранее это не по моей к сожалению части ))) я бы с радостью ))Helwee написал(а):
NatalinA написал(а):
блин ну хоть бы кто нибудь хоть 1 кикимору нарисовал или водяного ..
Дерзайте, будете первой![]()
Подводный мир это аквариумные рыбки тоже ,они частица живой природы в городских квартирах,украшают и улучшают нашу жизнь, пусть они плавают не в морской,а воде из под крана и питаются сухим кормом,домашние аквариумные рыбки самые близкие человеку из подводных жителей!
Последнее изменение внесено руксия (26-04-2015 в 22ч50)
руксия написал(а):
Подводный мир это аквариумные рыбки тоже ,они частица живой природы в городских квартирах,украшают и улучшают нашу жизнь, пусть они плавают не в морской,а воде из под крана и питаются сухим кормом,домашние аквариумные рыбки самые близкие человеку из подводных жителей!
Последнее изменение внесено Mineris (26-04-2015 в 23ч11)
Mineris написал(а):
руксия написал(а):
Кстати ваша рыбка изначально речная и живет в бассейне Амазонки XDD
А морских рыбок в воде из под крана нельзя(впрочем никаких нельзя) ибо дохнут.
PS Я не разжигаю, я уточняю.
руксия написал(а):
Mineris написал(а):
руксия написал(а):
Кстати ваша рыбка изначально речная и живет в бассейне Амазонки XDD
А морских рыбок в воде из под крана нельзя(впрочем никаких нельзя) ибо дохнут.
PS Я не разжигаю, я уточняю.
В городских квартирах вода из крана,других вариантов нет,фильтруют отстаиванием и запускают рыбок.
Rin-chan
ты таки сделала это! отлично получилось и очень узнаваемо 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgNatalinA написал(а):
Helwee написал(а):
Блин, мои мавки-козявки не из моря, а из болота![]()
До 28, надеюсь, переделаюХОТЬ ПОКАЖИТЕ )))
Кототентакли *0*
Мило получилось и интересно! А вот соответствует ли регламенту? Хз хз...
Если бы можно было всех мультяшных и киношных персонажей выкладывать, было бы очень-очень прикольно 
Иииии.. Кто проживает на дне океана..? Хдд
Ну вот теперь голову ломаю,стоит ли переделывать,и можно ли вообще,у меня новая идея,и кажется лучше прежней,и более приземленное чем мифология,и вообще это честно менять работу под конец?
Мне кажется, пока не закончился срок выставления работ, можно и поменять... 
Silvery написал(а):
Зая3544, классно! Красивый моллюск у Вас получился)
надеюсь не сильно осудят,что поменяла работу
Silvery написал(а):
Девочки сегодня зашла посмотреть - все такие клевые, но особенно - CopperFox, -просто влюбила!!! Ваша медуза просто очаровательна... И еще LaraLey, конечно же. Потрясающий кит!!!
Последнее изменение внесено руксия (27-04-2015 в 16ч36)
Да ладно вам) рисунки все потрясающие! я никак не устану любоваться красотой. Медуза одна из любимых! может чуточку и есть, но явно нарисованна собственноручно, если только поза срисованна и то не под копирку) Девочки вы все молодцы!
Mineris, у вас шедевральная работа!!! Я в восторге!
Kalumbina написал(а):
witsha написал(а):
Kalumbina написал(а):
Kalumbina, вы озвучили и мою мысль, вообщем удачи этой работе безоговорочно.
Helwee, у вас просто великолепная работа!! Мне безумно понравилось. Очень оригинально и захватывающе! Надеюсь, вы займете призавое место. 
Понравились очень многие работы. Какие все молодцы! Эдиты Mineris и Kalumbina просто шикарные . Также хотелось бы увидеть среди победителей LaraLey , Andrea6, Mikasa, Irbissa, Silvery и Witsha.