Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 161

#2626 22-10-2015 в 16ч09

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

AnnaLee написал(а):

А у моей бимбочки "слетели" брови. Поменялись без моего вмешательства. В профиле и гардеробе отображаются те, которые я не выбирала, в кружочке справа - те, которые были. И нет, в салон точно не ходила. //photo.moyabimbo.ru/ru/1/89/moy/70543.jpg

Глючный хеллоуин в этот раз)

настроение нормальное? на скрине не видно ><
а так скорей всего новый пункт в копилку глюков....

хотя с макияжем за плечом забавно смотрелся)) можно было такое подобие приведения сделать^^

Последнее изменение внесено Эриро (22-10-2015 в 16ч10)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#2627 22-10-2015 в 16ч13

БимбоМощь
AnnaLee
...

Эриро написал(а):

AnnaLee написал(а):

А у моей бимбочки "слетели" брови. Поменялись без моего вмешательства. В профиле и гардеробе отображаются те, которые я не выбирала, в кружочке справа - те, которые были. И нет, в салон точно не ходила. //photo.moyabimbo.ru/ru/1/89/moy/70543.jpg

Глючный хеллоуин в этот раз)

настроение нормальное? на скрине не видно ><
а так скорей всего новый пункт в копилку глюков....

хотя с макияжем за плечом забавно смотрелся)) можно было такое подобие приведения сделать^^

Я тоже подумала, что что-то с настроением. Но нет - 100%. Самое удивительное, что исходные брови теперь найти не могу в салоне. Ну что ж, будем ждать, пока глюки потихоньку рассосутся)

Who cares if one more light goes out?
Well, I do.

Офлайн

#2628 22-10-2015 в 16ч35

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

AnnaLee написал(а):

Я тоже подумала, что что-то с настроением. Но нет - 100%. Самое удивительное, что исходные брови теперь найти не могу в салоне. Ну что ж, будем ждать, пока глюки потихоньку рассосутся)

а! это случаем не из новинок брали? их же и правду убрали из-за глюка (

ай, нет, их уже вернули) и снова призрак за плечом ^^

Последнее изменение внесено Эриро (22-10-2015 в 16ч39)

Офлайн

#2629 22-10-2015 в 17ч03

БимбоМощь
AnnaLee
...

Эриро написал(а):

а! это случаем не из новинок брали? их же и правду убрали из-за глюка (

ай, нет, их уже вернули) и снова призрак за плечом ^^

Неа, не из новых, они давно стояли у бимбо. А заменились как раз на одни из новых. Ну и ладно, сменила на другие) Обидно, что те исчезли, но не смертельно.

Who cares if one more light goes out?
Well, I do.

Офлайн

#2630 22-10-2015 в 18ч36

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Эриро написал(а):

dasha0 написал(а):

Здравствуйте всем)))у меня вопрос такой,но не знаю сюда или не сюда писать...В банке написано при покупке БМ бонусы какие то...как я поняла то это еще добавляются монетки,я брала 75000 и 25000 все так и пришло без бонусов((((может что то делать нужно что бы их получить не кто не знает?

в прошлом году была акция, 3 покупки по цене 2, суть в том что нужно было делать 2 одинаковые покупки подряд, одним и тем же способом

правда в этом году ее не запустили.... либо позже, либо не будет вообще((

сейчас у меня в банке только обычный бонус на разблокировку(

ну да это я помню)))жаль что в этом году нет такого....а я имею в виду про эти бонусы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/70926e64969f18a5d1bf3719b51a642b.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2631 22-10-2015 в 18ч43

БимбоМощь
Biyaku
(〜 ̄△ ̄)〜
Место: Белгород

dasha0 написал(а):

Эриро написал(а):

dasha0 написал(а):

Здравствуйте всем)))у меня вопрос такой,но не знаю сюда или не сюда писать...В банке написано при покупке БМ бонусы какие то...как я поняла то это еще добавляются монетки,я брала 75000 и 25000 все так и пришло без бонусов((((может что то делать нужно что бы их получить не кто не знает?

