Конкурс "Подводный мир"Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Конкурс "Подводный мир"Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Ух ты! Как я вовремя зашла!XD
Обязательно буду участвовать!*О*
Хм, немного повангую: будет полно русалок.
Tempora написал(а):

Flamenka написал(а):
Tempora написал(а):
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо выбрать морского жителя,(русалок не выкладывать) написать чем он для вас привлекателен и создать соответствующий образ.
Kalumbina написал(а):
Flamenka написал(а):
Tempora написал(а):
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо выбрать морского жителя,(русалок не выкладывать) написать чем он для вас привлекателен и создать соответствующий образ.
Лен, ты всех обломала своим заявлением насчет русалок

А вдруг в дальнейшем придумают новые аквариумы и жителей на продажу как например кошек и собак , это-же тоже интересно , или вообще добавят новую комнату в стиле бассейн или аквариум ...Flamenka написал(а):
Kalumbina написал(а):
Flamenka написал(а):
Tempora написал(а):
Лен, ты всех обломала своим заявлением насчет русалок
Хотелось бы увидеть именно интересные работы. Всяких каракатиц, кикимор, осминожек и всё такое
То есть должно быть именно животное? Или можно мифологического обитателя(не русалку)? В эдите-дизайне рисовать именно животное или можно его хуманизировать?
Эм... Один вопрос: а картинку с морским обитателем нужно выкладывать или только написать чей образ создан?
Оу, сложная для меня тема... надо обмозговать 
Ну участвовать буду в любом случае 
Обожаю эти оф.конкурсы 
Yurine написал(а):
Эм... Один вопрос: а картинку с морским обитателем нужно выкладывать или только написать чей образ создан?

Ритта написал(а):
То есть должно быть именно животное? Или можно мифологического обитателя(не русалку)? В эдите-дизайне рисовать именно животное или можно его хуманизировать?

А можно выложить придуманного мной обитателя водоёма?
Kotikovalenko написал(а):

Шикарный кит у LaraLey! И задумка и исполнение!
Flamenka написал(а):
Kotikovalenko написал(а):
нет
Kotja, Рак это простите что?
Тоже появились вопросы:
А можно только морских? или болотные тоже подойдут? А из мелких водоёмов: лужи, колодцы...?
А из фильмов персонажей можно (ну типа девочка из "Звонка")???
Интересная тема!Постараюсь принять участие!
Mineris написал(а):
kotja написал(а):
Mineris написал(а):
во-первых это не что а кто!
во-вторых как можно не знать то ?!![]()
без обид конечно гугл в помощь)