Такая же проблема,заказала с помощью смс 22000 бм,но они не удвоились. 
Не бойся,я не подведу тебя!
Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 161
Такая же проблема,заказала с помощью смс 22000 бм,но они не удвоились. 
А у меня опять возникла проблема с фотографиями звезд! Такой глюк уже был в прошлом году - я фоткаюсь со звездой в одном образе, а на фото получается совсем другой, старый-престарый, как раз опять прошлогодний 
Эх, там и не пришли мне БМ двойные за бимбо-час, только одинарные. Надеялась, что к утру косяк исправят. Надеюсь до конца ХЭ они упадут - а то свинство какое-то.
Не знаю, к какому вопросу это отнести, но все же... Подиум ивентов, как туда попасть? Я уже третий ивент пролетаю, даже просто себя там не вижу. Может, я что-то не так поняла, объясните, пожалуйста 8)
Просто может проблема в моем аккаунте, к примеру? 
Птиц написал(а):
Не знаю, к какому вопросу это отнести, но все же... Подиум ивентов, как туда попасть? Я уже третий ивент пролетаю, даже просто себя там не вижу. Может, я что-то не так поняла, объясните, пожалуйста 8)
Просто может проблема в моем аккаунте, к примеру?
Эриро написал(а):
что бы попасть на этот подиум нужно скупать платья, чем их больше тем чаще вы будете мелькать на подиуме, дважды в день проходит обнуление списков (это если я тут ничего не путаю) и подбор для подиума начинается снова
Народ, кто в бимбо час платил, кому двойные бм сегодня упали?
Selentina написал(а):
РыЖаЯ-ОсЕнЬ написал(а):
Selentina написал(а):
Я дважды уже в ТП писала и ничего,результата ноль.
Selentina написал(а):
Бонитта написал(а):
РыЖаЯ-ОсЕнЬ написал(а):
Selentina написал(а):
У меня тоже ничего((
Модераторы, раз у многих бимбо-час не сработал, и это общая проблема - может темку в проблемах открыть, чтобы мы могли отслеживать решение вопроса.
Просто как-бы после окончания ХЭ мне бм не сильно нужны. Свинство получается с бимбо-часом - многие последние деньги из расчета х2 отправили.
Мне не ответили, ничего не добавили. Еще можно надеяться или уже рукой махнуть?
Бонитта написал(а):
РыЖаЯ-ОсЕнЬ написал(а):
Selentina написал(а):
У меня тоже ничего((
И у меня тишина... Пришло только автоматическое сообщение что запрос принят - и все. Только я на русском писала, теперь вот думаю, имеет ли смысл перевести это дело на инглиш и еще раз отправить запрос? Раз Selentina попросили написать на английском... Вообще, ситуация крайне неприятная, надеюсь, модераторы со своей стороны нам помогут разобраться с этой проблемой.
Последнее изменение внесено Susanne (28-10-2015 в 15ч40)

Я тоже думала написать на английском,но уже два запроса и больше не пропускают,нужно дождаться ответа хотя бы на один,чего они явно не собираются делать.Но решила сделать последнюю попытку,отправила письмо прям на почту ТП,на английском.В удачу мало верю,но все же посмотрим что будет.
Гита написал(а):
Бонитта написал(а):
РыЖаЯ-ОсЕнЬ написал(а):
Selentina написал(а):
У меня тоже ничего((
Аналогично. Писала дважды, прикрепляла скрины. И ни словечка в ответ![]()
Вообще, как-то очень неприятно. Если бы не это объявление о "счастливом" часе, то многие (и я в их числе) и не стали бы деньги класть. Развели на бабки просто
Бонитта написал(а):
Девочки,я сегодня снова кинула деньги, и мне пришли БМ в двойном размере!![]()
Может и вам добавят после следующей оплаты?
Кстати, в ТП я писала, но мне тоже ничего не ответили.
Девочки, мне только что пришли те двойные БМ-ки! Ура-ура, как я рад))) И да, ответа от техподдержки не было - просто обновила страничку - и денежки добавились! Слава богу, не пришлось снова писать им, еще и на инглише 
Только что пришел ответ от техподдержки, что была системная ошибка, которую уже устранили, и двойные БМ зачислены на профиль 
Последнее изменение внесено Susanne (28-10-2015 в 15ч40)

Ура, мне тоже только что упали. Перезашла в профиль )
Спасибо,удвоенные бм пришли 
Последнее изменение внесено Грация1 (28-10-2015 в 13ч53)
Ура, наконец-то все рады и довольны)))
Да, я в бимбо-час ту же самую сумму закидывала)
А я уж и не ждала и не надеялась!
Хотела закинуть деньги через киви-кошелек, постоянно пишет "платеж не прошел" не знаете, с чем это может быть связано? может как-то номер не так пишу? через 7 или 8 надо? или это просто проблемы с банком?
Anika13 написал(а):
Хотела закинуть деньги через киви-кошелек, постоянно пишет "платеж не прошел" не знаете, с чем это может быть связано? может как-то номер не так пишу? через 7 или 8 надо? или это просто проблемы с банком?