в прошлом году была акция, 3 покупки по цене 2, суть в том что нужно было делать 2 одинаковые покупки подряд, одним и тем же способом

ну да это я помню)))жаль что в этом году нет такого....а я имею в виду про эти бонусы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/70926e64969f18a5d1bf3719b51a642b.png

Имеется в виду, что при покупке ты сэкономишь деньги. Допустим, если бы ты отдельно дважды покупала по 8к бм, то потратила бы больше, чем при единовременной покупке 25к. При покупке 8к бм ты за рубль получаешь 114 бм. А во втором случае за рубль идут 125 бм.

Последнее изменение внесено Biyaku (22-10-2015 в 18ч44)

Паблик с моими рисунками - https://vk.com/ancelle https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/213/moy/170025.jpg

Офлайн

#2632 22-10-2015 в 19ч22

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Biyaku написал(а):

dasha0 написал(а):

Эриро написал(а):

dasha0 написал(а):

Имеется в виду, что при покупке ты сэкономишь деньги. Допустим, если бы ты отдельно дважды покупала по 8к бм, то потратила бы больше, чем при единовременной покупке 25к. При покупке 8к бм ты за рубль получаешь 114 бм. А во втором случае за рубль идут 125 бм.

аххаха  простите....теперь до меня дошло))))а еще хотела лишних монеток получить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png спасибо что пояснили

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2633 23-10-2015 в 12ч04

БимбЕщё
Imashud
...

В общем, беда такая: купила БМ (75к), а обещанный бонус не пришел. Оплата была произведена с помощью PAYPAL через функцию "гость".Прошлая оплата была с бонусом. Если для решения проблемы требуются скрины баланса, "чека", то я их предоставлю. Если написала не туда, то просьба перенаправить в нужную колонку для жалоб. Надеюсь на быстрый ответ и ужасного вам Хеллуина.

Офлайн

#2634 23-10-2015 в 12ч07

БимбЕщё
Imashud
...

dasha0 написал(а):

Biyaku написал(а):

dasha0 написал(а):

Эриро написал(а):

dasha0 написал(а):

аххаха  простите....теперь до меня дошло))))а еще хотела лишних монеток получить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png спасибо что пояснили

Отнюдь, я на днях 25к БМ приобрела ( была на 0-ле почти) и мне пришло 27,5к...Я, конечно, могу путать, но все же...

Офлайн

#2635 23-10-2015 в 13ч51

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Imashud написал(а):

Отнюдь, я на днях 25к БМ приобрела ( была на 0-ле почти) и мне пришло 27,5к...Я, конечно, могу путать, но все же...

?
вы, должно быть, что-то путаете... в банке указанна конкретная сумма и именно она должна всегда приходить, и "бонусы" (10%, 32%) - в ней уже учтены, т.е. чем больше сумма вложенных средств тем больше бм мы получаем за рубль.
а вот откуда взялись лишние 2,5 к... возможно это было проигранные торги, или отклоненные вызовы прошлого дня... - других вариантов просто не вижу
если нет, то это скорей всего какая-то ошибка системы... )

Офлайн

#2636 23-10-2015 в 18ч16

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

народ, а почему моей бимбы нет на дефиле? я по третьему кругу посмотрела дефиле, а свою бимбу я не увидела /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#2637 23-10-2015 в 20ч28

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

+ в копилку глюков))
самый простой пазл собирает себя сам Оо

Офлайн

#2638 24-10-2015 в 10ч57

БимбоКорош
Nadik
...

Почему-то не получается купить БМ через СМС, В ответ приходит что информация по сервису не найдена. Это временно или покупку через СМС уже отменили а изменения не успели внести?

Офлайн

#2639 24-10-2015 в 15ч44

БимбоНуб
nimhelle
...

Пыталась купить БМ через смс (16000) - деньги сняты, но в ответ пришло только смс "Запрос не может быть выполнен - достигнуто максимальное количество неподтверждённых заказов контента". Пробовала отправить ещё раз - пришло сообщение о том, что недостаточно средств, и снова то же самое сообщение, что выше. Куда делись мои деньги?..

Офлайн

#2640 24-10-2015 в 16ч40

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Nadik написал(а):

Почему-то не получается купить БМ через СМС, В ответ приходит что информация по сервису не найдена. Это временно или покупку через СМС уже отменили а изменения не успели внести?

все работает Оо я только вчера пополняла, но не все операторы нормально работают с этой системой, некоторые игроки открещиваются от пополнения смс и всех других просят не пользоваться, хотя это как повезет, у меня проблем с смс почти не было, и когда снимали деньги - всегда приходил код, иногда сразу, иногда позже

nimhelle написал(а):

Пыталась купить БМ через смс (16000) - деньги сняты, но в ответ пришло только смс "Запрос не может быть выполнен - достигнуто максимальное количество неподтверждённых заказов контента". Пробовала отправить ещё раз - пришло сообщение о том, что недостаточно средств, и снова то же самое сообщение, что выше. Куда делись мои деньги?..

возможно на тарифном плане стоит запрет или ограничение
на странице банка есть "Поддержка клиента: Обратная Связь" нужно написать туда, так же можно позвонить оператору и попробовать через него

Офлайн

#2641 24-10-2015 в 17ч18

БимбоКорош
Nadik
...

Эриро написал(а):

Nadik написал(а):

все работает Оо я только вчера пополняла, но не все операторы нормально работают с этой системой, некоторые игроки открещиваются от пополнения смс и всех других просят не пользоваться, хотя это как повезет, у меня проблем с смс почти не было, и когда снимали деньги - всегда приходил код, иногда сразу, иногда позже

Я раньше частенько пользовалась этой системой, и всё всегда было в порядке, даже ждать почти не приходилось. Но в последнее время, хватало своих "доходов" и по этому, около года, вообще никакими сервисами пополнения не пользовалась.
В общем, если не все операторы нормально работают с этой системой, стоит попробовать отправить СМС через другого?

Офлайн

#2642 24-10-2015 в 18ч38

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Nadik написал(а):

Я раньше частенько пользовалась этой системой, и всё всегда было в порядке, даже ждать почти не приходилось. Но в последнее время, хватало своих "доходов" и по этому, около года, вообще никакими сервисами пополнения не пользовалась.
В общем, если не все операторы нормально работают с этой системой, стоит попробовать отправить СМС через другого?

вполне возможно) а мжет сработать и симка того же оператора с другим тарифным планом
да, кстати недавно,  в банке вкладка смс пропадала, причина может быть и в этом

Офлайн

#2643 24-10-2015 в 19ч02

БимбоКорош
Nadik
...

Эриро написал(а):

Nadik написал(а):

вполне возможно) а мжет сработать и симка того же оператора с другим тарифным планом
да, кстати недавно,  в банке вкладка смс пропадала, причина может быть и в этом

Попробовала отправить с другой симки.  СМС'ка ушла, подтверждение тоже прошло успешно, вроде. В ответ написали: "Ваш запрос принят в обработку" И тишина.....Почти два часа "обрабатывают". Код не прислали, но и деньги ещё не сняли. Везёт мне, нынче  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Nadik (24-10-2015 в 19ч08)

Офлайн

#2644 24-10-2015 в 20ч39

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Nadik написал(а):

Попробовала отправить с другой симки.  СМС'ка ушла, подтверждение тоже прошло успешно, вроде. В ответ написали: "Ваш запрос принят в обработку" И тишина.....Почти два часа "обрабатывают". Код не прислали, но и деньги ещё не сняли. Везёт мне, нынче  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

и в правду везет... )))что-то не то и не туда...))
может попробовать позвонить оператору?

Офлайн

#2645 24-10-2015 в 20ч49

БимбоСуперСайян
Paimon
Evil Queen is back...
Место: Зачарованный лес

Эриро написал(а):

Nadik написал(а):

и в правду везет... )))что-то не то и не туда...))
может попробовать позвонить оператору?

у меня как-то было - деньги сняли, а в игру не пришло, в начале в адм. игры написала - мне ответили, что они не получили перевода, после этого перестала платить по телефону, только через киви (куда надежнее), зато через месяц, когда я почти забыла про это, оператор прислал смс, что по моему номеру произошел перерасчет и баланс увеличен на сумму, которую я в тот раз потратила  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
забыла уточнить, что сижу на мтс

Офлайн

#2646 24-10-2015 в 21ч41

БимбоКорош
Nadik
...

Лучше, я пока подожду маленько и посмотрю, что будет дальше. Может, действительно, просто система перегружена и мой запрос болтается где-нибудь в режиме ожидания. А то, чую, если начну что-то предпринимать, то обязательно  наворочу  делов. Я, ведь, такая - я могу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2647 26-10-2015 в 09ч12

БимбоПлюш
Selentina
...

Народ, тут по 70 рублей зачисляла через телефон, все норм. А 135 вчера тупо списались и все - пришла смс об ошибке и куда обращаться и все. Сейчас какой алгоритм действий? А то я по указанному в смс телефону дозвониться не могу, трубку как будто бросают.

Офлайн

#2648 26-10-2015 в 11ч23

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Selentina написал(а):

Народ, тут по 70 рублей зачисляла через телефон, все норм. А 135 вчера тупо списались и все - пришла смс об ошибке и куда обращаться и все. Сейчас какой алгоритм действий? А то я по указанному в смс телефону дозвониться не могу, трубку как будто бросают.

В смысле? 2095?
на короткие номера нельзя звонить - это робот он ни чем не поможет

обратная связь - такие проблемы решаются там://photo.moyabimbo.ru/ru/1/90/moy/71271.jpg
в таких случаях код присылают по электронному адресу

sms прошла? т.е. в ответ на запрос было сообщение с просьбой подтверждения действия? или деньги сразу списались?

Офлайн

#2649 26-10-2015 в 11ч45

БимбоПлюш
Selentina
...

Эриро написал(а):

Selentina написал(а):

В смысле? 2095?
sms прошла? т.е. в ответ на запрос было сообщение с просьбой подтверждения действия? или деньги сразу списались?

По вашей схеме я пробовала - но код я не получила, поэтому дальше он меня не пускает. Сразу на запрос all я получила ответ:
"your request is not understood please check and retry or send a mail to..."
Там же мыло, на которое я написала - даже автоматического ответа не пришло.
Звонила я, естественно, не на короткий номер, а на номер 88005555484, который заботливо был прописан в смс для справок.
Что меня смутило, что деньги списались сразу про отправке 1 смс (all), никаких подтверждений, что я согласна на услугу я не вводила.

Последнее изменение внесено Selentina (26-10-2015 в 11ч46)

Офлайн

#2650 26-10-2015 в 11ч50

БимбоПлюш
Selentina
...

Selentina написал(а):

Эриро написал(а):

Selentina написал(а):

В смысле? 2095?

По вашей схеме я пробовала - но код я не получила, поэтому дальше он меня не пускает. Сразу на запрос all я получила ответ:
"your request is not understood please check and retry or send a mail to..."
Там же мыло, на которое я написала - даже автоматического ответа не пришло.
Звонила я, естественно, не на короткий номер, а на номер 88005555484, который заботливо был прописан в смс для справок.
Что меня смутило, что деньги списались сразу про отправке 1 смс (all), никаких подтверждений, что я согласна на услугу я не вводила.
АПД: письмо через обратную связь я отправила - буду ждать ответ.

Офлайн

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 161